Золотые нити для лица. Клиника “РИМ”

Подтяжка золотыми нитями в косметологии – отзывы и фото. Рассказываем о процедуре армирования золотыми нитями – читайте подробнее о технике в блоге ★ Expert Clinics.

Метод постановки золотых нитей

Перед процедурой зона планируемого нитевого армирования обрабатывается антисептиками. Затем доктор отмечает зоны коррекции, и наносит анестезирующий крем. После того, как анестезия обезболит зону армирования, доктор приступает к введению нитей в определенном порядке, и по заранее выбранной схеме для максимальной эффективности результата.

Золотые нити процесс постановки

Цена

Количество нитей зависит от возраста человека, площади обрабатываемого участка. Чтобы узнать точную сумму, посетите консультацию специалиста, в ходе которой он ознакомится со структурой вашей кожи, имеющимися проблемами и определит, сколько будет стоить ваше преображение.

Цена на золотое армирование – от 20 000 руб.

Тредлифтинг – что это такое?

Тредлифтинг

— это трехмерное моделирование контуров лица с применением тонких нитей, которые вводятся под кожу.

Технология инновационная, позволяющая убрать дефекты вызванные старением. Тредлифтинг делают мезонитями, в том числе и рассасывающимися нитями. О мезонитях для подтяжки лица и о результатах после проведения данной процедуры вы можете прочитать здесь.

Предлагаем посмотреть видео о том, как проходит процедура тредлифтинга:

Показания к применению

Длительный стойкий эффект наблюдается при армировании нитями в 30–40 лет. После 50 при отсутствии должного ухода, лифтинг золотом не позволит достичь желаемых результатов, возможно проведение пластической операции. Хорошо сочетается с инъекционными процедурами, для повышения результатов косметологи используют филлеры, биоревитализацию и мезотерапию.

Показания:

  • морщины, дряблость кожи;
  • снижение плотности, истончение покровов;
  • невыраженный птоз;
  • брыли, носогубные складки;
  • складки на лбу, переносице;
  • нарушения пигментации;
  • бугристый, неровный рельеф;
  • коррекция отдельных черт лица;
  • профилактика процессов старения.

Внимание! В результате прошивки нитями удается придать овалу рельефные формы, выделить скулы, избавиться от второго подбородка, морщин на лице, в области шеи.

Процедура золотого армирования

Процедура основана на применении золотой нити для нейтрализации морщин, подтяжки кожи и устранения темных кругов под глазами. Она является эффективным оружием в войне против старения. Это альтернатива операции которая дает хорошие результаты. Золотые нити – наименее инвазивная процедура из аналогов косметологического рынка. Эксперты уверяют, что пациенты после армирования могут вернуться к повседневным делам на следующий день. Никаких рубцов и шрамов на месте внедрения нитей не остается.

Подтяжка лица основана на применении нитей из 99,9% золота толщиной 0,1 мм, которые вживляются в подкожный слой. Нить имплантируется перпендикулярно (поперек) мимических линий и морщин. Это вызывает естественную реакцию организма на чужеродное вещество, продуцирующее усиленную выработку коллагена и фибробластов – клеток в структуре тканей. Новая формация стимулирует метаболизм, улучшает кровоток в обработанных областях, что делает кожу более яркой, молодой и свежей.

Эффект имеет нарастающий характер. Цвет лица существенно начинает улучшаться через две недели после сеанса, а морщины окончательно разглаживаются примерно через три месяца. Окончательный результат армирование золотыми нитями дает через 6-12 месяцев после процедуры. По оценкам экспертов и самих пациентов, они начинают выглядеть в среднем на 8 лет моложе.

Терапия проводится зачастую без анестезии, 65% пациентов, перенесших подтяжку лица, отмечают, что не чувствуют неприятных ощущений и боли. Процедура не оставляет шрамов, поэтому окружающие даже не догадаются, что вы вживили себе нити.

Результат зависит от сторонних факторов, таких как курение, употребление алкоголя и других вредных привычек. Игнорирование здорового образа жизни сокращает срок действия методики. Эффективность процедуры можно увеличить, пройдя повторный курс через 3-5 лет.

Врачи уверены, что армирование – большой прорыв в сфере косметологического омоложения. Предыдущие вариации подтяжки кожи были хороши для прошлых лет, теперь же пациенты после нитевого лифтинга могут не задерживаться в клинике после процедуры. Улучшения включают осветление тона лица, подтяжку обвисшей кожи, разглаживание морщин.

Как выглядят нити?

Нить, как уже отмечалось выше, состоит из 24 каратного золота (99,9%) и в толщину составляет 0,1 мм. Длина нитей 25-50 см, врач может регулировать их протяженность при вживлении. Чистое золото не вступает в реакцию с другими веществами и тканями, с которыми оно соприкасается, что уменьшает риск химических реакций при имплантации в кожу. Некоторые нити из золота покрыты специальными составами, которые придают жесткости и уменьшают ломкость во время внедрения в тело. Такие покрытия после вживления нитей под кожу разлагаются, не провоцируя раздражений.

Преимущества и недостатки

Подтяжка лица золотыми нитями

Подкожное введение золотых нитей, как и другие косметологические процедуры, имеет свои плюсы и минусы.

К достоинствам можно отнести:

  • Хорошую переносимость золота человеческим организмом;

  • Золотые волокна усиливают микроциркуляцию в тканях;

  • Длительный эффект;

  • Не требуется общий наркоз;

  • Улучшение качества кожи.

При довольно убедительных преимуществах у золотого армирования есть и недостатки:

  • Высокая стоимость;

  • Риск аллергических реакций;

  • Не совместимо со многими аппаратными и инъекционными эстетическими технологиями;

  • Использование при выраженных возрастных изменениях не даст результата;

  • Риск осложнений;

  • Возрастные ограничения;

  • Продолжительный период заживления.

Перед установкой нитей из золота необходимо тщательно взвесить все «за» и «против», поскольку сейчас для нитевого лифтинга используются материалы, которые по своим характеристикам превосходят драгоценный металл.

Особенности процедуры

Армирование проводится в стерильном помещении стерильными инструментами. Выполняется местная анестезия, чаще всего с помощью обезболивающего крема. Затем врач делает инъекции по определенной схеме (при необходимости предварительно наносится разметка). Манипуляции требует высокой точности и досконального знания анатомии.

Вся процедура занимает около 40 минут, но при определенных условиях может длиться дольше — максимум 1,5-2 часа.

Чаще всего необходимый результат достигается за одну процедуру, но также может потребоваться докоррекция, которая проводится не ранее чем через 1-2 недели.

После операции рекомендуется:

  • свести к минимуму физические нагрузки;
  • не посещать баню, сауну;
  • не загорать — во избежание образования пигментных пятен в местах уколов.

При повторной процедуре необходимо рассказать врачу о предыдущих инъекциях и использовавшемся препарате.

Сеть клиник АВС-Медицина
АВС-медицина в Балашихе
АВС-медицина в Балашихе

АВС-медицина в Балашихе

г. Балашиха, Горенский бул., д. 3а

08:00-21:00

Пн-Пт 08:00-21:00

09:00-20:00

Вс 09:00-18:00

“ABC-медицина” в Балашихе — это многопрофильный медцентр сети клиник “ABC-медицина”, в котором предоставляется широкий спектр диагностических и лечебных услуг. Медцентр оснащен современным оборудованием от передовых мировых производителей.

  • от 7600 Биоармирование
  • от 1700 Мезонити
  • Смотреть прайс-лист клиники →

Записаться на прием

Для записи в любой филиал клиники звоните по телефону: +7 (499) 685-18-13

Клиника ТРАСТМЕД на Таганке
Клиника ТРАСТМЕД на Таганке

Клиника ТРАСТМЕД на Таганке

ул. Александра Солженицына, д. 5, стр. 1

Марксистская

Таганская

Крестьянская застава

09:00-21:00

Пн-Пт 09:00-21:00

10:00-18:00

Вс 10:00-15:00

Клиника ТРАСТМЕД — это частное медучреждение, которое предлагает пациентам перечень услуг по диагностике, профилактике и лечению заболеваний различных медицинских направлений. Главное направление работы — комплексная диагностика и терапия.

  • 25500 Армирование лица – Double Needle, 1 нить (30 см.)
  • 10200 Армирование лица – Free Floating, 23 cm (Promo Italia), 1 нить
  • Смотреть прайс-лист клиники →
Сеть клиник Центральная клиника района Бибирево (Премиум клиник)

Премиум клиник на Плещеева города Москвы использует передовые методы и инновационные подходы к лечению и профилактике. Принимают врачи высокой квалификации, прошедшие стажировку за рубежом. В центральной клинике района Бибирево (Премиум клиник) оказывается помощь детям и взрослым.

  • 1300 Мезонить (лицо, шея) (1 ед.)
  • 1100 Мезонить (тело) (1 ед.)
  • Смотреть прайс-лист клиники →

Записаться на прием

Для записи в любой филиал клиники звоните по телефону: +7 (499) 685-18-13

Сеть клиник Клиника Семейный доктор
Клиника Семейный доктор на Новослободской
Клиника Семейный доктор на Новослободской

Клиника Семейный доктор на Новослободской

ул. 1-ая Миусская, д. 2 стр. 3

Новослободская

Менделеевская

Достоевская

Белорусская

08:00-21:00

Пн-Пт 08:00-21:00

09:00-20:00

Вс 09:00-20:00

Многопрофильная клиника “Семейный доктор” на Новослободской открыта в 2005 году, на сегодняшний день в штате медицинского учреждения более 200 сотрудников. Клиника входит в одноименную сеть медицинских центров Москвы.

  • 1150 Установка линейных мезонитей (1 нить)
  • 1530 Установка мезонитей с насечками (1 нить)
  • 2940 Установка мезонитей с разнонаправленными насечками (1 нить)
  • от 39750 Установка нитей Aptos
  • 14700 Филлер Белотеро Софт 1 мл
  • Смотреть прайс-лист клиники →

Записаться на прием

Для записи в любой филиал клиники звоните по телефону: +7 (499) 685-18-13

Сеть клиник МедСемья
МедСемья Солнцево
МедСемья Солнцево

МедСемья Солнцево

08:00-21:00

Пн-Пт 08:00-21:00

08:00-21:00

Вс 10:00-19:00

Многопрофильная клиника “МедСемья” в Солнцево входит в сеть одноименных клиник, оказывает все виды медицинской помощи детям и взрослым. Врачи клиники владеют навыками современной диагностики, лечения заболеваний по ведущим направлениям медицины. Среди специалистов клиники врачи высшей и первой категорий.

  • от 4800 Армирование нитями
  • Смотреть прайс-лист клиники →

Записаться на прием

Для записи в любой филиал клиники звоните по телефону: +7 (499) 685-18-13

МедСемья Орехово

ул. Маршала Захарова, д. 10 к. 1

Царицыно

Орехово

Домодедовская

Многопрофильный медицинский центр «Медалюкс» специализируется на решении любых проблем полости рта на высоком уровне. Здесь можете сдать любые анализы и получить медицинскую помощь по таким направлениям медицины, как урология, дерматология, косметология, терапия, гастроэнтерология, гинекология и неврология.

  • от 17000 Армирование лица
  • Смотреть прайс-лист клиники →
ПолиКлиника Отрадное
ПолиКлиника Отрадное

ПолиКлиника Отрадное

Алтуфьевское ш., д. 28, к. 1

Отрадное

Владыкино

Селигерская

Алтуфьево

08:00-21:00

Пн-Пт 08:00-21:00

09:00-21:00

Вс 09:00-21:00

ПолиКлиника Отрадное – многопрофильное медицинское учреждение обслуживающее пациентов различных возрастов. В центре предоставляется помощь по 32 направлениям, как в области диагностики, так и в области терапии. Осуществляется оперативное лечение, вакцинация, оформление справок. Есть возможность сдать анализы. Специалисты клиники выезжают на дом.

  • от 41000 Нитевой лифтинг
  • от 800 Мезонити
  • Смотреть прайс-лист клиники →

Первый Даниловский многопрофильный медицинский центр “ММС” специализируется в области ранней диагностики и лечения различных недугов. Направления, в которых работает клиника: гинекология, урология, дерматология, косметология, онкология, кардиология, стоматология, пластическая хирургия, трихология и много других. В штате медцентра высококвалифицированные специалисты, кандидаты и доктора наук.

  • 1300 Мезонить (лицо, шея) (1 ед.)
  • 1100 Мезонить (тело) (1 ед.)
  • Смотреть прайс-лист клиники →

Клиника “Галактика” на Якиманке специализируется в области эстетической медицины. Кабинеты центра оснащены современным инновационным оборудованием для диагностирования и терапии. Опытные доктора имеют ученые степени, высшие врачебные категории. На постоянной основе принимают участие как в международных, так и в российских конференциях, симпозиумах. В своей практике используют индивидуальный подход к каждому пациенту.

  • от 1620 Нитевой лифтинг АPTOS
  • Смотреть прайс-лист клиники →
Клиника Симада
Клиника Симада

Клиника Симада

10:00-22:00

Пн-Пт 10:00-22:00

10:00-22:00

Вс 10:00-22:00

Остров красоты Simada в Москве – это современный салон красоты, в котором предоставляют широкий спектр услуг. Обстановка внутри продуманная до мелочей, создана комфортная атмосфера.

  • 13950 Нитевое омоложение Aptos – зона вокруг глаз
  • от 30000 Нитевое омоложение Aptos – второй подбородок
  • от 13950 Нитевое омоложение Aptos – носогубные складки
  • от 30000 Нитевое омоложение Aptos – щечно-скуловая область
  • от 13950 Нитевое омоложение Aptos – морщины печали
  • Смотреть прайс-лист клиники →

Противопоказания, продолжительность эффекта

Несмотря на безопасность процедуры, есть ряд противопоказаний, при которых делать ее нельзя:

  • Аллергия на золото;
  • Инфекционные процессы в активной фазе;
  • Злокачественные новообразования;
  • Аутоиммунные заболевания;
  • Склонность к рубцеванию тканей, повышенной пигментации.

Во время первичной консультации обсудите с врачом личную историю болезней, возможные заболевания наследственного характера. Беременным женщинам и кормящим грудью матерям стоит воздержаться от армирования до окончания вскармливания ребенка.

Нельзя считать золотые нити полноценной альтернативой хирургической подтяжке лица, если кожа подвержена избыточной слабости. Нити не дадут адекватного результата, так как в последующий период потребуется хирургическое удаление излишков кожи.

Окончательный эффект от сеанса не виден сразу , требуется время для образования нового коллагена и кровеносных сосудов вокруг новой структуры. Результаты постепенно улучшаются в течение 3-6 месяцев, но не являются 100% постоянным, так как последствия гравитации по прежнему влияют на кожу, однако эффект держится от трех до пяти лет. Иногда отмечают, что преобразования держатся и через 10 лет, однако эти случаи более редки.

Восстановительный период

По завершении лифтинга нитями пациентке даются рекомендации по правильному прохождению восстановительного периода. Хотя он занимает всего 2–3 дня, в это время следует соблюдать следующие правила:

  • исключить тепловые процедуры на коже лица;
  • отказаться от косметического массажа, механического пилинга и других мероприятий, при которых наблюдается смещение кожи лица;
  • ограничить физические нагрузки.

Если индивидуальные особенности ситуации требуют каких-либо дополнений касательно восстановительного периода, врач об этом сообщит отдельно.

Последствия 

Покраснение, припухлости и гематомы — являются стандартными явлениями в восстановительный период, которых не избежать. Естественный процесс заживления длится около 2 недель. В течение этого периода при нормальном заживлении последствия проходят самостоятельно.

Важно! Риски нежелательных побочных явлений высоки при недостаточной квалификации врача, нарушении техники имплантации, применении нитей низкого качества, несоблюдении условий стерильности. Непредвиденные последствия могут возникнуть и по вине пациента, при нарушении рекомендаций в восстановительный период.

Побочные явления:

  • воспаление кожных покровов;
  • появление дряблости, складок;
  • нарушение мимики, асимметрия лица;
  • проявление или разрыв нитей.

При возникновении непредвиденных последствий требуется извлечение материала, коррекция нежелательных эффектов. Возможно придется пройти антибактериальную медикаментозную терапию в случае гнойно-воспалительных процессов, вред при нарушении технике работы может сказаться на общем состоянии здоровья.

Мнение специалистов-косметологов

На форумах сложно найти отзывы об армировании золотыми нитями, косметологи предпочитают более современные, усовершенствованные методы.

Пользователь рекомендует использовать нити для коррекции возрастных изменений для сохранения естественной привлекательности лица.

Участник пишет о необходимости комплексного подхода для устранения валиков носогубного треугольника, включающий армирование нитями.

В отзыве указывается, как исправить последствия неудачного омоложения с помощью нитей и филлера.

Отзывы пациентов

На форумах можно встретить в основном положительные отзывы, подтяжка золотыми нитями уступает по популярности нитям Аптос и мезонитям.

Участник пишет о хорошем результате, устранении мешочков щек, носогубных заломов.

В отзыве описываются последствия применения ботокса и гиалуроновой кислоты, которые удалось устранить с помощью нитевой подтяжки.

Участник пишет о хорошем эффекте, отсутствии фиброза.

Пользователь пишет о незаметном эффекте, значительном отличии подтяжки нитями и хирургическим вмешательством.

С остальными отзывами можно ознакомиться на форуме.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...