Виды смесей Нутрилон

Малыш на искусственном вскармливании: какая смесь лучше для вашего новорожденного? – читайте статьи на портале Плюсмама

Когда мамам нужна помощь — наша команда экспертов всегда рядом!

Задайте вопрос экспертам по грудному вскармливанию, питанию и развитию ребенка.

Careline_expert4

Инструкция

Состав и форма выпуска Нутриция нутрилон комфорт 1 смесь молочная 400г

  • Частично гидролизованный концентрат белков молочной сыворотки, смесь растительных масел (структурированное пальмовое, рапсовое, кокосовое, Mortierella alpina, подсолнечное), глюкозный сироп, крахмал (картофельный и кукурузный), пребиотики (галактоолигосахара, фруктоолигосахара), лактоза, минеральные вещества, рыбий жир, L-тирозин, холин, витаминный комплекс, таурин, инозит, микроэлементы, нуклеотиды, L-карнитин, соевый лецитин.

Характеристика

Нередко колики и запоры мешают правильному развитию, отвлекая ребенка от активного познания мира и в этом случае он нуждается в особом питании. Nutrilon Комфорт 1 разработан специально для нормализации пищеварения, обеспечивая 5 слагаемых комфорта:профилактику запоров, уменьшение колик, нормализацию микрофлоры, легкое переваривание, предотвращение заглатывания воздуха и срыгивания.

Формула для нового поколения Nutrilon Комфорт 1 с PronutriPlus помогает Вашему малышу развиваться. Благодаря уникальному комплексу ингредиентов PronutriPlus Nutrilon Комфорт 1 способствует развитию иммунитета и интеллекта, помогая Вашему ребенку развиваться.

Показания к применению Нутриция нутрилон комфорт 1 смесь молочная 400г

Для питания малышей c коликами и запорами, для улучшения состава кишечной микрофлоры.

Цена на Нутриция нутрилон комфорт 1 смесь молочная 400г в Москве указана без учета накопительной дисконтной программы.

Цену на Нутриция нутрилон комфорт 1 смесь молочная 400г можно уточнить на сайте или в нашей аптеке города Москвы.

Чем отличается «Нутрилон 1» от «Нутрилон 2»?

Самый главный признак, из которого вытекают и остальные различия – это возраст младенца, для которого предназначено питание:

  • «Нутрилон 1» — это питание для детей с рождения до 6 месяцев.
  • «Нутрилон 2» — для детей с полугода до годика.

Естественно, «Нутрилон 1» и «Нутрилон 2» отличаются и по составу.

В смеси второй ступени больше белка  (хоть и ненамного). Больше в ней и лактозы с крахмалом (на 0,5 гр), а также минеральных веществ и витаминов.

Что касается содержания жиров, то их в «Нутрилон 2» как раз меньше.

Подробнее – тут.

Линейка смесей Нутрилон

Смеси Нутрилон представлены в широком ассортименте, они предназначены для кормления детей от рождения до трех лет. Производитель позаботился не только о качестве выпускаемой продукции, но и об удобстве ее выбора и использования. Так, в зависимости от возраста малышей базовые смеси подразделяются на следующие виды:

  • Нутрилон 1 — для новорожденных и малышей до полугода;
  • Нутрилон 2 — для кормления детей от 6 до 12 месяцев;
  • Нутрилон 3 — для питания деток от 12 до 18 месяцев;
  • Нутрилон 4 — для детей от 18 до 36 месяцев.

Такая цифровая маркировка есть на каждой упаковке, что максимально упрощает выбор нужного варианта питания. Каждая из указанных групп имеет в своем составе продукты, оптимально подобранные для конкретного возраста.

Кроме возрастных различий, производитель учитывает и индивидуальные особенности малышей. Представлены пресные и кисломолочные смеси, специализированные виды питания для недоношенных детей, аллергиков и малышей с непереносимостью определенных компонентов.

vidy-smesej-nutrilon-101.jpg

Рис. 1. Смеси Нутрилон предназначены для кормления детей с рождения

Совет педиатра

Для кормления грудничков-аллергиков ни в коем случае нельзя приобретать обычные молочные смеси. Остановить свой выбор надо на специализированных гипоаллергенных продуктах, которые позволят предотвратить появление аллергических реакций.

Нутрилон Комфорт

Рис. 2. Смесь Нутрилон Комфорт рекомендуют использовать при коликах и запорах у малышей

dochkisinochki.ru

Рис. 3. Со смесью Нутрилон Комфорт малыш забудет о дискомфорте в кишечнике

Лучшая смесь для новорожденных: существует ли она?

Также как и не существует универсального рецепта счастья, лучшей смеси для всех новорожденных быть не может. Поэтому вам и вашему малышу необходимо пройти путь поиска и выбора той смеси, которая подойдет наилучшим образом. Не стоит прибегать к советам опытных мам, у детей которых свои особенности, отличные от вашего младенца. А вот рекомендации неонатолога и педиатра необходимо учесть, ведь специалисты будут соотносить индивидуальные потребности вашего малыша с выбором подходящей ему смеси.

Если у вас возникли проблемы с грудным вскармливанием еще в роддоме, то марку адаптированной смеси для ребенка подберут местные специалисты. При условии, что у малыша не будет на нее аллергической реакции, проблем с аппетитом и стулом, желательно продолжать кормление именно этой смесью, а не проводить эксперименты, пробуя «что-то лучшее».

Детские смеси. Что это такое и с чем их едят?

Вот, наконец, в семье произошло то событие, которого вы все ждали с нетерпением – на свет появился долгожданный малыш. Бабушки и дедушки наперебой дают советы по уходу и кормлению для малыша и молодой мамочки. Но порой происходит событие, которое рушит все планы и слова детского врача звучат как приговор: “У вас не хватает молока, ваш малыш голоден. Мы рекомендуем вам приобрести детскую смесь для кормления или прикорма”. Делать нечего и вот вы посылаете молодого папу в аптеку с ответственной миссией приобретения вашей первой смеси. От огромного количества разбегаются глаза, а для своей крохи вы желаете только лучшего. Так на какой же смеси остановить свой выбор?Сегодня мы рассмотрим два наиболее популярных варианта в нашей стране.

Как вы смогли заметить это Нан от Нестле и Нутрилон от Нутриции.

В чем преимущества продукта?

  1. Прежде всего смесь имеет состав, идентичный женскому молоку.
  2. Когда Нутрилон поступает в организм малыша, он быстро усваивается, а вместе с ним все полезные компоненты.
  3. Продукт содержит большое количество молочных белков.
  4. Благодаря оптимальному сочетанию жиров и углеводов организм в полном объеме получает вещества, которые необходимы для полноценной жизнедеятельности.
  5. Стоит отметить, что продукт содержит таурин и пребиотики, улучшающие процесс пищеварения.

[youtube]1_G2Yrw0fUA[/youtube]

Дополнительные компоненты способствуют улучшению перистальтики кишечника, восстанавливают ферментативную систему. Почему Нутрилон стал таким популярным? Большинство мам отмечает, что он помогает малышу преодолеть запоры. Действующие вещества в составе смягчают каловые массы. Однако стоит помнить: смеси для искусственного вскармливания подбираются с учетом возраста крохи.

Состав Нан и Нутрилон

im443474_b.jpg

Оба производителя на своих пачках пишут, что грудное вскармливание является преимуществом для вашего крохи, но раз вы уже держите в руках баночку смеси, то остается теперь только определится именно с той смесью, которая подойдет вашему малышу. В этих образцах смесей есть одно огромное отличие, огромнейшее! В состав смеси NAN не входит пальмовое масло, которого так боятся родители, но в то же время производители Нутрилона на своих пачках указывают преимущество пальмового масла для кормления малыша, оно очень легко усваивается в детском животике.

Нахождение в составе пальмового масла, производитель старается компенсировать нахождением в составе Нутрилона рыбьего жира для профилактики рахита. Это так же является отличием составов между Нан и Нутрилон.

В состав обоих производителей входят пребиотики, молочные кислоты, витамины и прочие “вкусняшки” для вашего крохи, которые, как заявлено производителем наиболее адаптированные и приближенны к грудному молоку.

Срок годности

18 месяцев.

Невскрытую банку хранить при температуре от 0 до +25 градусов и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую банку храните плотно закрытой в прохладном сухом месте, но не в холодильнике.

Доставка и самовывоз

В Подмосковье

В ближайшее Долгопрудный, Жулебино, Красногорск, Косино, Люберцы, Митино, Мытищи, Немчиновка, Новокосино, Переделкино, Северное Бутово, Солнцево, Химки

Подмосковье от 280 руб.

Доставка в регионы

Быстрая доставка заказов в регионы России

Нам доверяют

Более 47 500 лекарств
и товаров для здоровья

100 % товаров
сертифицированны

Не доставляем рецептурные лекарственные средства

Что выбрать – «Нан» или «Нутрилон»?

Оба эти питания выпускаются давно зарекомендовавшими себя на рынке детского питания производителями.

Отличие «Нан» и «Нутрилон»:

  • Соотношение казеина и белков в «Нан» 70:30. В «Нутрилон» 60:40.
  • Количество белка в «Нутрилон» больше, чем у «соперника».
  • В «Нутрилоне» есть олигосахариды (борются с запорами), в «Нан» — нуклеотиды (полезны для микрофлоры кишечника).

В целом эти два питания практически не отличаются по составу, так, в составе обоих только растительные жиры, а что выбрать «Нан» или «Нутрилон» — решает мама в зависимости от того, какое питание больше подошло крохе.

«Нан Кисломолочный» – описание, состав и особенности

«Нан Антирефлюкс»: состав и особенности

«Нан Антиколики»: состав и особенности

«Нан гипоаллергенный»: описание, состав и особенности

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...