ТЕСТ ДЛЯ ДИАГНОСТИКИ ВЛАГАЛИЩНОЙ КИСЛОТНОСТИ PREMIUM DIAGNOSTICS PH БАЛАНС №5 – цена … руб., купить в интернет аптеке в Чите ТЕСТ ДЛЯ ДИАГНОСТИКИ ВЛАГАЛИЩНОЙ КИСЛОТНОСТИ PREMIUM DIAGNOSTICS PH БАЛАНС №5, инструкция по применению

Индикаторные полоски кольпо-тест pH для определения рН влагалищной жидкости, 5 шт в интернет-магазине Global Vitamins. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции и бесплатные консультации врачей-специалистов.

Описание

Визуальные тест-полоски «Кольпо-тест рН» для определения кислотности влагалищной среды, позволяют осуществлять раннюю диагностику инфекционных заболеваний влагалища. Диапазон определяемых концентраций рН составляет 3,0 — 7,0 рН. Цветная шкала на этикетке содержит серию цветовых полей, соответствующих значениям рН: 3,0; 3,5; 3,7; 4,0; 4,2; 4,5; 4,8; 5,0; 5,5; 6,0; 6,5; 7,0.

Аналоги

Характеристики

Страна производителяФранцияФорма выпускаинд/упБеречь от детей

Состав

Тест гинекологический—5 штук в упаковке

Описание

Уровень кислотности влагалища – это показатель его защитной функции против патогенных микробов: повышение уровня кислотности (рН) ведет к снижению естественной защиты. В большинстве случаев самостоятельное измерение уровня рН влагалища дает возможность провести раннюю диагностику любых нарушений влагалищной среды, что позволяет раньше начать лечение и сделать его более эффективным. Любые инфекции являются частой причиной преждевременных родов (роды до истечения 37 недель беременности), рождения детей с низким весом и развития бесплодия.Кислотность здорового влагалища колеблется между 3,5 и 4,5.Тест дает возможность самостоятельно измерять уровень рН влагалища.Тест pH Баланс от Premium Diagnostics– это способ моментального определения уровня влагалищной кислотности.

Общее описание

Изделия медицинского назначения

Показания

Тест pH Баланс от Premium Diagnostics– это способ моментального определения уровня влагалищной кислотности.• Показывает, насколько успешно слизистая влагалища противостоит нарушению баланса и проникновению болезнетворных бактерий.• Уровень pH более 4,4 является первым признаком появления бактериального вагиноза• Средство самодиагностики для предотвращения преждевременных родов

Обратите внимание!

Город доставки был изменён

Цены будут пересчитаны для региона:

Чита

Доставка

| Доставка по Москве и МО. Доставка покупок по Москве и МО, составляет от 300 рублей. Точная стоимость формируется при оформлении заказа, сумма рассчитывается автоматически при заполнении в форме адреса доставки. Еще посмотреть стоимость и сроки можно на странице Доставка/Оплата в модуле (низ страницы). Вы можете получить свой заказ в течение 1-3 дней с момента подтверждения заказа. Время доставки может варьироваться, в зависимости от загруженности курьерской службы.

|

Доставка в Регионы.

Доставка по регионам осуществляется транспортной компанией СДЭК. Точная стоимость формируется при оформлении заказа, так же стоимость и сроки, можно посмотреть в модуле на странице

Доставка/Оплата

(низ страницы). 

После оформления Вами заказа на сайте, на указанный в заказе адрес электронной почты, поступит сообщение с номером Вашего заказа. После этого наш менеджер свяжется с Вами, для уточнения, наиболее удобного для Вас срока и времени доставки, а также ответит на все, интересующие Вас вопросы.

Товар доставляется логистическими компаниями “CDEK”, “Пешкарики”. Доставка для юридических лиц до терминала транспортных компаний за наш счет.

| Срочная доставка день в день – от 1200 рублей, территория обслуживания данного предложения в пределах МКАД.

Диагностическое направление

Воспалительные заболевания органов малого таза

Кольпо тест при беременности используется для выявления симптомов таких заболеваний как:

  • кандидозный вагинит,
  • цитолитический вагиноз и т.д.

Кольпо-тест ph определяет уровень кислотности во влагалище, которая в норме составляет 3,7-4,5 единиц. Однако при проникновении в него патогенной микрофлоры, которая уничтожает населяющие его лактобактерии, уровень кислотности повышается. Это связано с тем, что лактобактерии защищают организм женщины от бактерий и инфекций, и когда эта защита слабеет, то кислотно-щелочной баланс нарушается.

Тест-полоски Кольпо-теста помогают в домашних условиях, быстро и надежно определить уровень кислотности, не прибегая с услугам медицинских лабораторий. Тест определяет уровень ph от 3,0 до 7,0 ед., а цветовая шкала на упаковке подскажет, какой показатель у женщины в данный момент.

Пониженная кислотность влагалища

Если показатель pH составляет более 4,5, то речь идет о защелачивании вагинальной среды. Снижение количества лактобактерий ведет к ослаблению местного иммунитета и впоследствии появляется бактериальный вагиноз.

Показания для назначения

1. Наличие обильных влагалищных выделений с неприятным запахом, зудом. 2. Рецидивирующие урогенитальные инфекции.

Срок исполнения

До двух рабочих дней.

Самовывоз

| Самовывоз по адресу МО, Наро-Фоминский р-н, г.Апрелевка, ул.Фадеева, дом 3

Диапазон определяемых значений:

Диапазон значений Кольпо-теста pH

  • цитолитический вагиноз pH < 4,0; 
  • кандидозный вагинит pH от 4,0 до 4,5; 
  • трихомонадный вагинит pH от 5,0 до 6,0; 
  • бактериальный вагиноз pH > 4.5 до 7.5; 
  • атрофический вагинит pH > 6.0; 
  • аэробный вагинит pH>6,5.

Маркер

Маркер дисбиоза влагалища.

Клиническая значимость

Диагностика вагинального дисбиоза.

Уровень рН во влагалище при патологии и в норме

рН влагалища женщины в норме варьирует от 3,8 до 4,4. рН во влагалище может меняться не только при различных заболеваниях, но и при условиях не связанных с инфекцией, таких как менструация, наличие спермы во влагалище после полового акта, использование препаратов в виде вагинальных свечей. При наличии таких условий проводить измерение рН влагалища не следует, так как это может привести к ложным результатам.

Содержание статьи проверил и подтвердил на соответствие медицинским стандартам главный врач клиники “Частная Практика”

Волохов Евгений Александрович

дерматовенеролог, уролог-андролог с высшей врачебной категорией

Почему важны pH Кольпо-тесты для беременных?

При беременности кислотность влагалища и состав микрофлоры естественным образом меняются. Это особенно опасный период для женщины, когда может легко развиться одна из форм кандидоза, дисбактериоза или вагиноза. Инфекция половых органов матери может спровоцировать нарушение целостности околоплодного мешка и подтекание околоплодных вод. Это автоматически влечет потерю стерильности амниотических (околоплодных) вод и может вызвать внутриутробную инфекцию, что крайне опасно для плода. Как правильно делать Кольпо-тесты в ожидании ребенка?

Многие врачи советуют беременным тестировать кислотность влагалища дважды в неделю. Так легче обнаружить инфекцию и не дать ей развиться. Это особенно актуально, если у женщины были частые бактериальные инфекции влагалища до беременности.

При наступлении беременности мы советуем женщинам купить набор из акушерского пессария типаASQ и Кольпо-теста. Постоянный мониторинг здоровья своего влагалища позволит женщине спокойно проживать процесс беременности. Этот контроль не только сохранит женское здоровье. Самое главное – он обезопасит беременную и ее ребенка от таких радикальных мер, как прием тяжелых антибиотиков или необходимость проводить преждевременные роды из-за внутриутробных инфекций. 

Интернет-магазин «Арабин24» желает здоровья всем будущим мамам. Мы рады предложить по доступным ценам самые надежные акушерские препараты. Наша служба доставки позаботится о том, чтобы ваш заказ быстро пришел в любой регион России.

Беляева Светлана Владимировна  (врач-консультант) Опубликовано Беляева Светлана Владимировна (врач-консультант)

Акушер-гинеколог. Окончила Алтайский государственный медицинский университет, ординатура по специальности “Акушерство и гинекология”.

Оплата

| Способы оплаты 1) Оплата онлайн на сайте, при оформлении заказа. 2) Вышлем счет Юр. лицам и Физ. лицам. При оформлении заказа выберите способ оплаты “Денежный перевод (свяжемся с вами, вышлем счет на почту или смс)”.

| О возможности обмена и возврата медицинских изделий, и о защите прав ​покупателей, читайте подробней в статье .

Противопоказания

Нет противопоказаний.

Условия хранения: Тест-полоски должны храниться в упаковке предприятия-изготовителя в сухом месте при температуре +10 – +30оС (при отсутствии паров кислот, щелочей и органических растворителей) в течение всего срока годности – 24 месяца (указано на упаковке комплекта).

Необходимо предохранять полоски индикаторные от повышенной влажности и воздействия прямых солнечных лучей. Следует избегать попадания прямых солнечных лучей на цветную шкалу.

Запрещается прикасаться руками к сенсорному элементу тест-полосок.

Определение следует проводить при температуре +15 – +30 градусов по Цельсию.

Каждая полоска индикаторная предназначена для проведения одного определения рН.

Каждый раз после извлечения тест-полоски индикаторной из пенала последний следует плотно закрыть крышкой.

Тест-полоски, извлеченные из пенала (или из индивидуальной упаковки) и не использованные в течение 15 минут, следует выбросить.

После вскрытия пенала тест-полоски индикаторные должны быть использованы в течение 6 месяцев.

Для получения надежных результатов необходимо строгое соблюдение инструкции по применению.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Интерференция:

  • Не обнаружено.
  • Местное применение антисептиков и/или других антибактериальных, противогрибковых, противозачаточных препаратов искажает результаты исследования.
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...