Термолифтинг лица и тела ➤Цена от 5000 руб ☑Инфракрасный и фракционный термолифтинг в Москве⭐

Найдено 4980 цен по 529 адресам. ⭐ Цены на термолифтинг в Москве от 410 до 278000 руб. ⭐ Лучшие клиники в рейтинге термолифтинга в Москве.

Показания и противопоказания

Термолифтинг является косметологической процедурой, эффективно восстанавливающей эстетическую привлекательность и молодость кожи. Объектами воздействия термолифтинга являются кожа лица (лба, подбородка, щек, век, периорбитальной области), шеи и декольте, воротниковой области и спины, кистей и плеч, голеней, коленей, бедер (внутренних поверхностей и зоны голифе), ягодиц, живота.

Термолифтинг лица направлен на выравнивание тона и рельефа кожи, расправление морщин лба, периорбитальной, носогубной и периоральной области, устранение «второго» подбородка, подглазничных мешков и гравитационного птоза (провисания тканей скул, кожи бровей, век и т. д.), подтяжку тканей шеи, ликвидацию складчатости кожи декольте.

Термолифтинг в области кистей рук и плеч возвращает коже утраченный тонус, устраняет обвисание и дряблость кожи, скрывает заметную венозную сеть. Термолифтинг бедер, ягодиц и живота вызывает тонизацию кожи, эффект подтяжки тканей, устранение «апельсиновой корки» и растяжек вследствие родов или потери веса, разрушение (липолиз) локальных скоплений жира.

В результате термолифтинга дефекты кожи становятся заметно менее выраженными, все контуры тела обретают гармоничные плавные очертания, юношескую форму и четкость. Термолифтинг может проводиться после хирургической пластики лица и тела для закрепления и пролонгации эстетического результата.

Термолифтинг, как и диатермия, не может быть проведен в случае наличия в области предполагаемой обработки любых новообразований, дерматозов, свежих шрамов, ран или других повреждений кожи, металлических протезов; в остром инфекционном периоде, при имплантированном кардиостимуляторе, онкопатологии, декомпенсации хронических процессов, беременности и периоде кормления. При наличии филеров-наполнителей в зоне планируемого проведения термолифтинга ограничения к процедуре устанавливаются индивидуально.

Стоимость термолифтинга в Москве

Косметологи давно поняли, что стресс – это не обязательно плохо. Например, легкий стресс запускает в организме процесс интенсивного восстановления. На этом основан и эффект термолифтинга – средние и глубокие слои кожи подвергаются температурному воздействию, которое запускает процесс восстановления клеток, образования эластина и коллагена. Эффективность, простота проведения и относительно невысокая цена термолифтинга – вот основные причины популярности этой процедуры. Кроме того, проведение процедуры не вызывает неприятных ощущений – чувствуется только тепло и легкое покалывание.

Технология проведения процедуры

Как и другие типы лифтинга, термолифтинг требует предварительной консультации врача дерматолога и терапевта (при наличии хронической патологии у пациента). За 14 суток до сеанса необходимо исключить чрезмерную физическую нагрузку, избегать посещения бань и солярия.

В день процедуры не следует использовать декоративную косметику, т.к. она может вызвать раздражение кожи. Термолифтинг длится от 30 минут до 2 часов. Это зависит от площади воздействия и степени выраженности эстетических проблем.

Вне зависимости от типа насадки, процедура проводится по стандартному алгоритму:

  1. Очищение кожных покровов от загрязнений, кожного сала и от декоративной косметики (при ее наличии).
  2. Нанесение анестетика в виде геля, мази или крема на 20 минут. Как правило используются средства, содержащие лидокаин или прилокаин.
  3. Обработка кожи тепловой энергией при помощи аппарата.
  4. Завершение сеанса нанесение успокаивающего, увлажняющего крема.

Термолифтинг считается безболезненной процедурой. Однако в процессе пациент может испытывать дискомфортные ощущения в виде покалывания или тепла.

Проведение процедуры

Для проведения процедуры термолифтинга не требуется специальная подготовка кожи, кроме обычного демакияжа и очищения. На кожу накладывается охлаждающий гель, после чего выполняется линейная обработка участка при помощи насадок. Процедура термолифтинга продолжается (в зависимости от площади зоны коррекции) от 20 минут до 1,5-2 часов. При этом ощущается попеременное чередование тепла и охлаждения, возможно – легкое пощипывание.

После окончания сеанса термолифтинга отмечается незначительная кожная гиперемия, проходящая через несколько часов. Желательно в течение последующих суток исключить тепловое воздействие на участок, подвергшийся обработке (занятия спортом, солнечные ванны, сауну и пр.). Видимые изменения кожи возникают сразу после первых процедур термолифтинга, нарастают в течение полугода и сохраняются 3 и более лет.

Безопасность проведения процедуры термолифтинга обеспечивается индивидуальным подбором параметров воздействия, контролем сенсорных элементов на манипуле, защите кожи с помощью системы охлаждения.

Показания и противопоказания

Основные показания к проведению термолифтинга:

  • Первые признаки старения кожи.
  • Опущение верхнего века и блефарохалазис.
  • Возрастные изменения овала лица.
  • Углубление складок и борозд.
  • Целлюлит.
  • Обвисание кожных покровов на любом участке тела.

Несмотря на доказанную безопасность процедуры, она все же имеет ряд противопоказаний к проведению:

  • Период беременности и лактации.
  • Наличие кардиостимулятора.
  • Хронические заболевания мочеполовой системы.
  • Злокачественные новообразования.
  • Ревматическая патология (СКВ, ревматоидный артрит).
  • Артериальная гипертензия 2 и 3 стадии, наличие в анамнезе гипертонических кризов.
  • Гормональные нарушения (сахарный диабет, тиреотоксикоз, гипотиреоз).
  • Эпилепсия.

Цены на термолифтинг

В Москве косметологические процедуры проводятся как в медицинских центрах, так и в салонах красоты. При этом прайс-лист может существенно различаться в зависимости от того, какая методика и аппаратура применяются для проведения манипуляции.

Одна из наиболее универсальных и доступных методик термического воздействия – радиочастотный лифтинг, когда средние слои кожи нагреваются под воздействием RF-излучения. Эта методика может применяться уже с 25 лет, а стоимость термолифтинга RF-излучением остается довольно низкой – в среднем процедура в области лица стоит в Москве около 5 тысяч рублей. При желании процедура может быть проведена не на всем лице, а только на проблемных зонах (в области глаз, щек или лба, например) – стоимость обработки одной зоны примерно в два раза ниже, чем термолифтинг всего лица.

Процедура может проводиться не только в области лица, шеи и зоны декольте, но и в области кистей рук – как известно, именно эта зона часто выдает возраст женщины. Цена на термолифтинг рук примерно на 30% ниже цены термолифтинга лица.

Примерная стоимость косметологических процедур с применением повышенных температур приведена на этой странице. Уточнить стоимость термолифтинга выбранной зоны вы можете по телефону у операторов единого контакт-центра. Индивидуальный курс процедур для решения ваших проблем назначит косметолог после очного приема – врач оценит состояние кожи и определит количество и характер необходимых процедур, исходя из ваших пожеланий.

Запишитесь на прием онлайн через личный кабинет или воспользуйтесь номером телефона, указанным на сайте медицинских центров «Поликлиника.ру».

Монополярный метод

Для проведения термолифтинга используются различные RF-системы и технологии, различающиеся по параметрам излучения (частоте и мощности тока), а также способам воздействия (монополярный, биполярный и многополярный принципы).

В RF-системах термолифтинга, работающих по монополярному принципу, рабочий электрод (манипула) прикладывается к обрабатываемой области, а пассивный электрод накладывается на свободный участок тела. Замыкая цепь, электроток протекает по внутренним средам организма, глубоко прогревая ткани. Монополярные системы для термолифтинга нагревают дерму и жировую клетчатку радиочастотными волнами до 30-60°С.

Монополярный принцип заложен в основе RF-методики неинвазивного омоложения – термаж («termo» -тепло, «age» – возраст), выполняемой на аппаратах ThermoCool. Высокочастотное излучение воздействует на дермальные белки с частотой тока 6 МГц, обеспечивая проникновение глубиной до 5 мм и прогревая ткани до 60°С. Происходит сокращение, подтяжка и уплотнение коллагеновых волокон, которые формируют дермальный каркас, натягивающий кожу, создают эффект омоложения и лифтинга. Кроме этого, ослабленные и старые волокна заменяются на молодые, обновляя кожу глубоко изнутри.

Процедура термаж проводится однократно, эффект термолифтинга нарастает в течение первых 6 месяцев и сохраняется до 3-5 лет. Недостатками технологии термаж является ощутимая болезненность и необходимость охлаждения эпидермиса, возможность появления ожогов и фиброзных рубцов.

Оставьте отзыв первым

Статьи о здоровье

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в конце декабря 2019 года в городе Ухань центрального Китая…

Наступила прекрасная зимняя пора – новая, белоснежная, яркая! Впереди нас ждет встреча сказочного праздника, Нового года, рождественские каникулы и много прекрасных дней на свежем воздухе…

Любой житель такого крупного мегаполиса, как Москва, так или иначе подвержен стрессу. Изо дня в день все мы сталкиваемся с ситуациями, противостоять которым неподвластны…

Какие аппараты используются?

В клинике «Идеалиста» используется инновационный лазерный аппарат из США – PALOMAR STARLUX. С его помощью можно добиться идеально прогнозируемых результатов омоложения лица и тела. Косметологи проводят фракционный инфракрасный термолифтинг, не задевая здоровые и не требующие коррекции ткани.

Цены игольчатого RF лифтинга кожи

Лицо (без век)

17 000

Радиочастотный игольчатый лифтинг – А16.30.054

Лицо + шея

20 000

Радиочастотный игольчатый лифтинг – А16.30.054

Лицо + шея + декольте

27 000

Радиочастотный игольчатый лифтинг – А16.30.054

Шея

7000

Радиочастотный игольчатый лифтинг – А16.30.054

Предплечье

12 000

Радиочастотный игольчатый лифтинг – А16.30.054

Ладони

25 000

Радиочастотный игольчатый лифтинг – А16.30.054

Волосистая часть головы

10 000

Радиочастотный игольчатый лифтинг – А16.30.054

Живот

10 000

Радиочастотный игольчатый лифтинг – А16.30.054

Декольте

9 000

Радиочастотный игольчатый лифтинг – А16.30.054

Периоральная зона

5 000

Радиочастотный игольчатый лифтинг – А16.30.054

Переорбитальная зона

5 000

Радиочастотный игольчатый лифтинг – А16.30.054

Колени

8 000

Радиочастотный игольчатый лифтинг – А16.30.054

Бедро 1 зона

12 000

Радиочастотный игольчатый лифтинг – А16.30.054

Дополнительная зона

7 000

Радиочастотный игольчатый лифтинг – А16.30.054

Лечение рубцов 1см2

1 100

Радиочастотный игольчатый лифтинг – А16.30.054

Особенности записи и поиска специалиста на barb.ru

Чтобы найти подходящего специалиста и записаться на процедуру воспользуйтесь сервисом Barb.ru.

Сайт отличается понятным интерфейсом и удобной поисковой системой, где можно задать желаемые параметры (район города, станцию метро, максимальную стоимость) и быстро подобрать салон.

В каждом объявлении указаны контактные данные косметологов. Вам останется только созвониться и забронировать удобную дату.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...