Стоматология — метро Речной вокзал, отзывы, адреса и телефоны клиник у метро Речной вокзал в Москве

Стоматология в Москве «Оптимальный Выбор» оказывает услуги лечения, протезирования, хирургии и имплантации. Метро Сокол, метро Беломорская и Речной вокзал.

Содержание

Почему люди боятся стоматологов?

Основными причинами обычно оказываются:

  • неудачный опыт лечения зубов в прошлом;
  • необъяснимый панический страх перед врачами и медицинскими вмешательствами;
  • боязнь наркоза и др.

В результате, походы к стоматологу откладываются и откладываются, проблемы все усугубляются, и лечение в конечном итоге оказывается намного сложнее, дольше и дороже.

Предлагаем Вам просто зайти в одну из наших клиник на консультацию стоматолога. Наши стоматологические клиники работают с 1995 года.

Во всех клиниках «Оптимальный выбор» неизменно царит уютная, спокойная и доброжелательная атмосфера, в которой расслабляются и чувствуют себя максимально комфортно даже самые сложные пациенты. Специалисты клиники всегда ориентированы на клиентов и решение их проблем.

У нас вы сможете:

  • высказать любые свои пожелания и опасения, и быть уверенными в том, что их услышат и учтут;
  • вылечить любые патологии самыми современными и эффективными методами;
  • избавить себя даже от малейшей боли;
  • выбрать один из нескольких современных анестетиков, который наиболее всего подойдет именно Вам;
  • эффективно и безопасно лечить зубы, если у вас есть какие-либо хронические заболевания или индивидуальная непереносимость к традиционным препаратам;
  • быть уверенными в надежной защите от больничных инфекций;

Все наше оборудование и инструменты проходят полный цикл стерилизации на всех этапах их использования. При выполнении цикла «мойка-стерилизация-хранение-эксплуатация» осуществляется тщательный контроль на каждой стадии.

В процессе проведения стоматологических процедур наши врачи применяют современные «пылесосы» и «слюноотсосы» с одноразовыми наконечниками для аспирации. Персонал использует исключительно одноразовые перчатки, маски и фартуки. При определенных манипуляциях используются стерильные одноразовые хирургические костюмы. Все стоматологические наборы инструментов обязательно стерилизуются.

В наших клиниках мы стараемся сделать так, чтобы Вы навсегда забыли, что такое страх перед стоматологами. У наших врачей всегда легко, уютно и комфортно, а их посещение дарит людям радость красивой улыбки и здоровье!

Как добраться:

          Клиника на Беломорской расположена в шаговой доступности от метро Беломорская. Из подземного перехода – направо, и на улице держаться правее, мы находимся в ближайшем доме – адрес: Беломорская, д. 26.

          Клиника  на Соколе расположена в 5 минутах ходьбы от метро Сокол. Из метро выход к улице Алабяна, из вестибюля – налево и идти в сторону Гидропроекта.

Не заходя в арку пройти мимо ресторана “Котлета”и ЗА НИМ завернуть налево, за Нотариальной конторой – мы! Адрес: Ленинградский проспект, 77, к.4, вход с ул. Николая Рериха.

Консультация у нас проводится бесплатно. На этом сайте в разделе «Акции», Вы можете распечатать купон, по которому будет предоставлена 5% скидка.

Позвоните нам и запишитесь на консультацию!

Лучшие врачи-стоматологи у м. Речной Вокзал

Все стоматологи

Фото Анисимова Наталья Юрьевна
Стоматолог-терапевт, Стоматолог-ортопед, Стоматолог-пародонтолог
  • Стоимость приема:

    БЕСПЛАТНО!

Фото Горбунов Андрей Иванович
Стоматолог-терапевт, Стоматолог-ортодонт
  • Стоимость приема:

    Спец. цена от сайта BestStom: 1000 руб.

Еще врачи Посмотреть всех врачей

  • Списком
  • На карте
Фото клиники Стоматология НОВАДЕНТ м. Речной Вокзал
  • Беломорская
  • Ховрино
  • Речной Вокзал

Петрозаводская улица, 28к1 этаж 1

  • Время работы:вс-сб: 09:00 – 21:00
  • Телефоны:+7 (495) 587-09-09
    +7 (495) 984-23-21
    +7 (499) 955-49-22
Фото клиники Стоматология ОПТИМАЛЬНЫЙ ВЫБОР м. Речной Вокзал
  • Беломорская
  • Речной Вокзал
  • Ховрино

Беломорская улица, 26

  • Время работы:пн-пт: 09:00 – 21:00
    сб: 09:00 – 18:00
    вс: выходной
  • Телефоны:+7 (495) 126-81-07
Фото клиники Стоматология МОДЕНТ м. Водный Стадион
  • Ховрино
  • Беломорская
  • Речной Вокзал

улица Дыбенко, 18к1

  • Время работы:пн-пт: 09:00 – 21:00
    сб: 09:00 – 18:00
    вс: 09:00 – 18:00
  • Телефоны:+7 (495) 459-67-86
Фото клиники Стоматология ЭКСТРАДЕНТ м. Водный Стадион
  • Речной Вокзал
  • Водный Стадион
  • Беломорская

Флотская улица, 9к1 этаж 1

  • Время работы:пн-пт: 09:30 – 20:30
    сб: 09:30 – 19:30
    вс: 09:30 – 19:30
  • Телефоны:+7 (495) 456-63-38
    +7 (495) 708-68-71
Фото клиники Стоматология КЛИНИКА ДОКТОРА КОРНОВЯНА м. Речной Вокзал
  • Речной Вокзал
  • Беломорская
  • Ховрино

Фестивальная улица, 22к1 этаж 1

  • Время работы:пн-пт: 10:00 – 20:00
    сб: выходной
    вс: выходной
  • Телефоны:+7 (495) 660-36-37
Фото клиники Стоматология НА ФЕСТИВАЛЬНОЙ м. Речной вокзал
  • Речной Вокзал
  • Беломорская
  • Ховрино

Фестивальная улица, 12/20

  • Время работы:пн-пт: 09:00 – 21:00
    сб: 10:00 – 20:00
    вс: 10:00 – 20:00
  • Телефоны:+7 (495) 151-05-49
Фото клиники Стоматология ЛОКИС м. Речной Вокзал
  • Речной Вокзал
  • Беломорская
  • Водный Стадион

Фестивальная улица, 22к6 эт. 2

  • Время работы:пн-пт: 09:30 – 20:00
    сб: выходной
    вс: выходной
  • Телефоны:+7 (495) 454-12-02
Фото клиники Стоматология DIN CLINIC м. Речной Вокзал
  • Речной Вокзал
  • Водный Стадион
  • Беломорская

Ленинградское шоссе, 88 этаж 1

  • Время работы:пн-ср: 18:00 – 20:00
    чт: 11:00 – 14:00
    пт,сб: выходной
    вс: выходной
  • Телефоны:+7 (495) 452-97-80
Фото клиники Стоматология ДЕНТАДИЗАЙН м. Водный стадион
  • Коптево
  • Селигерская
  • Речной Вокзал

Флотская улица, 76

  • Время работы:вс-сб: 09:00 – 21:00
  • Телефоны:+7 (495) 456-43-85
Фото клиники Стоматология АРТ-СМАЙЛ ЦЕНТР м. Речной Вокзал
  • Ховрино
  • Беломорская
  • Речной Вокзал

улица Дыбенко, 26к3 этаж 1

  • Время работы:вс-сб: 10:00 – 20:00
  • Телефоны:+7 (499) 767-37-38
    +7 (916) 604-09-24

– бесплатные акции – платные акции

Цены на услуги стоматологии рядом с метро Речной Вокзал

Ориентировочная стоимость популярных стоматологических услуг

Уточните рубрику раздела Стоматология

  • Медицина
  • Стоматология

Стоматология, м. Речной вокзал

Стоматологические клиники у метро Речной вокзал в Москве и полная информация о стоматологах, работающие в этих клиниках. Выберите лучшую клинику и запишитесь на прием на нашем сайте.

Стоматологическая клиника Belgravia Dental Studio у м. Речной вокзал

Врачи-стоматологи в клинике Стоматологическая клиника Belgravia Dental Studio у м. Речной вокзал

  • Доктор с грамотным подходом. Врач дал мне консультацию, как дальше будет проходить лечение.

  • Доктор мне очень понравился, внимательный все хорошо объяснил, рассказал. Рекомендую к нему обращаться.

  • Проходил лечение зубов у Кибизова. Врач мне показался очень грамотным, профессиональным и опытным. Когда я пришёл на приём, меня беспокоила боль в зубе, но я никак не мог понять почему. Оказалось, что кариес развился между зубов. Врач объяснил мне план лечения, ответил на вопросы и взялся за…

Детская стоматологическая клиника «Дентал Фэнтези» у м. Речной вокзал
График работы
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
08:00 – 22:00 08:00 – 22:00 08:00 – 22:00 08:00 – 22:00 08:00 – 22:00 08:00 – 22:00 08:00 – 22:00

Врачи-стоматологи в клинике Детская стоматологическая клиника «Дентал Фэнтези» у м. Речной вокзал

  • 2 мая 2015Не знаю, что бы мы делали без «Дентал Фэнтези», ведь ребенок у меня с самого детства боялся стоматологов. Я подозреваю, что его в детском садике напугали (водили как-то раз всей группой на осмотр, и я не подумав, дала согласие). И после этого даже просто профилактический осмотр вызывал…

  • Доктор очень хорошая, все было комфортно, хорошо все сделал, постоянно интересовалась не больно ли мне. Все было корректно, адекватно, без боли, все хорошо сделала.

  • На консультации врач меня убеждал пройти лечение кариеса на 4х зубах моего ребенка (1 год 10 мес) путем 2.5 часа ОБЩЕГО наркоза .А причину кариеса и как его избежать- рассказать после проведения операции и оплаты счета на 109000 руб.В итоге я заплатила 1390 руб для того ,чтобы мне выписали счет…

«Клиника Семейная» у м. Речной вокзал
График работы
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
09:00 – 21:00 09:00 – 21:00 09:00 – 21:00 09:00 – 21:00 09:00 – 21:00 09:00 – 21:00 09:00 – 21:00
Стоматология «Дента-Эль» у м. Речной вокзал
График работы
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
08:00 – 21:00 08:00 – 21:00 08:00 – 21:00 08:00 – 21:00 08:00 – 21:00 08:00 – 21:00 08:00 – 21:00

Врачи-стоматологи в клинике Стоматология «Дента-Эль» у м. Речной вокзал

  • У этого специалиста прохожу лечение и он мне помогает с 2015 года. Доктор просто замечательный и профессиональный, я от него в восторге! Всем его рекомендую!

  • Результаты проведенной профессиональной чистки зубов меня порадовали. Никакого налета не осталось, всё чисто и гладко. Зубного камня у меня было совсем немного, но его доктор тоже почистила специальным прибором. Всё с анестезией было, поэтому совсем не больно. Вообще никаких эмоциональных затрат…

  • Нормальный был приём, хороший врач. Это первичный приём, был осмотр, диагностика, доктор дала рекомендации и будем в этом разбираться.

Стоматологическая клиника Левобережная
МедСемья на Беломорской

Врачи-стоматологи в клинике МедСемья на Беломорской

  • У доктора хороший подход к работе. Он провел необходимую консультацию, объяснил мне по проблеме и направил к другому специалисту.

  • Доктор хороший, профессиональный, лечился у него несколько раз.

  • Врач поменял мне пломбу и дал советы. Но мне не понравилось, как доктор провел лечение. Качество работа немного страдает!

Стоматологическая клиника А.М. Дент

Врачи-стоматологи в клинике Стоматологическая клиника А.М. Дент

  • Была с ребенком на приеме. Иллона Рудольфовна очень хороший врач. Мы очень рады, что к ней попали. Ребенок тоже остался довольным. Нам удаляли зуб, врач очень качественно сделал свою работу. С ребенком хорошо общалась.

  • Доктор замечательный. Свою работу выполняет на отлично. Прием мне понравился. Она мне рассказала по дальнейшему уходу, сказала, что в приоритете пролечить. Буду к ней дальше обращаться, уже записалась.

  • Очень понравилось, была с ребёнком. Врач внимательная, вежливая, умеет разговаривать с детьми.

Добромед на Речном вокзале

Врачи-стоматологи в клинике Добромед на Речном вокзале

  • Спасибо за чуткость и хорошее отношение.

  • Мне показалось, что Тамара Фёдоровна грамотный специалист. Она вникла в мою проблему, провела осмотр, честно сказала, что это не её профиль и дала правильный совет.

  • Добрый доктор. Он любит поболтать. Специалист аккуратно все сделал и хорошо все объяснил. Я еще пойду к этому врачу!

Сеть OneDent на Сходненской
График работы
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
10:00 – 20:00 10:00 – 20:00 10:00 – 20:00 10:00 – 20:00 10:00 – 20:00 10:00 – 20:00 10:00 – 20:00

Врачи-стоматологи в клинике Сеть OneDent на Сходненской

  • У меня положительное впечатление осталось. Хорошая доктор, грамотная, хорошо общалась, внимательная.

  • Замечательный человек – Александр Юрьевич. Не заметила, как он удалил мне зуб мудрости, который не давал мне жить, сделал всё очень быстро и безболезненно, большое спасибо! так же спасибо персоналу клиники, очень приятная девушка администратор и все остальные врачи очень дружелюбные и приветливые.

Отзывы

  • Хороший доктор, попал к нему с кариесом и обломанным краем у переднего зуба, сделали всё за один приём, доктор объяснил все нюансы и посоветовал наблюдать за зубом, в котором давно стоит пломба и через пару лет возможно придётся ставить коронку. Всё хорошо, спасибо

Первая стоматология на улице Дыбенко

Врачи-стоматологи в клинике Первая стоматология на улице Дыбенко

  • Прекрасный врач. Чувствуется, что он знает свое дело! Доктор проконсультрировал нас и все рассказал.

  • Очень приятная женщина, все очень хорошо делает, на совесть! Никаких претензий к ней нет.

  • Все хорошо. Доктор ответил на все мои вопросы, все рассказал, сказал, что лучше делать, записал на последующие манипуляции.

Отзывы

  • Для меня получился очень приятный поход к стомалогу.Роман Михайлович, чувствуется, что вы наслаждаетесь своей работой. Теперь у меня коронка, вспоминая про которую, буду вспоминать и вас.Время берёт своё, зубы понемногу изнашиваются. Хотелось бы со следующей проблемой опять попасть к…

Стоматология «Дента-Эль» у м. Сходненская
График работы
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
08:00 – 21:00 08:00 – 21:00 08:00 – 21:00 08:00 – 21:00 08:00 – 21:00 08:00 – 21:00 08:00 – 21:00

Врачи-стоматологи в клинике Стоматология «Дента-Эль» у м. Сходненская

  • Она объясняет, всё рассказывает. У неё руки очень нежные. И она прям хочет всё сделать по высшему разряду. Она мне рассказала, как надо сделать, что бы всё было красиво. У неё пломбы всегда долго стоят. всегда хожу в эту клинику, когда надо что-то серьезное сделать. Было бы только подешевле -…

  • Татьяна Александровна доброжелательный специалист. На приеме был проведен осмотр и консультация, доктор составила план лечения.

  • Хорошая, дружелюбная, знающая свое дело и заботливая о пациенте врач. Она делает работу качественно. Первый раз доктор осмотрела меня, все показала, прокомментировала. Проконсультировала, как сделать лучше, все объяснила, порекомендовала, как ухаживать и провела чистку зубов. Второй раз сделала…

«ЛидерСтом» у м. Сходненская

Врачи-стоматологи в клинике «ЛидерСтом» у м. Сходненская

  • рада, что попала именно к этому врачу. У меня от прежних лечений пошли осложнения, ситуация была сложная. Врач все рассказал , что с каждым зубом в перспективе может быть, где что необходимо сделать, чтобы выровнять ситуацию. Максим Юрьевич очень аккуратный, внимательный, а самое главное , в…

  • Роман Александрович профессиональный доктор. На приеме мне все подробно рассказал, назначил лечение и уже записал на повторный прием.

  • Доктор – очень внимательная женщина, приняла хорошо, как положено. Она всё посмотрела внимательно, объяснила в чем проблема, назначила профилактику.

Отзывы

  • Мне врач очень помог, от приема остались только хорошие впечатления. Я еще осталась довольно тем, что попала на акции.

Сеть OneDent на Планерной
График работы
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
09:00 – 21:00 09:00 – 21:00 09:00 – 21:00 09:00 – 21:00 09:00 – 21:00 09:00 – 21:00 09:00 – 21:00

Врачи-стоматологи в клинике Сеть OneDent на Планерной

  • У меня положительное впечатление осталось. Хорошая доктор, грамотная, хорошо общалась, внимательная.

  • Замечательный человек – Александр Юрьевич. Не заметила, как он удалил мне зуб мудрости, который не давал мне жить, сделал всё очень быстро и безболезненно, большое спасибо! так же спасибо персоналу клиники, очень приятная девушка администратор и все остальные врачи очень дружелюбные и приветливые.

  • Хочу выразить огромную благодарность Куренковой Марине Витальевне. Она не только обаятельная женщина, но и профессионал высочайшего класса! В этой клинике я уже не первый раз:::удаление зуба, чистка камней, лечение,снятие коронок. Все быстро,безболезненно и очень качественно. Желаю Марине…

Медицинский центр GRAFFMED
Клиника доктора Александрова
График работы
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
08:00 – 17:00 08:00 – 17:00 08:00 – 17:00 08:00 – 17:00 08:00 – 17:00
Все свои! на Войковской

Врачи-стоматологи в клинике Все свои! на Войковской

  • Очень внимательный врач. Пломбу поставил, всё аккуратно. Прошло всё хорошо.

  • Профессиональный,приветливый, терпеливый и клиентоориентированный врач. Он все хорошо объяснил и составил план действий.

  • Нормальный, приветливый врач. Она дала мне рекомендации, направила на прроцедуры и сказала где можно пройти их дешевле.

Все свои! Химки

Врачи-стоматологи в клинике Все свои! Химки

  • Доктор мне очень понравился, внимательный все хорошо объяснил, рассказал. Рекомендую к нему обращаться.

  • Все хорошо, походом к доктору и лечением довольна.

  • Меня все устроило. Контактный и профессиональный доктор! Очень популярно все объяснил, рассказал и показал. Я очень доволен приемом!

Клиники по направлению стоматология у метро Речной вокзал

Вы успешно записались в клинику

Операторы колл-центра свяжутся с Вами в течение 15 минут и согласуют детали визита

После записи с Вами свяжется специалист call-центра и уточнит все интересующие Вас вопросы.

 

После записи с Вами свяжется специалист call-центра и уточнит все интересующие Вас вопросы.

Вы действительно хотите
прервать запись?

Вы можете записаться к врачу по телефону

Услуги постоматологииу метро Речной вокзал

  • Гигиена зубов
    • Герметизация фиссур зубов

      Герметизация фиссур зубов

      22адреса,ценыот 350цены

    • Профессиональная чистка зубов

      Профессиональная чистка зубов

      35адресов,ценыот 90цены

    • Профилактика кариеса

      Профилактика кариеса

      31адрес,ценыот 60цены

  • Детская стоматология
    • Герметизация фиссур

      Герметизация фиссур

      14адресов,ценыот 500цены

    • Лечение зубов под наркозом у детей

      Лечение зубов под наркозом у детей

      10адресов,ценыот 150цены

    • Лечение кариеса молочных зубов

      Лечение кариеса молочных зубов

      17адресов,ценыот 350цены

    • Лечение пульпита у детей

      Лечение пульпита у детей

      11адресов,ценыот 700цены

    • Профилактика кариеса у детей

      Профилактика кариеса у детей

      18адресов,ценыот 80цены

    • Удаление молочных зубов

      Удаление молочных зубов

      16адресов,ценыот 500цены

  • Имплантация зубов
  • Лечение зубов под наркозом
  • Ортодонтия
    • Брекеты

      Брекеты

      24адреса,ценыот 180цены

    • Пластины

      Пластины

      18адресов,ценыот 7 000цены

    • Трейнеры

      Трейнеры

      15адресов,ценыот 7 000цены

  • Ортопедическая стоматология
    • Несъемные протезы

      Несъемные протезы

      35адресов,ценыот 1 800цены

      • Вантовое протезирование

        Вантовое протезирование

        10адресов,ценыцены

      • Виниры

        Виниры

        30адресов,ценыот 4 500цены

      • Коронки

        Коронки

        35адресов,ценыот 1 500цены

      • Мостовидные протезы

        Мостовидные протезы

        15адресов,ценыот 19 600цены

      • Штифтовкладки

        Штифтовкладки

        27адресов,ценыот 2 500цены

    • Съемные протезы

      Съемные протезы

      34адреса,ценыот 3 000цены

      • Бюгельные протезы

        Бюгельные протезы

        32адреса,ценыот 1 500цены

      • Съемные пластиночные протезы

        Съемные пластиночные протезы

        22адреса,ценыот 6 500цены

      • Частично съемные протезы

        Частично съемные протезы

        26адресов,ценыот 7 500цены

  • Отбеливание зубов
    • Лазерное отбеливание зубов

      Лазерное отбеливание зубов

      15адресов,ценыот 10 200цены

    • Химическое отбеливание зубов

      Химическое отбеливание зубов

      27адресов,ценыот 850цены

  • Пародонтология
    • Лечение гингивита

      Лечение гингивита

      26адресов,ценыот 350цены

    • Лечение пародонтита

      Лечение пародонтита

      27адресов,ценыот 100цены

  • Терапевтическая стоматология
    • Лечение кариеса

      Лечение кариеса

      35адресов,ценыот 600цены

    • Лечение пульпита

      Лечение пульпита

      34адреса,ценыот 580цены

  • Хирургическая стоматология
    • Операции

      Операции

      27адресов,ценыот 1 000цены

    • Удаление зубов

      Удаление зубов

      32адреса,ценыот 100цены

  • Эстетическая стоматология
    • Зубные украшения

      Зубные украшения

      11адресов,ценыот 2 500цены

    • Реставрация зубов

      Реставрация зубов

      33адреса,ценыот 550цены

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...