Стоматология — метро Ленинский проспект, отзывы, адреса и телефоны клиник у метро Ленинский проспект в Москве

Все 🔥 стоматологии около метро Ленинский проспект, список клиник с реальными отзывами, адресами и ценами на лечение

Цены стоматологий на Ленинском проспекте

Найдите нужную услугу по лучшей цене

Уточните рубрику раздела Стоматология

  • Медицина
  • Стоматология

Стоматология в Москве – последние отзывы

Рабаданов Гасаутдин Габибуллаевич

Внимательный, доброжелательный и корректный доктор. Он меня принял, провел мне обследование, все посмотрел и понял мою проблему. Врач также дал рекомендации, сказал, что мне делать и назначил лечение. Я приду к нему на повторный прием.

На модерации, 22 мая 2021

Сергеев Андрей Викторович

Хороший доктор. Он меня выслушал, ответил на все вопросы, сделал все необходимое, дал направление по дальнейшим действиям и прописал лекарство. Врач также посоветовал соблюдать мне диету. Специалист сделал все качественно и хорошо.

На модерации, 22 мая 2021

Сергеева Наталия Владимировна

Доктор спокойный, уверенный, профессиональный и достойный. Она удалила мне серные пробки.

На модерации, 21 мая 2021

Горчакова Людмила Павловна

Врач хороший и располагающий к себе. Она мне всё понятно объяснила.

На модерации, 21 мая 2021

Мальсагов Руслан Мустафаевич

Доктор профессиональный. Он внимательно меня опросил, осмотрел и назначил лечение.

Дана, 12 апреля 2021

Харкевич Екатерина Олеговна

Профессиональный и рассудительный доктор. На приеме она меня осмотрела и дала рекомендации.

Александра, 10 марта 2021

Стаматова Эллина Павловна

Доктор приятный и компетентный. Эллина Павловна сделала мне снимки и подробно рассказала как лечиться.

Ареват, 26 февраля 2021

Половина Юлия Юрьевна

Милый, внимательный и добрый врач. Она выслушала нас, осмотрела и выписала лечение.

Татьяна, 10 сентября 2020

Пузанова Елена Ивановна

Профессиональный и компетентный доктор. Я была у четырех врачей. Она единственная сумела поставить мне нужный диагноз и меня госпитализировали в стационар, потому что у меня была очень серьёзная ситуация. У меня был поли синусит, и я лежала в больнице 10 дней. Мне сказали, что у меня осталась неделя до гнойного менингита. Можно сказать, что врач меня спасла. Я очень ей благодарна и теперь буду ходить только к ней.

На модерации, 22 мая 2021

Маевский Владимир Леонидович

Мне не очень понравился прием. Я сам несколько ошибся, потому что не посмотрел специальность хирурга. Врач на приеме как-то очень спешил и работал нехотя. Может потому что это была не его специальность. Врач меня отправил в регистратуру. Я так и не понял закончился прием или нет. Потом, после приема я снова зашёл в кабинет подумав, что врач заполняет какие-то бумаги, историю болезни или назначение. Как оказалось, специалист отправил меня подальше и не писал историю болезни по мне, а занимался своими делами. Доктор не дал мне никаких назначений, а сказал буквально пару фраз, которые я еле успел записать в телефон.

На модерации, 22 мая 2021

Показать 10 отзывов из 230152

Направления:

  • Акушер
  • Аллерголог
  • Андролог
  • Анестезиолог
  • Аритмолог
  • Артролог
  • Вегетолог
  • Венеролог
  • Вертебролог
  • Гастроэнтеролог
  • Гематолог
  • Гемостазиолог
  • Генетик
  • Гепатолог
  • Гериатр (геронтолог)
  • Гинеколог
  • Гирудотерапевт
  • Дерматолог
  • Дефектолог
  • Диабетолог
  • Диетолог
  • Иммунолог
  • Инфекционист
  • Кардиолог
  • Кинезиолог
  • Колопроктолог
  • Косметолог
  • Лазерный хирург
  • Врач ЛФК
  • Логопед
  • Врач МРТ
  • Малоинвазивный хирург
  • Маммолог
  • Мануальный терапевт
  • Массажист
  • Миколог
  • Нарколог
  • Невролог
  • Нейропсихолог
  • Нейрофизиолог
  • Нейрохирург
  • Неонатолог
  • Нефролог
  • Онколог
  • Ортопед
  • Остеопат
  • Лор (отоларинголог)
  • Окулист (офтальмолог)
  • Паразитолог
  • Педиатр
  • Пластический хирург
  • Подолог
  • Проктолог
  • Профпатолог
  • Психиатр
  • Психолог
  • Психотерапевт
  • Пульмонолог
  • Радиолог
  • Реабилитолог
  • Реаниматолог
  • Ревматолог
  • Рентгенолог
  • Репродуктолог (ЭКО)
  • Рефлексотерапевт
  • Сексолог
  • Врач скорой помощи
  • Сомнолог
  • Спортивный врач
  • Стоматолог
  • Сурдолог
  • Терапевт
  • Травматолог
  • Трансфузиолог
  • Трихолог
  • УЗИ-специалист
  • Уролог
  • Физиотерапевт
  • Флеболог
  • Фониатр
  • Врач функциональной диагностики
  • Химиотерапевт
  • Хирург
  • Челюстно-лицевой хирург
  • Эмбриолог
  • Эндокринолог
  • Эндоскопист
  • Эпилептолог

© sberhealth.ru 2021
Входит в группу компаний СБЕРБАНК
ООО «ДОКДОК»
ОГРН 1167746446780
Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.

8 (495) 185-01-01 info@sberhealth.ru

Лучшие врачи-стоматологи у м. Ленинский Проспект

Все стоматологи

Фото Анисимова Наталья Юрьевна
Стоматолог-терапевт, Стоматолог-ортопед, Стоматолог-пародонтолог
  • Стоимость приема:

    БЕСПЛАТНО!

Фото Горбунов Андрей Иванович
Стоматолог-терапевт, Стоматолог-ортодонт
  • Стоимость приема:

    Спец. цена от сайта BestStom: 1000 руб.

Еще врачи Посмотреть всех врачей

  • Списком
  • На карте
Фото клиники Стоматология АНТЛЕР м. Ленинский Проспект
  • Академическая
  • Ленинский Проспект
  • Воробьевы Горы

Ленинский проспект, 52

  • Время работы:пн-пт: 11:00 – 22:00
    сб: 11:00 – 17:00
    вс: выходной
  • Телефоны:+7 (926) 542-00-14
    +7 (495) 137-20-01
Фото клиники Стоматология ЧАСТНАЯ ПРАКТИКА ИРИНЫ ЗАЙЦЕВОЙ м. Ленинский Проспект
  • Площадь Гагарина
  • Ленинский Проспект
  • Академическая

улица Вавилова, 7 этаж 4

  • Время работы:пн-сб: 09:00 – 21:00
    вс: выходной
  • Телефоны:+7 (499) 135-40-59
    +7 (499) 135-00-49
    +7 (495) 023-04-93
Фото клиники Стоматология МАСДЕНТ м. Ленинский Проспект
  • Академическая
  • Профсоюзная
  • Ленинский Проспект

улица Губкина, 14 подъезд 2, этаж 1

  • Время работы:пн-пт: 10:00 – 20:00
    сб: 10:00 – 17:00
    вс: выходной
  • Телефоны:+7 (499) 124-96-25
Фото клиники Стоматология ДОКТОРА ОСИПОВА м. Ленинский проспект
  • Ленинский Проспект
  • Площадь Гагарина
  • Воробьевы Горы

улица Косыгина, 5

  • Время работы:вс-сб: 09:00 – 19:00
  • Телефоны:+7 (495) 023-03-90
    +7 (495) 730-82-22
Фото клиники Стоматология ДЕНТА-МИР 2000 м. Ленинский Проспект
  • Ленинский Проспект
  • Площадь Гагарина
  • Шаболовская

улица Орджоникидзе, 7 эт. 1

  • Время работы:пн-пт: 10:00 – 20:00
    сб: 10:00 – 16:00
    вс: выходной
  • Телефоны:+7 (495) 954-72-90
Фото клиники Dante Sage Club
  • Ленинский Проспект
  • Площадь Гагарина
  • Шаболовская

3-й Донской проезд, 1

  • Время работы:вс-сб: 09:00 – 21:00
  • Телефоны:+7 (499) 941-06-01
    +7 (909) 998-68-35
Фото клиники Зуб.ру на Шаболовской
  • Ленинский Проспект
  • Площадь Гагарина
  • Шаболовская

2-й Верхний Михайловский проезд, 9с2

  • Время работы:пн-пт: 08:00 – 22:00
    сб: 09:00 – 21:00
    вс: 09:00 – 21:00
  • Телефоны:+7 (495) 925-88-78
    +7 (495) 127-88-13
Фото клиники Дали-дента
  • Академическая
  • Ленинский Проспект
  • Площадь Гагарина

проспект 60-летия Октября, 19

  • Время работы:пн-сб: 10:00 – 20:00
    вс: выходной
  • Телефоны:+7 (495) 669-98-44
    +7 (926) 045-71-09
Фото клиники ГАУЗ Стоматологическая поликлиника № 7 ДЗМ
  • Ленинский Проспект
  • Площадь Гагарина
  • Воробьевы Горы

Ленинский проспект, 40 эт. 1

  • Время работы:вс-сб: 08:00 – 20:00
  • Телефоны:+7 (499) 137-63-29
    +7 (499) 137-64-18
    +7 (499) 137-66-02
    +7 (499) 137-64-79
Фото клиники Дара Дентал
  • Ленинский Проспект
  • Площадь Гагарина
  • Воробьевы Горы

Ленинский проспект, 36

  • Время работы:пн-сб: 10:00 – 22:00
    вс: 10:00 – 21:00
  • Телефоны:+7 (499) 135-33-35
    +7 (966) 135-33-35

– бесплатные акции – платные акции

Стоматологии Юго-западный округ

В Москвы найдено 114 стоматологических учреждений

17-е место в рейтинге

Москва, бульвар Литовский, 9/7

 Ясенево

+7 (495) 427-80-66 (регистратура), +7 (495) 427-01-20 (регистратура),

Ваш отзыв повысит рейтинг

Читать отзывы Цены

39-е место в рейтинге

Москва, ул. Островитянова, 5

 Беляево, Коньково

+7 (499) 749-66-95, +7 (925) 777-77-77,

Ваш отзыв повысит рейтинг

Читать отзывы

Стоматологические центры у метро “Ленинский Проспект”

Консультации в стоматологии

Диагностика в стоматологии

Анестезия в стоматологии

Терапевтическая стоматология

Хирургическая стоматология

Пародонтология

Протезирование зубов

Имплантация зубов

Ортодонтия

Эстетическая стоматология

Детская стоматология

Челюстно-лицевая хирургия

Фильтр:

Сортировка

По умолчанию

По рейтингу

По отзывам

Показать все фильтры

Сбросить

По умолчанию

По рейтингу

По отзывам

сбросить фильтр

Найдено 26 центров

Скрыть фильтр

Дента-Эль на Университетском проспекте Университетский пр-т, д. 4

м. Ленинский Проспект

м. Ленинский Проспект
Клиника Семейная на Университетском проспекте Университетский пр-т, д. 4

м. Ленинский Проспект

м. Ленинский Проспект
МРТ 24 на Орджоникидзе ул. Орджоникидзе, д. 11, стр. 10

м. Ленинский Проспект

м. Ленинский Проспект
Дентал Гуру на Вавилова ул. Вавилова, д. 2/1

м. Ленинский Проспект

м. Ленинский Проспект
Кэри на Университетском проспекте Университетский пр-т, д. 9

м. Ленинский Проспект

м. Ленинский Проспект
Евромедсервис в 4-м Верхнем Михайловском проезде 4-й Верхний Михайловский пр-д, д. 10, корп. 6

м. Ленинский Проспект

м. Ленинский Проспект
Зуб.ру во 2-м Верхнем Михайловском проезде 2-й В. Михайловский пр-д, д. 9, стр. 2

м. Ленинский Проспект

м. Ленинский Проспект
Данте Саж Клаб в 3-м Донском проезде 3-й Донской пр-д, д. 1

м. Ленинский Проспект

м. Ленинский Проспект
ПрезиДЕНТ на Шверника ул. Шверника, д. 13, стр. 1

м. Ленинский Проспект

м. Ленинский Проспект
МирА на Академика Зелинского ул. Академика Зелинского, д. 38, корп. 8

м. Ленинский Проспект

м. Ленинский Проспект
МЦ Доктор Осипов на Косыгина ул. Косыгина, д. 5

м. Ленинский Проспект

м. Ленинский Проспект
Ausdent на Ленинском проспекте Ленинский пр-т, д. 16, корп. 1

м. Ленинский Проспект

м. Ленинский Проспект
Частная практика Зайцевой на Вавилова ул. Вавилова, д. 7

м. Ленинский Проспект

м. Ленинский Проспект
Дентал Профи на Шверника ул. Шверника, д. 3, корп. 1

м. Ленинский Проспект

м. Ленинский Проспект
Здоровое поколение на Фотиевой ул. Фотиевой, д. 6

м. Ленинский Проспект

м. Ленинский Проспект
Стоматология DL на 3-й Фрунзенской ул. 3-я Фрунзенская, д. 1

м. Ленинский Проспект

м. Ленинский Проспект
Линлайн на Университетском проспекте Университетский пр-т, д. 4

м. Ленинский Проспект

м. Ленинский Проспект
Больница Святителя Алексия на Ленинском проспекте Ленинский пр-т, д. 27

м. Ленинский Проспект

м. Ленинский Проспект
Эклан на Фотиевой ул. Фотиевой, д. 10

м. Ленинский Проспект

м. Ленинский Проспект
Ортодонт-комплекс на Ленинском проспекте Ленинский пр-т, д. 99

м. Ленинский Проспект

м. Ленинский Проспект
МЦ Пикассо на Вавилова ул. Вавилова, д. 1

м. Ленинский Проспект

м. Ленинский Проспект
МЦ Медпрогресс на Ленинском проспекте Ленинский пр-т, д. 29, стр. 5

м. Ленинский Проспект

м. Ленинский Проспект
МЕДСИ на Ленинском проспекте Ленинский пр-т, д. 20, стр. 1

м. Ленинский Проспект

м. Ленинский Проспект
Поликлиника ФНПР на Ленинском проспекте Ленинский пр-т, д. 37

м. Ленинский Проспект

м. Ленинский Проспект
Детская поликлиника №38 на 3-й Фрунзенской ул. 3-я Фрунзенская, д. 6

м. Ленинский Проспект

м. Ленинский Проспект
НИКИО им. Л. И. Свержевского Загородное шоссе, д. 18 А, стр. 2

м. Ленинский Проспект

м. Ленинский Проспект
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...