Стоматологии в Северном Орехово-Борисово (Москва) – отзывы, телефоны, адреса

Рейтинг ⭐ лучших стоматологий Северного Орехово-Борисово. Найдена информация о 18 подходящих стоматологических клиниках с ценами, реальными отзывами и телефонами.

Стоматологические клиники Северного Орехово-Борисово, г. Москва

Северное Орехово-Борисово
Сортировка:
Рейтинг
  • Название
  • Метро
  • Глубокий кариес
  • Металлокерамика
  • Отзывы
  • Рейтинг

 Выбор столбцов:

  • Набор столбцов:
  • Адреса и телефоны
  • Инфо
  • Цены 1
  • Цены 2
  • Произвольная настройка
Стоматологическая клиника
Метро
Глубокий кариес
Металлокерамика
Количество отзывов
Условный рейтинг [?]

Сортировка:

алф.
убыв
возр
убыв
возр
убыв
возр
убыв
возр
убыв
возр
Dental Clinic

на Генерала Белова

Домодедовская от 2500 до 3500 р. от 7000 до 15000 р.
6 отзывовотз.
greygreygrey-halfemptyempty
Dental-Kreativ

на Шипиловском

Орехово звоните звоните
7 отзывовотз.
greygreygrey-halfemptyempty
Фламинго

на Домодедовской

Орехово от 3000 р. звоните
добавить отзыв
greygreygrey-halfemptyempty
Надёжный доктор

на Шипиловском проезде

Орехово от 3000 р. от 7000 р.
4 отзываотз.
greygreygrey-halfemptyempty
Медикал Стар

на Ореховом

Орехово нет данных нет данных
добавить отзыв
greygreygrey-halfemptyempty
Дианта-Мед

на Ореховом

Орехово от 2500 р. звоните
10 отзывовотз.
greygreygrey-halfemptyempty
на Маршала Захарова

на Маршала Захарова

Орехово от 3000 р. от 9000 р.
добавить отзыв
greygreyemptyemptyempty
Амрита

на Каширском

Домодедовская звоните от 7500 р.
4 отзываотз.
greygreyemptyemptyempty
Терапия красоты

на Каширском

Домодедовская от 3500 до 6000 р. от 12000 до 24000 р.
19 отзывовотз.
greygreyemptyemptyempty
Сникон

на Маршала Захарова

Орехово звоните от 8500 р.
2 отзываотз.
greygreyemptyemptyempty
Medical Star

на Ореховом бульваре

Орехово от 3000 р. от 7000 р.
1 отзывотз.
greygrey-halfemptyemptyempty
Антуражъ

Борисовском

Шипиловская от 3000 р. 7000 р.
добавить отзыв
greygrey-halfemptyemptyempty
Даат

на Генерала Белова

Домодедовская от 3500 р. от 7000 р.
добавить отзыв
greygrey-halfemptyemptyempty
Все Свои

на Шипиловской

Орехово звоните звоните
4 отзываотз.
greygrey-halfemptyemptyempty
32-Zub

на Борисовском

Домодедовская нет данных нет данных
добавить отзыв
greygrey-halfemptyemptyempty
Солнечный Круг

на Каширском

Домодедовская нет данных нет данных
добавить отзыв
greyemptyemptyemptyempty
Детская стоматологическая поликлиника №47

на ул. Домодедовской

Орехово нет данных нет данных
добавить отзыв
greyemptyemptyemptyempty
Технип

на Генерала Белова

Домодедовская звоните звоните
14 отзывовотз.
greyemptyemptyemptyempty

Смотрите также информацию об услугах в Москве:

  • Гингивэктомия в районе Выхино-Жулебино
  • Гингивопластика в Северном Орехово-Борисово
  • Кюретаж пародонтальных карманов у метро Выставочная
  • Clarity

Вы также можете воспользоваться поиском по улицам Северного Орехово-Борисово.

Стоматология в Москве – последние отзывы

Ерохин Андрей Васильевич

Мастер своего дела. Выслушал меня! Осмотрел, дал рекомендации назначил лечение. Если буду нуждаться в помощи ортопеда , то только Андрей Васильевич.

На модерации, 22 мая 2021

Верещагина Наталья Сергеевна

Доктор профессиональный. Она хороший человек. Врач меня расспросила, осмотрела и дала рекомендации.

На модерации, 21 мая 2021

Рюрикова Ольга Павловна

Довольно специализированный в области дерматологии доктор. Она выявила с моих слов недостатки, нашла корень проблемы и назначила анализы. Хороший и с юмором врач.

На модерации, 21 мая 2021

Гадаборшева Тамара Магомедовна

Внимательный доктор, который знает свое дело. Она осмотрела моего малыша, дала оценку и назначила лечение. У нас не очень простой момент. Врач мне на пальцах объяснила для чего назначаются все таблетки и каким образом они работают. У меня осталось очень хорошее впечатление!

На модерации, 21 мая 2021

Молодцова Эмма Арамовна

Внимательный доктор. Я знала свой диагноз, потому что сама медработник. Она меня выслушала, задала вопросы, подтвердила то, что есть и назначила гормональную терапию. Врач также предложила внутривенное вливание, но я отказалась. Врач сказала, что кроме гормональных препаратов мне ничего не поможет. Я отказалась, потому что сидела 8 лет на гормонах и искала другую альтернативу.

Зумурут, 19 мая 2021

Калюжная Наталья Анатольевна

Доктор внимательный, тактичный и добрый. Она посмотрела снимки, обезболила и сделала чистку. Я осталось очень довольна!

Наталья, 14 мая 2021

Исакова Нодира Абдурахимовна

Врач внимательно собрала анамнез, опросила о сиптомах и заболеваниях. Она быстро провела осмотр, назначила мне сдачу анализов и предположительный диагноз не подтвердился. Доктор так же назначила препараты, которые помогли.

Марина, 26 апреля 2021

Созонов Александр Васильевич

Внимательный, профессиональный и корректный доктор. Я раньше лечилась у этого специалиста в Подольске. Он переехал в Москву. Я специально езжу именно к нему.

Мария, 22 марта 2021

Трошин Вадим Владимирович

Хороший и внимательный доктор. На этом приеме он поставил мне импланты и рассказал, что нельзя носить пирсинг на языке. Я уже не первый раз к нему обращаюсь.

Маргарита, 11 марта 2021

Гангаева Марина Владимировна

Обратились для лечения кариеса и удаление зубика, врач пообщалась со мной и с ребенком, во время процедуры успокаивала его, объясняла все свои действия, не пугала и все необходимое сделала. Марина Владимировна вежливый и аккуратный специалист. Мы придем еще раз.

Татьяна, 15 декабря 2018

Показать 10 отзывов из 230152

Направления:

  • Акушер
  • Аллерголог
  • Андролог
  • Анестезиолог
  • Аритмолог
  • Артролог
  • Вегетолог
  • Венеролог
  • Вертебролог
  • Гастроэнтеролог
  • Гематолог
  • Гемостазиолог
  • Генетик
  • Гепатолог
  • Гериатр (геронтолог)
  • Гинеколог
  • Гирудотерапевт
  • Дерматолог
  • Дефектолог
  • Диабетолог
  • Диетолог
  • Иммунолог
  • Инфекционист
  • Кардиолог
  • Кинезиолог
  • Колопроктолог
  • Косметолог
  • Лазерный хирург
  • Врач ЛФК
  • Логопед
  • Врач МРТ
  • Малоинвазивный хирург
  • Маммолог
  • Мануальный терапевт
  • Массажист
  • Миколог
  • Нарколог
  • Невролог
  • Нейропсихолог
  • Нейрофизиолог
  • Нейрохирург
  • Неонатолог
  • Нефролог
  • Онколог
  • Ортопед
  • Остеопат
  • Лор (отоларинголог)
  • Окулист (офтальмолог)
  • Паразитолог
  • Педиатр
  • Пластический хирург
  • Подолог
  • Проктолог
  • Профпатолог
  • Психиатр
  • Психолог
  • Психотерапевт
  • Пульмонолог
  • Радиолог
  • Реабилитолог
  • Реаниматолог
  • Ревматолог
  • Рентгенолог
  • Репродуктолог (ЭКО)
  • Рефлексотерапевт
  • Сексолог
  • Врач скорой помощи
  • Сомнолог
  • Спортивный врач
  • Стоматолог
  • Сурдолог
  • Терапевт
  • Травматолог
  • Трансфузиолог
  • Трихолог
  • УЗИ-специалист
  • Уролог
  • Физиотерапевт
  • Флеболог
  • Фониатр
  • Врач функциональной диагностики
  • Химиотерапевт
  • Хирург
  • Челюстно-лицевой хирург
  • Эмбриолог
  • Эндокринолог
  • Эндоскопист
  • Эпилептолог

© sberhealth.ru 2021
Входит в группу компаний СБЕРБАНК
ООО «ДОКДОК»
ОГРН 1167746446780
Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.

8 (495) 185-01-01 info@sberhealth.ru

Все стоматологии в районе Орехово-Борисово Северное

В каталоге Еллмед представлена подробная информация о стоматологиях Северного Орехово-Борисово. У нас есть сведения о контактных телефонах, способах оплаты, режиме работы в выходные и будние дни, а также ссылки на официальные сайты стоматологий, и отзывы реальных пациентов. Специалисты Yellmed.ru регулярно проверяют актуальность данных стоматологий Северного Орехово-Борисово в каталоге и оперативно добавляют недавно открывшиеся.

Если Вы знаете о какой-то компании в Северном Орехово-Борисово, но не нашли её в каталоге, сообщите нам.

Интересуют компании Орехово-Борисово Северного район?

Для получения более подробной информации о любой из 17 компаний Орехово-Борисово Северного район в Москве, просмотрите контактные данные и свяжитесь с представителями компаний. На сайте Spravochnik.city вы найдете только актуальную информацию о фирмах, так как владельцам компаний предоставляется свободный доступ для внесения информации и коррекции данных. Хотите, чтобы ваша фирма появилась на страницах категории «Стоматологические центры и поликлиники», воспользуйтесь формой, и мы абсолютно бесплатно добавим компанию в реестр.

Цены на услуги стоматологий района Орехово-Борисово Северное

Найдите нужную услугу по лучшей цене

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...