Стоматологии у метро ВДНХ Москва: рейтинг, отзывы

Популярные клиники стоматологии у м. ВДНХ, в которых можно сделать стоматология в Москве. Актуальные адреса, телефоны, прайс, отзывы, консультации

Стоматология в Москве – последние отзывы

Оленская Виктория Леонидовна

Доктор внимательный и с теплотой относиться к пациенту. Она ответила на мой вопрос, проконсультировала по результатам анализов и всё подсказала. Всё прошло на уровне.

На модерации, 22 мая 2021

Никитина Наталия Сергеевна

Доктор дала мне советы, выписала лекарства и процедуры. Она общительный и коммуникабельный врач.

На модерации, 22 мая 2021

Брежнева Анна Александровна

Анна Александровна очень доброжелательный, внимательный и отзывчивый врач. Она выслушала мои проблемы, не спешила, всё объяснила и разработала тактику лечения. Так же доктор ответила на все мои вопросы и ничего лишнего не назначала.

На модерации, 21 мая 2021

Вознюк Владимир Александрович

Замечательный, человечный и профессиональный доктор. Он хорошо, квалифицировано и грамотно провел консультацию.

На модерации, 21 мая 2021

Синявин Дмитрий Юрьевич

Чудесный доктор. У меня были проблемы на лице. Он очень внимательно, долго и скрупулёзно это все изучал, расспрашивал и рассматривал. Обычно врачи подолгу все записывают, а он большую часть времени изучал мое состояние. Специалист быстро все определил. Я к нему хожу не в первый раз. Отличный прием. Еще я к нему обращалась с дочкой. Врач тоже направил мою дочь, и ей все удалили. Сейчас все прекрасно и бесследно уже второй год. Рекомендую!

Анна, 18 мая 2021

Кузнецов Артём Сергеевич

Вежливый и уважительный доктор. Он все сделал быстро и четко.

Антон, 22 октября 2020

Сидоров Владимир Иванович

Консультация была проведена грамотно. Доктор понравился мне своим знанием, мастерством, тем, что он умеет общаться с клиентами, выявлять их потребности и учитывать пожелания.

Галина, 11 марта 2020

Пузанова Елена Ивановна

Профессиональный и компетентный доктор. Я была у четырех врачей. Она единственная сумела поставить мне нужный диагноз и меня госпитализировали в стационар, потому что у меня была очень серьёзная ситуация. У меня был поли синусит, и я лежала в больнице 10 дней. Мне сказали, что у меня осталась неделя до гнойного менингита. Можно сказать, что врач меня спасла. Я очень ей благодарна и теперь буду ходить только к ней.

На модерации, 22 мая 2021

Маевский Владимир Леонидович

Мне не очень понравился прием. Я сам несколько ошибся, потому что не посмотрел специальность хирурга. Врач на приеме как-то очень спешил и работал нехотя. Может потому что это была не его специальность. Врач меня отправил в регистратуру. Я так и не понял закончился прием или нет. Потом, после приема я снова зашёл в кабинет подумав, что врач заполняет какие-то бумаги, историю болезни или назначение. Как оказалось, специалист отправил меня подальше и не писал историю болезни по мне, а занимался своими делами. Доктор не дал мне никаких назначений, а сказал буквально пару фраз, которые я еле успел записать в телефон.

На модерации, 22 мая 2021

Акашев Руслан Владимирович

Полностью оправдан опыт врача. Быстро сориентировал меня по моему вопросу. Провёл пару диагностик, рассказал о результатах. Поставил диагноз, провёл весьма плодотворное лечение. Все очень понравилось!

На модерации, 22 мая 2021

Показать 10 отзывов из 230152

Направления:

  • Акушер
  • Аллерголог
  • Андролог
  • Анестезиолог
  • Аритмолог
  • Артролог
  • Вегетолог
  • Венеролог
  • Вертебролог
  • Гастроэнтеролог
  • Гематолог
  • Гемостазиолог
  • Генетик
  • Гепатолог
  • Гериатр (геронтолог)
  • Гинеколог
  • Гирудотерапевт
  • Дерматолог
  • Дефектолог
  • Диабетолог
  • Диетолог
  • Иммунолог
  • Инфекционист
  • Кардиолог
  • Кинезиолог
  • Колопроктолог
  • Косметолог
  • Лазерный хирург
  • Врач ЛФК
  • Логопед
  • Врач МРТ
  • Малоинвазивный хирург
  • Маммолог
  • Мануальный терапевт
  • Массажист
  • Миколог
  • Нарколог
  • Невролог
  • Нейропсихолог
  • Нейрофизиолог
  • Нейрохирург
  • Неонатолог
  • Нефролог
  • Онколог
  • Ортопед
  • Остеопат
  • Лор (отоларинголог)
  • Окулист (офтальмолог)
  • Паразитолог
  • Педиатр
  • Пластический хирург
  • Подолог
  • Проктолог
  • Профпатолог
  • Психиатр
  • Психолог
  • Психотерапевт
  • Пульмонолог
  • Радиолог
  • Реабилитолог
  • Реаниматолог
  • Ревматолог
  • Рентгенолог
  • Репродуктолог (ЭКО)
  • Рефлексотерапевт
  • Сексолог
  • Врач скорой помощи
  • Сомнолог
  • Спортивный врач
  • Стоматолог
  • Сурдолог
  • Терапевт
  • Травматолог
  • Трансфузиолог
  • Трихолог
  • УЗИ-специалист
  • Уролог
  • Физиотерапевт
  • Флеболог
  • Фониатр
  • Врач функциональной диагностики
  • Химиотерапевт
  • Хирург
  • Челюстно-лицевой хирург
  • Эмбриолог
  • Эндокринолог
  • Эндоскопист
  • Эпилептолог

© sberhealth.ru 2021
Входит в группу компаний СБЕРБАНК
ООО «ДОКДОК»
ОГРН 1167746446780
Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.

8 (495) 185-01-01 info@sberhealth.ru

Услуги постоматологииу метро ВДНХ

  • Гигиена зубов
    • Герметизация фиссур зубов

      Герметизация фиссур зубов

      14адресов,ценыот 500цены

    • Профессиональная чистка зубов

      Профессиональная чистка зубов

      35адресов,ценыот 160цены

    • Профилактика кариеса

      Профилактика кариеса

      28адресов,ценыот 50цены

  • Детская стоматология
    • Герметизация фиссур

      Герметизация фиссур

      12адресов,ценыот 600цены

    • Лечение зубов под наркозом у детей

      Лечение зубов под наркозом у детей

      10адресов,ценыот 50цены

    • Лечение кариеса молочных зубов

      Лечение кариеса молочных зубов

      16адресов,ценыот 300цены

    • Лечение пульпита у детей

      Лечение пульпита у детей

      10адресов,ценыот 1 800цены

    • Профилактика кариеса у детей

      Профилактика кариеса у детей

      17адресов,ценыот 100цены

    • Удаление молочных зубов

      Удаление молочных зубов

      15адресов,ценыот 800цены

  • Имплантация зубов
  • Лечение зубов под наркозом
  • Ортодонтия
    • Брекеты

      Брекеты

      26адресов,ценыот 2 750цены

    • Пластины

      Пластины

      20адресов,ценыот 2 000цены

    • Трейнеры

      Трейнеры

      16адресов,ценыот 3 000цены

  • Ортопедическая стоматология
    • Несъемные протезы

      Несъемные протезы

      34адреса,ценыот 1 700цены

      • Вантовое протезирование

        Вантовое протезирование

        10адресов,ценыцены

      • Виниры

        Виниры

        28адресов,ценыот 3 000цены

      • Коронки

        Коронки

        34адреса,ценыот 1 000цены

      • Мостовидные протезы

        Мостовидные протезы

        10адресов,ценыот 27 000цены

      • Штифтовкладки

        Штифтовкладки

        27адресов,ценыот 1 850цены

    • Съемные протезы

      Съемные протезы

      35адресов,ценыот 7 000цены

      • Бюгельные протезы

        Бюгельные протезы

        28адресов,ценыот 20 000цены

      • Съемные пластиночные протезы

        Съемные пластиночные протезы

        20адресов,ценыот 15 000цены

      • Частично съемные протезы

        Частично съемные протезы

        23адреса,ценыот 6 500цены

  • Отбеливание зубов
    • Лазерное отбеливание зубов

      Лазерное отбеливание зубов

      10адресов,ценыот 7 000цены

    • Химическое отбеливание зубов

      Химическое отбеливание зубов

      15адресов,ценыот 4 900цены

  • Пародонтология
    • Лечение гингивита

      Лечение гингивита

      24адреса,ценыот 500цены

    • Лечение пародонтита

      Лечение пародонтита

      29адресов,ценыот 200цены

  • Терапевтическая стоматология
    • Лечение кариеса

      Лечение кариеса

      34адреса,ценыот 300цены

    • Лечение пульпита

      Лечение пульпита

      34адреса,ценыот 300цены

  • Хирургическая стоматология
    • Операции

      Операции

      31адрес,ценыот 500цены

    • Удаление зубов

      Удаление зубов

      35адресов,ценыот 550цены

  • Эстетическая стоматология
    • Зубные украшения

      Зубные украшения

      10адресов,ценыот 1 500цены

    • Реставрация зубов

      Реставрация зубов

      30адресов,ценыот 400цены

Цены на услуги стоматологии рядом с метро ВДНХ

Ориентировочная стоимость популярных стоматологических услуг

Лучшие врачи-стоматологи у м. ВДНХ

Все стоматологи

Фото Анисимова Наталья Юрьевна
Стоматолог-терапевт, Стоматолог-ортопед, Стоматолог-пародонтолог
  • Стоимость приема:

    БЕСПЛАТНО!

Фото Горбунов Андрей Иванович
Стоматолог-терапевт, Стоматолог-ортодонт
  • Стоимость приема:

    Спец. цена от сайта BestStom: 1000 руб.

Еще врачи Посмотреть всех врачей

  • Списком
  • На карте
Фото клиники Стоматология ПАНАЦЕЯ м. ВДНХ
  • ВДНХ
  • Выставочный центр
  • Алексеевская

Ярославская улица, 8к3

  • Время работы:вс-сб: 10:00 – 20:00
  • Телефоны:+7 (495) 968-73-13
    +7 (495) 721-60-45
Фото клиники Стоматология МИЛА-ДЕНТ м. Алексеевская
  • Алексеевская
  • ВДНХ
  • Выставочный центр

улица Павла Корчагина, 2 эт. 1

  • Время работы:пн-пт: 09:00 – 14:00; 14:30 – 20:00
    сб: 09:00 – 18:00
    вс: выходной
  • Телефоны:+7 (495) 682-35-91
    +7 (495) 742-47-11
    +7 (903) 547-92-99
Фото клиники Круглосуточная стоматология МЕДСЕРВИС-М 2000 м. Алексеевская
  • Алексеевская
  • ВДНХ
  • Выставочный центр

проспект Мира, 99

  • Время работы:вс-сб: 09:00 – 21:00
  • Телефоны:+7 (495) 616-61-96
    +7 (495) 616-89-98
    +7 (910) 430-15-45
Фото клиники Стоматология СТОМАТОЛОГ м. ВДНХ
  • ВДНХ
  • Алексеевская
  • Выставочный центр

проспект Мира, 124к10 этаж цокольный

  • Время работы:пн-пт: 10:00 – 20:00
    сб: выходной
    вс: выходной
  • Телефоны:+7 (495) 683-49-34
Фото клиники Медицинский центр DOCTOR HOLLYWOOD м. ВДНХ
  • Улица Сергея Эйзенштейна
  • ВДНХ
  • Выставочный центр

проспект Мира, 131

  • Время работы:вс-сб: 10:00 – 22:00
  • Телефоны:+7 (495) 987-37-36
    +7 (499) 181-01-12
Фото клиники Стоматология ДОКТОР ПЕТРОФФ м. ВДНХ
  • Улица Академика Королёва
  • Выставочный центр
  • ВДНХ

улица Академика Королёва, 4к1

  • Время работы:пн-пт: 09:00 – 21:00
    сб: 09:00 – 19:00
    вс: выходной
  • Телефоны:+7 (495) 616-88-89
    +7 (495) 616-39-66
    +7 (926) 047-06-31
Фото клиники Стоматология ЛЮКСДЕНТ м. Алексевская
  • Алексеевская
  • ВДНХ
  • Рижская

Новоалексеевская улица, 5

  • Время работы:пн-пт: 09:00 – 20:00
    сб: 10:00 – 17:00
    вс: выходной
  • Телефоны:+7 (495) 682-82-74
    +7 (495) 682-31-08
Фото клиники Стоматология МАГИК ДЕНТ м. ВДНХ
  • ВДНХ
  • Выставочный центр
  • Улица Академика Королёва

улица Кондратюка, 2

  • Время работы:пн-сб: 09:00 – 21:00
    вс: выходной
  • Телефоны:+7 (495) 683-12-28
Фото клиники Стоматология 22 ВЕК м. Алексеевская
  • Алексеевская
  • Рижская
  • ВДНХ

проспект Мира, 89

  • Время работы:пн-пт: 09:00 – 21:00
    сб: выходной
    вс: 09:00 – 18:00
  • Телефоны:+7 (499) 938-43-04
    +7 (925) 506-09-78
Фото клиники СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)
  • ВДНХ
  • Алексеевская
  • Выставочный центр

Ярославская улица, 4к2

  • Время работы:пн-пт: 08:00 – 22:00
    сб: 08:00 – 21:00
    вс: 08:00 – 21:00
  • Телефоны:+7 (495) 266-39-41
    +7 (495) 777-48-49

– бесплатные акции – платные акции

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...