Стоматологии у метро Марьино Москва: рейтинг, отзывы

Популярные клиники стоматологии у м. Марьино, в которых можно сделать стоматология в Москве. Актуальные адреса, телефоны, прайс, отзывы, консультации

Стоматология в Москве – последние отзывы

Есина Светлана Вячеславовна

Вежливый, внимательный и грамотный доктор. Она меня выслушала, расспросила и сделала УЗИ. Врач также ответила на мои вопросы и немного проконсультировала.

На модерации, 22 мая 2021

Ерохин Андрей Васильевич

Мастер своего дела. Выслушал меня! Осмотрел, дал рекомендации назначил лечение. Если буду нуждаться в помощи ортопеда , то только Андрей Васильевич.

На модерации, 22 мая 2021

Рюрикова Ольга Павловна

Довольно специализированный в области дерматологии доктор. Она выявила с моих слов недостатки, нашла корень проблемы и назначила анализы. Хороший и с юмором врач.

На модерации, 21 мая 2021

Крымшамхалов Ислам Азаматович

Доктор очень внимательный. Он меня выслушал, пригласил смежных специалистов, показал, рассказал, подробно объяснил о винирах и о плане лечения. Врач комплексно меня проконсультировал!

Ирина, 19 мая 2021

Молодцова Эмма Арамовна

Внимательный доктор. Я знала свой диагноз, потому что сама медработник. Она меня выслушала, задала вопросы, подтвердила то, что есть и назначила гормональную терапию. Врач также предложила внутривенное вливание, но я отказалась. Врач сказала, что кроме гормональных препаратов мне ничего не поможет. Я отказалась, потому что сидела 8 лет на гормонах и искала другую альтернативу.

Зумурут, 19 мая 2021

Калюжная Наталья Анатольевна

Доктор внимательный, тактичный и добрый. Она посмотрела снимки, обезболила и сделала чистку. Я осталось очень довольна!

Наталья, 14 мая 2021

Исакова Нодира Абдурахимовна

Врач внимательно собрала анамнез, опросила о сиптомах и заболеваниях. Она быстро провела осмотр, назначила мне сдачу анализов и предположительный диагноз не подтвердился. Доктор так же назначила препараты, которые помогли.

Марина, 26 апреля 2021

Шукюрова Лейла Шакировна

Внимательный доктор. Она поменяла мне ретейнеры.

Александр, 06 ноября 2020

Гангаева Марина Владимировна

Обратились для лечения кариеса и удаление зубика, врач пообщалась со мной и с ребенком, во время процедуры успокаивала его, объясняла все свои действия, не пугала и все необходимое сделала. Марина Владимировна вежливый и аккуратный специалист. Мы придем еще раз.

Татьяна, 15 декабря 2018

Пузанова Елена Ивановна

Профессиональный и компетентный доктор. Я была у четырех врачей. Она единственная сумела поставить мне нужный диагноз и меня госпитализировали в стационар, потому что у меня была очень серьёзная ситуация. У меня был поли синусит, и я лежала в больнице 10 дней. Мне сказали, что у меня осталась неделя до гнойного менингита. Можно сказать, что врач меня спасла. Я очень ей благодарна и теперь буду ходить только к ней.

На модерации, 22 мая 2021

Показать 10 отзывов из 230152

Направления:

  • Акушер
  • Аллерголог
  • Андролог
  • Анестезиолог
  • Аритмолог
  • Артролог
  • Вегетолог
  • Венеролог
  • Вертебролог
  • Гастроэнтеролог
  • Гематолог
  • Гемостазиолог
  • Генетик
  • Гепатолог
  • Гериатр (геронтолог)
  • Гинеколог
  • Гирудотерапевт
  • Дерматолог
  • Дефектолог
  • Диабетолог
  • Диетолог
  • Иммунолог
  • Инфекционист
  • Кардиолог
  • Кинезиолог
  • Колопроктолог
  • Косметолог
  • Лазерный хирург
  • Врач ЛФК
  • Логопед
  • Врач МРТ
  • Малоинвазивный хирург
  • Маммолог
  • Мануальный терапевт
  • Массажист
  • Миколог
  • Нарколог
  • Невролог
  • Нейропсихолог
  • Нейрофизиолог
  • Нейрохирург
  • Неонатолог
  • Нефролог
  • Онколог
  • Ортопед
  • Остеопат
  • Лор (отоларинголог)
  • Окулист (офтальмолог)
  • Паразитолог
  • Педиатр
  • Пластический хирург
  • Подолог
  • Проктолог
  • Профпатолог
  • Психиатр
  • Психолог
  • Психотерапевт
  • Пульмонолог
  • Радиолог
  • Реабилитолог
  • Реаниматолог
  • Ревматолог
  • Рентгенолог
  • Репродуктолог (ЭКО)
  • Рефлексотерапевт
  • Сексолог
  • Врач скорой помощи
  • Сомнолог
  • Спортивный врач
  • Стоматолог
  • Сурдолог
  • Терапевт
  • Травматолог
  • Трансфузиолог
  • Трихолог
  • УЗИ-специалист
  • Уролог
  • Физиотерапевт
  • Флеболог
  • Фониатр
  • Врач функциональной диагностики
  • Химиотерапевт
  • Хирург
  • Челюстно-лицевой хирург
  • Эмбриолог
  • Эндокринолог
  • Эндоскопист
  • Эпилептолог

© sberhealth.ru 2021
Входит в группу компаний СБЕРБАНК
ООО «ДОКДОК»
ОГРН 1167746446780
Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.

8 (495) 185-01-01 info@sberhealth.ru

Услуги постоматологииу метро Марьино

  • Гигиена зубов
    • Герметизация фиссур зубов

      Герметизация фиссур зубов

      11адресов,ценыот 300цены

    • Профессиональная чистка зубов

      Профессиональная чистка зубов

      27адресов,ценыот 70цены

    • Профилактика кариеса

      Профилактика кариеса

      25адресов,ценыот 50цены

  • Детская стоматология
    • Герметизация фиссур

      Герметизация фиссур

      10адресов,ценыот 1 100цены

    • Лечение зубов под наркозом у детей

      Лечение зубов под наркозом у детей

      10адресов,ценыот 100цены

    • Лечение кариеса молочных зубов

      Лечение кариеса молочных зубов

      11адресов,ценыот 500цены

    • Лечение пульпита у детей

      Лечение пульпита у детей

      10адресов,ценыот 490цены

    • Профилактика кариеса у детей

      Профилактика кариеса у детей

      10адресов,ценыот 100цены

    • Удаление молочных зубов

      Удаление молочных зубов

      10адресов,ценыот 250цены

  • Имплантация зубов
  • Лечение зубов под наркозом
  • Ортодонтия
    • Брекеты

      Брекеты

      20адресов,ценыот 18 000цены

    • Пластины

      Пластины

      14адресов,ценыот 4 300цены

    • Трейнеры

      Трейнеры

      10адресов,ценыот 11 900цены

  • Ортопедическая стоматология
    • Несъемные протезы

      Несъемные протезы

      29адресов,ценыот 1 500цены

      • Вантовое протезирование

        Вантовое протезирование

        10адресов,ценыцены

      • Виниры

        Виниры

        25адресов,ценыот 1 900цены

      • Коронки

        Коронки

        27адресов,ценыот 1 500цены

      • Мостовидные протезы

        Мостовидные протезы

        10адресов,ценыот 1 000цены

      • Штифтовкладки

        Штифтовкладки

        20адресов,ценыот 370цены

    • Съемные протезы

      Съемные протезы

      29адресов,ценыот 7 900цены

      • Бюгельные протезы

        Бюгельные протезы

        23адреса,ценыот 17 960цены

      • Съемные пластиночные протезы

        Съемные пластиночные протезы

        15адресов,ценыот 7 900цены

      • Частично съемные протезы

        Частично съемные протезы

        20адресов,ценыот 7 900цены

  • Отбеливание зубов
    • Лазерное отбеливание зубов

      Лазерное отбеливание зубов

      10адресов,ценыот 3 000цены

    • Химическое отбеливание зубов

      Химическое отбеливание зубов

      15адресов,ценыот 1 150цены

  • Пародонтология
    • Лечение гингивита

      Лечение гингивита

      25адресов,ценыот 200цены

    • Лечение пародонтита

      Лечение пародонтита

      25адресов,ценыот 200цены

  • Терапевтическая стоматология
    • Лечение кариеса

      Лечение кариеса

      30адресов,ценыот 265цены

    • Лечение пульпита

      Лечение пульпита

      30адресов,ценыот 500цены

  • Хирургическая стоматология
    • Операции

      Операции

      26адресов,ценыот 290цены

    • Удаление зубов

      Удаление зубов

      27адресов,ценыот 700цены

  • Эстетическая стоматология
    • Зубные украшения

      Зубные украшения

      10адресов,ценыот 350цены

    • Реставрация зубов

      Реставрация зубов

      25адресов,ценыот 1 500цены

Цены на услуги стоматологии рядом с метро Марьино

Ориентировочная стоимость популярных стоматологических услуг

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...