Стихи встреча после долгого расставания – сборник красивых стихов в Доме Солнца

Приятное ожидание и бурная встреча – аксиома пар, которые долго не видели друг друга. Как же встретить мужа так, чтобы он больше не захотел уезжать?

Почем так важна первая встреча после разлуки?

Как правило, первая встреча влюбленных после долгой разлуки и встреча после расставания – это две разные вещи. В первом случае вас разлучила судьба, например, армия, учеба, работа или что-то другое. Здесь имеет значение то, как ты или она ждала, переписывались вы, общались ли по телефону.

 В этом контексте первая встреча, конечно, важна, но не настолько. Ведь вам почти не нужно выстраивать отношения заново. Иная ситуация, если вы расстались, но не общались – это уже гораздо больше похоже на настоящее расставание, например, после ссоры.

Почем так важна первая встреча после разлуки? Ответы Игоря Лапина

Но почему первое свидание настолько важно? Просто если в прошлом у вас были проблемы, у тебя есть очень короткий промежуток времени, чтобы показать, что там они и остались, а ты изменился в лучшую сторону.

У твоей бывшей, вообще, должно создаться ощущение первого знакомства, ее должно потянуть к тебе чувство новизны.

Получается, что нужно заново ее в себе влюбить.

Погрузитесь в приятные хлопоты

Поразмыслите, что вам нужно сделать к его приезду. Может быть докончить ремонт, сделать генеральную уборку, перестирать и перегладить постельное белье? Не надо забывать и о себе любимой: вы должны встретить его с ослепительной улыбкой, безупречным макияжем,педикюром, маникюром и в красивом наряде. Возвращение близкого человека — это ведь большой праздник. Во всех этих заботах есть очень приятная деталь: погрузившись в них, вы просто не заметите, как пролетит время до самого главного момента — когда вы кинетесь в его объятья. Чем больше времени осталось, тем больше дел успеете провернуть.

Если же вы будете сидеть, глядя на часы, не сможете ничего делать и, как следствие, сильно перенервничаете. Тогда вы не сможете прочувствовать всю радость окончания разлуки.

Стихи – После долгих горьких слез

После долгих горьких слез
Понимаю жизнь без грез
Просто не возможна
Было очень сложно
Верить и надеяться
Что любовь развеется
Чувства безответные
И мечты рассветные
Без следа пройдут
Навсегда уйдут.
Помню одинокие
Вечера не легкие
И желанье вместе быть
Никогда мне не забыть
Как гадала на звезду
Хоть и чувствовав беду
Что влюблюсь в него я сильно
С одиночеством бессильна
Но встречался он с другой
Он с подружкой дорогой
И не знал о том, что я
Все ждала с надеждой я
Что придет…

Автор: tanusha89g

Как должна выглядеть женщина, встречающая мужа из командировки 2

Перед встречей мужа следует позаботиться о свежести маникюра, педикюра и, разумеется, о гладкости кожи. Внимание нужно уделить прическе, но она должна быть без сложных элементов. Главное – чистые, приятно пахнущие волосы, уложенные без использования большого количества средств фиксации. Легкий макияж тоже приветствуется.

Для такого повода лучше обзавестись новеньким комплектом нижнего белья, легким халатиком или костюмом для ролевых игр. Можно вообще ничего не надевать – многие мужчины считают, что лучшие жены встречают именно так.

девушка готовит на кухне

Не забудьте про аромат. Выбирать его стоит, опираясь на предпочтение партнера – нескольких капель его любимых духов, нанесенных на чистое тело, будет достаточно.

Прекрасно, если перед приездом мужа женщина находит время и возможности для посещения СПА. Внутреннюю богиню быстро пробуждает массаж. Процедуры в СПА можно заменить горячей ванной с солью и аромамаслами. Не забывайте, что расслабленное тело всегда двигается увереннее – такая женщина похожа на игривую и ласковую кошку, с которой хочется затеять интересную игру.

Как вести себе после разлуки?

Говоря о первой встрече, я имею в виду не только физический контакт, а именно общение – по телефону или переписка. Последний вариант, на самом деле, не самый лучший, поскольку в очень коротком сообщении всего не выразишь. К тому же она может тебе и не ответить, и ты не узнаешь ее реакцию, а потому лучше всего просто позвонить. И если все пойдет, как надо, то можно будет уже и подготовить первую встречу после расставания. Итак, с чего начать, разберем по пунктам:

  • в первую очередь, лучше, если для звонка действительно есть повод, например, какие-то общие дела ваших друзей. Но когда повода нет откладывать звонок надолго, тоже не стоит. Но не следует и придумывать для него виртуальные причины. А если она вдруг спросит, зачем ты позвонил, надо честно признаться, что просто захотелось;
  • но перед звонком обязательно подготовься, ведь тебе придется в коротком разговоре продемонстрировать то, как ты изменился. А твой звонок – это своего рода наживка, чтобы ее заинтересовать. И потому, о чем вы будете говорить, нужно максимально просчитать заранее. Вспомни, что случилось с тобой интересного за то время, пока ее с тобой рядом не было или вспомни просто крутые истории, которые должны ее заинтересовать. Хорошо, когда есть возможность отрепетировать то, как ты говоришь на других девушках. Отметь для себя, где они смеются, задают наводящие вопросы и проявляют к тебе интерес, и где начинают отворачиваться, менять тему или вообще демонстративно зевать. Если твоя история вызывает подобный эффект, то и бывшей рассказывать ее не стоит. Как вести разговор? Начинай с дежурных вопросов, но потом сразу же переходи на одну из историй. И если она засмеется, начнет задавать вопросы, то все пошло, как надо;
  • важно успеть и продемонстрировать изменения в лучшую сторону, но здесь просто словами не поможешь. Сначала ты должен четко понимать, почему вы расстались. А для этого может быть как одна, так и несколько причин, например, были не реализованы ее потребности, перекосило в ее сторону баланс значимости, пропал интерес или ты просто не оправдал ее ожидания.

Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс “Школьник. Основы пикапа” всего за 490 рублей! Переходи

по ссылке и заказывай —>

Игорь Лапин расскажет, как вести себе после разлуки

Организуйте встречу

Если добираться до вас далеко, наверняка ваш любимый сильно устанет. Будь то многочасовой перелет, поездка на поезде или автомобиле — длительное неподвижность утомляет не меньше тяжелой физической работы. Поэтому постарайтесь сделать так, чтобы от аэропорта или вокзала он мог доехать с комфортом. Если среди его друзей или родственников также есть люди, которые захотят его увидеть, объясните им, что парень очень устанет, поэтому дружеские посиделки лучше отложить на потом. Однако вам обоим будет приятно, если они придут поприветствовать его.

Чтобы избежать неприятных неожиданностей, спросите, чего он сам хочет. Может ему по душе по выходу из самолета, поезда или автобуса сразу поехать в кафе или бар, чтобы пропустить по стаканчику с приятелями? Не обижайтесь на него, у вас еще вся ночь впереди.

Как найти давнего друга или родственника?

Еще 30 лет назад было мало способов восстановить прошлые связи. Можно было поехать на родину, отыскать старых приятелей или родственников, если те не разъехались. В 1998 году на телевидении впервые вышла передача, которая занималась воссоединением потерявших друг друга людей. Война и другие события покалечили немало судеб и разлучили тысячи семей. Команда профессионалов ездила по стране, искала документы, изучала архивы и делала все, чтобы один человек нашел другого.

Последние десять лет интернет стал популярен среди большинства жителей нашей страны, и возможности поиска людей значительно расширились. Человек, который ищет кого-то, может оставить заявку на специальном сайте или воспользоваться поиском и найти страницу в социальных сетях. Зная город и фамилию, многим удается связаться с кем-то из родственников и от них узнать новости о старом приятеле или первой любви. Имея достаточно денег и времени, люди проводят собственное расследование, отправляясь в поиски по стране и за ее пределы.

Для старшего поколения все еще актуальны газеты, можно обратиться туда с пометкой о поиске человека. Либо пустить сообщение в бегущей строке по телевидению. Пожилым людям привычнее такие способы, нежели интернет.

«Кто знает друг о друге всё?»

Три рассказа как один

svidanie.jpg

Одна парочка (он и она) встретились в пустынном переулке. Эта встреча произошла совершенно случайно. Парень и девушка были безумно рады друг другу. Они страстно целовались, нежно обнимались, неустанно болтали (обо всем на свете). Потом обменялись телефонными номерами и разошлись, обещая, что они обязательно созвонятся. Они вообще ничего не знали друг о дружке….

Вторая парочка встретилась в теплой и уютной, маленькой пиццерии. Они не виделись очень долго, поэтому в их глазах отражались слова: «А ты помнишь….». Они говорили, говорили, говорили…. И их совершенно не смущали паузы, которые «проскальзывали» иногда в их милой беседе. Паузы были прекрасным украшением разговора. Казалось, что счастье нахождения друг с другом продлится вечно. Но легкий дождик невольно напомнил им о предстоящих и незавершенных делах. Они плакали, когда расставались, но утешали себя тем, что встретятся вновь, когда придет «нужное» для этого время. А в душе знали, что этого никогда больше не произойдет. Они многое знали друг о друге….

А третья парочка столкнулась в лифте (совершенно неожиданно). Они мгновенно узнали друг друга, несмотря на то, что не виделись больше восьми лет. Они стояли, молчали и пристально смотрели друг на друга. Они не замечали абсолютно никого! Девушка и парень с огромным безразличием относились к «посетителям» лифта. Они были очень заняты «поглядыванием» друг на друга. Парочка не произнесла ни единого слова, но эти люди знали друг о друге всё….

Стихи – Встречи и расставания

Встречи и расставания, как день и ночь,
Я прочь гоню терзания, кто в силах мне помочь?
Я не живу уж более, а таю как туман,
Надеюсь, всё не просто… и это не обман,

Во мне любви несказанной, скопилось за года…
И ты её почувствуешь, сказав лишь слово – Да,
Лишь ты меня согреешь, хоть взглядом одарив,
И сделаешь счастливым, вниманьем озарив…

Ты стала моей жизнью, я без тебя как пыль,
Кто я теперь…не знаю, толь сказка толи быль,
Во мне бушует ревность, но и сильна любовь,
Я без тебя…

Автор: DemKa

Встреча с распростертыми объятиями4

Первое, что должен ощутить мужчина, перешагнув порог родной квартиры – тепло и радость от состоявшейся встречи. Женщина сразу должна заключить его в свои объятия, поцеловать и порадовать улыбкой. Такая встреча уже дорогого стоит.

Не бойтесь первичной отчужденности

Вы слишком долго жили отдельно друг от друга: отвыкли от голоса, запаха, прикосновений. В конце концов, вы оба за это время в чем-то изменились. Если бы жили бок о бок, даже не заметили бы, а тут разница может быть серьезной. Поэтому отчужденность при первой встрече абсолютно нормальна. Даже хорошо, что вы друг для друга стали немного чужими — это волнует кровь и делает ваши отношения нетривиальными и интересными.

А нужен ли ужин?5

А не устроить ли романтический ужин? В целом, идея неплохая, но будет ли мужчина готов к нему прямо с дороги? Вряд ли.

Но, безусловно, накормить мужчину нужно. Желательно сделать это красиво, но без лишней атрибутики вроде свечей и танцев под музыку в темноте. Лучше приготовить что-то такое, что точно придется по душе супругу – пусть он проникнется атмосферой домашнего уюта, о которой так скучал, пока был в отъезде. Еда не должна быть тяжелой, ведь мужчине совсем скоро предстоит сон и, скорее всего, секс. Не забудьте про расслабляющий бокал вина для него и для себя.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...