Стерилизация у женщин – цена от 13000 руб.

Записаться на услугу перевязка маточных труб в Москве c помощью сервиса Zapiskdoctoru онлайн или по телефону 8 (495) 236-85-48: у нас собраны актуальные цены и проверенные отзывы о лучших клиниках Москвы

Оперативная гинекология в «СМ-Клиника» это

  1. Индивидуальный подход

    Каждый клинический случай всесторонне изучается. С учетом этиологии развития заболевания и патогенетических механизмов врачи подбирают оптимальные способы лечения.

  2. Безопасность пациентов

    Операции проводят с тщательным соблюдением правил асептики и антисептики. Анестезию подбирают, исходя из результатов комплексного предоперационного обследования, которое проходит каждая пациентка Клиники.

  3. Сокращенные сроки пребывания в стационаре

    После операции женщину переводят в комфортную палату. Наблюдение в неосложненных случаях длится около 3 часов, после чего пациентку выписывают.

Чудо Доктор на Школьной 49

Сравнить

chudo_doktor_na_shkolnoy_49_441.gif?1621573479

Многопрофильный медицинский центр. Обследование взрослых и детей с рождения. Расположен в 1-2 мин. ходьбы от м. Пл. Ильича. Прием происходит по предварительной записи. Возможно проведение УЗИ органов брюшной полости и ЭКГ на дому. УЗИ делают взрослым и детям.

График работы:

пн-пт:07:30-23:00

сб:08:30-21:00

вс:09:00-20:00

Онлайн запись

Перевязка маточных труб 26000 руб.

г. Москва, ул. Школьная, д. 49

Что такое лапароскопия

Лапароскопия – современный эндоскопический метод, в оперативной гинекологии используется для диагностики и лечения различных патологий. Суть его заключается в том, что через небольшие разрезы диаметром в среднем от 0,5 до 0,7 см в области пупка вводится специальный оптический инструмент, который называется лапароскопом. Благодаря этому врачи получают возможность изучать состояние органов малого таза или брюшной полости, получая высококачественное изображение на экране монитора.

Кому можно делать стерилизацию?

Порядок добровольной стерилизации женщины регулирует законодательство РФ. По закону такая контрацепция разрешена женщинам старше 35 лет, которые имеют двух и более здоровых детей.

Необходимость стерилизации по медицинским показаниям оценивает консилиум специалистов. Возможность хирургического вмешательства по решению только одного врача исключена. Медики советуют этот метод контрацепции в том случае, если зачатие и вынашивание ребенка могут угрожать жизни женщины, и такое состояние не поддается лечению.

Специалисты центра «СМ-Клиника» прилагают все усилия для сохранения репродуктивной функции женщины. Но если это невозможно, и стерилизация необходима для надежной контрацепции, то предпочтение отдается хирургическим малоинвазивным методикам.

Показания к женской стерилизации

Потенциальные показания для стерилизации женщины:

  • серьезные заболевания органов жизненной важности;
  • неоднократные хирургические вмешательства путем кесарева сечения;
  • врожденные пороки сердца;
  • осложненные формы сахарного диабета;
  • лейкоз;
  • злокачественные опухоли;
  • значительный разрыв матки;
  • патологии сердца и сосудов;
  • серьезные психические расстройства.

Правила подготовки к операции

Правила подготовки к перевязке предусматривают ряд обследований. Это сдача крови на исследование – ВИЧ и гепатит, сифилис, свертываемость, а также осмотр у гинеколога, флюорография и ЭКГ, УЗИ. Это позволит определить общее состояние репродуктивной системы и состояние женщины в общем, подобрать оптимальный вариант оперативного вмешательства и исключить все негативные последствия.

Прогноз после перевязки труб

Контрацепция с применением лапароскопии малотравматична. Реабилитационный период после операции длится около 2-х недель. В это время рекомендуется ограничить физические нагрузки. К половой жизни женщина сможет вернуться через 4-5 недель, после следующего менструального цикла.

Перевязка маточных труб — необратимый метод контрацепции, забеременеть после процедуры возможно только с помощью ЭКО.

Операция в МЖЦ

Если вы хотите выполнить добровольную стерилизацию в Москве — обратитесь в Медицинский женский центр на Таганке. Квалифицированные гинекологи нашей клиники — гарантия качественного проведения операции и отсутствия осложнений.

Чтобы записаться на прием или получить консультацию,
звоните по круглосуточному номеру

+7 (495) 150-36-41

или заполните форму

Цены на женскую стерилизацию

Консультация акушера-гинеколога (первичный)  

1 950

руб

Консультация акушера-гинеколога (повторная)  

1 700

руб

Лапароскопическая стерилизация (в зависимости от категории)  

от 21 000

руб

Стоимость операции

Цена перевязки маточных труб методом лапароскопии или же иным путем – колеблется от 9 и до 80 тысяч рублей, если она проводиться одновременно с кесаревым сечением – стоимость будет варьировать в пределах от 22 до 54 тысяч рублей.

Отзывы

Пациентка

У нас трое детей. И очень надоело постоянно предохраняться и «ловить» месячные. Решила перевязать маточные трубы. После стерилизации менструальный цикл остался прежним. Главное, что я без шрамов.

08.08.2017

Все отзывы по услуге

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...