Средство для профилактики насморка и восстановления слизистой оболочки “Аква Марис® плюс”

Купить Аква Марис Эктоин спрей 20 мл дешево в интернет аптеке Аптека от Склада в Москве, можно купить из наличия или заказать

Фармакологическая группа

  • Другие респираторные средства

Нозологическая классификация (МКБ-10)

список кодов МКБ-10

Состав

Cпрей назальный 1 фл.
эктоин — 2 г; морская соль — 0,9 г; вода очищенная — до 100 мл  
не содержит консервантов  

Описание лекарственной формы

Прозрачный, бесцветный, лишенный запаха раствор, не содержащий видимых частиц.

Характеристика

Спрей назальный Аква Марис® Эктоин — это натуральное средство, которое создает физическое препятствие (барьер) для прикрепления аллергенов к слизистой оболочке носа.

Фармакологическое действие

Фармакологическое действие — противоаллергическое

.

Показания к применению

Аллергологи рекомендуют состав для устранения сезонной непереносимости пыльцы (цветение растений, деревьев). Устраняет аллергические реакций на шерсть, натуральные ткани, шерсть животных.

Пациенты, страдающие индивидуальной непереносимостью на бытовую химию, отмечали значительное улучшение после использования данного лекарства.

Средство используется в терапевтической практике для устранения воспалительных процессов, заболеваний, сопровождающих или усиливающих основную патологию.

Противопоказания

повышенная чувствительность к компонентам препарата;

детский возраст до 2 лет.

Способ применения и дозы

Интраназально.

Детям с 2 лет и взрослым по 1–2 впрыскивания в каждую ноздрю 3–4 раза в день. В случае необходимости препарат можно использовать так часто, как это требуется для достижения желаемого эффекта.

Детям младше 10 лет применять спрей только под контролем взрослых.

Перед первым использованием следует снять защитный колпачок и нажать на распылитель 2–3 раза, чтобы удалить из него воздух.

Не следует отрезать наконечник.

Если функция спрея нарушена (например флакон находился в горизонтальном положении), то, удерживая флакон в вертикальном положении, необходимо нажать несколько раз на распылитель.

По гигиеническим соображениям каждый флакон спрея назального Аква Марис® Эктоин должен использоваться только одним человеком.

После каждого применения следует насухо вытирать наконечник распылителя и плотно закрывать флакон.

Применение в детском возрасте

Противопоказано применение у детей в возрасте до 2 лет.

Описание препарата АКВА МАРИС ЭКТОИН основано на официально утвержденной инструкции по применению и утверждено компанией–производителем.

Предоставленная информация о ценах на препараты не является предложением о продаже или покупке товара. Информация предназначена исключительно для сравнения цен в стационарных аптеках, осуществляющих деятельность в соответствии со статьей 55 ФЗ «Об обращении лекарственных средств».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Условия хранения Аква Марис® Эктоин

При температуре не выше 25 °C.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...