Спа-процедуры – найдена 1651 цена в Москве, 475 адресов

Низкие цены на СПА и массаж в Москве. СПА-процедуры и сеансы массажа со скидкой по купону от Biglion

СПА-процедуры

СПА — комплекс лечебно-оздоровительных и косметологических процедур, связанных с лечебными водами. Такие комплексы состоят из бальнеотерапии, талассотерапии, посещения саун, бань, природных источников или бассейнов с минеральной водой, массажей, грязевых обертываний и ванн, лечебных душей. Современное понятие СПА расширено, в него включаются терапевтические методы, в которых не используется вода: ароматерапия, фитотерапия.

Подобные услуги предлагаются не только на оздоровительных курортах, но и в специальных СПА-центрах в Москве, по всему миру открываются СПА-отели. В индустрии красоты также популярны СПА-процедуры, способствующие восстановлению, приобретению здорового внешнего вида и омоложению организма. Они могут быть назначены врачом или проводиться в рамках профилактики, укрепления общего тонуса.

Что включают СПА-процедуры

Общая цель этих процедур — оздоровление организма, улучшение обмена веществ, избавление от стрессов, улучшение общего самочувствия. Если СПА не назначено врачом, то перед каждой процедурой лучше проконсультироваться со специалистом центра, т.к. лечение минеральными водами, горячие обертывания и даже солевые ванны имеют ряд противопоказаний.

Курсы СПА-процедур могут включать:

  • водорослевое, грязевое и другие обертывания;
  • локальные талассообертывания;
  • моделирующий, лимфодренажный массаж;
  • массаж с использованием горячих камней;
  • маски и уход за кожей лица;
  • увлажняющие процедуры для тела;
  • различные ванны: грязевые, клеопатры, ароматические, солевые и пр.;
  • гидротерапия (гидромассаж, лечебные души);
  • все виды бань, саун, парных;
  • купание в минеральных, лечебных водах;
  • ароматерапия маслами;
  • посещение солярия;
  • пилинги тела;
  • антицеллюлитные и фитнес программы.

Стоимость услуги

При комплексном лечении и составлении СПА-программы специалистом на стоимость влияют: место оздоровления, включенные услуги, длительность курса, общее количество процедур. Цена на СПА-процедуры в Москве при посещении специальных центров красоты и здоровья начинается от 3000 рублей за дневной абонемент (комплекс бассейнов и парных комнат). Стоимость каждой отдельной услуги различна. Например, цена массажа — от 1000 рублей, пилинга — от 800, посещение солярия менее 30 рублей за минуту.

Средняя оценка организаций – 3 на основании 5 оценок

Купоны на СПА и массаж в Москве по акции

СПА-процедуры – способ улучшить самочувствие без таблеток, быстро набирающий популярность. В салоны направляются и компании на праздники, и парочки на свидания, и уставшие от работы менеджеры и подчиненные. Кто-то – чтобы расслабиться, а кто-то – по рекомендации врача.

Какие СПА-процедуры проводятся в нашем центре?

Мы рады пригласить вас на:

  • массаж головы, шейно-воротниковой зоны, спины, лица, ног;
  • флоатинг;
  • пилинг;
  • обертывание и др.

Все СПА-процедуры для лица и тела с ценами и описанием представлены на сайте. Ознакомиться с ними вы можете в любое удобное время. Подобрать подходящие не составит труда.

Процедуры рассчитаны не только на взрослых. Мы будем рады встретить и семьи с детьми. Каждому администратор предложит подходящую процедуру, соответствующую выделенному бюджету.

Наши услуги

SPA-салон «7 КРАСОК» предлагает более ста традиционных и авторских процедур для женщин, мужчин и пар. Программы представлены однократными ритуалами для тех, кому нужно срочно расслабиться, мини-курсами для получения быстрого эффекта и полноценными комплексами для достижения устойчивого результата. СПА-процедуры разработаны специально для жителей мегаполиса и удовлетворяют все потребности в уходе:

  • Аюрведические ритуалы помогают при бессоннице, тревожности, депрессии, хронической усталости.
  • Омолаживающие СПА-программы возвращают коже упругость, ровный цвет, повышают тонус организма.
  • Увлажняющие, восстанавливающие и антивозрастные процедуры для лица продлевают молодость женщины.
  • Расслабляющий фут-массаж воздействует на весь организм через активные точки на стопах.
  • СПА-программы для женщин и мужчин в хаммаме стимулируют обменные процессы, укрепляют иммунитет, избавляют от лишних килограммов.

Хотите посещать СПА-программы недорого или бесплатно? Вступайте в клуб «Привилегия» и «VIP-привилегия», копите бонусы и оплачивайте ими 50 % или даже 100 % цены услуг в салонах Москвы и Санкт-Петербурга.

Корпоративные ПОДАРКИ И ВЫЕЗДНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

  • Корпоративные подарки и B2B мини-корпоративы

  • VIP программа «Мобильный THAI-SPA»

Проведите день в нашем флоат -центре!

Только представьте: вы будете получать одну услугу мирового уровня за другой, поочередно посещая наши уютные залы, каждый из которых оснащен самой современной аппаратурой. А в промежутках между этим — отдыхать у бассейна, в стильной и комфортной обстановке.

Показания и противопоказания

Посещать спа-процедуры можно и «без повода», при хорошем самочувствии, однако особенно рекомендуется обратиться к их проведению при постоянном чувстве усталости, стрессе, бессоннице, целлюлите, малоподвижном образе жизни, гормональных нарушениях, неправильном питании, заболеваниях суставов, реабилитации после травм или родов (через 2-3 месяца), частых респираторных заболеваниях, избыточном весе.

В период беременности и в дни менструации следует отказаться от спа-процедур с использованием горячей воды, глубокого массажа.

Противопоказаниями к прохождению спа-процедур служат варикозная болезнь, острые инфекции, острые заболевания кожи, гипертиреоз, декомпенсированные формы почечной патологии, ИБС и гипертонии, онкопатология, кровотечения, воспалительные процессы малого таза, аллергия на компоненты, используемые при проведении спа-процедур. Конкретные спа-процедуры могут иметь дополнительные специфические показания и противопоказания.

По ведущему физическому фактору, лежащему в основе, различают спа-направления: гидротерапию, термотерапию, рефлексотерапию (в т. ч. массаж), ароматерапию, обертывания и др.

Spa центр – приятный сюрприз для уставшего организма!

Что может порадовать женщину больше, чем полученный в подарок сертификат на спа-процедуры? Возможность расслабиться в приятной обстановке и насладиться сеансом ухаживающей терапии приведет в восторг любую девушку! К неоспоримым преимуществам такого сюрприза станет то, что многие салон красоты предлагают доступные цены на услуги данного направления. Пара часов отдыха не нанесет непоправимый ущерб кошельку, при этом даря второй половинке прекрасное настроение и удовольствие от собственной внешности.

Получив в подарок сертификат на визит в spa салон, необходимо учесть несколько моментов. Прежде всего – это готовность на время забыть о проблемах и делах, полностью сосредоточившись на собственном отдыхе. Поэтому лучше придти в spa салон раньше назначенного времени, что позволит подготовиться к процедуре и полностью настроиться на приятное проведение времени, без опасений и волнений по поводу пробок или задержек.

Если spa процедуры посещаются не по подарочному сертификату, лучше оплатить их заранее, сразу перед началом. Это позволит избежать неприятных расчетов и мыслей о том, какую сумму потребуется выложить за полученную услугу. Таким образом, получится полностью сосредоточиться на памятном удовольствии, наслаждаясь каждой его минутой, совершенно не думая о том, как цены в спа салоне отразятся на вашем бюджете.

Спа-процедуры в Москве: лучшие клиники

Найдено 142 клиники с услугой спа-процедуры

Наши специалисты

Михаил Нодиа

Специалист по массажу и SPA.
Образование медицинское.
Направление работы: эстетические программы по лицу

Валерия Мишурова

Старший администратор.
Эксперт по флоатингу. Расскажет, как получить максимум от Вашего сеанса.

Дарья Волкодав

Массажист, SPA-терапевт
Образование медицинское
Направление: антистресс-массажи, коррекция фигуры, иститут INMASTER

Мария Иванюк

Образование высшее медицинское
Направление: антистресс, КСТ, эстетические SPA-программы Thalasso Bretagne

Дарья Архипова

Администратор – консультант по флоатингу.
Расскажет всё, что знает о флоатинге, порекомендует программу.

Ждём вас в студии флоатинга “Тишина”!

У нас вы можете приобрести подарочный сертификат — красивую карту, на которую можно внести любую сумму на ваше усмотрение. Например, именно такое количество денег, чтобы хватило на нашу SPA-программу. Только представьте, какое невероятное удовольствие — и вполне ощутимую в физическом плане пользу — принесет целый день велнесса, флоатинга и мануальной терапии! Столь приятный сюрприз запомнится надолго.

Лечение и релаксация – скидки на СПА в Москве

СПА-процедуры в Москве не ограничиваются посещением сауны и расслабляющим массажем. По купонам Вам предложат программы ухода за лицом, курсы для коррекции фигуры. Вы в числе первых попробуете новые методики и оборудование, погрузитесь в кислородную капсулу или пройдете курс прессотерапии.

Среди основных услуг, доступных для клиентов в салонах Москвы, следующие:

  • Разные виды массажа: общий, антицеллюлитный, расслабляющий, спины, головы и других частей тела, LPG;
  • Уход за лицом: чистка, пилинг, маски, мезотерапия и другие услуги;
  • Программы для коррекции фигуры и улучшения состояния кожи: прессотерапия, миостимуляция, лифтинг, кавитация;
  • СПА-комплексы (включают обертывание, массаж, пилинг, другие процедуры на выбор, а также ароматерапию, чаепитие и расслабляющую музыку);
  • СПА-капсулы (водные или кислородные).

Стоимость услуг СПА в Москве

Цены на процедуры SPA зависят от:

  • длительности;
  • косметики, которая используется;
  • применяемых методик и др.

Мы делаем все возможное, чтобы наши услуги были максимально доступны. При этом при составлении программ обязательно учитываются все запросы клиентов. Это позволяет достичь компромисса между ценой и качеством. А вы гарантированно достигаете состояния гармонии в нашем SPA и не переплачиваете.

Один день в spa-отеле заменит неделю отпуска!

Вы можете выбрать программу «СПА выходные на двоих» и продолжить вечер в номере отеля «Брайтон».

Кстати, для девушек, которые любят отдыхать в кругу подруг, существует специальное предложение «девичник в отеле». Пилинги, массажи, ароматерапия и другие процедуры в сопровождении ваших подруг – и все это за один день! Один день в спа-комплексе «Брайтона» способен заменить неделю полноценного отпуска.

Обертывания

Обертывания являются наиболее популярными и эффективными спа-процедурами в комплексах по уходу за кожей, детоксикации, лечения целллюлита, коррекции фигуры, особенно в сочетании со спа-массажем. Обертывания основаны на нанесении на локальные участки или все тело активных косметических составов, оказывающих лечебные эффекты и стимулирующих собственные резервы организма.

Водорослевые обертывания – спа-процедура, входящая в состав программ антицеллюлитного действия. После курса из 10-15 таких спа-процедур достигается полное устранение целлюлита 1 и 2 степени, снижение проявлений при 3 и 4 степени, уменьшение объемов тела на 3 см, повышение эластических свойств кожи.

Спа-процедуры глиняных обертываний оказывают детоксикационный и дренажный эффект, устраняют «апельсиновую корку». Грязевые аппликации с торфяными, морскими, вулканическими грязями расширяют поры, нейтрализуют токсины и бактерии, выводят шлаки, подтягивают кожу. Обертывания парафанго с использованием парафина и бурых морских водорослей повышают защитные и регенерационные способности кожи, сжигают лишние жиры, устраняют отечность, моделируют контуры фигуры.

Экзотические и изысканные спа-процедуры приятны и полезны: шоколадное обертывание обладает антистрессовым эффектом, винное – оказывает антиоксидантное действие, фруктово-овощные – витаминизируют и минерализуют кожу.

СПА для лица и тела. Преимущества предложений от «ТАЙЛАНДИКА»

Каждая СПА-процедура для лица и тела в нашем салоне продумана до мелочей и проводится опытными мастерами с использованием качественной косметики. Благодаря этому вы не просто получаете удовольствие, но еще и получаете пользу от каждого сеанса. Любая СПА-процедура для лица и тела позволяет расслабиться, улучшить состояние кожи, привести в тонус мышцы и достичь других выраженных результатов.

Заинтересованы? Приходите!

Сеансы красоты и здоровья spa-отеля Москвы

Пар хаммама, чуткие руки массажиста, полезный травяной чай, витаминное обёртывание в «Брайтоне» – обеспечат вам сияющую кожу и бодрость духа. В спа-комплексе отеля вам также помогут позаботиться о маникюре или педикюре – наши специалисты подберут индивидуальные программы для рук и ног, помогут в решении косметологических проблем или коррекции бровей.

Сегодня спа в Москве – это не просто сауна и массаж, это грамотный косметолог, инновационные препараты, современная аппаратура. Бесплатная консультация нашего врача и диагностика кожи помогут узнать, с помощью каких средств придать именно вашей коже свежий и сияющий вид. Кроме этого, вы узнаете, как предотвратить возрастные изменения, и какой уход потребуется, чтобы поддерживать кожу в безупречном состоянии длительное время.

Мы работаем с использованием косметических средств производства США, Израиля и Франции.

SPA-комплекс отеля «Брайтон» предлагает следующие процедуры:

  • различные виды массажа;
  • косметологические процедуры;
  • наращивание и дизайн ногтей, маникюр, педикюр, услуги парикмахера, наращивание ресниц;
  • RF-лифтинг на аппарате Trio XT (США);
  • услуги эстетической косметологии на базе косметики HolyLand;
  • использование самых современных методов эпиляции;
  • коррекция веса и фигуры с помощью обертывания водорослями, пилинга тела рукавичкой Кессе, колонотерапии и ряда других услуг;
  • пилинги, массаж и косметологические процедуры в бане «хаммам»;
  • аромотерапия, парение веником, мыльно-березовый массаж по горячей пене, чаепитие, парение веником в сауне.

Массаж

Спа-массаж является целым направлением, сочетающим классические и экзотические массажные техники для оздоровления и восстановления организма. Массажные спа-процедуры улучшают кожное и глубокое кровообращение, тонизируют мышцы, укрепляют связки и суставы, снимают нервно-мышечное напряжение, борются с лишними сантиметрами и килограммами. Спа-массаж отличает воздействие на органы чувств, поэтому во время сеансов используется ароматерапия, музыка, свет, тактильные воздействия.

Обычно спа-салоны предлагают десятки различных видов массажных спа-процедур: классический русский, тайский, турецкий мыльный, антицеллюлитный, хиропластический, аюрведический, шиа-цу, вибрационный, медовый, веничный, стоун-массаж и мн. др.

Спа-капсулы

Спа-капсулы являются многофункциональными косметологическими кабинами, сочетающими в себе возможность проведения различных спа-процедур для реабилитации, эстетической коррекции и оздоравливающего отдыха. Спа-капсулы различных модификаций могут сочетать функции инфракрасной и паровой сауны, гидромассажа, вибротерапии, ароматерапии, хромотерапии, музыкотерапии и пр. с возможностью проведения обертываний, талассотерапии, грязелечения, массажа и т. д.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...