Скачать бесплатно Sirotkin – Планы на это лето в MP3 – слушать музыку онлайн на Зайцев.нет без регистрации

В этом предложении неправильно употреблен деепричастный оборот.
Не допускается использование деепричастия в пассивных (страдательных) конструкциях, то есть в…

О Современный русский:

Цель проекта – повышение статуса современного русского языка среди его носителей, развитие интереса к культуре речи, популяризация грамотности.

Международный информационно-просветительский проект “Современный русский” входит в состав МКР-Медиа

Омск, Калининград, Владивосток

Американский продюсер и фьюжн-исполнитель Terrace Martin представил новый альбом “Drones”.

Новый сольный альбом музыканта включил в себя 13 треков в совершенно разных жанрах: от хип-хопа и R&B до джаза и хауса. Пластинка Terrace Martin “Drones” посвящена теме влияния технологий на жизни современных людей, на то, как они общаются, и на их взаимоотношения друг с другом. 

На альбоме “Drones” отметились и старые коллеги Terrace Martin. Так, например, на сингле “Drones” можно услышать голоса и Kendrick Lamar и Snoop Dogg, с которыми музыкант сотрудничал много лет. Также в создании релиза приняли участие Kamasi Washington, Cordae, Hit-Boy, Ty Dolla Sign и многие другие.

Terrace Martin — мультиинструменталист и саундпродюсер, наиболее известный в качестве продюсера таких выдающихся исполнителей, как Кендрик Ламар, Snoop Dogg, Трэвис Скотт и многих других. 

Недавно в музыкальной индустрии прогремела еще одна масштабная коллаборация — канадский R&B-певец The Weeknd и американский хип-хоп-исполнитель Post Malone представили совместный трек “One Right Now”. Какой получилась работа двух известных музыкантов — читайте на ZAYCEV NEWS.

Обложка: Terrace Martin / Saintheron.com

Галерея Современный русский:

Сейчас здесь ничего нет

russian’s Profile Photo

В этом предложении неправильно употреблен деепричастный оборот.

Не допускается использование деепричастия в пассивных (страдательных) конструкциях, то есть в тех предложениях, где подлежащее указывает не на реальный субъект (он обычно выражен дополнением в творительном падеже), а объект действия.

Подробнее здесь:

http://licey.net/free/4-russkii_yazyk/41-kurs_russkogo_yazyka_russkii_yazyk_i_kultura_obscheniya/stages/786-36_predlozheniya_s_deeprichastnymi_oborotami.html

Ответ еще не получил ни одного лайка.

  • 170 K

    Посты

  • ❤️

    456 K

    Лайки

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...