Салон депиляции Сфинкс на улице Гончарная – отзывы, адрес и телефон, режим работы – Аппаратная косметология в Санкт-Петербурге

Эпиляция глубокого бикини за 890 ₽ в салонах СФИНКС. Самые низкие цены в СПб. СФИНКС — крупнейшая сеть салонов эпиляции в СПб. 7 салонов прямо у метро.

Ваш запрос не может быть обработан

Ваш запрос не может быть обработан

С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.

СУПЕРЦЕНА Эпиляция глубокого бикини за 890 ₽

  • Воск или шугаринг на выбор
  • Деликатные и нежные мастера
  • 100% без боли
7 салонов

в 6-ти районах Санкт-Петербурга

Адреса

4.5 ★★★★★

на основании 932 оценок в ZOON

Проверить

110 видеоотзывов

от наших счастливых клиентов

Посмотреть

Информация

  • Санкт-Петербург, проспект Просвещения, 15 — 152 помещение; 2 этаж

  • Проспект Просвещения 420 м

Виды эпиляции

  • Восковая эпиляция
  • Сахарная эпиляция

Домен SFINKS-SPB.RU уже существует!

Хотите оставить сообщение владельцу домена? Click for English

Хочу!

О салон депиляции «Сфинкс»

На странице «Сфинкс» салон депиляции представлена основная информация о компании.

«Сфинкс в Санкт-Петербурге» находится по адресу улица Гончарная, 23, местоположение и схема проезда показана на карте.

Деятельность компании относится к косметологиям в Санкт-Петербурге.

Узнать необходимую информацию о наших услугах и уточнить время работы можно по телефону +7 (812) 330-20-00 или +7 (812) 944-59-83, так же посмотреть дополнительную информацию можно на нашем сайте.

Подписывайтесь на нас в соцсетях в Вконтакте, Фейсбуке.

Уважаемый клиент, оставьте свой отзыв о нашей компании в разделе ниже.

Привет, мы СФИНКС

Мы — ваш новый лучший друг по части эпиляции по доступной цене. Как мы это делаем? Мы крупнейшая сеть в Санкт-Петербурге и закупаем расходники с огромной скидкой от объема. Эту скидку мы передаем вам, снижая цену на эпиляцию.

Лишь некоторые видеоотызы наших клиентов

Замечательные мастера. Очень все понравилось. Думаю, что буду постоянным клиентом. Спасибо большое!

Являюсь постоянным клиентом уже много лет. Очень довольна и качеством и обслуживанием. Всем всегда рекомендую. Большое спасибо!

Я в восторге и могу советовать всем сюда приходить. Очень дружеская атмосфера. Все мастера имеют медицинское образование.

Сегодня я в первый раз пришла в салон эпиляции СФИНКС. Очень все понравилось. Обязательно приду сюда. Честно очень довольна!

С салоном СФИНКС я познакомилась в Санкт-Петербурге и очень завидовала петербурцам, потому что это очень классный салон с самыми потрясающими мастерами!

Только что прошли процедуру. Очень довольны. Замечательные у вас косметологи, замечательные материалы. Все просто класс. Приходите!

Отзывы

30

  • mi.lina

    Являюсь клиентом студии Сфинкс уже почти год. Посещала студию только на м. Проспект Просвещения тк было близко к дому. Девочки очень доброжелательные, поддержат в трудные минуты эпиляции 🙂 Качеством услуг довольна, менять салон не собираюсь. Плюс есть приятная система бонусов.

  • bugrova-nata

    Замечательные мастера, индивидуальный подход к каждому клиенту, очень удобный режим работы. Раньше скептически относилась к таким процедурам, но с этими мастерами ничего не страшно!

  • Дарья

    Мастера выполняют свою работу хорошо,быстро и иногда с юмором ‍♀️Радует чистота в помещении,приветливость сотрудников,возможность записи почти в любое время в день звонка и,конечно же,бонусная программа Но (!) очень прошу руководство внедрить оплату по банковским картам ✌

    Сфинкс, салоны эпиляции

    Добрый день, Дарья! Быстро, профессионально, с позитивным настроем – так наши мастера проводят сеансы эпиляции. Спасибо, что Вы отметили их высокий профессионализм в работе. А оплата по безналичному расчету у нас возможна в салоне на ул. Гончарной, 23. Будем ждать Вашего следующего визита к нам!

  • Маргарита

    Являюсь постоянным клиентом Сфинкса на Просвещения. Очень довольна качеством процедур. В салоне трудятся настоящие профессионалы – эпиляция проходит быстро, девушки просто мастерицы, которые при максимальной скорости нисколько не проигрывают по качеству. Цены вполне демократичные, плюс очень нравится бонусная программа, когда ты можешь…

    Показать целиком

    Являюсь постоянным клиентом Сфинкса на Просвещения. Очень довольна качеством процедур. В салоне трудятся настоящие профессионалы – эпиляция проходит быстро, девушки просто мастерицы, которые при максимальной скорости нисколько не проигрывают по качеству. Цены вполне демократичные, плюс очень нравится бонусная программа, когда ты можешь оплачивать стоимость следующей процедуры баллами. На счет болезненности процедуры – все индивидуально, лично мне терпимо, в данном случае еще выручает скорость, девушки работают очень быстро, ‘пикнуть не успеешь’, а они уже закончили)) при этом, как ни странно, качество всегда на высоте. Из минусов, пожалуй, только довольно тесный зал, точнее комнатка в которой ты ожидаешь своей очереди (там же ресепшен) , но это уже так, если придираться, ведь нам там не праздники справлять, в конце концов ;)) В общем и целом Сфинкс просто находка : качество, быстрота, вежливые и приятные в общении люди, демократичные цены, чистый, современный салон, что еще для счастья нужно?))

    Сфинкс, салоны эпиляции

    Маргарита, здравствуйте. Спасибо большое за такие теплые слова о салоне “Сфинкс” на пр. Просвещения и его сотрудниках. Для нас главное, чтобы Вы чувствовали себя легко и комфортно, приходя к нам на эпиляцию. Нам очень приятно узнать, что мы делаем Вас счастливее! Ждем Вас на следующий сеанс!

  • alexandra-9696

    Посещаю салон на Просвещения уже почти 1,5 года и ни разу не была недовольна работой мастеров. Мой самый любимый мастер – Ольга: приятная, отзывчивая, а главное – профессионал, все делает четко и быстро. Однако ходила и к другим мастерам – Елене, Татьяне, Марине, Ирине – они также профессионалы своего дела и работать с ними приятно.

    Все в вашем…

    Показать целиком

    Посещаю салон на Просвещения уже почти 1,5 года и ни разу не была недовольна работой мастеров. Мой самый любимый мастер – Ольга: приятная, отзывчивая, а главное – профессионал, все делает четко и быстро. Однако ходила и к другим мастерам – Елене, Татьяне, Марине, Ирине – они также профессионалы своего дела и работать с ними приятно.

    Все в вашем салоне круто: атмосфера, коллектив. За гладкой кожей только к вам 🙂

    Рекомендую однозначно! Двое моих друзей уже присоединились к вам по моим отзывам и также остались довольны.

    Сфинкс, салоны эпиляции

    Здравствуйте, Александра! Нам приятно узнать, что Вы и Ваши друзья очень довольны посещениями салона “Сфинкс” и высококлассной работой его мастеров. Передадим Ваши слова благодарности всем мастерам, профессионализм которых Вы отметили. Ждем Вас снова!

Ваш комфорт — наш главный приоритет

Салоны рядом с вами

В Санкт-Петербурге работают 7 салонов СФИНКС в 6-ти районах города. Все в шаговой доступности от станций метро.

Адреса салонов

Расширенный рабочий день

Работаем с 9:00 до 00:00. У нас всегда есть места в день обращения. Мы работаем до самой ночи, чтобы принять вас в день записи, даже если вы задерживаетесь.

Быстрая эпиляция

За более чем 10 000 часов практики наши мастера оптимизировали весь процесс эпиляции. Мы делаем эпиляцию молниеносно, без потери качества.

Высокое качество услуг

У нас стремяться работать лучшие мастера эпиляции в городе. Мы используем материалы только топовых брендов. Качество — наша ключевая ценность.

Дополнительные преимущества СФИНКС

безопасность здоровья в салонах сфинкс

1. Безопасность вашего здоровья

Все наши мастера обладают медицинским образованием. Уровень гигиены в наших салонах по уровню не уступает швейцарским клиникам.

ВНИМАНИЕ: Делать эпиляцию у мастеров без медицинского образования — опасно для здоровья!

уютная атмосфера в салонах сфинкс

2. Уютная атмосфера в салонах

В салонах СФИНКС очень уютная атмосфера радости и заботы. Наши милые администраторы угостят вас чаем или кофе и снимут стресс. Мы создали все условия для комфортного проведения процедуры эпиляции, и 35 000 нащих довольных клиентов могут это подтвердить.

lеликатные и нежные мастера в салонах сфинкс

3. Деликатные и нежные мастера

Не бойтесь, что вам будет больно при эпиляции. Наши мастера очень деликатны и делают эпиляцию очень нежно, учитывая особенности и чувствительность вашей кожи. Задача мастера — провести максимально комфортную для вас процедуру, чтобы вы даже не почувствовали боли.

детские комнаты в салонах сфинкс

4. Детские уголки

В каждом нашем салоне есть детские уголки. Наши администраторы займут вашего ребенка рисованием, пока вы на процедуре. Вы можете смело брать своего малыша к нам в салон эпиляции и ему точно не будет скучно. Он будет просто в восторге от посещения салона СФИНКС, впрочем, как и вы.

свободные места перед салонами сфинкс

5. Парковочные места перед салонами

Возле всех наших салонов есть бесплатные места для парковки. Вы никогда не будете тратить ваше драгоценное время и нервы на поиск места для парковки. Вы сразу сможете начать эпиляцию без лишнего стресса для вас.

мастера сфинкс чемпионы россии по эпиляции

6. Чемпионы России по эпиляции

Мы побеждаем на профессиональных всероссийских турнирах по эпиляции. На всех главных соревнованиях по эпиляции в 2018 и 2019 годах мы получили максимальное количество кубков и призов.

Какую эпиляцию вы предпочитаете?

Шугаринг

Это современный метод удаления волос при помощи сахарной пасты. Шугаринг – менее болезненный вариант эпиляции и пользуется популярностью у людей с низким болевым порогом. Плюс шугаринг позволяет избежать раздражения и подходит для всех участков тела даже при повышенной чувствительности.

Записаться на шугаринг

Эпиляция воском

Это очень безопасная процедура, а также самый распространенный способ избавления от нежелательных волос. Воск не повреждает кожный покров и не приводит к образованию гематом. Воск менее агрессивно воздействует на кожу и не вызывает аллергию и раздражение.

Записаться на воск

Наши мастера

Анастасия мастер эпиляции сфинкс

Анастасия

Мастер по эпиляции воском

Опыт более 13 000 процедур

Наталья мастер эпиляции сфинкс

Наталья

Мастер по эпиляции воском

Опыт более 16 000 процедур

Мария мастер эпиляции сфинкс

Мария

Мастер шугаринга, мастер по эпиляции воском

Опыт более 12 000 процедур

Елена мастер эпиляции сфинкс

Елена

Мастер шугаринга, мастер по эпиляции воском

Опыт более 8 000 процедур

Ирина мастер эпиляции сфинкс

Ирина

Мастер по эпиляции воском

Опыт более 8 000 процедур

Юлия мастер эпиляции сфинкс

Юлия

Мастер шугаринга, мастер по эпиляции воском

Опыт более 8 000 процедур

Ольга мастер эпиляции сфинкс

Ольга

Мастер шугаринга, мастер по эпиляции воском

Опыт более 11 000 процедур

Валентина мастер эпиляции сфинкс

Валентина

Мастер шугаринга, мастер по эпиляции воском

Опыт более 10 000 процедур

Ирина мастер эпиляции сфинкс

Ирина

Мастер шугаринга, мастер по эпиляции воском

Опыт более 7 000 процедур

Мария мастер эпиляции сфинкс

Мария

Мастер шугаринга, мастер по эпиляции воском

Опыт более 9 000 процедур

Татьяна мастер эпиляции сфинкс

Татьяна

Мастер шугаринга, мастер по эпиляции воском

Опыт более 6 000 процедур

Марина мастер эпиляции сфинкс

Марина

Мастер шугаринга, мастер по эпиляции воском

Опыт более 7 000 процедур

Ксения мастер эпиляции сфинкс

Ксения

Мастер шугаринга, мастер по эпиляции воском

Опыт более 4 000 процедур

Кристина мастер эпиляции сфинкс

Кристина

Мастер шугаринга, мастер по эпиляции воском

Опыт более 3 000 процедур

Анна мастер эпиляции сфинкс

Анна

Мастер по эпиляции воском

Опыт более 2 000 процедур

Екатерина мастер эпиляции сфинкс

Екатерина

Мастер по эпиляции воском

Опыт более 6 000 процедур

Ангелина мастер эпиляции сфинкс

Ангелина

Мастер шугаринга, мастер по эпиляции воском

Опыт более 1 000 процедур

Ирина мастер эпиляции сфинкс

Ирина

Мастер шугаринга, мастер по эпиляции воском

Опыт более 2 000 процедур

Оксана мастер эпиляции сфинкс

Оксана

Мастер по эпиляции воском

Опыт более 1 000 процедур

Александра мастер эпиляции сфинкс

Александра

Мастер шугаринга, мастер по эпиляции воском

Опыт более 1 000 процедур

Юлия мастер эпиляции сфинкс

Юлия

Мастер шугаринга, мастер по эпиляции воском

Опыт более 1 000 процедур

Мария мастер эпиляции сфинкс

Мария

Мастер шугаринга, мастер по эпиляции воском

Опыт более 2 000 процедур

В СФИНКС работают лучшие мастера Санкт-Петербурга

1. Скорость

Сказать, что наш мастер делает эпиляцию «довольно быстро» — это значит бросить ему вызов. Мы делаем эпиляцию быстрее всех в городе. У нас проходят регулярные тренинги, совещания и обмен опытом, где все наши 20 мастеров обмениваются хитростями и приемами.

2. Качество

Мы ввели систему мотивации специалистов. Мы ведем и статистику замечаний по каждому мастеру, учитываем абсолютно всё и храним все данные. У мастеров есть мотивация работать быстро и с безупречным качеством.

3. Команда

В наших салонах самая большая загрузка по записям в городе и самый высокий конкурс на вакансию «‎мастер эпиляции». Это привлекает ориентированных на развитие профессионалов. Поэтому лучшие мастера эпиляции Санкт-Петербурга стремяться работать в СФИНКС.

Тур по нашим салонам

Салон на Ленинском пр., д. 153

Салон на Ленинском пр., д. 153 Московская

Салон на ул. Гончарная, д.23

Салон на ул. Гончарная, д.23 Пл. Восстания

Салон на ул. Белы Куна, д. 3

Салон на ул. Белы Куна, д. 3 Международная

Салон на пр. Просвещения, д. 15

Салон на пр. Просвещения, д. 15 Пр. Просвещения

Салон на пр. Пятилеток, д. 2, лит. А

Салон на пр. Пятилеток, д. 2, лит. А Пр. Большевиков

Салон на ул. Ильюшина, д. 8

Салон на ул. Ильюшина, д. 8 Комендантский пр.

Салон на Коломяжском пр., д. 28

Салон на Коломяжский пр., д. 28 Пионерская

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...