Размер презерватива – самые распространенные проблемы

Расскажем как использовать презерватив, чтоб исключить беременность и различные другие казусы при эксплуатации презервативов. Masculan только за безопасный вид отношений! ? Главное надежность!

Презервативы уменьшают удовольствие

Считается, что секс в презервативе намного снижаетчувствительность. Некоторые мужчины заявляют, что такой секс — это все равно, что купатьсяв пальто или пить безалкогольное пиво. В результате молодежь отказываетсяиспользовать презервативы, несмотря на возможный риск незапланированнойбеременности или заражения венерическими заболеваниями.

«Презерватив действительно снижает чувствительностьрецепторов половых органов, — говорит Виктор Стуров. — Однако на рынке есть ультратонкиепрезервативы, которые полностью облегают половой орган. Более того, естьизделия с возбуждающей смазкой, которые сами по себе могут повысить яркостьощущений».

Мудрость форума: Женское здоровье

9 ответов

Последний —

19 октября 2019, 18:52 Перейти

19 октября 2019, 15:30

#1

Смысл в презервативе прерванным заниматься?
Умора…

19 октября 2019, 15:57

#2

Ахахахаха

19 октября 2019, 15:59

#3

Знатоки секеса, ***…

19 октября 2019, 16:10

#4

Мдауж, видимо прещерватив рвался и сейчас не доверяете;)))

19 октября 2019, 16:27

#5

Во как малый забрюхатить тебя боится, что даже в презике в тебя не кончает вот это продуман… а что там и куда попасть по-твоему могло? До последнего надеешься залететь?

19 октября 2019, 17:16

#6

Анатомию не знаю, а в постель лезут.
Что и куда могло попасть, если он:
1) был в презервативе. Если резинка не порвалась, то гарантия 99.99%
2) он перед тем как кончить вышел из вас.
Забеременеть можно если презерватив порвался, а парень кончил, будучи внутри. Это не ваш случай.

19 октября 2019, 17:31

#7

Ну если после первого вытаскивания он не мылся, то точно попало)))

19 октября 2019, 17:35

#8

Kasanka

Ну если после первого вытаскивания он не мылся, то точно попало)))

Не поняла даже сначала, прошу прощения. Первый раз такое слышу просто, зачем презерватив тогда нужен?!!!
Но забеременеть вы точно не могли!)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

19 октября 2019, 18:52

#9

Во мазохист то…..не доверяешь презику ,так ещё фасовочный пакет сверху надевайте на него,чтоб уж точно не протекло, и резинкой канцелярской у основания перетягивай,фиксируй. …да деторождение сейчас всех стремает.

Что нужно знать о покупке

Российское законодательство не запрещает несовершеннолетним приобретать презервативы и другие методы барьерной контрацепции. Такие изделия не относятся к рецептурным препаратам.

За рубежом продают изделия меньшего размера для подростков 13–14 лет. От «взрослых» презервативов младшие собратья отличаются только длиной и диаметром, но выполняют такую же защитную функцию. Впервые их начали производить в Швейцарии, а сегодня они представлены и в ряде других европейских стран.

Худший вариант – приобретать защитные средства онлайн. Конечно, это избавит человека от смущения, если он стесняется в живую общаться с продавцом, но нет гарантии, что достанется качественный и не просроченный товар.

Лучше всего покупать презервативы в аптеке, поскольку здесь соблюдаются правильные условия хранения, например температура в помещении. Кроме того, аптеки продают сертифицированный товар, следят за сроком годности и предлагают большой ассортимент.

Любые латексные кондомы имеют срок хранения. По истечении этой даты материал теряет свою эластичность и может порваться во время полового акта. Обычно дата производства и сроки хранения указаны на упаковке. Визуально определить, что они уже просрочены, можно по следующим признакам:

  • целостность упаковки нарушена;
  • ощущается неприятный запах;
  • смазка высохла;
  • изделие не растягивается.

Презервативы должны храниться при температуре в среднем 0 – +25°С и не подвергаться воздействию прямых солнечных лучей.

Лента и презервативы

Никто не знает про это!

В России возраст согласия половой близости равен 16 лет. Но не будем скрывать, что молодые люди начинают половые отношения гораздо раньше обозначенного срока. В лучшем случае партнеры помнят о презервативе, в идеале — умеют им пользоваться. Однако исследования показывают, что учить пользоваться презервативом нужно не только школьников и студентов, но и вполне состоявшихся взрослых людей. Ученые Индианского университета проанализировали 50 проведенных исследований и выяснили, какие ошибки совершают люди во время полового акта. Проверьте себя — не совершаете ли вы одну из них?

Какой материал выбрать

Существует 3 основных вида материалов, из которых изготавливают современные презервативы:

  1. Латекс. Это надежный и прочный материал. Он достаточно тонкий, чтобы не притуплять ощущения, но имеет высокую степень защиты. Из него делают большинство современных презервативов. У некоторых людей возникает аллергия на латекс. Проявляться такое состояние может сыпью на коже члена, раздражением слизистой оболочки влагалища или кожи наружных половых органов. Таким людям стоит выбирать защитные изделия из:
  2. Полиуретана. С ним можно использовать жировые лубриканты. Такие презервативы более тонкие, чем латексные, не снижают чувствительности во время секса.
  3. Полиизопрена. Выпускаются единственной компанией, стоят немного дороже латексных, но дешевле полиуретановых.

Если аллергии на латекс нет, то нет смысла переплачивать за эти материалы. Классические кондомы прекрасно справляются со своей задачей.

Надеть два презерватива для перестраховки

Еще один популярный миф гласит, что использование сразу двухпрезервативов повышает защиту партнеров в случае экстремального секса. Принцип«чем больше — тем лучше» имеет простое логическое обоснование — если невыдержит один презерватив, то ситуацию спасет запасной. Так ли это?

«В реальности использование двух презервативов одновременно действительноусиливает защиту, ведь появляются дополнительные слои латекса. Однако ощущениясильно пострадают, поэтому смысл такая перестраховка имеет, только если сексдействительно потенциально опасный», — говорит Стуров.

Разные виды презервативов: чем они отличаются и что выбрать?

Помимо основного разделения на мужские и женские презервативы, главное различие заключается еще и в их размере. Вы можете приобрести как универсальную упаковку презерватива, так и упаковку определенного размера. Размер презерватива следует выбирать в соответствии с длиной и объемом пениса в эрегированном состоянии, а не в состоянии покоя.

Когда дело доходит до выбора презервативов, вы также можете выбирать из их структуры, например, презервативы с дополнительными выступами или ребристые могут вызывать дополнительные ощущения во время полового акта.

Существуют также презервативы с дополнительными веществами – спермицидами или веществами, задерживающими эякуляцию (которые, однако, не так эффективны, как лекарства, задерживающие эякуляцию).  

Ошибка 4: Вредные привычки: под одеялом с линейкой

Ошибка 4: Вредные привычки: под одеялом с линейкой

25% людей признались, что перед тем как надеть презерватив, раскатывают его в длину. Зачем они это делают, они и сами не знают. Возможно, чтобы произвести на партнера хорошее впечатление — если изделие большое, то и инструмент чего стоит! Однако такие привычки до добра не доведут. Правильное надевание презерватива — придерживаясь за кончик наложить его на эрегированный пенис и раскатать вниз непосредственно на нем. При этом кончик презерватива должен оставаться свободным — для того, чтобы было, где собираться сперме. Кстати, привычки выпускать воздух из кончика презерватива перед его использованием придерживаются только 24,3% опрошенных респондентов.

Презерватив велик

Если он неплотно прилегает к пенису, то велика вероятность того, что во время секса он может соскочить. Кроме того, из-за движения презерватива и трения ощущения от секса могут быть менее яркими.

4

Презервативы могут оказаться маленькими

Многие парни утверждают, что стандартные презервативыслишком малы для них, а при использовании больших размеров они чувствуют себянекомфортно. Верить ли таким объяснениям, если партнер наотрез отказываетсяиспользовать изделие из-за своего впечатляющего агрегата?

«Если мужчина говорит, что презервативы ему слишком малы, томы имеем дело с психологическим нежеланием его использовать, — комментируетэксперт. — Современные презервативы могут растягиваться до 46 сантиметров, прижелании их можно натянуть на голову. Кстати, размеры презервативов — это отличающийсядиаметр, длина одинакова у всех».

От каких ЗППП не помогает презерватив? 

Существуют заболевания, которые могут передаваться даже при правильном использовании качественного презерватива. 

Лобковый педикулёз (лобковые вши) 

Заражаются им не только через половой контакт. Но, также, через одежду, постель, предметны личной гигиены. Лобковая вошь живёт на теле человека, в областях с волосяным покровом. В промежности, под мышками, возле анального отверстия, в мошонке, на лобке. При половом контакте паразиты попадают на незаражённого партнёра. Лобковые вши предпочитают жить на участках с апокриновыми железами, выделяющими особый секрет. 

Так же лобковым педикулёзом можно заразиться не только при беспорядочных половых связях. Даже при полном соблюдении личной гигиены паразит может попасть на тело человека в местах общего пользования (раздевалки, бани, сауны).  

Заболевание причиняет большой дискомфорт, но лечится достаточно просто. Нужно лишить лобковых вшей их “дома” – волосяного покрова. И “добить” паразитов специальными средствами педикулицины, которые назначит врач.  

лобковые вши

Чесотка 

Возбудителем является чесоточный зудень (чесоточный клещ). Заболевания носит паразитарный характер. Сам паразит передаётся при половом или бытовом контакте. Обитает в верхнем слое человеческой кожи, куда самки зудня откладывают свои яйца. Своей жизнедеятельностью они вызывают зуд. Зудящие места обычно краснеют и слегка отекают. Чесотка может быть не только в области паха. А практически на любых закрытых участках тела.  

Является одним из самых распространённых заболеваний, с которыми обращаются пациенты к врачам-венерологам. К счастью, заболевание достаточно легко можно вылечить в течение 2 недель при помощи специальных акарицидных средств, соблюдении личной гигиены, в некоторых случаях с применением антибиотиков.  

Генитальный герпес 

Инфекционное заболевание. Выражается в виде высыпаний небольших пузырьков в интимных местах. Пузырьки вызывают боль, жжение, дискомфорт. Передаётся через половой контакт. Лабораторные наблюдения показали, что кондом защищает женщин от генитального герпеса лишь на 25%. В то время как мужчин он не спасает никак.  

Для лечения используются препараты как наружного, так и для перорального применения. Все дозировки и частоту применения определяет врач. Герпес успешно лечится. Но, попав в человеческий организм, он его уже никогда не покидает. У людей, которые перенесли генитальный герпес один раз, практически всегда случаются рецидивы заболевания. И это касается не только генитального герпеса, но и всех герпесвирусных инфекций. 

генитальный герпес

Сифилис 

Возбудителем заболевания является микробом, который называется бледная трепонема. Передаётся как половым путём, так и бытовым через биологические жидкости организма. Передаётся так же через соприкосновение гениталиями. Презерватив покрывает только половой член, а на область вокруг него. Поэтому через выделения из половых органов и кишечника может попадать на интимную область другого человека даже с надетым презервативом. А так же передаваться через поцелуи.  

Сифилис – опасное заболевание. Способно поражать сосуды, вызывать некроз тканей. Может привести к большим проблемам (в отличие от дискомфорта от тех же вшей), если его не лечить. Лечение заключается в применении бензилпенициллина или его производных. Не рекомендуется заниматься самолечением. Все лекарства, рецепты, график их приёма, прочие рекомендации – по назначению врача. Так же лечение зависит от стадии заболевания. 

презерватив без упаковки

Презерватив лишний при оральном сексе

Большинство мужчин и женщин отказываются использоватьпрезерватив при оральном сексе, так как не видят в этом смысла. Кроме этого,смазка презерватива может оказаться неприятной на вкус. Действительно ли использованиепрезерватива при оральном сексе — бесполезная трата денег?

«Многие вирусы могут передаваться при незащищенном оральномсексе — например, вполне распространенный герпес. Поэтому презерватив защищаетв таких случаях. Использовать его необходимо, если партнер непроверенный.Желательно выбрать ультратонкий презерватив с дополнительным вкусом», — говоритСтуров.

Презервативы пропускают мельчайшие вирусы

Некоторые считают, что презервативы не могут защищать от рядавирусов, ведь латекс имеет микроскопические поры, способные пропускатьмельчайшие частицы. В частности, речь распространено мнение, что ВИЧ проникаетчерез стенки презерватива. Действительно ли презерватив эффективно защищает?

«Презерватив способен эффективно защищать от большинствавирусов и бактерий. Однако стенки из нескольких слоев полимера уязвимы. Так,через них проникают прионные белки, которые вызывают различные заболевания. СтруктураВИЧ очень маленькая, поэтому есть 15%-я вероятность того, что презервативпропустит вирус. В зоне риска все ультратонкие изделия», — предупреждает сексолог.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...