Протезирование зубов в Подольске по доступной цене, скидки пенсионерам

Качественное протезирование зубов в Подольске: ✔ профессиональное микропротезирование ✔ установка коронок и мостов ✔ восстановление при полной потере зубов ✔ недорого и качественно. Записаться: ☎ +7 (4967) 66-30-00, +7 (968) 60-40-400.

Существующие виды протезов и их основные отличия

В стоматологии различают три основных вида конструкций, используемых для восстановления зубного ряда: съемные, несъемные и частично-съемные. Самый большой выбор протезов насчитывают несъемные модели, к которым относятся:

  • Мостовидные протезы. Классический вариант, представляющий собой изделие из нескольких искусственных коронок, которые крепятся во рту на соседних здоровых зубах. Адгезивная модель может использоваться как временное изделие, призванное воссоздать эстетичный внешний вид улыбки.
  • Коронки. Внешне полностью повторяют форму утраченного зуба. Используются при необходимости восстановить одну зубную единицу.
  • Виниры из керамики. Представляют собой тончайшие пластинки, позволяющие откорректировать дефекты зубов в зоне улыбки. Внешне совершенно точно повторяют форму зубов и никак не выдают своего присутствия.
  • Специальные вкладки. Больше всего похожи на стандартные пломбы, но выполняются из керамики по предварительно сделанному слепку. Благодаря высокой точности прилегания, отличаются более длительным сроком эксплуатации, чем пломбы.
  • Зубные импланты. Современное протезирование, подразумевающее вживление на месте отсутствующей единицы титанового корня и дальнейшее протезирование.

Пластинчатые и бюгельные протезы относятся к частично или полностью съемным моделям. Рекомендовать протезирование того или иного вида может только стоматолог-ортопед с учетом текущего состояния ротовой полости и имеющихся сопутствующих заболеваний. Правильно подобранная конструкция способна как замаскировать мелкие недостатки в виде сколов и трещин эмали, так и кардинально решить проблему утраченных зубов.

Виды протезирования зубов

Полное протезирование зубов в частной клинике SmileDent

Полное протезирование имеет целый ряд особенностей. И главная из них – атрофия костной ткани, особенно ярко выраженная при давнем удалении зубов. В таких случаях ортопеду предстоит тонкая работа по подбору практичной конструкции. Мы готовы предложить вам:

  • Акриловые конструкции – вариант, главным достоинством которого является невысокая цена. Умелый ортопед добавит к ней эстетику и стабильность фиксации протеза в полости рта.
  • Нейлоновые конструкции – более мягкие и не травмирующие десны, они значительно сокращают период адаптации к «новым зубам», более комфортны в ношении, но и более хрупки – при разрыве основы их ремонт практически невозможен.
  • Протезирование на имплантах – метод, обладающий наиболее высокой ценой и наивысшей естественностью. Прочная фиксация конструкции позволяет носить протез и ухаживать за ним, не снимая с основы, а равномерное распределение жевательной нагрузки гарантирует комфорт и отсутствие травм десен.

Для замещения зубов в ряду вовсе не обязательно заказывать установку импланта на каждый удаленную единицу – для прочной фиксации достаточно всего 4-6 металлических стержней. Нередко ввиду атрофии тканей пациенту приходится пройти процедуру синус-лифтинга, которая обеспечит надежную фиксацию имплантов в кости.

Полное протезирование зубов в стоматологии SmileDent сочетает в себе профессионализм ортопеда, современные технологии и доступные цены. Записаться на прием к специалисту вы можете прямо сейчас по телефону +7 (499) 649-98-39.

Подольск Протезирование зубов – клиники, где можно сделать.

протезирование зубов. В вашем распоряжении самые лучшие профессионалы, которые способны сделать Протезирование зубов в Подольске. К задаче выбора лучшего врача требуется относится весьма пристально и с полной серьёзностью. Неквалифицированное лечение порождает очень большое число осложнений после. протезирование зубов. Таким образом осуществляйте выбор чрезвычайно тщательно. Не следует выбирать учреждениям с самой маленькой ценой, так как уровень качества стоматологических услуг напрямую зависит от стоимости.

С обратной стороны большая цена не признак отличного качества лечения. Тем не менее, одно можно сказать четко – при малой стоимости добиться отличного качества услуг не получится. протезирование зубов. Каждый пациент ищет стоматологию по своему кошельку , если они как-либо ограничены, то текущий раздел этого портала лучший инструмент для поиска самой лучшей стоматологической клиники.

Зубное протезирование квалифицированно

После того, как Вы посетите одну или несколько стоматологических клиник – напишите персональный отзыв о своих впечатлениях. В отзыве не забудьте указать:

  • Благожелательность работников на ресепшн.
  • Предерживание сроков и очерёдности записи – все ли медицинские мероприятия проводились в определённое время и в срок?
  • Состояние помещений стоматологической клиники и совокупное впечатление от интерьера.
  • Отношение врачей – были ли внимательны, отвечали ли на все вопросы?
  • Профессионализм врачей – каким образом Вы её оценивали в прошлом и сейчас?
  • Оснащение оборудованием – достаточно ли современное оборудование, достаточно ли его в полной мере?
  • Совокупное впечатление от описываемого Вами медицинского учреждения, Вы порекомендуете данную стоматологическую клинику друзьям и членам семьи?

Ваши отзывы будут весьма полезны остальным посетителям нашего портала, благодаря им они смогут не повторить чужих ошибок, или же наоборот осуществят правильный выбор. И стоматологические клиники, оказывающие низкокачественные услуги либо закончат своё существование, или будут вынуждены корректировать уровень лечения и улучшать уровень качества оказываемых услуг.

Основная суть протезирования

Протезирование зубов в ПодольскеУстановка протеза представляет собой комплекс реставрационных мероприятий, в ходе которых восстанавливается коронковая часть зуба и целостность зубного ряда. Дефекты замещаются протезами. В свои права ортопедическая стоматология вступает тогда, когда терапевтическое лечение зубов утрачивает свои ресурсы и возможности. Качественно изготовленный протез дает возможность восстановить или заменить вышедший из строя зуб. Инновационные технологии и материалы дают возможность делать эстетичные, удобные к эксплуатации протезы. Врачебная тактика будет зависеть от совокупности факторов, среди которых:

  • возраст клиента;
  • вид дефекта;
  • наличие сопутствующих заболеваний;
  • образ жизни.

Стоимость протезирования зубов

Наименование услуги Цена/руб.
Протезирование на имплантах 11000
Протезирование металлокерамикой 10500
Бюгельное протезирование 29000
Нейлоновые зубные протезы 8500

Показания

Ортопедическая стоматология необходима в следующих случаях:

  • Зуб поврежден частично.
  • Осмотр показывает присутствие сколов.
  • На эмали заметны дефекты.
  • Оттенок тканей поменялся в сторону более темного.
  • Между зубами имеются промежутки.
  • Позиция зубного ряда некорректна.
  • Врожденная либо приобретенная слабость эмалевого слоя, склонность к появлению царапин и других дефектов.
  • Частная деградация верхней части зуба либо 100% ее разрушения при сохранении корня.
  • Полное отсутствие зуба, в том числе корня.
  • Отсутствие в ротовой полости сразу нескольких зубов либо адентия, патология, когда во рту, либо в ряду нет ни одного зуба.

Протезирование зубов металлокерамикой в Подольске

Металлокерамические коронки (металлокерамика) – это самый распространенный сегодня вид несъемных зубных протезов. Используется в стоматологии уже давно, с середины 20-го века. В современном протезировании различают:

  • Классическая металлокерамика.
  • Металлокерамика с керамическим плечом (NEW).
  • Металлокерамика повышенной эстетики.

Как происходит подготовка к протезированию, и какой срок займет вся процедура

Перед тем как приступить к непосредственному снятию слепков и изготовлению выбранной конструкции, необходимо пройти подготовительный этап. Для этого придется полностью пролечить все обнаруженные проблемы в ротовой полости: кариеса на любой стадии, имеющихся заболеваний десен. Если у пациента имеются хронические заболевания – они должны быть переведены в стадию ремиссии.

Помощь ортопеда перед протезированием будет необходима, если имеется сильно выраженный дефект прикуса или в результате смещения зубов не хватает места для установки протеза. Точная схема лечения будет разработана терапевтом после получения рентгеновских снимков. Только так ортопед сможет рекомендовать подходящее протезирование в каждом конкретном случае.

Большинство людей, решившихся на процедуру восстановления зубного ряда, переживают по поводу сроков, не имея четкого представления, сколько времени понадобится на все этапы. Здесь нет точного ответа, так как на получение результата влияет и состояние ротовой полости, и выбранная модель протеза. Более длительный период ожидания понадобиться тем, кто выбрал протезирование на имплантах, так как для этого способа необходимо дождаться полного вживления титанового корня.

Противопоказания

Операция невыполнима в следующих случаях:

  • Непереносимость анестетиков и препаратов, использующихся для подготовки наркоза.
  • Сердечно-сосудистые патологии на стадии обострения.
  • Патологии органов дыхания.
  • Аллергия на некоторые компоненты, применяемые при постановке протеза.
  • Отклонения психики.
  • Склонность к рвотному рефлексу.

Как определить цену протезирования?

Качественное протезирование в ПодольскеВажный вопрос для каждого клиента, решившегося на ортопедическое лечение: какой будет цена? Следует отметить, что ортопедия требует финансовых вложений, но правильный выбор клиники во многом определяет расходы клиента. Протезирование зубов в стоматологии «Полимед» отличается стоимостными показателями, которые ниже среднерыночных в столичном регионе. Своим клиентам мы гарантируем прозрачность ценообразования. Стоимость работ по установке протеза состоит из:

  • врачебной консультации;
  • подготовки зубных рядов;
  • снятия слепков;
  • изготовления непосредственно протеза;
  • монтажа конструкции в полости рта.

Как проводится операция?

Протезированию обязательно предшествует тщательное обследование, направленное на установление характера проблемы, поиск оптимальной схемы ее устранения. Врач определяет, какой протез окажется наиболее эффективным в конкретном случае. Далее начинается этап изготовления конструкции, которая будет носиться постоянно или в течение какого-то времени.

Этапы проведения процедуры

  1. Восстановление фрагментов зубов, куда предполагается постановка протезов.
  2. Механическая обработка зубов, которые будут удерживать коронки.
  3. Формирование слепка, по которому работают техники-протезисты.
  4. Изготовление временной или постоянной конструкции в лабораторных условиях.
  5. Подбор типа протеза, его размеров, с учетом индивидуальных особенностей пациента.
  6. Примерка, крепление искусственной конструкции в полости рта.
  7. Привыкание.

Применяемые материалы

Когда выполняется протезирование зубов, цены зависят не только от методики, но и от выбранных материалов. Клиника «Левадент» использует следующие:

  • Фото протеза зубов в ПодольскеКерамика. Выглядит естественно, красиво, но характеризуется высокой хрупкостью, из-за чего используется при восстановлении зубов, заметных при улыбке, но не подверженных высоким нагрузкам при жевании.
  • Цирконий, либо его производные.
  • Металлокерамика. Основа – металлический сплав, а для декоративности используется обработка слоем керамики. Такой подход обеспечивает баланс между прочностью и красотой, исключает поломки и сколы.

Почему выбирают нас?

  • Каждый сотрудник – специалист, имеющий огромный опыт.
  • Первичная консультация проводится бесплатно.
  • Лечение и протезирование даже в критических ситуациях. Мы стараемся спасти каждый зуб!
  • Использование современных прочных материалов.
  • Гарантии.
  • Скорость изготовления протезов без вреда для качества.
  • Индивидуальный подход, производство протезов под требования конкретного пациента.

Если в другой организации вам отказались ставить протез, либо вам не нравится завышенная стоимость, то запишитесь в нашу клинику.
Мы поможем решить вопрос с минимальными потерями!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...