Процедура пилинг ТСА: проведение процедуры, противопоказания

Трихлоруксусный пилинг (TSA) очищает кожу как поверхностно, так и глубоко, помогая восстановить цвет лица и подтянуть контуры. Записывайтесь на косметические процедуры в клинику «Zet»!

Пилинг ТСА

О пилинге слышала каждая женщина. И наверняка регулярно проводит эту процедуру у себя дома. Но обычный пилинг в домашних условиях подходит лишь для молодых девушек, которые имеют незначительные проблемы с кожей. Пилинги ТСА купить по низкой цене Вы можете в нашем магазине krasota3.ru.

Пилинг ТСА - для ухода за кожей лица.

Для более глубокого очищения существует так называемый ТСА-пилинг, который относится к химическим пилингам. Его проводят при помощи трихлороуксусной кислоты, которая используется для устранения морщин, пигментных пятен и рубцов – изменений довольно глубоких и видимых.

Несмотря на свое немного жутковатое название, трихлороуксусная кислота является альтернативой довольно опасным химическим веществам, способным навредить коже. Кроме того, она используется не в чистом виде, а в качестве раствора: ТСА пилинг 10%, ТСА пилинг 20%, ТСА пилинг 30%, ТСА пилинг 40% и не более 40%. Но и тут стоит быть внимательной, прибегая к такому пилингу дома, можно так же воспользоваться услугами салонов, где косметолог сможет выявить особенности кожи и даже возможные противопоказания.

Особенности применения

Вы можете купить пилинг ТСА в интернет-магазине, выбрав наиболее подходящий по:

  • содержанию основного действующего вещества;
  • форме выпуска для наиболее удобного применения;
  • интенсивности воздействия;

После процедуры кожи лица омолаживается, становится более гладкой, устраняются признаки фотостарения, акне от них, пигментные пятна, расширенный поры. Пилинг TCA позволит выровнять тон кожи, ее рельеф, избавиться от пигментных пятен, благодаря интенсивному отшелушиванию верхнего слоя эпидермиса. Результатом станет свежая и сияющая кожа лица. Поэтому добавить подобные средства для пилинга стоит косметологам, которые хотят расширить арсенал средств своего кабинета.

17478 ₽

подписаться

Виды пилинга ТСА – пилинга с трихлоруксусной кислотой

Существует два вида пилинга ТСА: поверхностный и срединный. По степени воздействия они примерно одинаковы, т.к. затрагивают довольно глубокие слои эпидермиса, и отличаются лишь концентрацией реагента и временем воздействия.

Поверхностный пилинг проводится в течение 10-15 минут. За это время трихлоруксусная кислота оказывает отшелушивающее воздействие на кожу. Примерно через 1-2 минуты на лице можно ощутить легкое жжение, которое быстро проходит. После поверхностного пилинга может образоваться некоторое покраснение или легкая отечность, но зависит это от особенностей кожи конкретного человека.

Виды пилинга ТСА.

Важно во время восстановления:

  • пользоваться солнцезащитными средствами
  • избегать тепловых процедур (баня, сауна)
  • бережно и мягко очищать кожу

Что касается срединного пилинга, то это процедура более болезненная и длительная, но и воздействие ее мощнее. Во время данной процедуры на лице появляется так называемый “фрост-эффект” в виде белой пленки, который по сути является контролируемым ожогом лица. Не стоит пугаться, т.к. он не имеет негативных последствий, и удаляет лишь “ненужные” нашей коже пигментные пятна и морщины. Важно знать, что перед срединным пилингом стоит провести необходимую подготовку, используя различные отшелушивающие крема и лосьоны.

Фотографии интерьера нашей клиники

лицензии

Зона ресепшн. Добро пожаловать!

лицензии

Кабинет косметолога

лицензии

Кабинет для педикюра, для эпиляции

лицензии

Комната для релакса, массажа и SPA процедур

лицензии

Наш уютный коридор, со стеллажами косметики на которой мы работаем

лицензии

Зона Nail Art

Наши лицензии

Узнайте точную стоимость

Узнать точную стоимость необходимых вам процедур и записаться на консультацию можно, заполнив форму или позвонив по нашему круглосуточному номеру.

Уточнить стоимость и записаться на консультацию можно, заполнив форму или по нашему круглосуточному номеру

Курс процедур:

Поверхностный пилинг 4 процедуры 1 раз в 7-10 дней.

Срединный пилинг 1 раз в год.

Химический трихлоруксусный раствор для лица

ЦЕНА:

17478 ₽

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Пилинг ТСА показания и противопоказания к проведению

Стоит сразу сказать о противопоказаниях. Во-первых, данную процедуру не стоит проводить весной и летом, то есть в период солнечной активности, чтобы дополнительно не раздражать кожу и не вызвать появление новой пигментации.
Кроме того есть еще ряд противопоказаний:

Master peel 40% / Мастер пилинг 40% ТСА (синий) DERMAGENETIC

  • индивидуальная непереносимость
  • беременность
  • лактация
  • трещины, воспаления и другие нарушения целостности кожного покрова
  • купероз
  • очень смуглая кожа или кожа с сильным загаром;
  • диабет любой разновидности;
  • эпилепсия;

Если таких противопоказаний у вас нет, но есть какие-либо глубокие проблемы с кожей, будь то пигментация, рубцы или морщины, то, несомненно, данная процедура стоит нескольких ваших дней, проведенных дома, пока кожа восстанавливается. Всего 7 дней, а результат пилинга останется с вами на очень долгое время. Поэтому, не стоит его бояться, а лучше проконсультироваться со специалистом, который подберет вам индивидуальную процедуру ТСА-пилинга. И помните, что ТСА-пилинг рекомендуется проводить не более одного раза в год. Впрочем, долгий результат и не потребует больше.

Что вас ждет после пилинга

Предупреждаем сразу, это будут нелегкие дни. Их нужно просто пережить.

  • Сначала вас будет беспокоить чувство стянутости, жжения, покраснения, отек, могут появиться беловатые пятна. Не переживайте, это нормально.
  • На следующий день на лице образуется тонкая пленочка, которая позже превратится в плотную корочку. Снимать ее категорически запрещено – останутся рубцы. Она отпадет сама, а под ней будет свежая молодая кожа.
  • В следующие три недели происходит активный рост новых клеток, налаживаются обменные процессы, восстанавливается эластино-коллагеновый каркас.

Где покупать пилинг ТСА?

Теперь давайте разберемся, где же покупать средства для пилинга ТСА и где его делать. Здесь нужно быть очень внимательной, поскольку пилинг ТСА – вещь довольно мощная и серьезная, поэтому нужно четко понимать, готовы ли вы доверять свое лицо другому человеку, т.е. косметологу, или вы уверены в себе и сами будете проводить эту процедуру в домашних условиях. Как бы там ни было, важно четко следовать рекомендациям и инструкциям.

Мезопилинг ТСА софт 15%  Mesopeel ТСА soft 15% MESOESTETIC

Итак, средства для ТСА пилинга можно купить в аптеках. Однако тут выбор средств довольно маленький и не в каждой аптеке они продаются, поэтому найти нужное средство будет довольно трудно. Кроме того, продавцы в аптеках далеко не косметологи и не смогут вас подробно проконсультировать насчет того или иного средства и рассказать все его плюсы и минусы. А если покупать в онлайн-аптеках, то тут задача становится еще сложнее и вам придется потратить немало времени, изучая даже тот небольшой ассортимент и все его особенности.

Другой вариант – сделать  пилинг ТСА в салоне красоты у профессионального косметолога. Это может быть и дороже, но если вы боитесь делать пилинг ТСА дома сами, то лучше довериться профессионалу. Однако не все девушки бывают довольны работой косметологов и доверяют свое лицо только себе, покупая средства для этой процедуры в интернете, например на eBay. Но тут надо понимать, что как и в случае с аптеками, нужно тщательно изучить характеристики товара.

Если вы решили проводить пилинг ТСА в домашних условиях, то лучше сразу начать искать средства в профессиональных интернет-магазинах. Здесь представлены только проверенные и протестированные марки средств, рекомендованных косметологами. У нас в интернет-магазине krasota3.ru а также можете купить средства для пилинга ТСА, прочитать их описание, воспользоваться консультацией наших специалистов и выбрать наиболее подходящий вам. Главное, перед проведением процедуры строго следовать всем указаниям и рекомендациям. Звоните нам по телефону 8(499) 346-76-96 и наши специалисты помогут подобрать для Вас именно тот продукт, который Вам нужен!

Побочные эффекты  и осложнения

 Сразу после процедуры могут возникнуть побочные эффекты, которые в большинстве случаев являются нормой:

  • отек в обработанной части;
  • покраснение кожи;
  • стянутость и сухость кожи;
  • шелушение.

Все эти неприятные ощущения устраняются при помощи питательных и увлажняющих кремов, которые пропишет врач.

 Но иногда, по причине индивидуальных особенностей организма или неопытности косметолога, могут возникнуть следующие осложнения:

  • отсутствие эффекта – после процедуры не всегда проходит пигментация, могут оставаться шрамы постакне и другие дефекты из-за особенностей организма;
  • повышенная чувствительность кожи;
  • пигментация, поствоспалительного или травматического характера;
  • появление белых пятен на коже;
  • неровность поверхности в месте удаления шрамов и рубцов;
  • неэффективность при лечении угревой сыпи;
  • образование рубцов.

 Риск развития таких осложнений возрастает с возрастом из-за снижения восстановительной способности кожи после травм.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...