Поликлиника №2 на Ялтинской – 33 врача, 117 отзывов | Москва – ПроДокторов

Поликлиника № 2 Филиал № 3 в Москве — время работы, телефон, адрес и расположение на карте. Можно оставить отзыв.

Обслуживаемые адреса

Поликлиника №2 филиал № 3

· Ялтинская ул.: 1, 2, 3, 4 (2,3), 5, 6, 7(1,2), 8, 10 (1), 11, 12,14;

· Артековская ул.: 1, 2(1,2), 3(2), 4 (1,2), 5(1), 6, 7(1-6), 8, 9(1);

· Балаклавский проспект: 1, 2(2,3), 3, 4(1-8), 5, 8а,10 (1,2,3), 12 (1,2,3)

· Болотниковская ул.: 3(1,4,6,7,8), 5 (2,3), 7(1),7а, 9 (1,2),11(1,2,3)

· Варшавское шоссе: 69 (1,2), 71 (1,2), 75 (1,2), 76 (1,2), 77 (1), 78(2), 79, 79 (общ.), 80, 81, 84, 85(1,2,3), 87, 88, 90 (1,2,3), 92, 94, 98, 100, 102, 104,106,108;

· Симферопольский бульвар: 13(6), 15 (1-5), 17(1), 19(1,2), 21/1, 21/2, 27, 29(1,3,8), 33(1,2), 35(1,2), 37/1

· Чонгарский бульвар: 1(1- 4), 4, 4/1, 4/2, 4/3, 5, 5(1), 6, 7(1,2), 8, 9, 10(1,2), 11, 13, 14 (1-4), 15, 16(1,2,3), 18(а), 18(1,2)

· Черноморский бульвар: 4, 4/1,4/2, 4/3, 5(1), 5(2-6), 7(1,2,3,4,5,6), 7(а), 10(1,2), 12

Записаться на прием

Записаться на приём к врачу можно следующими способами:

  • По телефону единого центра 8 (495) 539-30-00;
  • В инфоматах учреждения;
  • Через раздел  «Услуги» на gp2dzm.ru;
  • Через портал госуслуг;
  • С помощью мобильных приложений ЕМИАС
    для платформы iOS и для платформы Android.

Основные контакты

Телефон для справок, Регистратура:

+7 (495) 310-93-72

Вызов врача:

+7 (495) 310-91-55

Платные услуги:

+7 (499) 317-00-45

Травмпункт:

+7 (495) 311-86-36

Стоматологическая поликлиника № 24

+7 (499) 610-66-02

Главный врач

ФИО: Наталья Николаевна Шиндряева

Приём по личным вопросам осуществляется: Пн. — с 15 до 20; Чт. — с 9 до 12 часов

Запись по телефону приёмной:

+7 (499) 317-00-54

О «Городская поликлиника №2»

На странице «Городская поликлиника №2» представлена основная информация о компании.

«Городская поликлиника №2 в Москве» находится по адресу улица Ялтинская, 10, местоположение и схема проезда показана на карте.

Деятельность компании относится к взрослым поликлиникам в Москве.

Узнать необходимую информацию о наших услугах и уточнить время работы можно по телефону +7 (499) 530-53-13 или +7 (499) 610-49-30, так же посмотреть дополнительную информацию можно на нашем сайте.

Подписывайтесь на нас в соцсетях в Вконтакте, Фейсбуке, Инстаграме.

Уважаемый клиент, оставьте свой отзыв о нашей компании в разделе ниже.

Узнайте, кто Ваш участковый терапевт:

Заполните необходимые поля, и Вы сможете узнать имя врача-терапевта, закрепленного за Вашим домом, посмотреть его фотографию и ознакомиться с расписанием работы.

2020-12-11_213250.png

Часы работы

пн-пт 8:00-20:00; сб 9:00-18:00; вс 9:00-16:00

Обратиться к главному врачу

Если у Вас есть интересные идеи или Вам не понравилось обслуживание, хотите выразить благодарность или пожаловаться, то данный сервис позволит обратиться к Главному врачу напрямую.

Обратиться

2020-12-11_213317.png

Отзывы о поликлинике №2 на Ялтинской

Не ходите В ЖК при этой поликлинике, если вы хотите остаться в живых и родить живого ребенка! Там не специалисты, а просто *******. Вы будете умирать возле кабинета, они переступят через вас и пойдут пить чай. Благодаря врачу Герасимовой, я чуть не ушла на тот свет. 3 дня в реанимации! Ребеночек на 27 неделе родился, прожил два дня и умер… То что мы пережили с мужем, не передать словами. Анализы толком никакие не берутся. КТГ многим за всю

беременность

ни разу не сделают. Об анализе на толерантность к глюкозе, там боюсь вообще не знают о таком. Все жалобы игнорируются, т. к. видимо, тупо не знаю, как лечить и что делать. Но если ты не знаешь, ну дай направления к другому специалисту… Нет зачем?! Она просто пропишет травки и витаминки. Такого пофигизма я еще не видела ни разу. А я ведь доверяла этим людям, думала, что они врачи и им виднее… Я забрала выписку после всего случившегося, и отнесла своему новому врачу. Оказалось, у меня были плохие анализы с самого начала, но мне об этом даже не сказали. Ощущения, что она даже не смотрела анализы мои. Просто делала вид, что принимает меня. Несколько раз отправляла меня к терапевту Кузнецовой… Это вообще ужас. На вопрос мой: “У меня повышенное давление, это нормально?” Она мне ответила: “Ой, какое хотите давление такое и выбирайте”. Так еще такую хрен в анамнезе написала, что у меня глаза на лоб полезли, когда я это увидела. Просто ересь, про другого человека наверное. Их давно надо лишать врачебной практики. Просто не врачи, а *******!

Совершенно недовольна посещением врача гинеколога Герасимовой. Совершенно безразличная и бездушная. Я очень расстроена и не пойду к ней больше, а к кому пойти, не знаю.

Похожие клиники

Поликлиника №2 больницы №79 - Москва
пн-пт 08:00 — 20:00
сб 09:00 — 14:00
вс Выходной

Каширский проезд, д. 1/1

Каширская (1.6 км) Нагорная (1.5 км) Нахимовский проспект (1.3 км)

Городская поликлиника №2, Отделение платных услуг; Филиал №1 - Москва
пн-пт 08:00 — 20:00
сб 09:00 — 14:00
вс Выходной

Чертановская, 14

Чертановская (1.3 км) Южная (1.1 км) Пражская (2 км)

Городская поликлиника №2, Отделение платных услуг; Филиал №4 - Москва
пн-пт 08:00 — 20:00
сб 09:00 — 18:00
вс 09:00 — 16:00

Северное Чертаново микрорайон, к805

Чертановская (1.2 км) Южная (1.6 км)

Наши специалисты

Коллектив Городской поликлиники №2 состоит из высококвалифицированных специалистов с разнообразным опытом, которые нашли свое призвание в оказании медицинской помощи.

Подробнее

2020-12-11_213328.png

Часто задаваемые вопросыо городской поликлинике №2 на Ялтинской

  • Где можно найтигородскую поликлинику №2?

    Данная организациярасполагается по адресуРоссия, Москва, ул. Ялтинская, д. 10.

  • Какой номер телефона у городской поликлиники №2?

    С организацией можно связатьсяпо номеру телефона74953109372.

  • Можно ли узнать режим работыгородской поликлиники №2?

    Двери организации открытыв режиме: Пн-Пт: 08:00 – 20:00; Сб: 09:00 – 18:00; Вс: 09:00 – 16:00; дежурный врач: сб 9:00-18:00; вс 9:00-16:00.

  • Какова оценка этого заведения на сайте ZOON?

    Средняя оценка компании от пользователей ZOON –2.

Средняя оценка – 2 на основании 34 отзывов и 28 оценок

Записаться на приём в городскую поликлинику №2 на Ялтинской по телефону: +7 (495) 310-93-72.

График приема граждан

Если у Вас возникли затруднения при получении медицинской помощи и Вы не смогли решить их по телефону, руководство медицинского учреждения готово лично принять Вас, в соответствии с графиком приема.

Подробнее

Подготовка

Как подготовиться к исследованиям?

Если Вы в ближайшее время планируете провести исследования, рекомендуем ознакомиться с правилами подготовки, в противном случае результаты могут быть не достоверны.

События

Оперштаб: Еще 6229 пациентов вылечились от коронавируса в Москве.

Оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве сообщает, что в столице выздоровели …

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...