Подготовка к анальному сексу – ХабМама

Как вылечить насморк. Препараты от насморка

28 поз для анального секса28

  • Кувалда

поза для анального секса

Эта поза требует определенной гибкости, ноесли у вас с этим нет проблем, то дерзайте. Лежа на спине, позвольте своемупартнеру буквально сложить вас пополам так, чтобы ваши ноги оказались на уровнеголовы. Теперь пусть он оседлает вас сверху и слегка приседает, чтобы войтиглубже в ваш анальный проход.

  • Заходимс тыла

поза для анального секса

На этот раз никакой гимнастики! Для этойпозы надо лечь на живот, ноги при желании можно либо развести, либо свестивместе. Ваш партнер ложится сзади и проникает в вас из такого положения,нависая сверху.

  • Черепаха

поза для анального секса

Опять скручиваемся в узел радиудовольствия! Для начала встаньте на четвереньки, после чего уложите грудь наподушки и постарайтесь подтянуть ее как можно ближе к коленям. В этой позициивы максимально раскрыты для вашего партнёра, который пристраивается к вамсзади, стоя на коленях.

  • Высокийстул

поза для анального секса

Вам буквально понадобится высокий стул.Садитесь на него, немного свесив попу, чтобы ваш партнер мог взять вас,удерживая за талию или плечи. Если стул достаточно высокий, он может делать этостоя, если нет — что ж, придется ему постоять на коленях, а вы всегда можетеопереться руками на стол или стену перед собой.

  • Чайнаяложечка

поза для анального секса

Ничего сложного: вставайте на колени,пусть ваш партнёр, тоже на коленях, возьмёт вас сзади. Вы можете держаться занего, заведя руки за спину, или упираться ими в стену для поддержанияравновесия, если вдруг ваш секс станет диким и необузданным.

  • Чехарда

поза для анального секса

Эта поза очень похожа на известную всемсобачью, но с ней вам не придется напрягать руки, удерживая на них свой вес,просто ложитесь грудью на кровать, прогнитесь в пояснице и получайтеудовольствие.

  • Телохранитель

поза для анального секса

Тело к телу, больше чувственности икасаний — все, что для этого нужно, чтобы ваш партнёр взял вас в положениистоя. Он может обнимать вас и ласкать ваше тело спереди, а вы можете откинутьсяспиной на его грудь и наслаждаться.

  • Горящийчеловек

поза для анального секса

Позиция идеальна для тех, кто любитотдавать почти весь контроль своему партнеру. Ложитесь животом на столешницуили любую похожую поверхность, и позвольте партнеру взять вас сзади. Из-застола, упирающегося в бедра, бежать некуда, остаётся только стонать отудовольствия.

  • Крест

поза для анального секса

Интимности в этой позе, конечно, маловато,но зато она подойдёт, если вам хочется чего-то нового и необычного. Ложитесь наживот, и пусть ваш партнёр накроет вас сверху своим телом, при этомповернувшись так, чтобы ваша поза напоминала крест. Теперь можно начинатьдвигаться!

  • Насос

поза для анального секса

Чтобы заниматься анальным сексом в этойпозе продолжительное время, вам придется хорошенько напрячься, ведь вам надобудет встать на диван лицом к его спинке и присесть на самом краю. Ваш партнёрвстаёт сзади и входит в вас из такого положения. Необычно и неплохо качаетмышцы бедер и икры!

  • Бульдог

поза для анального секса

Еще одна разновидность позы«по-собачьи» с тем исключением, что грудью вы лежите на кровати, аваши ноги сведены вместе. Пусть партнёр удерживает вас за талию или бедра ивходит в вас. Если вас заводит грубость, то знайте, что в этой позе толчкимогут быть действительно сильными.

  • Лицомк лицу

поза для анального секса

Если вас расстраивает невозможность видетьлицо партнёра во время секса, то эта поза должна вас порадовать. Пусть вашпартнёр сядет, вытянув ноги вперёд. Оседлайте его, лицом к нему. Вы оба можетеоткинуться немного назад, опираясь на свои руки для удобства, но двигаться ируководить парадом придется в основном вам.

  • По-собачьи

поза для анального секса

Было бы странно не включить этуклассическую позу в список для анального секса. Все, что вам нужно, это встатьна колени и позволить вашему партнеру взять вас сзади. Для остроты ощущенийпусть попробует ухватить вас за волосы и слегка потянуть, пока вы толкаетесь емунавстречу.

  • Жемчужина

поза для анального секса

В этой позе вы можете расслабиться и в тоже время чувствовать глубокую связь со своим партнёром. Он должен лечь наспину, слегка согнув ноги и упираясь стопами в кровать. Вы же ложитесь на негосверху, откинувшись спиной на его грудь и по необходимости упираясь руками вкровать по бокам от него.

  • Танцына коленках

поза для анального секса

И снова вся инициатива в ваших руках!Усадите своего партнера на диван или кресло, а сами садитесь на колени спиной кнему. Вы можете немного наклониться вперед, чтобы вам удобнее было двигаться, аесли устанете, просто откиньтесь назад и обопритесь на вашего партнера.

  • Лежачийполицейский

поза для анального секса

Есть ли у вас дома надувной шар, какиеобычно используют для фитнеса? Потому что в этой позе без него не обойтись.Ложитесь на него животом, сведя ноги вместе. Пусть ваш партнер встанет сзади,расставив свои ноги по бокам от ваших бедер, и войдет, для баланса придерживаявас за талию или бедра. Вы же можете сохранять равновесие, упираясь руками впол.

  • Ложечки

поза для анального секса

Одна из самых интимных и уютных поза – этоложки. Ваш партнер обнимает вас сзади, пока вы оба лежит на боку, и входит вваше анальное отверстие. В этой позе вы не только очень тесно прижимаетесь ксвоему партнеру, но и можете частично контролировать глубину проникновения, чтовесьма удобно, если вы пробуете анальный секс впервые.

  • Разныеполюса

поза для анального секса

У вас есть футфетиш? Если да, эта позапридется вам по вкусу, если нет – попробовать все равно стоит. Пусть вашпартнер ляжет на спину, а вы ложитесь на него сверху так, чтобы ваша головаоказалась у ног партнера, а его – у ваших. А чтобы облегчить проникновение,можно слегка согнуть ноги в коленях и потом выпрямить их снова.

  • Наездник

поза для анального секса

На этот раз весь контроль получает вашпартнер, пока вы лежите на животе, сведя ноги вместе и релаксируете. Можетеподложить себе под бедра подушку, чтобы немного изменить угол проникновения иполучить больше ощущений, когда ваш партнер будет входить в вас сзади.

  • Миссионерская

миссионерская поза 1

Да-да, самая классическая поза самогообычного секса идеально подходит и для анального! По сути особой разницы нет,вашему партнеру просто надо выбрать нужный вход. А бонусом вы получаете удобноеположение, возможность обниматься и целоваться практически без остановки!

  • Наездница

поза для анального секса

Одна из тех поз, в которых вы по максимумуконтролируете, как скорость, так и глубину проникновения. Уложите партнера наспину и оседлайте его бедра. Вы можете сидеть к нему лицом, и тогда у негобудет доступ к вашей груди и соскам, либо развернуться к нему спиной инаклониться больше вперед, опираясь на его бедра, чтобы попробовать другой уголпроникновения.

  • Лотос

поза для анального секса

Поза, в которой вы буквально сплетаетесь вобъятиях. Оседлайте вашего партнера, сидящего со скрещенными ногами, искрестите свои лодыжки за его спиной. Теперь можно обниматься и двигаться, неразрывая контакт. Кроме того, если вы хотите большего участия, можете уперетьсяногами в кровать и насаживаться самостоятельно.

  • Венскаяустрица

поза для анального секса

Не самая удобная позиция, если вы необладаете кошачьей гибкостью, и все же! Ложитесь на спину и закиньте ноги себеза голову, чтобы ваша попа оказалась приподнята. Пусть ваш партнер удерживаетих в таком положении, пока будет проникать в вас.

  • Наковальня

поза для анального секса

По сравнению с предыдущей позой, эта нетребует такой эластичности. Вы так же ложитесь на спину, но на этот раззакидывать ноги к самой голове не надо, достаточно поднять их, чтобы они былимежду вами и вашим партнером, и, к примеру, закинуть их ему на плечи. Вашиягодицы будут достаточно приподняты для комфортного проникновения.

  • Сэндвич

поза для анального секса

Еще одна вариация позы на спине – выложитесь, как и в «наковальне», ваш партнер устраивается между ваших ног исгибает их в коленях, прижимая к вашему животу. Благодаря широко разведеннымбедрам вашему партнеру открывается лучший доступ к вашему анальному проходу, аего пенис покажется вам гораздо большим по размеру.

  • Бабочка

поза для анального секса

Настала очередь вашего партнера делать всюсложную работу! Ложитесь на кровать или любую другую горизонтальную поверхностьтак, чтобы ваши ягодицы оказались на самом краю. Пусть ваш партнер подхватитвас под бедра, закинув ваши ноги себе на плечи, и поднимет вас так, как емубудет удобно, прежде чем начать двигаться.

  • Глубокоевлияние

поза для анального секса

Эта поза очень похожа на «наковальню» стой только разницей, что ваш партнер сидит на коленях между ваших ног, а непринимает позу, похожую на миссионерскую. Ваши ноги покоятся на его плечах, аягодицы – на его коленях.

  • Правильныйугол

поза для анального секса

Название позы говорит само за себя. Верныйугол в анальном сексе играет важнейшую роль, и в этой позе найти его становитсяпроще. Ложитесь на спину, подняв ноги вверх и закинув их на плечи вашемупартнеру. Он в свою очередь должен сесть перед вами, вытянув свои ноги вперед,чтобы вы оказались между ними. Можете подложить под поясницу подушку, чтобыоткрыть больший доступ к вашему анальному отверстию, и наслаждайтесь глубиной иуглом проникновения!

Смотрите также:

  • КАК СТАТЬ ПОЛОВЫМ ГИГАНТОМ? →
  • КАК ПРОДЛИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ →
  • Сексуальный марафон →

В чем заключается метод

Холодная гомеопатия действительно считается одним из безопасных способов лечения детей, взрослых или беременных женщин. Известно, что во время беременности женщинам не рекомендуется принимать синтетические препараты, которые могут негативно повлиять на рост и развитие плода, но беременным гомеопатические средства назначают довольно часто.

Гомеопатия не оказывает токсического или аллергического действия на организм человека, не имеет противопоказаний и побочных эффектов. Однако, несмотря на безопасность этих препаратов, их должен назначать врач, особенно во время беременности или у детей.

Nelzya-prinimat-preparatyi-bez-naznacheniya-vracha.jpg
Вы не должны принимать эти лекарства без рецепта.

Гомеопатические средства обладают неспецифическим действием, поскольку во время простуды не оказывают разрушительного воздействия на вирус, а лишь повышают защитные силы организма.

Как витамины влияют на иммунитет

Витамины – это биологически активные вещества с небольшой молекулярной массой. Они необходимы человеку для поддержания обменных процессов. Витамины участвуют в биохимических реакциях, протекающих в клетках, и выступают в качестве катализаторов или коферментов. Их роль – ускорение или поддержание скорости реакции между другими веществами. Поэтому от их присутствия зависит синтез белков и производство многих компонентов клеток.

Белки – это важный компонент иммунитета, они:

  • это часть антитела, которые блокируют чужеродные микроорганизмы;
  • помогают формировать зону воспаления, чтобы инфекция не попадала в другие ткани;
  • регулируют скорость воспроизведения иммунных клеток;
  • участвуют в аллергических реакциях;
  • защищают органы от атаки иммунной системы и развития аутоиммунных реакций.

Если человек не получает нужное количество витаминов, белков становится меньше, и эти функции нарушаются.9911893983262.jpg

Что такое ринит?

Это воспаление слизистой оболочки носа. Болезнь имеет две стадии, каждая из которой сопровождается характерной симптоматикой. В некоторых случаях заболевание принимает затяжное течение и тогда речь идет о хронической форме заболевания.

Что такое ринит?

Врачи-отоларингологи предупреждают:

при первых признаках болезни следует обязательно принимать лекарства от ринита.

В противном случае болезнь может привести к серьезным осложнениям и перейти в хроническую форму, сложно поддающуюся терапии. Кроме того, люди с сильным насморком, с чиханием и соплями продолжают посещать места общего пользования ездить в транспорте и ходить на работу, подвергая опасности инфицирования окружающих.

Насморк чрезвычайно заразен! Особенно легко заражаются маленькие дети, пожилые люди и пациенты с ослабленным иммунитетом.

Как вылечить насморк. Препараты от насморка

Внимание! Не следует использовать никакие народные методы от насморка! В тех случаях, когда насморком заболел малыш, пожилой человек или пациент, страдающий любыми тяжелыми хроническими заболеваниями, лечение проводят только после консультации с врачом. Так, при многих формах насморка подобное “бабушкино” лечение приводит к значительному ухудшению состояния. Например, при закапывании сока лука или чеснока происходит сильное раздражение и без того воспаленной слизистой оболочки. Она разбухает еще больше, чихание усиливается, носовое дыхание ухудшается.

Как лечить насморк, чтобы не допустить осложнений и перехода заболевания в хроническую форму? Современная медицина предлагает множество лекарственных средств – это действенные препараты от насморка любого вида.

Медицинский эксперт статьи

Fact-checked

х

Весь контент iLive проверяется медицинскими экспертами, чтобы обеспечить максимально возможную точность и соответствие фактам.

У нас есть строгие правила по выбору источников информации и мы ссылаемся только на авторитетные сайты, академические исследовательские институты и, по возможности, доказанные медицинские исследования. Обратите внимание, что цифры в скобках ([1], [2] и т. д.) являются интерактивными ссылками на такие исследования.

Если вы считаете, что какой-либо из наших материалов является неточным, устаревшим или иным образом сомнительным, выберите его и нажмите Ctrl + Enter.

Ингаляции являются эффективным методом борьбы с воспалениями верхних и нижних дыхательных путей, т. к. с помощью специальных распылителей лечебный материал доставляется непосредственно в очаги поражения, уменьшает период их всасывания и усиливает терапевтический ответ. В качестве терапевтического средства могут применяться отхаркивающие препараты, антибиотики, антисептики, иммуномодуляторы, бронхолитики, масла. Что дают ингаляции с гидрокортизоном?

trusted-source[1], [2], [3]

Как пассиву подготовиться к сексу с помощью клизмы?

  • Используйте только воду, которую можно пить. Нет, воду из водопровода в России пить нельзя. Совсем нельзя. Купите себе уже нормальный фильтр, поберегите почки.
  • Температура воды должна быть около 37–38 градусов, то есть теплая, но не обжигающая. Прохладная вода способствует возникновению болевых ощущений и хуже очищает.
  • Объем клизмы — величина сугубо индивидуальная, зависящая от позы, температуры воды, наполненности кишечника, привычки и даже настроения. Помните, что вы не в книгу рекордов Гиннесса метите, а в постель. Две небольшие клизмы очистят лучше, чем одна, но гигантская. 2–3 литра в среднем не представляют проблемы для человека нормальной комплекции, но и к ним лучше приходить постепенно.
  • Лучшая поза для клизмы — лежа. Так позывы к опорожнению будут приходить реже и пережидаться легче. Не забывайте дышать ровно и глубоко, поглаживайте живот и не паникуйте.
  • Наконечник у клизмы выбирайте пластиковый, так меньше риск получения травм, чем с использованием стеклянного.

Алгоритм действий

11.jpg1. Заполните кружку Эсмарха жидкостью, опустите зажим для воды и подвесьте ее на удобной высоте.

2. Примите удобную позу, расслабьтесь и вставьте смазанный кремом или вазелином наконечник в прямую кишку на 10–12 сантиметров. Движения должны быть плавными и круговыми. Первые 3–4 сантиметра вводятся по направлению к пупку, остальная часть параллельно копчику.

3. Откройте зажим и ждите, пока жидкость не перетечет, следя за ощущениями. Регулируйте напор воды при возникновении боли.

4. Плавно и без рывков удалите наконечник.

Удерживать жидкость нужно от 5 до 15 минут. В процессе можно попытаться сменить позу и даже аккуратно походить. На первых порах это может быть непросто, однако двигательная активность поможет очиститься гораздо эффективнее.

Фармакокинетика

Препарат легко усваивается организмом, т. к. близок к гормону, вырабатывающемуся им самим. Попадая на слизистые оболочки путём распыления, он проникает через них в кровь, затем проходит преобразования в печени, выводится в основном через почки.

trusted-source[10], [11]

К какому врачу записаться?

Итак, если Вы решили заняться анальным сексом или уже испробовали этот метод «проникновения», то выбор врача должен быть основан на проблеме, которую Вы испытываете:

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ИЛИ ВОПРОСЫ

В таком случае Вам нужна консультация врача сексолога-сексопатолога:

ПЕРЕЙТИ →

ЕСТЬ ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ИЛИ ВОПРОСЫ

В таком случае Вам нужна консультация врача проктолога-хирурга:

ПЕРЕЙТИ →

ЕСТЬ ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ИЛИ ВОПРОСЫ С МОЧЕПОЛОВОЙ СИСТЕМОЙ

В таком случае Вам нужна консультация врача уролога-андролога:

ПЕРЕЙТИ →

Запись на прием к необходимому Вам врачу частной клиники ЭКСКЛЮЗИВ осуществляется ежедневно с 09.00 до 21.00 по телефону (812) 570-80-80 или круглосуточно самостоятельно через форму онлайн записи.

Как правильно выбрать средство от ринита

Как правильно выбрать средство от ринита

Как избавиться от насморка? Для этого следует приобрести современное эффективное лекарство и использовать его с первых дней заболевания. Лучшее средство от насморка – это то, которое подобрано в зависимости от имеющихся симптомов и вида болезни. Кроме того, следует принимать витаминно-минеральные комплексы с целью повышения иммунитета. Социальная сеть аптек Столички предлагает возможность бронирования любого лекарства по доступным ценам.

Комплекс или по отдельности

Если врач заметит признаки гиповитаминоза, он назначит витаминный препарат определенного типа. Например, при остеопорозе нужен кальциферол, но для улучшения эффекта его используют вместе с кальцием. Людям, часто страдающим вирусным конъюнктивитом назначат пиридоксин. Но некоторые вещества работают лучше, если их используют в одной таблетке. Это относится к антиоксидантному комплексу из витаминов А, Е и С. Его можно использовать как для профилактики снижения иммунитета, так и на этапе выздоровления.

Потребность в биологически активных веществах изменяется в зависимости от возраста, пола, сопутствующих патологий. Поэтому врачи могут рекомендовать готовые поливитаминные комплексы. Они имеют сбалансированный состав, учитывают индивидуальные особенности организма и помогут противостоять многим болезням.

Условия хранения

Хранится препарат в зоне недосягаемости для детей, при температуре не выше 250С, ампулы не подлежат замораживанию.

trusted-source[27], [28]

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...