Почему ему нравится кончать на тело – Блог “Секспросвет”

Можно забеременеть, если парень кончил на живот?

На самом деле сразу ответить однозначно нельзя. Хотя, на первый взгляд, напрашивается ответ «нет». Да, действительно, фактически при условии, что сперма попала просто на переднюю брюшную стенку, забеременеть безусловно нельзя. Так как для зачатия необходимо присутствие яйцеклетки, которая находиться внутри организма представительницы прекрасного пола. И через живот, так сказать, трансдермально, спермий никак не попадет туда. При таком стечении обстоятельств беременность просто невозможна.

Однако, есть и условия, и ситуации если молодой человек кончил на живот, можно забеременеть.

Способов заканчивать половой акт

Беременность реальна при некоторых обстоятельствах.

  • Можно зачать ребенка, если сперма стекла с живота и попала на наружные половые органы. Гипотетически такая вероятность имеется, хотя риски незначительны. Ведь во время эякуляции мужчина может кончить на живот, женщин может неосторожными движениями спровоцировать просто стекание семенной жидкости с лобка на наружные половые органы. Некоторая часть эякулята при определенных движениях все же может попасть во влагалище и сперматозоид может оплодотворить яйцеклетку. Конечно же, должно произойти такое стечение обстоятельств, что данный секс будет именно в то время, когда у женщины произошла овуляция и ооцит готов к оплодотворению.
  • Парень кончил на живот: можно ли забеременеть, если далее выполнять петтинг? Безусловно, можно. Ситуация банальна и вполне реальна. Именно при таком положении вещей пара будет в недопонимании, что и как могло произойти, ведь эякуляция была на живот половой партнерши, а зачатие все же произошло вопреки такому способу окончания полового акта. После семяизвержения на живот во время любовный страстей у мужчины на руках может остаться сперма после эякуляции либо при касании о живот партнерши, где она уже находиться. После окончания секса у пары может быть еще петтинг, ласки половых органов женщины, введение пальце во влагалище, на которых может также быть семенная жидкость. Конечно, ее количество ничтожно, однако, все же гипотетическая вероятность того, что то малое количество сперматозоидов все же доберется до ооцита все таки сохраняется. И полностью исключить вероятность наступления беременности также нельзя.
  • Ситуация, когда мужчина кончил на живот своей половой партнерше, но после этого продолжил фрикции своим половым членов во влагалище у женщины. Некоторые неопытные в сексуальном плане мужчины могут считать, что если он выполнил семяизвержении вне влагалища представительницы прекрасного пола, то в половом члене больше нет спермы и риска забеременеть просто уже нет. Однако, это глубокое заблуждение. Мало того, что на самой головке полового члена сразу после полового акта мет остаться сперма, так еще и в мочеиспускательном канале. Поэтому при таких действиях категорически нельзя исключать возможность беременности.

К разновидности такой ситуации также можно отнести тот вариант, что мужчина кончил на живот, а затем сходил в душ и начал повторно секс без презерватива с повторным прерванным половым актом. Такой метод также весьма опасен в плане нежелательной беременности. Так как в мочеиспускательном канале сперма неизменно осталась и с семенной жидкостью может с легкостью попасть в вагину, откуда в полость матки и маточные трубы.

Поэтому однозначно ответить на вопрос можно ли забеременеть, если кончил на живот, нельзя. Полагаться на такие сомнительные контрацептивные свойства эякуляции вне влагалища не стоит.

Можно зачать ребенка

Мужчинам необходимо выполнять следующие требования:

  • Все же не пренебрегать средствами контрацепции в виде презерватива.
  • Подобрать контрацепцию половой партнерше, чтоб не беспокоиться о последствиях секса. Если женщина не использует ни гормональные средства, не спираль, а презерватива нет либо не хочется ими пользоваться, то есть спермицидные вагинальные суппозитории, свечи, которые вводятся во влагалище и обеспечивают контрацептивный эффект. Однако, в их применении необходимо строго следовать инструкции к их применению, так как невыполнение хотя бы одного пункта нарушает эффективность данных свечей, что может быть чревато нежелательной беременностью.

Конечно же, в настоящее время есть и экстренные метод контрацепции, которые используются женщинами, но их применение может быть весьма небезопасно для женского организма, является сильным гормональным стрессом для нее, а также не годиться в виде постоянного метода предохранения от состояния беременности. Ведь сейчас есть огромное количество таких средств, которые можно подобрать в зависимости от финансовых возможностей, состояния организма и регулярности половой жизни и количества половых партнеров.

После семяизвержения сразу же стоит идти в душ и совершить акт мочеиспускания. Так как кислая среда мочи пагубно влияет на сперму и дает шанс на уничтожение активных сперматозоидов при повторном половом акте. Надежнее, конечно, либо при повторном сексе пользоваться презервативом, либо вовсе отказаться от него.Совершать эякуляцию не стоит на тело женщины, а сделать это в емкость либо салфетки.

Помимо нежелательной беременности эякуляция вне влагалища женщины имеет также негативные последствии и для самого мужчины в психологическом и физиологическом плане, так как прерывать физиологический половой акт – это далеко не полезная вещь в сексуальной жизни сильного представителя человечества. Он не получает того удовлетворения от секса, какое бы мог получить при физиологическом окончании половой близости.

Почему ему нравится кончать на тело женщины: психология

Процесс эякуляции может носить и психологический характер, это форма мужского доминирования. Если окончание внутрь ассоциируется с продолжением рода и передачей своих ген, то в случае с телом мотивы совсем иные.

Это прежде всего ощущение завоевания. Женское тело выступает в роли трофея, а сама она как бы подчинена ему.

Таким образом он пометил её как свою собственность. Теперь она принадлежит ему целиком и полностью. Важно понимать, что ни о каком настоящем рабстве здесь речи не идёт, это игра, эмоции, чувства.  Девушке стоит подыграть своему партнеру, если их отношения доверительные и уважительные.

В противном случае зачем вообще было заниматься сексом с человеком, которому вы не готовы отдаваться полностью и безусловно.

Обратите внимание на то, что мужчина любит не просто кончать на тело партнерши, но и смотреть на это, как бы осматривая свои владения. Такая игра, что поделать.

Как усилить эффект

На самом деле это тот самый случай, когда ничего особенного делать не нужно, достаточно не испортить. Если у вас получается не выражать отвращение и недовольство, после чего тут же бежать в душ как лосиха от хищника, то вы уже прекрасная любовница.

Кричать что-то из серии «ты что наделал», «блин, дай-ка быстро полотенце» или как-то иначе выражать своё недовольство, значит обломать кайф своему мужчине.

Его оргазм и без того длится 3 секунды, если лишить его ещё и эмоционального удовольствия, то секс теряет всякий смысл кроме физиологической разрядки. Это уже просто механические движения с целью высвобождения накопившейся спермы. Бессмыслица, проще говоря.

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями – https://69secrets.ru/pochemu-emu-nravitsya-konchat-na-telo/

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...