Пилинг ТСА – купить по лучшей цене!

✅ У нас вы можете купить пилинг TCA для лица по лучшей цене и ❗ бесплатной доставкой по Москве и всей России ✔ Большой выбор пилингов TCA различных брендов. ☎ Звоните: 8 (800) 350-76-96❗

Пилинги ТСА ALLURA ESTHETICS применение:

На очищенную и обезжиренную кожу нанесите кислоту ровным слоем на лицо и или шею и или руки. Наносят кислоту и проводят оценку состояния кожи. После нанесения каждого слоя необходимо дождаться полного высыхания. Количество слоёв, которое потребуется для получения фрост- эффекта, находится в прямой зависимости от состояния кожи пациента. Необходимо следить за равномерным проникновением кислоты. Пилинг не требует смывания и нейтрализации. В завершении нанесите увлажняющий крем с витамином К или Курацио и солнцезащитный крем. Необходим специальный домашний уход. 

Пилинг ТСА

О пилинге слышала каждая женщина. И наверняка регулярно проводит эту процедуру у себя дома. Но обычный пилинг в домашних условиях подходит лишь для молодых девушек, которые имеют незначительные проблемы с кожей. Пилинги ТСА купить по низкой цене Вы можете в нашем магазине krasota3.ru.

Пилинг ТСА - для ухода за кожей лица.

Для более глубокого очищения существует так называемый ТСА-пилинг, который относится к химическим пилингам. Его проводят при помощи трихлороуксусной кислоты, которая используется для устранения морщин, пигментных пятен и рубцов – изменений довольно глубоких и видимых.

Несмотря на свое немного жутковатое название, трихлороуксусная кислота является альтернативой довольно опасным химическим веществам, способным навредить коже. Кроме того, она используется не в чистом виде, а в качестве раствора: ТСА пилинг 10%, ТСА пилинг 20%, ТСА пилинг 30%, ТСА пилинг 40% и не более 40%. Но и тут стоит быть внимательной, прибегая к такому пилингу дома, можно так же воспользоваться услугами салонов, где косметолог сможет выявить особенности кожи и даже возможные противопоказания.

Peel Medical – пилинги и постпилинговый уход

Косметические средства бренда Peel Medical – это продукция компании B&S Biotech, которая разрабатывает формулы уникальных препаратов, предназначенных для стимуляции восстановительных процессов в коже. Продукты тестировал Центр перспективных медисследований здравоохранения. Их эффективность и безопасность подтверждена в клинических условиях.

20 лет на косметическом рынке

Производитель более 20 лет выпускает качественную косметику. Бренд Peel Medical известен во многих странах мира, ему доверяют тысячи покупательниц, салонов красоты, эстетических центров. Компания-производитель активно участвует в программах медицинских исследований, разрабатывает инновационные технологии изготовления препаратов для пилинга и постпилингового ухода.

Особенность производства косметики Peel Medical – постоянная проверка качества. Она осуществляется от этапа подбора сырья до выпуска препаратов в продажу. Помещения, где изготавливается косметика, тщательно обрабатываются антисептиками, поэтому попадание в препараты посторонних веществе исключено. Вся косметика Peel Medical дает стабильный эффект.

Продукция торговой марки Peel Medical

Компания выпускает все виды пилингов:

  • Поверхностного воздействия. Препараты можно использовать в домашних условиях.
  • Срединные. Эту косметику следует применять в условиях салона под контролем косметолога.
  • Глубинные. Средства воздействуют на папилярную дерму, поэтому их можно использовать только под присмотром врача-косметолога.

Что касается состава, то есть все популярные виды пилингов:

  • миндальные;
  • молочные;
  • гликолевые;
  • салициловые;
  • ТСА (антивозрастные);
  • Джессера (для лечения болезней кожи, связанных с сальными железами).

Помимо пилингов, производите выпускает средства для реабилитации кожи.

Торговая марка прошла процедуры государственной регистрации и сертификации в Российской Федерации. Качество продукции соответствует жестким международным стандартам BSE, GMP.

Виды пилинга ТСА – пилинга с трихлоруксусной кислотой

Существует два вида пилинга ТСА: поверхностный и срединный. По степени воздействия они примерно одинаковы, т.к. затрагивают довольно глубокие слои эпидермиса, и отличаются лишь концентрацией реагента и временем воздействия.

Поверхностный пилинг проводится в течение 10-15 минут. За это время трихлоруксусная кислота оказывает отшелушивающее воздействие на кожу. Примерно через 1-2 минуты на лице можно ощутить легкое жжение, которое быстро проходит. После поверхностного пилинга может образоваться некоторое покраснение или легкая отечность, но зависит это от особенностей кожи конкретного человека.

Виды пилинга ТСА.

Важно во время восстановления:

  • пользоваться солнцезащитными средствами
  • избегать тепловых процедур (баня, сауна)
  • бережно и мягко очищать кожу

Что касается срединного пилинга, то это процедура более болезненная и длительная, но и воздействие ее мощнее. Во время данной процедуры на лице появляется так называемый “фрост-эффект” в виде белой пленки, который по сути является контролируемым ожогом лица. Не стоит пугаться, т.к. он не имеет негативных последствий, и удаляет лишь “ненужные” нашей коже пигментные пятна и морщины. Важно знать, что перед срединным пилингом стоит провести необходимую подготовку, используя различные отшелушивающие крема и лосьоны.

Протокол процедуры:

Вся процедура включает в себя три этапа:

1. Очистка и обезжиривание кожи.

2. Собственно пилинг.

После того как кожа тщательно очищена и высушена, с помощью ватной палочки или диска наносится кислота быстрыми, ровными движениями. При этом необходимо помнить, что толщина слоя кислоты во всех участках должна быть одинаковая, так как в противном случае глубина ее пенетрации будет различной, а значит и эффект пилинга неровный. При нанесении кислоты врач соблюдает следующую последовательность: лоб, виски, щеки, подбородок, губы, нос, веки. При необходимости обеспечения более глубокого проникновения кислоты на отдельных участках лица (туловища) производится дополнительное втирание кислоты с помощью ватной палочки. Характерные места, где производится дополнительное втирание кислоты – это носогубные складки, губы, зоны рубцового поражения кожи. После окончания нанесения кислоты на кожу необходимо дождаться наступления сплошного ровного «фрост» эффекта на поверхности кожи, подвергнутой пилингу. Время наступления «фроста» варьирует в широких пределах и зависит от ряда факторов: чувствительности кожи, степени выраженности актинических повреждений, тщательности предпроцедурной подготовки (на хорошо подготовленной коже «фрост» наступает быстрее), количества и концентрации кислоты, интенсивности ее втирания в кожу. Далее допускается повторное нанесение кислоты на зоны, где «фрост» эффект не наступил или слабо выражен. При повторном воздействии кислотой она наносится более тонким слоем. В местах множественных глубоких морщин (нижние веки, губы) для достижения оптимального результата кожу при нанесении на нее кислоты необходимо растягивать для обеспечения проникновения кислоты в складки и дно морщины. Наступление «фроста» свидетельствует о том, что произошла коагуляция белка, и реакция полностью закончилась. Во время процедуры и непосредственно после нее до нанесения крема пациент ощущает сильное жжение в области пилинга. Для уменьшения неприятных ощущений пациенту на область пилинга накладывается увлажняющий крем и охлаждающая маска. Сильное жжение проходит сразу после нанесения крема. Через 10-15 минут чувство жжения полностью проходит, исчезает «фрост», кожа приобретает цианотично-эритематозный оттенок.

3. Послепроцедурное ведение.

Весь послепроцедурный период условно можно подразделить на следующие этапы: коагуляция, воспаление и отек, десквамация эпидермиса, реэпителизация. Непосредственно после процедуры наступает коагуляция белка, что проявляется в образовании «фроста». Спустя 30-40 минут «фрост» сменяется выраженной эритемой и отеком, которые нарастают в течение ближайших суток. На следующий день после процедуры пациент отмечает достаточно сильно выраженный отек, эритему, а также образование тонкой пленки (корки) в области пилинга. Кожа имеет вид «дубленой». В первые сутки пациенту рекомендуется каждые шесть часов наносить на лицо компрессы с 0,25% раствором уксусной кислоты (две столовых ложки столового уксуса на 1 л воды), а также принимать аспирин по 0,5г каждые шесть часов. Ко вторым суткам отек уменьшается, образовавшаяся пленка начинает сильно стягивать кожу лица. В это время рекомендуется пациентам применять противовоспалительный и регенерирующий кремы. Начиная со вторых суток, пациент может мыть лицо с применением антисептического мыла. Интенсивное шелушение начинается с 4-5 дня и заканчивается к 7-10 суткам. После отторжения коагуляционной пленки кожа имеет розовый цвет. Аналогичный цвет кожи наблюдается при солнечных ожогах. Через 2-3 недели эритема полностью купируется.

Пилинг ТСА как правильно применять:

Как проводится данная процедура?  Прежде чем применять раствор трихлоруксусной кислоты, кожу очищают специальной кисточкой, а затем наносят сам раствор, внимательно наблюдая за изменением кожных покровов. В зависимости от вида пилинга — поверхностный или срединный, наносят 1 или 4 слоя раствора. Зачем же делать ТСА-пилинг и какое воздействие он окажет на кажу?

Процедура нанесение пилинга ТСА

ТСА-пилинг применяется в следующих случаях:

  • Мелкие морщины в области глаз, губ, щек и лба
  • Расширенные поры и жирность кожи
  • Рубцовые изменения кожи после акне
  • Растяжки на теле
  • Признаки фотостарения
  • Возрастные изменения

Действия, которые оказывает данный вид пилинга:

  • Очищающее – поверхностны слой эпидермиса очищается, за счет чего кожа становится более гладкой
  • Регенеративное – воздействие на глубокие слои эпидермы стимулирует рождение новых клеток, увеличивающих защитные свойства кожи
  • Противовоспалительное – сужает поры и уменьшает жирность
  • Стимулирующее – усиливает выделение коллагена
  • Антимикробное – кислота уничтожает всю патогенную флору, вызывающую воспаления.

Пилинг ТСА восстановление после процедуры

Обязательно нужно знать об этапе восстановления после ТСА-пилинга, т. к. кожа требует особого ухода.  ТСА-пилинг довольно агрессивная процедура, поэтому после ее проведения необходимо внимательно относиться к косметическим средствам, которые вы используете.  Как было уже сказано, стоит избегать посещения бани и сауны, а так же пребывания на солнце, или же пользоваться солнцезащитными кремами.  Практически все пациенты, прошедшие ТСА-пилинг, отмечают натянутость и покраснение кожи, поэтому не стоит пугаться, ваше лицо приобрело некую красноту. В некоторых случаях может появиться довольно сильный отек на лице. Поэтому после процедуры лучше воздержаться от посещения общественных мест, чтобы не ловить на себе косы взгляды, да и лишний раз не травмировать кожу.

Восстановление после процедуры пилинга ТСА

Также очень важным фактом является то, что в течение 2х суток после пилинга нужно избегать контакта обработанного участка с водой. Здесь необходимо пользоваться кремами и лосьонами, которые помогут подобрать косметологи.  Кроме того, в течение двух едель после процедуры нужно применять не только различные крема и лосьоны, но и витаминно-минеральные комплексы. 

Через несколько дней после процедуры на коже образуется коричневая корочка, которая легко отшелушивается специальными средствами, а под ней можно уже заметить  новую  чистую кожу.  У некоторых пациенток после процедуры возникает ряд вопросов, не дающих им покоя.  Некоторых беспокоит, что защитная корочка отходит дольше, чем у большинства. Это говорит лишь о том, что регенерация проходит чуть медленнее, но паталогией не является и корка будет отходить чуть дольше. Бывает, что кожа под коркой приобретает интенсивно розовый цвет. Косметологи по этому поводу просят не беспокоиться, т. к. все равно в скором времени это проходит. Просто у вас чуть более ярко выраженная реакция.

Некоторые особо нетерпеливые дамы ждут эффекта сразу после процедуры, причем довольно заметного. Но давайте думать здраво — ТСА-пилинг хоть и мощное средство, но не волшебное и порой требуется несколько процедур, если кожа особенно проблемная. И главное — сразу после процедуры результат видно не будет, должно пройти время и кожа должна восстановиться.

Курс процедур:

Поверхностный пилинг 4 процедуры 1 раз в 7-10 дней.

Срединный пилинг 1 раз в год.

Химический трихлоруксусный раствор для лица

Пилинг ТСА показания и противопоказания к проведению

Стоит сразу сказать о противопоказаниях. Во-первых, данную процедуру не стоит проводить весной и летом, то есть в период солнечной активности, чтобы дополнительно не раздражать кожу и не вызвать появление новой пигментации.
Кроме того есть еще ряд противопоказаний:

Master peel 40% / Мастер пилинг 40% ТСА (синий) DERMAGENETIC

  • индивидуальная непереносимость
  • беременность
  • лактация
  • трещины, воспаления и другие нарушения целостности кожного покрова
  • купероз
  • очень смуглая кожа или кожа с сильным загаром;
  • диабет любой разновидности;
  • эпилепсия;

Если таких противопоказаний у вас нет, но есть какие-либо глубокие проблемы с кожей, будь то пигментация, рубцы или морщины, то, несомненно, данная процедура стоит нескольких ваших дней, проведенных дома, пока кожа восстанавливается. Всего 7 дней, а результат пилинга останется с вами на очень долгое время. Поэтому, не стоит его бояться, а лучше проконсультироваться со специалистом, который подберет вам индивидуальную процедуру ТСА-пилинга. И помните, что ТСА-пилинг рекомендуется проводить не более одного раза в год. Впрочем, долгий результат и не потребует больше.

Где покупать пилинг ТСА?

Теперь давайте разберемся, где же покупать средства для пилинга ТСА и где его делать. Здесь нужно быть очень внимательной, поскольку пилинг ТСА – вещь довольно мощная и серьезная, поэтому нужно четко понимать, готовы ли вы доверять свое лицо другому человеку, т.е. косметологу, или вы уверены в себе и сами будете проводить эту процедуру в домашних условиях. Как бы там ни было, важно четко следовать рекомендациям и инструкциям.

Мезопилинг ТСА софт 15%  Mesopeel ТСА soft 15% MESOESTETIC

Итак, средства для ТСА пилинга можно купить в аптеках. Однако тут выбор средств довольно маленький и не в каждой аптеке они продаются, поэтому найти нужное средство будет довольно трудно. Кроме того, продавцы в аптеках далеко не косметологи и не смогут вас подробно проконсультировать насчет того или иного средства и рассказать все его плюсы и минусы. А если покупать в онлайн-аптеках, то тут задача становится еще сложнее и вам придется потратить немало времени, изучая даже тот небольшой ассортимент и все его особенности.

Другой вариант – сделать  пилинг ТСА в салоне красоты у профессионального косметолога. Это может быть и дороже, но если вы боитесь делать пилинг ТСА дома сами, то лучше довериться профессионалу. Однако не все девушки бывают довольны работой косметологов и доверяют свое лицо только себе, покупая средства для этой процедуры в интернете, например на eBay. Но тут надо понимать, что как и в случае с аптеками, нужно тщательно изучить характеристики товара.

Если вы решили проводить пилинг ТСА в домашних условиях, то лучше сразу начать искать средства в профессиональных интернет-магазинах. Здесь представлены только проверенные и протестированные марки средств, рекомендованных косметологами. У нас в интернет-магазине krasota3.ru а также можете купить средства для пилинга ТСА, прочитать их описание, воспользоваться консультацией наших специалистов и выбрать наиболее подходящий вам. Главное, перед проведением процедуры строго следовать всем указаниям и рекомендациям. Звоните нам по телефону 8(499) 346-76-96 и наши специалисты помогут подобрать для Вас именно тот продукт, который Вам нужен!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...