Пилинг PRX-T33 – стоимость процедуры пилинга prx-t33 в Москве, косметологическая клиника Cosmetology-Laserclinic

Гликолевая кислота является альфа – гидроксикислотой (АНА) и содержится в сахарном тростнике и зеленом винограде. К этой группе кислот относят также молочную, миндальную, яблочную, винную, лимонную кислоты.

Как действуют препараты от гиперпигментации

Важно подходит к проблеме комплексно при борьбе с пигментацией. Поэтому активные вещества в составе отбеливающих препаратов не только снижают выработку меланина, но и подавляют тирозиназу, например, альфа-арбутин, азелаиновая кислота. При использовании косметики или мазей для выравнивания тона кожи также нужно использовать отшелушиваюшие препараты, кремы, в которых содержатся ретиноиды. Отшелушивающие средств избавят кожу от клеток с большим содержанием меланина, а кремы с ретиноидами ускорят регенерацию.

В борьбе с пигментацией хорошо себя зарекомендовали салонные процедуры. Если дополнять их домашним уходом, который будет состоять из нескольких этапов, впечатляющие результаты гарантированы. Пигментированные участки могут осветлиться полностью. Главное, в домашнем уходе должны присутствовать профилактические, корректирующие и защитные средства.

Что такое койевая кислота

Койевая кислота – это химическое вещество, полученное из некоторых видов грибов, в том числе Penicillium и Aspergillus. Впервые о ней заговорил профессор физиологии растений Кендо Сайто из Токио: в 1907 году он выделил кислоту как побочный продукт ферментации вареного риса плесенью. По-японски koji переводится как «плесень койи» или «плесень кодзи» – так называемые плесневые грибки, которые используют, например, при производстве саке. Койевая кислота также является побочным продуктом ферментированного соевого соуса и рисового вина. 

Секретный ингредиент: койевая кислота

PRX-T33 пилинг — что это такое?

Процедура PRX-T33-пилинг относится к деликатному срединному химическому пилингу, который отличается безопасностью, эффективностью. В состав препарата, используемого во время проведения манипуляций, входит 3 активных компонента, которые при соприкосновении с эпидермисом оказывают молниеносный очистительный эффект, не разрушая при этом верхних слоев кожного покрова и здоровых клеток. После сеанса пациент не нуждается в реабилитации, так как на лице не возникает никаких раздражений, покраснений, шелушений, прочих повреждений. Методика избавляет от дерматологических дефектов на лице и других участках тела.

По эффективности и безопасности PRX-T33-пилинг можно сравнить с биоревитализацией. После процедуры запускаются естественные процессы регенерации клеток. Улучшается микроциркуляция крови, стимулируется выработка коллагеновых и эластиновых волокон, исчезают первые признаки фотостарения, кожа омолаживаются, становится сияющей, здоровой, увлажненной. Эта методика ухода всесезонная, может применяться разово для профилактики кожных косметических дефектов, а также курсово.

Чем отличается «Аспирин» от ацетилсалициловой кислоты?

«Аспирин» и ацетилсалициловая кислота – синонимы. «Аспирин» – это торговое название фармацевтического средства. Причем применяется оно не только в России, но и в большинстве стран мира. Впервые название было запатентовано немецкой компанией Bayer AG. Ацетилсалициловая кислота — это действующее вещество одноименных препаратов, Аспирина, Кардиаска и других средств.

Русское название

Азелаиновая кислота

Английское название

Azelaic acid

Химическое название

Гептан-1,7-дикарбоновая кислота

Нозологическая классификация (МКБ-10)

L70.0 Угри обыкновенные L71 Розацеа L81.1 Хлоазма L81.8.0* Гиперпигментация

Реабилитация после пилинга

Обновление и восстановление кожи занимает не более недели. Спустя два часа после процедуры возможно незначительное покраснение, через 3–4 дня — шелушение. В результате отмирания поверхностного слоя эпидермиса на следующий день некоторые пациенты испытывают ощущение стянутости кожи.

После процедуры рекомендуется:

  • 10–14 дней не использовать спиртовые тоники, скрабы с абразивными частицами;

  • ограничить пребывание на улице в период наивысшей солнечной активности с 11.00 до 15.00;

  • перед выходом на улицу заблаговременно наносить солнцезащитный крем с SPF от 15 до 50, 

  • защищать кожу в ветреную и морозную погоду.

В межпилинговый период косметологи рекомендуют обеспечить качественный уход за кожей лица и шеи, используя увлажняющий крем и ферментные маски.

Недостатки процедуры, побочные эффекты

У омолаживающей и восстанавливающей методики есть свои недостатки, с которыми нужно ознакомиться, прежде чем записаться на чистку. Среди самых значимых можно выделить такие минусы:

  • Высокая стоимость по сравнению с другими процедурами, избавляющими от косметических дефектов и первых признаков старения кожи.
  • Наличие ограничений, при которых проводить срединную чистку строго запрещено.

Риск развития осложнений после правильно проведенных манипуляций минимальный. Побочные эффекты возникают в случае игнорирования противопоказаний. Поэтому перед косметической процедурой требуется тщательный осмотр косметолога, который при необходимости даст направление на диагностическое обследование, чтобы вовремя выявить скрыто протекающее заболевание.

Применение при беременности и кормлении грудью

Категория действия на плод по FDA — B.

Пути введения

Пути введения. Местно.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...