Остатки плевы: как выглядят и где удалить

Все манипуляции проводятся под общим или местным обезболиванием, примерно за 5 дней до начала менструации. Во время оперативного вмешательства врач иссекает необходимые ткани влагалища и ушивает слизистую оболочку троекратно и послойно. Полностью

Суть проблемы

Нередки случаи, когда девственная плева полностью разрывается, до самого основания вплотную к стенке влагалища, но в силу своих анатомических особенностей обрывки в виде отдельных кусочков являются весьма заметными или ощутимыми самой девушкой. Отсюда возникают своего рода проблемы, поскольку остатки плевы висят в области влагалища и если лежа развести ноги в стороны и раздвинуть половые губы, то становятся видны выступающие наружу гименальные отростки (иногда их путают с вестибулярными папилломами, см. ниже фото №1 и №3).
 

Остатки плевы на фото

Зачем восстанавливать девственную плеву

Плева — это тонкая оболочка, преграждающая путь в женские половые пути. Наличие или отсутствие плевы никак не влияет на здоровье, поэтому никаких медицинских показаний для восстановления целостности гимена не существует. В то же время эта операция очень популярна в Санкт-Петербурге.

Гименопластику проводят по разным причинам:

  • Девушки не хотят раскрывать подробности своей личной жизни, не желая слышать упреки и оскорбления. Часто они хотят начать отношения с белого листа.
  • Замужние женщины тоже восстанавливают девственность, делая необычный подарок любимому мужчине к годовщине свадьбы или другим событиям. В этом случае практикуется временное восстановление гимена. Некоторые оперируются несколько раз.
  • Особенности национального менталитета. Девушки, воспитанные в строгих традициях, боятся огласки неверности и позора.
  • Гименопластику часто делают после изнасилования. Это позволяет забыть, что произошло и отсечь лишние разговоры.

Причина восстановления девственности — личное дело пациентки. Задача гинеколога — соблюдать деликатность и сохранить конфиденциальность любых процедур.

Общие сведения

При атрезии девственной плевы в ней полностью отсутствует просвет или естественное отверстие, соединяющие внутренние и наружные отделы половых органов. Девственная плева при атрезии плотная и полностью перекрывает вход во влагалище. По этиологическим факторам гинекология различает врожденную атрезию (неперфорированную девственную плеву) и вторичное заращение гимена, обусловленное рубцовыми или спаечными процессами.

Атрезия девственной плевы

Атрезия девственной плевы

Гименопластика до…

ГИМЕНОПЛАСТИКА, операция по восстановлению девственности является специфической пластической операцией и ТРЕБУЕТ особенного отношения, достаточной опытности и «ЛЕГКОЙ РУКИ» от пластического хирурга.

ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ осмотра, неспешность и взвешенность решений и ГАРАНТИЯ является основой известности нашей Клиники гименопластики и успешности выполняемых нами операций по восстановлению девственности.

ГИМЕНОПЛАСТИКА более 110 операций в год УСПЕШНО на протяжении более 10 лет!

К нам ПРИЕЗЖАЮТ девушки Москвы, Санкт-Петербурга, Баку, Дубая, Астаны, Нальчика, Махачкалы, Тольятти, Саратова и других городов России, ближнего и дальнего зарубежья.

До гименопластики в ряде случаев остатки девственной плевы настолько сглажены, что является нелегкой задачей вообще сформировать достойное препятствие мужчине.

Но ОСОБЫЕ МЕТОДИКИ гименопластики, включая трехслойную гименопластику, позволяют справиться и с этой непростой задачей!

Нами УСПЕШНО выполняется восстановление девственной плевы, восстановление девственности, гименопластика ПОСЛЕ АБОРТА и после родов!

После гименопластики методом долгосрочной гименопластики в нашей Клинике. Аккуратно сформированная девственная плева ПОЛНОСТЬЮ имитирует ЕСТЕСТВЕННУЮ девственную плеву Долгосрочная гименопластика

Задать ВОПРОС ОНЛАЙН о гименопластике до и после можно по телефону 8 (800) 500-52-74.

ЗАПИШИТЕСЬ ОНЛАЙН на гименопластику в Пятигорске здесь.

ЗАПИСЬ через интернет на гименопластику здесь.

Возможно вам будет интересно

Одной из причин малой стрессоустойчивости, это когда кажется, что озверина наелась, является нехватка Магния в организме.

Магний – участник сотен биохимических реакций нашего тела. Он нужен всем клеткам для производства белка и энергии, корректной работы генов и нервной системы.

Узнать о беременности можно до и после появления задержки по первым ее признакам и с помощью специального теста. Получить подтверждение или опровержение помогут лабораторные исследования крови и мочи, а также УЗИ. Какой же способ является самым достоверным?

Первые признаки.
Во время беременности происходит множество различных перестроек в организме. Внутренние органы начинают работать по-новому. Почти каждый день приносит непривычные ощущения. Признаки, появляющиеся у беременных, делятся на три вида: сомнительные, вероятные и достоверные.

Иногда, по определенным причинам, естественные роды невозможны, в таком случае они проходят путем операции кесарево сечения. Эта операция – медицинское вмешательство, в ходе которого малыш появляется на свет с помощью разрезания брюшной полости и матки. Если во время беременности выявлены медицинские показания, врачом принимается решение о проведении планового кесарева сечения. Бояться операции не следует: ведь если есть показания, делать ее необходимо.

Токсоплазмоз – зоонозная протозойная инфекция, имеющая длительное течение и приводящая к поражению нервной, лимфатической, зрительной, мышечной систем, миокарда, печени, селезенки. Острый токсоплазмоз протекает с лихорадочно-интоксикационным синдромом, лимфаденопатией, гепатоспленомегалией, кожными высыпаниями; в тяжелых случаях – с развитием миокардита, энцефалита, энцефаломиелита. Диагноз токсоплазмоза устанавливается с помощью бактериологического посева, ПЦР, ИФА.

Беременность — период, когда нужно внимательно относиться к своему рациону и здоровью.
Согласно проведенным исследованиям, чрезмерное употребление ароматного напитка на ранних сроках беременности может привести к выкидышу, на поздних — стать причиной преждевременных родов. Но такие последствия возникают только в том случае, когда беременная пьет действительно много кофе. Например, чашечка кофе, выпитая от низкого давления, к подобным осложнениям не приведет.

Наружные половые органы могут меняться в зависимости от возраста человека, количества родов у женщин, гормональных сбоев. 
Проводится в клинических условиях, но с максимально коротким реабилитационным периодом. Это безопасные манипуляции.

Если мы чувствуем себя хорошо, нас ничего не беспокоит, мы не думаем о врачах. А ведь болезнь может развиваться незаметно. Необходимо проходить профилактические обследования и регулярно сдавать анализы.
 

Рекомендую женщинам регулярно:

Сахарный диабет – состояние, при котором нарушается обмен углеводов в организме.

Существует три варианта сахарного диабета, у женщины, вынашивающей ребенка: 

Диастаз – расхождение прямых мышц живота. Характеризуется наличием «провала» посередине линии пресса.Чаще всего диастаз обнаруживают недавно родившие женщины. При прощупывании пресса ощущается атрофия, рыхлость и наличие впадины. Если после родов расстояние разделения не превышает 2-3 см, то оно проходит самостоятельно.

Растяжение апоневроза появляется у лиц со слабостью соединительной ткани, у спортсменов силовых видов спорта и у недавно родивших женщин. Чаще всего нарушение обнаруживается у беременных на поздних сроках.

Что способствует:

Противозачаточные препараты основаны на гормонах и могут содержать в себе и прогестерон, и эстроген. Они влияют на менструальный цикл и способность к зачатию женщины.
 

Симптомы:

ФОТО ДО И ПОСЛЕ

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Данная фотография содержит информацию, не предназначенную для просмотра лицам не достигшим 18 лет
Нажмите, если хотите открыть

Запишитесь на прием по телефону
+7 (495) 021-12-26 или заполнив форму online

Администратор свяжется с Вами для подтверждения записи.
Конфиденциальность Вашего обращения гарантирована.

Социально-психологические аспекты девственности

Для понимания того, почему некоторые женщины идут на хирургическое восстановление девственности, необходимо учитывать социальные, психологические и культурные аспекты этого явления.

Психологические аспекты девственности

В подавляющем большинстве современных и древних культур женской девственности уделяется большое значение, вплоть до религиозного. Физиологическое состояние девственной плевы ассоциируется с целомудрием, персональной честью молодой девушки. Особое значение это имеет в контексте сексуальной жизни и брачных отношений. В странах с главенствующими авраамическими религиями (христианством, исламом или иудаизмом) потеря девственности до брака считается аморальным и греховным поступком, позорящим не только саму женщину, но и ее семью.

В некоторых древних культурах и современных традиционных обществах девственность принимает религиозное значение:

  • например, жрицей древнеримской богини Весты могли быть исключительно невинные девушки;
  • в христианстве, исламе и некоторых других религиях распространено монашество, в котором девственность ассоциируется с чистотой помыслов и преданностью Богу;
  • до сих пор у некоторых народов сохранились обряды ритуальной потери девственности – в этом смысле она как бы приносится в жертву божеству.

Сделайте первый шаг
запишитесь на прием к врачу!

Отношение к женской девственности и ее потере также испытывает на себе влияние гендерных ролей.  В патриархальных культурах считается, что лишить девушку невинности имеет право только ее муж. В этом смысле потеря девственности рассматривается как признак подчинения и преданности женщины своему избраннику. Соответственно, лишение ее невинности мужчиной воспринимается им и обществом как символ власти над ней. С этим связаны такой обычай, как право первой брачной ночи.

Еще один аспект, связанный с девственностью, заключается в изменении социального статуса женщины. Потеря невинности как необратимый процесс (до появления современных способов ее восстановления) рассматривается как признак смены общественной роли девушки с «ребенка» на «женщину». Это выражается, например, в обычае публично вывешивать после первой брачной ночи простынь со следами крови. В некоторых традиционных обществах до сих пор распространен ритуал инициации девушки путем лишения ее невинности тем или иным путем (необязательно через половой контакт).

Сегодня из-за смены социальных ролей и либерализации сексуальной жизни в развитых странах меняется и отношение к девственности. Ее потеря все меньше рассматривается как значимое событие, она теряет свое символическое значение как признак целомудрия и невинности. Часто она воспринимается не как достоинство, а как недостаток, признак сексуальной закрепощенности и неопытности – с соответствующим к нему пренебрежительным отношением.

Цены на операцию по восстановлению девственной плевы

Стоимость услуг

Описание Цена, руб.
Прием гинеколога с расширенной консультацией 1800 рублей

Сравнение цен на восстановление девственной плевы в клиниках Москвы

Здесь мы видим средние цены на восстановление девственной плевы у женщин в клиниках, которые размещаются в районе указанных станций метро, но в соответствии с Федеральным законом «О Рекламе», мы не указываем названия клиник.

Клиника ABCот 7 000 руб.

Кунцевская25 450 руб.

Улица 1905 годаот 28 000 руб.

Таганская55 000 руб.

Белорусскаяот 80 000 руб.

Маяковская34 630 руб.

Сретенский бульвар35 000 руб.

Деловой центрот 35 000 руб.

Медведково18 000 руб.

Проспект Мира41 000 руб.

Коньково18 000 руб.

Кутузовскаяот 35 000 руб.

Как происходит восстановление девственности?

Эта относительно несложная операция заключается в хирургической реконструкции девственной плевы. Она проводится после нескольких месяцев или лет после потери невинности – это необходимо для полного восстановления тканей после дефлорации. Процедура проходит амбулаторно или в дневном стационаре, при этом используется местная или общая анестезия.

В зависимости от того, по каким причинам и для какой цели женщина идет на эту операцию, она может быть двух типов:

  • Краткосрочное восстановление девственности. Этот вид гименопластики используется в случае, когда плеву необходимо восстановить на несколько дней – например, перед первой брачной ночью. Ее фрагменты сшиваются друг с другом тонкой саморассасывающейся нитью, которая распадается в течение 10-12 дней. Сами лоскуты ткани не срастаются, но при половом акте надрываются швы, что вызывает кровотечение. Такая процедура длится примерно 15 минут и выполняется под местной анестезией, пациентка сразу же может отправляться домой.
  • Долгосрочное восстановление девственности. Это более сложная операция, заключающаяся в воссоздании анатомической структуры плевы даже при отсутствии ее фрагментов. Сама мембрана формируется из лоскута ткани, взятого с задней стенки влагалища. С ее помощью сначала укрепляется вход во влагалище, затем воссоздается сама пленка. Процедура длится примерно 45 минут и проходит под общей анестезией. Она обеспечивает долгосрочный результат, неотличимый от естественной плевы. После операции пациентку выписывают после 2-часового наблюдения, но далее следует 3-недельный восстановительный период для заживления швов.

Сделайте первый шаг
запишитесь на прием к врачу!

При правильном проведении гименопластики в обоих случаях обеспечивается качественный косметический эффект. «Долговременную» девственность после ее заживления не может отличить от настоящей даже профессиональный гинеколог.

Как сохранить девственность после операции

В этот период нельзя поднимать тяжести и купаться в открытых водоемах, где можно занести инфекцию. Нужно подмываться слабо-розовым раствором марганцовки или другим септиком по назначению врача.

После долговременного восстановления гимена следует показаться гинекологу через 2 недели, чтобы он оценил результаты операции и посмотрел, все ли хорошо зажило. Тогда женщина будет уверена, что в нужный момент все пройдет как надо.

При правильном проведении операция безопасна, поэтому нужно внимательно отнестись к подбору клиники и гинеколога, практикующего гименопластику. Опытные врачи клиники Диана сделают операцию качественно и безопасно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Поделиться ссылкой:

Когда проводят операцию?

Желаете сделать краткосрочную или трехслойную гименопластику? Тогда обязательно руководствуйтесь календарем менструального цикла. Делать краткосрочную реконструкцию до и во время месячных запрещено, поскольку выход крови будет препятствовать нормальной видимости во время хирургического вмешательства. Если сделать краткосрочную операцию до месячных, то обильное выделение крови может нарушить шов, и вы не получите желаемого результата. Тем, кто решился на долгосрочную гименопластику, устанавливают дату за 4-5 дней до начала месячных. Такие временные рамки будут способствовать лучшему восстановлению тканей в реабилитационный период.

Подготовка к гименопластике

Хотя эта операция считается одной из самых простых в интимной хирургии, она требует соблюдения определенных подготовительных мер. Первоначально пациентка проходит диагностику, включающую:

  • Визуальное обследование у гинеколога;
  • Анализ крови (общий, биохимический, на инфекции, свертываемость, группу и резус-фактор);
  • Мазок на флору и влагалищные инфекции;
  • Электрокардиограмму и рентген;
  • Видеокольпоскопию влагалища.

Обследования необходимы для выявления возможных противопоказаний к операции – например нарушения свертываемости крови, влагалищные инфекции, воспалительные патологии половых органов, эндометрит, генитальный герпес, эрозия шейки матки, онкологические заболевания и т. д. Только после прохождения пациенткой диагностики врач может принять решение о проведении гименопластики.

Как проводят восстановление девственности?

Еще одним важным аспектом подготовки к гименопластики является психоэмоциональное состояние пациентки. Чаще всего эта операция проводится по собственному желанию женщины, то есть значимую роль в решении о восстановлении девственности играют ее субъективные мотивы. В некоторых случаях профессиональная этика обязывает врача отказать пациентке в данной услуге. Поэтому перед операцией женщина всегда проходит обследование у психиатра или психотерапевта на наличие у нее психоэмоциональных нарушений, провоцирующих на нерациональные поступки.

4 наиболее часто задаваемых вопроса о дефлорации хирургическим способом

Вопрос: будут ли после операции беспокоить боли?
Ответ: в редких случая на протяжении 1-2 суток в зоне проведения хирургического вмешательства могут отмечаться лёгкие болевые ощущения, которые сравнимы с незначительным ушибом и легко снимаются анальгетиками.

Вопрос: если после хирургической дефлорации не жить половой жизнью, то гимен вырастет снова?
Ответ: нет, этого не случиться даже если после операции женщина пожизненно откажется от секса.

Вопрос: может ли мужчина догадаться, что женщина лишилась невинности искусственным способом?
Ответ: не существует никаких внешних признаков, которые бы «выдали» женщину, удалившую гимен хирургическим путём. Более того, после заживления краев шва даже врач-гинеколог не сможет понять каким способом женщина утратила невинность.

Вопрос: как относится к хирургической дефлорации Церковь?
Ответ: этот вопрос лучше задать священнослужителям конкретного религиозного учения или направления.

Врач акушер–гинеколог высшей категории. Кандидат медицинских наук, главный врач.
Шишокина Ирина Михайловна

Рекомендации после гименопластики

После прохождения процедуры пациенткой ее половые органы должны восстановиться. В этот период ей необходимо соблюдать следующие рекомендации:

  • Исключить любую сексуальную активность, включая половой акт и мастурбацию;
  • Избегать посещения бань, саун, бассейнов, открытых водоемов;
  • Не принимать ванну – разрешается только душ;
  • Не употреблять пищу, ведущую к запорам или вздутию живота, первые дни можно есть только жидкие блюда;
  • Отказаться от тяжелых физических нагрузок и интенсивного занятия фитнесом.

После гименопластики у женщины могут наблюдаться такие явления, как дискомфорт при ходьбе, несильные кровотечения, онемение наружных половых органов, несильная боль. Это нормальная реакция женского организма на заживление травмированных во время операции тканей. При соблюдении врачебных рекомендаций эти явления проходят в течение нескольких дней.

Как можно восстановить девственность в Москве?

Без ложной скромности, дин из лучших центров, где можновосстановить девственность – это Медицинский центр Платинентал. К вашим услугам – новейшее швейцарское оборудование, современные шовные материалы, опыт и золотые руки наших врачей, оттачивавших свое мастерство в престижных клиниках Лос-Анджелеса… К вашим услугам все достижения, которыми может похвастаться сегодня эстетическая гинекология.

Записаться на консультацию к гинекологу и получить дополнительную информацию вы можете по телефонам в Москве +7 495 723-48-38, +7 495 989-21-16. Будьте такими, как вам хочется, и пусть ничто не мешает вашей счастливой личной жизни.

Запишитесь на прием онлайн и получите 30% скидку на консультацию!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...