Оренбург, нужен флеболог,подскажите…

Флебология – раздел медицины, занимающийся лечением венозных сосудов.ЛДК “Медгард” – современное и комплексное лечение заболеваний вен и их осложнений.

Медицинский диагностический центр

diagnosticheskiy-tsentr

  • Медицинский диагностический центр, областная больница, которая располагается в городе Оренбург по адресу улица Терешковой, дом 255. Он работает с понедельника по пятницу с восьми утра до восьми вечера. Суббота и воскресенье – выходные дни.
  • Для лечения варикоза в этом медицинском центре применяется такой метод как слеротерапия. На начальных этапах этого заболевания подобный метод наиболее эффективен.
  • По сравнению с операциями, у подобного способа лечения различные преимущества. Например, не нужна госпитализация и наркоз. К тому же в период лечения можно выполнять необходимую работу. Да и косметический результат отличный.
  • Помимо склеротерапии здесь оказываются такие услуги как первичная и повторная консультация флеболога. Кроме того, при необходимости можно сделать УЗИ вен. Неплохой результат дает флебэктомия.

В этом медицинском центре можно пройти лабораторное и клиническое обследование, а также проконсультироваться с врачом и пройти лечение в стационаре. При необ

Также эта клиника специализируется на общетерапевтическом направлении. То есть здесь оказываются такие услуги как диагностика и лечение бронхитов, ОРВИ, гипертонии и так далее.

Кроме того, клиентам периодически предлагаются скидки, например, ко дню рождения медицинского центра.

Стоимость услуг

Консультация флеболога в центре стоит 600 рублей. Повторная консультация – 400 р. Остальные услуги и их стоимость необходимо узнавать непосредственно в клинике.

Адрес

Клиника находиться по адресу г. Оренбург, ул. Терешковая, до 255

klinika-adres

Показания к операциям на сосудах ног

Хирургия заболеваний венозной системы это радикальный способ лечения, который применим в тех случаях, когда консервативные методы не принесли положительного  результата.

Показаниями к операции являются:

  • наличие трофических язв на ногах;

  • сильная или тянущая боль в конечностях;

  • периодические отеки ног;

  • расширенный просвет сосудов (более 1 см) 

Комментарии

Оля

Я лечилась у Авченко в 2014 г., деньги берет только себе в карман, договаривались на 10-15 тысяч, в итоге содрал 25 тысяч, всего за 6 процедур, каждая продолжительностью по 15 минут!!! При чем расспрашивал, а кем работаешь, а муж кем, а, что, у вас две машины?? А, и квартира есть своя?? Итог- деньги вытянул, венки все не убрал, полное разочарование…

Аццкая ЖуЖу

в пираговке отличные специалисты, я там даже склеротерапию делала или как она там правельно называется.

Кареглазая

а давно делала? как сейчас состояние? какая цена?

Аццкая ЖуЖу

Делала давно, даже вспомнить не могу, лет 5 назад наверно. После процедуры стало конечно намного лучше, платья стала одевать. Но после второй беременности, даже не после беременности, а после того как доча родилась и я стала много её на руках таскать, опять на ноги страшно смотреть. Отдавала я тогда не через кассу, а в карман 3 тысячи рублей. Мне нужно было процедуры 4 делать, я сделала только 3, врач говорил ещё прийти, но мне все некогда было и результат устраивал.

Кареглазая
Малаховка

у нас только в пироговке есть же

Кареглазая

ок, спасибо! ты сама обращалась?

Малаховка
Наталья Штанова

флеболог — это то же самое, что ангиохирург? Тогда думаю он есть в любой большой больнице…

Наталья Штанова
Кареглазая

да, я уже поняла, что в Пироговке есть

БарменВсемЯду

Лапушок-Виннипушок

7 лет 8 месяцев

в областной по-любому должен быть!

а колготки или чулки я сама ношу, хоть и нет проблем с этим (ттт). в буду мамой или еще каких беременных магазинах знаш какие красивые продаются!!! в них и ноги меньше устают и стройные-стройные!!! даж если проблем с этим нет, то визуально сразу видно, что лучше

Кареглазая

я хотела купить в одном из магазинов, но там написано, что измерять надо ногу, и что назначает размер флеболог, вот хочу проконтролироваться, что скажет специалист…

Лена

В пироговке отделение сосудистой хирургии

Авченко Михаил Терентьевич, кмн, доцент кафедры хирургии мед академии

Был нашим преподавателем, слышала только положительные отзывы

Кареглазая
Олеся

+миллион к отзыву об Авченко!!! Очень грамотный преподаватель и доктор

Eva

+1 тоже слышала что там есть

Емилия

Маминарадость

8 лет 5 месяцев

Елена, не подскажите как к нему попасть? Я звонила в больницу сказали, что нет записи вообще к нему, приезжайте и все… как-то странно

Лена

Наверное нужно приехать, найти его в отделении и договориться лично

Светлана

Упаси Бог от Авченко. Алчный врач. за результат не отвечает. в итоге я в сеточках и венах (гораздо хуже чем было !!)после его склеротирования… А он развел руками — приходи еще…

Лара ФеяСРасчёской

на М.Горького может есть, не знаю…

Кареглазая

вот и я не знаю где у нас такие водятся)))

Узнавай и участвуй

Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации

Представительства Бэби.ру

Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен

Основные преимущества минифлебэктомии:

1.операция выполняется под эпидуральной анестезией, безболезненно.

2.минимальная травматизация тканей

3.операция выполняется у пожилых больных  и пациентов, имеющих сопутствующие хронические заболевания.

5.косметический эффект.

Посоветуйте, как найти и записаться к хорошему флебологу в Оренбурге?

Если вам нужен хороший флеболог в Оренбурге, то необходимо четко понимать, что консультация у такого специалиста будет платной, а запись на прием к нему должна быть четко спланирована по времени, потому что к известному врачу всегда есть очередь. На сайте zdmedic.ru вы найдете большую базу клиник, где на основе отзывов пациентов вы сможете подобрать хорошего флеболога. Цена услуг в среднем составляет от 1205 до 2060 рублей.

Противопоказания к флебэктомии

  • беременность;

  • период лактации;

  • инфекционные и воспалительные процессы кожи ног;

  • тромбозы глубоких вен;

  • тяжелые патологии внутренних органов, при которых невозможно применение наркоза;

  • ограниченность двигательной активности в период реабилитации. 

Когда пора на прием

Не стоит тянуть с консультацией, если уже невооруженным глазом становится заметно, что вены увеличены в размере. Как правило, такое происходит на нижних конечностях. На ранних стадиях больные жалуются на образовавшиеся сосудистые звездочки.  Болезнь начинает прогрессировать, расширяются и утолщаются подкожные, внутрикожные сосуды. На крайней стадии варикоза они приобретают извилистую выпуклую форму.

Прием необходим, если появились:

Больных часто беспокоит чувство жжения, похолодания, болевые ощущения в конечностях. Стоит забеспокоиться, если появились потемневшие места или другие изменения оттенка кожи. Боль тянущего характера в зоне венозного участка, краснота, повышение температуры указывает на развитие тромбофлебита.

Врач-флеболог в центре «ЭСКУЛАП+» быстро и безболезненно окажет помощь больному, но приходить к нему лучше своевременно. Не стоит бояться медработников, лечебных процедур и операций.  Запуская болезнь, доводя ее до последней стадии, проблема сильно усугубляется, но не решается.

Городская клиническая больница имени Пирогова

bolnitsa-imeni-pirogova

  • В городской клинической больнице имени Пирогова оказывается стационарная и экстренная медицинская помощь. У этого медицинского центра имеются лицензии на сто семь видов медицинской деятельности.
  • Традиции оказания медицинской помощи заложились, когда эта больница была санитарной частью одного из машиностроительных заводов. Сотрудники этого медицинского центра гордятся опытными медработниками.
  • В этом медицинском центре имеются отделения сосудистой хирургии, неврологии, реаниматологии. Сотрудникам удалось успешно разработать рационализаторские предложения. Также они получили патенты на полезные модели и защитили кандидатские диссертации.

Главного врача этого медицинского центра зовут Карпец Алексей Владимирович. Он доцент и кандидат медицинских наук. Кроме того, он автор шестидесяти восьми научных работ.

С 2011 года он начал работать на должности главного врача. Алексей Владимирович принимает граждан по личным вопросам в понедельник с десяти до двенадцати часов и в пятницу с пятнадцати до семнадцати часов.

Стоимость услуг

Цена на услуги для учреждений, работающих в Оренбурге по ОМС

pirogova-tsenyi-1

pirogova-tsenyi-2

Адрес

Адрес администрации Оренбург, пр. Победы, 140В

pirogova-adres

Как проводится фблебэктомия

Флебэктомия это операция, направленная на удаление поверхностных вен на ногах, и состоит из нескольких этапов. Иногда каждый этап может выполняться как отдельная операция. Комбинированная флебэктомия проводится под общим наркозом или под эпидуральной анестезией и состоит из следующих этапов:

  • Кроссэктомия. Это перевязка или пересечение вены, в том месте, где она впадает в глубокую. Таким образом кровоток по варикозной расширенной вене прекращается как туда, так и обратно.
  • Стриппинг. Это удаление пересеченной на первом этапе подкожной вены. Удаление части подкожной вены называется короткий стриппинг. Он менее травматичен.

  • Перевязка сосудов. После кроссэктомии и удалении стволов подкожных вен необходимо перевязать перфорантные сосуды, что бы избежать кровотока.

  • Минифлебэктомия  может применяться как самостоятельный вид операции при единичных пораженных варикозом венозных веточек. Она популярная среди пациентов, желающих избавиться от косметического дискомфорта.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...