Опытные выезжающие на дом сурдологи в Москве. 3007 проверенных отзывов. Найти акушера с вызовом на дом

➤ На DocDoc Вы сможете выбрать сурдолога, который приедет к Вам на дом круглосуточно: ★ Проверенные отзывы о врачах, ★ Любой район Москвы. Звоните ☛ +7 (495) 185-01-01!

Сурдологи Москвы – последние отзывы

Гаделия Майя Вячеславовна

Ответственный и внимательный доктор. Она расспросила меня о самочувствии, всё объяснила, дала дальнейшие рекомендации и сказала к какому врачу ещё обратиться.

Лариса, 17 ноября 2020

Гаделия Майя Вячеславовна

Профессиональный доктор. Она меня проконсультировала, дала рекомендации и назначения.

Владимир, 03 ноября 2020

Гаделия Майя Вячеславовна

Внимательный и чуткий врач. Приём прошёл доступно, внятно и чётко. Доктор проверила слух и подобрала аппарат.

Дарья, 20 октября 2020

Гаделия Майя Вячеславовна

Хороший, приятный и добрый врач. Она выслушала меня, всё рассказала и выписала рецепт.

Мария, 17 октября 2020

Гаделия Майя Вячеславовна

Внимательный доктор. Она меня осмотрела, проконсультировала и дала рекомендации.

Аноним, 19 сентября 2020

Гаделия Майя Вячеславовна

Я осталась не в восторге от консультации за такую сумму. Доктор мне не объяснила должным образом, как должна проходить процедура. Она не похожа по виду на врача, а больше на медсестру.

Людмила, 19 сентября 2020

Гаделия Майя Вячеславовна

Профессиональный врач. Она знает свое дело. Доктор провела обследование ребенку, ответила на вопросы и понятно все рассказала к чему может привести проблема, если её не решать.

Татьяна, 04 сентября 2020

Якушев Анатолий Андреевич

Очень грамотный и внимательный врач. У меня хронический тонзиллит. Доктор посмотрел со всех сторон, назначил полоскание и промывание.

Елена, 01 сентября 2020

Гаделия Майя Вячеславовна

Шикарный, грамотный, добрый и отзывчивый доктор. Она все внятно, понятно мне объяснила, рассказала по моему заболеванию и назначила лечение, которое помогает. Я осталась всем довольна!

Анна, 31 августа 2020

Гаделия Майя Вячеславовна

Я бы не сказал, что доктор была внимательна ко мне. Она не смогла ответить на некоторые мои вопросы, без спроса и ничего не объяснив взяла мазок из носа.

Максим, 23 августа 2020

Показать 10 отзывов из 33

Все частные сурдологи Москвы:

  • Все врачи рядом с вами — 0 анкет в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 1239 проверенных отзывов.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.7.

© sberhealth.ru 2021
Входит в группу компаний СБЕРБАНК
ООО «ДОКДОК»
ОГРН 1167746446780
Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.

8 (495) 185-01-01 info@sberhealth.ru

Асанбеков Айбек Кубанычбекович

Сравнить

-14%

Асанбеков Айбек Кубанычбекович

Вызвать врача на дом

Лор (отоларинголог) , Сурдолог

Стаж 19 лет / Врач высшей категории,

Клиника: Евромедклиник

Стоимость приема – 1750р. 1490р.

Запись на прием

Занимается диагностикой и лечением заболеваний уха, горла и носа, в том числе ангины (тонзиллита), ларингита, ринита, отита, трахеита, фарингита, глухоты и тугоухости, гайморита.

г. Москва, Сиреневый бульвар, д. 32а

Какие действия выполняются врачом-сурдологом на дому

Врач приезжает с портативным оборудованием, проводит диагностику и осуществляет подбор слухового аппарата на месте.

портативное оборудование для настройки слухового аппарата

портативное оборудование для диагностики слуха

и настройки слухового аппарата

Основные этапы подбора слуховых аппаратов на дому те же, что и в центрах слухопротезирования. Вначале проводится сбор сведений для получения картины истории заболевания — (как давно снижен слух, как прогрессировало снижение, какие обследования проводились, какое лечение применялось, опыт использования слуховых аппаратов). После этого производится осмотр ушной раковины, наружного слухового прохода и барабанной перепонки, позволяющий определить особенности строения, наличие воспалительных и иных изменений уха, присутствие серной пробки, инородного тела, а также перфорации барабанной перепонки. Специалист оториноларинголог-сурдолог, выезжающий на дом имеет инструменты для осмотра уха и слухового прохода. Если обнаружены серные пробки, специалист по своему усмотрению удаляет или не удаляет серную пробку в домашних условиях. Однако не все виды пробок можно удалить быстро, в таком случае рекомендуем сходить к лор врачу в поликлинику или больницу, где есть специализированное оборудование лор-установка. Если пробки плотные, требуется их размачивание с последующим вымыванием.

Стоимость услуги “Выезд врача на дом” составляет 1000 рублей

Выезд осуществляется в пределах Москвы. В течение 1-2 дней после оформления заявки наш специалист проконсультирует Вас, проведет осмотр и диагностику нарушений слуха, а также изготовит слепок уха для последующего изготовления индивидуального ушного вкладыша. Запись производится по телефону (495) 221-06-20.

Далее проводится исследование слуха. Оценивается восприятие разговорной и шепотной речи, а затем проводится измерение порогов слуха. Это может быть сделано с помощью портативного аудиометра. Также, на сегодняшний день, многие современные цифровые слуховые аппараты имеют возможность измерять пороги слуха, как это делается при использовании аудиометра.
После обследования слуха, если не выявлено никаких противопоказаний, приступают к примерке и подбору слуховых аппаратов. Примеряются заушные слуховые аппараты со стандартными ушными вкладышами. Для настройки аппаратов используется программатор или ноутбук.

Запись к сурдологу

Сурдолог – это специалист, который занимается различными расстройствами слуха, от небольшого его снижения до полной глухоты. Сурдология – это подраздел оториноларингологии, полностью сконцентрированный на устройстве и проблемах слухового аппарата. Сурдологом может быть логопед с высшим медицинским образованием, ЛОР или хирург. Обычно сурдолог совмещает в себе все 3 профессии в разных пропорциях – одни сурдологи имеют больший уклон в логопедию и помогают детям и взрослым, потерявшим слух, научиться жить в социуме и общаться с людьми, другие сурдологи больше интересуются отоларингологией и лечат болезни слуха, не требующие операционного вмешательства, третьи сурдологи занимаются восстановлением слуха пациента через операционный стол.

Вызывать сурдолога на дом нужно тогда, когда у пациента нет возможности или желания добираться на прием самостоятельно. Отсутствие возможности может быть вызвано травмой (при которой слух мог и пострадать), отсутствие желания чаще всего порождается боязнью социума, которая часто развивается при врожденных патологиях, приводящих к глухоте. При поиске сурдолога на дом нужно ориентироваться на частные клиники, потому что в государственных редко бывают нужные специалисты – обычно к больному посылают обычного ЛОРа, знаний которого недостаточно для качественной помощи.

Якушев Анатолий Андреевич

Сравнить

Якушев Анатолий Андреевич

Вызвать врача на дом

Лор (отоларинголог) , Сурдолог , Хирург

Стаж 7 лет / Врач первой категории,

Клиника: Клиника уха, горла и носа на Большой Очаковской

Стоимость приема – 3000р.
Стоимость выезда – 5000р.

Запись на прием

Проводит диагностику и лечение различных форм нарушения слуха, лечение воспалительных и невоспалительных заболеваний наружного и среднего уха, лечение различных нарушений работы вестибулярного аппарата, лечение острых воспалительных и хронических заболеваний верхних дыхательных путей.

г. Москва, ул. Большая Очаковская, д. 3

Паукова Марина Владимировна

Сравнить

Паукова Марина Владимировна

Сурдолог

Стаж 27 лет / Кандидат медицинских наук

Клиника: ГУТА КЛИНИК

Стоимость приема – 3290р.

Запись на прием

Владеет современными методами исследования слухового анализатора

г. Москва, ул. Фадеева, д. 4А, стр.1

Константинова Наталья Ефимовна

Сравнить

Константинова Наталья Ефимовна

Лор (отоларинголог) , Сурдолог

Стаж 21 год / Врач высшей категории,

Клиника: Клиника уха, горла и носа на Большой Очаковской

Стоимость приема – 3500р.

Запись на прием

Занимается ведением ЛОР-пациентов как взрослых, так и детей, профилактикой и лечением больных с хроническими отитами, синуситами, тонзиллитами, ларингитами. Также проводит промывание лакун нёбных миндалин, катетеризацию слуховых труб, парацентез барабанной перепонки, вскрытие абсцессов и фурункулов ЛОР-локализации и др.

г. Москва, ул. Большая Очаковская, д. 3

Хугаева Анна Алибеговна

Сравнить

Хугаева Анна Алибеговна

Принимает детей
и взрослых

Клиника: Московская Клиника

Стоимость приема – 5000р.

Запись на прием

Врач сурдолог. Проводит диагностику и лечение снижения слуха, подбор слухового аппарата.

г. Москва, ул. Полковая, д. 12, корп. 1

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...