НОВАЯ МЕДИЦИНА – отзывы клиентов

Новая Медицина в Москве, Железнодорожная, 7, адрес, телефон, время работы, отзывы

Добро пожаловать в Новую Медицину!

Медицинский центр «Новая Медицина» в г. Электросталь является многопрофильным медицинским учреждением с основными специализациями в областях кардиологии, офтальмологии, отоларингологии, неврологии, гастроэнтерологии, гинекологии, урологии, педиатрии, косметологии и т. д.

В нашем медцентре оказывается игра на автоматах Tonslots квалифицированная и, что важно, доступная медицинская помощь. Применяя точные методы клинической, лабораторной и инструментальной диагностики, мы без труда сможем поставить правильный диагноз и назначить грамотное лечение.

Гордость медицинского центра сети «Новая Медицина» в г. Электросталь – наши врачи, являющиеся высококлассными специалистами. Они не оставят вас один на один с проблемой и всегда будут готовы вам помочь!

Талантливые врачи-профессионалы, новейшее оборудование, индивидуальный подход к каждому пациенту, доступные цены – вот критерии успеха сети медцентров «Новая Медицина».

Расширяясь, мы становимся ближе. Так будьте и вы на шаг ближе к идеальному здоровью!

Ждём вас по адресу: г. Электросталь, ул. Железнодорожная, д. 7.

Телефоны: 8 (496) 574-33-44; 8 (925) 574-333-4, 8 (800) 511-01-01

Режим работы

ежедневно 08:00–20:00

  Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
Часы работы 08:00–20:00 08:00–20:00 08:00–20:00 08:00–20:00 08:00–20:00 08:00–20:00 08:00–20:00
Время обеда

Рекомендуем позвонить по номеру +7 (49657) 4-33-44, чтобы уточнить график работы и как доехать до адреса: Железнодорожная улица, 7.

Контакты

Адрес

Электросталь, ул. Железнодорожная, 7

Телефоны

+7 (926) 227-56-25

Рейтинг

оценка 2.7 на основе 12 отзывов

Результаты поиска

0 0

Положительные стороны

В центре в городе Электросталь есть два очень хороших доктора. Это Боровских Ростислав Равильевич – Невролог и Гомонюк Святослав Игоревич – ревматологтерапевт. Это молодые и грамотные врачи к которым приятно ходить. Они помогли мне, направили на обследование щитовидной железы, у меня оказалось заболевание связанное с ней! Хороший центр, удобный. Всем советую этих докторов.

Отрицательные стороны

нет

 Московская область, Орехово-Зуево г., Ленина улица, 44

все отзывы о компании
arrow-down-icon.png

Новая Медицина на Железнодорожной отзывы

1

Светлана

22 октября 2018 в 11:02

Была впервые в этом центре, делали рентген, хочу выразить благодарность врачу рентгенологу Масловскому С. А, за профессионализм, и за чуткое отношение к пациенту. Большое спасибо.

Фотографии Новая медицина

Посмотреть все

Ваш запрос не может быть обработан

Ваш запрос не может быть обработан

С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.

Отзывы

Вы посещали это место? Пожалуйста, оставьте отзыв об этой организации, помогите другим людям сделать правильный выбор! Спасибо!

Услуги и особенности

Оплата

Наличными, Картой

Время работы

пн вт ср чт пт сб вс
08:00-18:00 08:00-18:00 08:00-18:00 08:00-18:00 08:00-18:00 08:00-18:00 08:00-18:00
  • Юрий – 22 марта 2020 в 12:08
    starempty starempty starempty starempty star Не ходите к стоматологу Баходирову. Все равно ничем не поможет. Такое впечатление, что при входе в кабинет у тебя на лбу написано “лох”. Пришел с болью и с ней же ушел. Разглядываюя снимок менеджер по продаже услуг (назвать его доктором язык не поворачивается) придумывал мне все новые и новые процедуры. Оценить профессиональные качества доктора я к сожалению не смог, потому что никаких профессиональных услуг мне он не оказал. На мой вопрос, что будем делать сейчас, у меня все болит, сказал, что отпускает меня домой и будет вырабатывать план лечения. Проведя 30 мин. В кабинете я ушел в шоке. Проблему я свою решил у другого врача, а Баходиров до сих пор вырабатывает для меня план лечения, две недели уже. Я конечно понимаю, что хороших врачей трудно найти, но не до такой же степени. Я так же понимаю, что врачам тоже надо зарабатывать, но им так же надо помнить, что прежде всего они должны быть врачами, а не комерсантами.
  • Ксения… – 13 февраля 2020 в 12:48
  • Надежда Михайловна – 19 декабря 2019 в 23:25
  • Татьяна – 04 октября 2018 в 12:13
  • Татьяна – 03 октября 2018 в 10:16
    starempty starempty starempty starempty star 3 октября 2018 года в 14: 40 я была записана на УЗИ сердца и УЗИ брюшного отдела аорты с доплерографией. На приеме у специалиста я ему это озвучила. После того как мне сделали УЗИ сердца меня еще раз спросили какое УЗИ аорты мне необходимо сделать. Т. К. Я забыла последнее слово из полного названия УЗИ (я сказала УЗИ брюшного отдела аорты, но забыла сказать «с доплерографией») специалист его сам сказал. Т. Е. Он понимал, какое исследование мне необходимо сделать. Перед этим я ему еще сообщала, что я делала уже узи поджелудочной железы, почек, надпочечников.
    Справедливости ради хочу сказать-врач добросовестно выполнял исследование.
    На кассе я узнаю, что мне вместо УЗИ брюшного отдела аорты с доплерографией мне сделали УЗИ органов брюшной полости с почками и исследование забрюшинного пространства-забрюшинные лимфоузы, брюшной отдел аорты.
    Необходимое мне УЗИ стоило бы 650 рублей, то которое мне сделали-2050. Разница-1400 рублей. На мой очевидный вопрос «А разве врач не видит, на какое исследование записан пациент? » мне ответили, что вы же сами общались с врачом. Да, общалась и повторила свою запись слово в слово. Далее я спрашиваю: «А что если бы у меня не было бы нужной суммы? » И падаю в обморок от ответа) Мне предлагают недостающую сумму привезти)
    Вывод: если впервые проводите какое-то исследование и не знаете, как оно проводится, то на приеме вы и не догадаетесь, о том, что именно Вам делают. Даже если Вы предупредили о том, что Вам нужно.
    Сюда больше не приду, знакомым так же не посоветую. Если бы вопрос решился на ресепшене сразу, то конечно такого бы отзыва здесь не было.
  • Макс – 07 сентября 2018 в 11:29
  • Женя – 24 августа 2018 в 0:39
  • Алексей – 09 августа 2018 в 10:43
  • Ольга – 29 июля 2018 в 1:11
  • Александр – 25 июля 2018 в 9:44
  • Женя – 13 июля 2018 в 15:42
  • Елена – 22 июня 2018 в 17:14
    starempty starempty starempty starempty star Посетила первый раз Медицинский центр ” Новая медицина”, и первым что меня возмутило, администратор которая сидела и решала семейные вопросы по телефону, а я стояла ждала чтобы оплатить процедуру. Второе, это минус центру что нет смс оповещения о том что результаты анализов готовы, в итоге я каждый день звонила и узнавала готовы или нет, скинула электронную почту, результаты не пришли и пришлось ехать мне самой, когда приехала было на посту три администратора и целых 10 минут ждала когда найдут мои анализы. Итог, меня не устроило то, что ничего не отработано и халатное отношение администраторов. Больше туда не поеду.

Оставьте свой отзыв о компании

Другие филиалы в Москве

Орехово-Зуево, ул. Дзержинского, 41

Ликино-Дулёво, ул. Калинина, 10Б

Орехово-Зуево, ул. Ленина, 44

Похожие организации рядом

Электросталь, Улица Карла Маркса, 46А

Электросталь, ул. Горького, 12

Электросталь, ул. Мира, д.2

Похожие места в Электростали

+7 (495) 702-90-04

Криулинский проезд, 12

8 (800) 100-40-32

улица Карла Маркса, 46А

+7 (499) 390-65-08

улица Горького, 20

8 (800) 550-13-13

проспект Ленина, 24

+7 (49657) 9-01-50

улица Ялагина, 5

+7 (903) 772-99-00

проспект Ленина, 18

Как доехать

  • До остановки “Автовокзал” на автобусе: 11, 20, 38, 39, 6, 7; маршрутном такси: 120, 58. Далее пешком 1 минуту.

  • До остановки “Вокзал” на автобусе: 11, 20, 38, 6, 7; маршрутном такси: 120, 58, б/н (Гипермаркет Касторама – Юбилейная). Далее пешком 1 минуту.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...