Не могу кончить в презервативе, как добиться оргазма?

Онлайн консультации врача гинеколога на портале EUROLAB – это возможность бесплатно задать вопрос врачу гинекологу уже прямо сейчас! Может ли сперма вытечь из презерватива?

Последние вопросы гинекологу

Анна спрашивает:

Схема лечения
Дата вопроса: 28.09.2021, 07:59 | Ответов: 0

info_icon.gif Чтобы бесплатно задать вопрос гинекологу онлайн, Вам необходимо зарегистрироваться на портале Eurolab. Если Вас интересуют онлайн консультации других врачей или у Вас есть какие-либо другие вопросы и предложения – напишите нам, мы обязательно постараемся Вам помочь.

Типичные ошибки при использовании презервативаi

Неправильно хранение. Зачастую мужчины носят с собойлатексный контрацептив в барсетке или кармане одежды, оставляют в бардачкеавтомобиля. Это неправильно. Хорошо, конечно, когда парень всегда в боевойготовности, но презервативы портятся из-за перепада температуры. Лучше всего иххранить в темном месте при комнатной температуре.

Некоторые мужчины надевают изделие непосредственно передсемяизвержением, думая, что это обезопасит от беременности. На самом деле передоргазмом выделяется предэякулят, в котором тоже находятся сперматозоиды. Их нетак много, но если женщина очень плодовитая, зачатие не за горами. Да и вмомент пика наслаждения мужчина может просто не заметить момент эякуляции. Таки случается часто, что через определенное время, глядя на две полоски, говорят«Так получилось».

Перед надеванием презерватива резервуар для спермы надоаккуратно зажимать двумя пальцами, чтобы выпустить воздух. Если этого несделать, изделие просто лопнет. Кроме того, нельзя его растягивать передприменением. В каждой упаковке имеется точная инструкция.

Использование дополнительных смазок, особенно на основемасел, разрушают материал изделия. Если недостаточно женской природной смазки,можно использовать слюну. Это, конечно, не лучший вариант, но не бежать же ваптеку при такой ситуации. А лучше позаботиться заранее и купить смазку насиликоновой основе.

не могу кончить

Есть такие скорострелы, которые достигают оргазм раньшеженщины, а потом продолжают половой акт в надежде довести ее до пиканаслаждения. При этом действие продолжается в том же самом презервативе, чегоделать нельзя. После семяизвержения член медленно уменьшается в размерах, из-заэтого изделие может запросто остаться во влагалище партнерши, да еще и всясперма вытечет внутри нее. Незавидная ситуация.

Физиология мужского оргазма

Само слово оргазм в переводе с греческого обозначает «гнев», «выброс энергии». Основные оргазмические реакции формируются в коре больших полушарий головного мозга.

Туда по чувствительным нервным волокнам поступают импульсы от эрогенных зон тела. Спинной мозг также играет немаловажную роль: он является переносчиком в область таза химических веществ, которые стимулируют сократительную деятельность половых органов.

У мужчин оргазм с семяизвержением состоит из четырёх фаз:

  1. Возбуждение. Возбуждение происходит в ответ на действие зрительного, слухового или тактильного раздражителя. Развивается эрекция полового члена, яички подтягиваются в мошонке. Внизу живота развивается приятное тянущее ощущение. Слишком стремительно эта фаза протекает у тех, кому не понаслышке известен такой диагноз как быстрое семяизвержение.
  2. Фаза стабильности. Уровень возбуждения находится на определённой планке, выше и ниже которой он не может опуститься. На головке полового члена начинает образовываться смазка в виде небольших капелек. Низ живота напрягается. Если мужчина страдает от быстрого семяизвержения, эта фаза протекает практически незаметно.
  3. Оргазмическая фаза. Её длительность составляет всего несколько секунд. У лиц мужского пола эта фаза делится на две части, что связано с наличием эякуляции. Первая часть оргазмической фазы иначе именуется «предоргазмической», так как ощущается она как невозможность сдержать предстоящую эякуляцию. Вторая часть называется непосредственно «эякуляторной» и сопровождается выбросом спермы.
  4. Фаза спада возбуждения. Характеризуется постепенным угасанием эрекции, что связано с возвращением крови из пещеристых тел полового члена в вены малого таза. Раннее семяизвержение укорачивает эту фазу до нескольких минут.

Что точно не поможет

  • Просто помыться теплой водичкой с мылом. Это, конечно, желательно делать после каждого полового акта, но беременность и инфекции мылом не смоешь.

  • Сходить в туалет после полового акта.

  • Бездействие и надежда на «а вдруг пронесет». Может, тебе повезет. А, может, и нет. Риск стать мамочкой в молодом возрасте слишком велик, так что подумай, готова ли ты родить бейбика.

Фото №3 - Что делать, если презерватив порвался во время секса

Биохимические изменения в организме мужчины после оргазма

После испытанного удовольствия в организме у мужчины происходят некоторые изменения на уровне химических процессов, которые объясняются физиологическими особенностями. В момент оргазма значительно повышается уровень основных гормонов «счастья»: серотонин, адреналин, окситоцин и вазопрессин увеличиваются практически в два раза, а норадреналин и пролактин – в три.

Помимо этого происходит уменьшение гликогена в мышцах. Гликоген – один из важнейших источников энергии для мышечного каркаса тела человека. При истощении его запасов формируется повышенная мышечная утомляемость, сопровождающая исчезновение эрекции.

Также во время оргазма расслабляются спазмированные сосуды, за счёт чего уменьшаются мышечные и головные боли и улучшается кровоснабжение органов малого таза.

Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что для второго полноценного полового акта мужчине необходимо восстановить утраченные силы и восполнить запас гликогена. Следовательно, отдых в течение 20-30 минут, и приём пищи будут благотворно влиять на восстановление организма.

Скорость восстановления зависит от многих факторов:

  • возраст,
  • хронические заболевания сердечнососудистой системы,
  • наличие или отсутствие заболеваний передающихся половым путём,
  • заболевания со стороны мочевыделительной системы,
  • использование лубрикантов или презервативов направленных на снижение чувствительности,
  • состояние иммунной системы организма,
  • избыточная или недостаточная масса тела у молодого человека.

Что делать, чтобы кончать в презервативе2

Если мужчина пробежит два километра с легкостью, то впротивогазе он начнет задыхаться и просить пощады. То же самое происходит и прииспользовании латексного изделия. Оно значительно снижает чувствительность, нои здесь есть выход. Сейчас есть огромный выбор разных марок, можно выбратьсамые тонкие, но прочные. Правда, цена у них дороже, но безопасность превышевсего.

Другой вопрос, для чего именно используется презерватив. Если от нежелательной беременности, то женщина способна к зачатию всего несколько дней в месяц. Зная точные дни овуляции, можно вообще отказаться от секса, а в остальные дни предаваться утехам без презерватива и страха зачатия.

не могу в презервативе

Если «резинка» нужна для того, чтобы не подхватить венерическую болезнь, надо выбирать подходящий размер с тонким материалом. Чтобы кончить в презервативе, включить фантазию и представить любую эротическую картинку. А лучше вообще избегать беспорядочных связей.

Если не получается достичь оргазма в презервативе, значит,мужчина недостаточно возбужден. Если партнерша мудрая, она одними стонамисможет довести его до финала. Можно самостоятельно стимулировать головку члена,когда чувствуется, что семяизвержение уже на подходе. А вообще, все зависит отмозга. Если представить, что секс без «резинки» и действительно поверить в это,то оргазм наступить очень быстро.

Некоторые мужчины не могут кончить в презервативе и без него из-за психологических проблем. Это могут быть стрессы, нервные напряжения и другое. Если такое произошло от силы пару раз, то беспокоиться не о чем. Но если картина повторяется, то лучше обратиться сначала к андрологу, а потом можно к психологу. Единицы парней не могут достичь оргазма по простой причине – нет никакой симпатии к партнерше.

секс в презервативе

Когда в плане здоровья все хорошо и любовь присутствует у людей, а мужчина все равно не может кончить в презервативе, можно достичь финала с помощью руки. Латексное изделие настолько притупляет ощущения, что партнер может без остановки заниматься сексом несколько часов, что приводит к усталости мужчины и женщины. Если потраченные калории можно восстановить, то натертые половые органы беспокоят потом продолжительное время. После того, как партнерша получила один или несколько оргазмов, она может довести благоверного до финала минетом или рукой.

Виктория Фомина

Врач сексолог высшей категории, психиатр, психотерапевт. Работаю сексологом более 10 лет. Помогаю парам разрешить проблемы в сексуальной жизни.

Презерватив – неотъемлемый атрибут интимной жизни миллионов людей. На сегодня это единственный способ защититься от ЗППП. Если вы занимаетесь сексом с партнером, в состоянии здоровья которого не уверены, не гонитесь за сверхчувствительностью и натуральностью процесса. Обязательно используйте презерватив. При правильном использовании он никак не помешает кончить – вы его даже не почувствуете. Зато вам удастся избежать заражения такими серьезными патологиями, как гонорея, сифилис, герпес, папилломавирус, ВИЧ. Насколько бы вы не были возбуждены, помните: здоровье – прежде всего!

Сложно кончить в презервативе. Секреты таек. Секс и ласки

Что же делать, если порвался презерватив?

Первое — не паникуй. Второе — действуй быстро.

Если не медлить и не нервничать, то все нежелательные исходы неудачного полового акта можно будет предотвратить. Главное, внимательно прочитай наши советы и в ускоренном режиме воплоти их в жизнь 🙂

Фото №4 - Что делать, если презерватив порвался во время секса

Нежелательные последствия секса после семяизвержения

Если человек не делает передышки после первого полового акта, резервные запасы гликогена в мышцах постепенно истощаются, формируется гипоксия. Органы малого таза не получают достаточного количества крови, что может спровоцировать раннее семяизвержение при последующем акте.

Почему происходит такая ситуация? Беда преждевременного семяизвержения у людей молодого и среднего возраста – прямое следствие недостаточного отдыха, с чем большинство пациентов обращаются к врачу.

Основные признаки того, что тело еще не готово к повторному соитию:

  • сонливость, вялость, апатичность,
  • отсутствие стабильной эрекции,
  • ощущение, что болит паховая область,
  • мгновенная эякуляция или длительное отсутствие семяизвержения.

Перерасход функциональных возможностей организма может привести к печальным последствиям. Главные причины преждевременного семяизвержения – стремительный повторный половой акт и отсутствие восстановительного периода. Данная проблема является достаточно актуальной в настоящее время, потому что психогенный болевой синдром после семяизвержения формируется исключительно на этой почве.

Также стоит отметить, что люди с ранним семяизвержением чаще страдают воспалительными заболеваниями простаты, для диагностики и лечения которых требуется большое количество времени. Разобраться в том, почему происходит такое явление, поможет уролог.

Обработай влагалище

Есть специальные спреи с длинной и тонкой насадкой для профилактики и лечения гинекологических заболеваний. Выбери тот, который подходит именно тебе (проконсультируйся с гинекологом). Такой препарат обязательно должен стоять на полочке в ванной у каждой девчонки, которая начала вести половую жизнь.

Если ничего такого дома не нашлось, то можешь сделать спринцевание влагалища раствором Мирамистина, и этим же раствором обработать внутреннюю поверхность бедер. От ВИЧ это не спасет, но размножение других инфекций приостановит.

Фото №5 - Что делать, если презерватив порвался во время секса

Оперативное лечение быстрой эякуляции

Если консервативные методики лечения не приносят ощутимых результатов, а проблема всё так же нарушает привычную жизнедеятельность, стоит обратиться к специалисту. Как бороться с данным явлением подскажет хирург-уролог.

Так ли необходима операция, как кажется на первый взгляд? В случае, когда требуется наиболее быстрый и эффективный способ решения проблемы, не стоит избегать оперативного вмешательства. После операции жизнь пациента вернётся в привычное русло, а продолжительность полового акта увеличится в разы.

Денервирующая операция на головке полового члена – радикальный метод решения проблемы быстрой эякуляции. В ходе хирургического вмешательства происходит иссечение нервных стволов, подходящих к головке.

Большое количество нервных окончаний обуславливает избыточную чувствительность, которая ведёт к немедленному оргазму. В окончательном этапе операции производится иссечение крайней плоти и пластирование уздечки, что также снижает чувствительность к возбуждению.

Восстановительный период после операции длится до трёх-четырёх недель. В это время необходимо ходить на перевязки, тщательно соблюдать гигиену и полностью отказаться от половой жизни. При соблюдении всех необходимых условий результат не заставит себя долго ждать, и через некоторое время вы снова сможете ощутить все прелести сексуальной жизни.

Воспользуйся экстренной контрацепцией

  • Помни, этот метод контрацепции нельзя считать регулярным. Пользоваться им стоит только в крайних случаях.

Чтобы снизить риск беременности, нужно действовать очень быстро. Если ты не пьешь противозачаточные таблетки, то предотвратить нежелательное зачатие можно экстренной контрацепцией. Чаще всего это одна или две таблетки, которые нужно выпить в ближайшие часы после незащищенного полового акта (чем раньше, тем меньше шансов забеременеть). Приобрести препарат экстренной контрацепции можно в любой аптеке.

Внимательно изучи инструкцию — некоторые таблетки необходимо принять дважды, некоторые — один раз.

Фото №6 - Что делать, если презерватив порвался во время секса

Важно! Использовать экстренную контрацепцию часто нельзя. Она имеет множество побочек (таких, как как ухудшение самочувствия, слабость, сбой менструального цикла и тошнота) и сильно влияет на гормональный фон. Поэтому после секса с порванным презервативом будьте с парнем максимально осторожны. Чтобы презерватив не порвался, не используйте старую резинку (смотрите срок годности) и не юзайте смазку на масляной основе.

А возможна ли беременность?

Вероятность беременности при раннем семяизвержении после полового акта достаточно высока. В смазке, которую выделяет член перед сексом и после него, содержится некоторое количество активных сперматозоидов.

У мужчин и женщин, большинство из которых не используют средства индивидуальной защиты во время второго полового акта после быстрого семяизвержения, существует высокий риск развития нежелательной беременности. В случаях высокой фертильности женщины достаточно даже небольшого количества смазки, чтобы произошло зачатие.

Чтобы избежать подобного исхода, необходимо соблюдать правила простейшей гигиены: душ до и после секса. В крайнем случае, можно использовать специальные гигиенические салфетки с антибактериальным эффектом или произвести промывание семявыносящего канала Мирамистином.

Можно ли заниматься сексом после совершения этих процедур? Специалисты уверены, что да.

loading.gif

Загрузка…

Следующий шаг — сдай анализы на ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем)

В течение недели после того, как порвался презерватив, сходи к гинекологу, чтобы провериться на инфекции.

Фото №7 - Что делать, если презерватив порвался во время секса

Надеемся, что ты читаешь эту статью из теоретического интереса. Но даже если это не так, помни — все решаемо.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...