Международный трихологический центр доктора Ундрицова – Запись к врачу в клинику по адресу краснопресненская наб., 2/1, москва

Часто задаваемые вопросыо враче Ундрицове Владимире Михайловиче

  • Сколько лет Ундрицов В. М. работает врачом?

    Его стаж составляет41 год.

  • Как пользователи ZOON.RU оцениваютданного специалиста?

    Его работу в среднем оценивают на4.

Средняя оценка – 4 на основании 19 отзывов и 460 оценок

Про «Трихологическая клиника Dr. Undrits Hair Clinic»

Столкнулись с проблемой выпадения волос? Обращайтесь в трихологическую клинику «Dr. Undrits Hair Clinic», расположенную на Краснопресненской набережной.

Специалисты клиники являются известными не только в России, но и в мире. Врачи медицинского учреждения помогли вернуть красоту и здоровье волосам множества пациентов, избавив их от деликатной проблемы и вернув уверенность в себе.

В клинике работают трихологи, косметологи, дерматологи и эндокринологи, которые помогут вам остановить выпадение волос. Специалисты обладают необходимыми знаниями для лечения облысения у детей, мужчин и женщин. В работе используются самые эффективные препараты и современные методики, в числе которых мезотерапия, плазмотерапия и лазерная стимуляция волосяных фолликулов скальпа.

Выбирайте проверенную клинику, специалистам которой доверяют сотни благодарных пациентов. Начните менять свою жизнь сегодня, чтобы наслаждаться красотой волос и чувствовать себя уверенно.

Позвоните по телефону, указанному в профиле, чтобы записаться на консультацию в трихологическую клинику «Dr. Undrits Hair Clinic». Здесь регулярно проводятся различные акции, обращайтесь к персоналу, чтобы получить подробную информацию.

Ищите нас в соцсетях: Instagram

Описание скопировано с Yell.ru – https://www.yell.ru/moscow/com/tsentr-dolgoletiya-ooo_11299699/

Отзывы про Трихологическая клиника Dr. Undrits Hair Clinic (19)

Каждый оставленный отзыв проходит ряд проверок, прежде чем будет размещен на сайте. Оригинальные тексты не редактируются и не фильтруются.

5

30 июля 2020 16:47

Лечусь в клинике с мая 2020 года. Результат есть, волосы стали расти. Спасибо большое доктору Владимиру Михайловичу, спасибо персоналу за приём, поддержку, понимание. Владимир Михайлович, доктор своего дела, внимательный, понимающий, знающий человек и врач. Спасибо огромнейшее ему!

5

24 июня 2020 19:14

Единственный в России центр, в котором конкретно занимаются проблемой алопеции, и не многопрофильные косметологи, а высококвалифицированный доктор трихолог-эндокринолог В.М.Ундрицов. Мы боролись с проблемой 4 года!!! На первый прием приехали с кучей анализов (только Ундрицов первоначально принимает исключительно с результатами определенных исследований!!!). Лечение подбирается практически индивидуально. Доктор сразу предупредил о длительности лечения, стоимости медикаментов и курсов. Были моменты, когда казалось, что всё напрасно. Но верили и надеялись. Помогало общение с другими пациентами. Видели результаты их лечения вживую. Есть пациенты, у которых уже после первого курса заметен положительный результат! К сожалению, оказалось, у нас всё гораздо сложнее. Но мы не опустили руки, старались выполнять все рекомендации по лечению, и вот, наконец-то!Да, дорого, да, долго, но всё не напрасно! Огромное спасибо!!!

5

23 июня 2020 13:11

Замечательный центр, в котором реально помогают. Первое место, где мне поставили верный диагноз по результатам анализов. До того, как я попала к Владимиру Михайловичу 4 года волосы только выпадали. Врач сразу же остановил выпадение, и уже через 3-4 месяца появилось много новых волос. В других местах мне не оказали никакой видимой помощи. Владимир Михайлович не только отличный врач, но и понимающий человек. Всегда на связи, ответит на все беспокоящие вопросы. Лечение в этом центре направлено на причину, а не симптомы, поэтому лучше становится всему организму. Однозначно рекомендую!

5

03 июня 2020 06:13

В данном центре работают отличные специалисты. Рада, что попала сюда, потому что вижу профессиональный подход в такой сложной проблеме. Владимир Михайлович – врач с многолетним стажем, которому я абсолютно доверяю. Основное лечение проходит дома, поэтому для меня это лучший выход. Спасибо доктору, потому что вижу стабильный результат.

5

21 апреля 2020 16:06

Лечим свою дочку с 2017 года , результат как говорится на лицо… Из Тольятти знаю ездиют еще два ребенка… У них стабильный результат… А мы на фоне дополнительных вирусов еще корректируем. За это время не раз “проверялись” Слова и диагнозы доктора и с помощью анализов и с помощью института эндокринологии. У Владимира Михайловича каждый раз предлагаются новые препарата, методики… Он лично следит за новостями в этой области. И конечно же индивидуальный подход к каждому клиенту! Очень рады что оказались в его руках и доверили своего ребенка! Желаем НЕ терять время на шарлатанов, а начинать лечиться у Ундрицова В.М.

5

13 апреля 2020 10:12

Огромное спасибо доктору Ундрицову Владимиру Михайловичу.У меня с 2017г. очаговая алопеция.Клинику я нашла в ИнстаграмеНачала лечиться с июля 2019г. 9 месяцев прошло волосы, ресницы и брови восстановились на 99%

5

11 апреля 2020 20:35

Владимир Михайлович – наше спасение. Благодарим судьбу за встречу с ним. Никто до него не мог вернуть волосы дочке. А уже через 2 месяца после первых процедур в клинике волосики начали расти спустя год после выпадения. Сейчас волосы полностью восстановились.Спасибо доктору!

5

09 апреля 2020 15:37

Прежде чем попасть на приём к Владимиру Михайловичу я прочитала все отзывы в интернете на самых разных сайтах,в большинстве были положительные отзывы,но были и плохие и в основном они касались стоимость лечения. Я прочитала статья Владимира Михайловича,изучила сайт и все таки решила записаться к нему на приём,тк проявилась алопеция у меня в 11 лет,на сегодняшний день мне 27. Да,лечение не дешевое,не самое приятное,требует упорства и времени. Те кто пишут,что лечится нужно 3 года,каждые 2 месяца привозить по 50 штук и тд,вы чем врача слушаете ? К каждому подход индивидуальный и зависит не только от врача,но и от вас самих! Я два раза ездила на недельный курс,теперь раз в 2 месяца приезжаю туда. Что врач навязывает какие-то препараты тоже откровенная ложь,никто вас никогда не заставит купить то,что вам не нужно или вы этого не хотите. Да,лечение дорогостоящее,но по сравнению с теми деньгами,что мои родители и я оставляли ранее в других клиниках и институтах,ничто! Бесплатный сыр бывает только в мышеловке,товарищи. Спустя 15 лет моя голова вся в волосах и вы можете лично в этом убедится на странице в Инстаграм у В.М.,какая я к нему приехала и какая я сейчас.

4

09 апреля 2020 12:45

Мы проходим лечение в этой клинике с декабря 2019 года. Пока процесс идет. То что описано в отзывах ниже, по поводу принуждения покупки препаратов только у доктора, могу сказать следующее, да, было предложено приобрести бад разработанный на основе многолетнего опыта Удринцева. Да, выгоднее покупать сразу 10 банок так как доставка из США не дешёвое удовольствие. Но так же было предложено приобрести все составляющие этого препарата самостоятельно на айхерб или амазон. Так же как и другие препараты можно приобретать, как у доктора, так и самостоятельно. Ни одна клиника не даст 100% гарантии, что все будет идеально. Сейчас придерживаемся рекомендаций доктора, принимаем все назначенные препараты (бады растительного происхождения, аминокислоты) верим в лучшее. По каждому баду лично ищу исследования ( не российские), читаю отзывы, рекомендации врачей (гинекологов, эндокринологов, нутрициологов, биохимиков в том числе) и применение их в работе с пациентами.И да, это очень дорогое удовольствие быть здоровым.

Ольга

5

11 марта 2020 09:25

Владимир Михайлович лучший специалист России в области лечения очаговой алопеции. Что говорить, он помог моей 14-ей дочери полностью восстановить волосы. Сейчас ей уже 19 лет. Дай Бог ему здоровья

Ира

5

15 декабря 2019 21:41

Огромное спасибо Ундрицову Владимиру Михайловичу и его персоналу. У дочери в 5 лет выпали волосы в двух местах. Сразу нашла нужную клинику с помощью интернета и незамедлительно обратились туда. Через 3 месяца мы и забыли об этой проблеме. Выявив причину,Владимир Михайлович назначил лечение. Гормональные препараты не использовались. В настоящее время продолжаем наблюдаться. Что касается цен на лечение,считаю что цены более чем адекватные. И ещё, некоторые пишут про развод и все такое…В клинике никому ничего не навязывают. Если хотите получить результат,то лечитесь и выполняйте рекомендации врача.

Дарина

5

26 мая 2019 11:44

В настоящее время прохожу лечение в данной клинике. До этого лечилась у других трихологов, но диагноз поставлен не был верно. Деньги отдавала не малые, уколов кололи много, толку никакого не было. На лечение к Ундринцову пришла в марте (зимой волосы очень сильно поредели, голова блестела). Была выявлена другая причина (не такую, как ставили раньше). Получена консультация гинеколога-эндокринолога. Назначили терапию. В настоящее время волос на голове стало больше, голова не светится так, как раньше. Ходила к парикмахеру, сказала, что сразу заметила много новых волос. И, вообще, помимо головы, проблемы еще с кожей. Назначенное лечение лекарственное действует еще и на кожу (одним выстрелом двух зайцев). Да и самочувствие после этих препаратов резко улучшилось (в плане иммунитета и энергичности). Буду продолжать лечение в данной клинике.

Ксения Тен(СПб )

5

2 года назад

Доброго времени суток! Хочу поблагодарить Владимира М.У. Мы проходим лечение в данном мед.центре с января 2019 г.в данном мед.центре используют натуральные суплименты ,данная терапия для нас спасение! Прошло всего 2 месяца ,мы очень довольны !

Елена

5

2 года назад

Мы с дочкой посещаем центр доктора Ундринцова год. За это время у нее восстановились волосики на большей части головы. Лечение в центре представляет из себя лазер, нанесение масок, иногда уколы. Основное лечение проходит дома. Доктор Ундринцов Владимир Михайлович на каждом приеме изучает анализы и назначает лечение. Как правило, это прием растительных препаратов и нанесение масок. Это надо делать регулярно, каждый день.Но самое главное – это результаты. После лечения отрастают волосы. У нас волосики начали появляться уже после первого курса. До этого болели мы год.Спасибо Владимиру Михайловичу! Он действительно глубоко разобрался в проблеме алопеции. Он знает множество причин, по которым она может начаться и разные варианты решения этой проблемы. Здоровья всем.

Карина

5

2 года назад

Очень довольна своим лечением в центре. Индивидуальный подход, врач Ундрицов Владимир Михайлович – отличный специалист. Все очень профессионально, все объясняется подробно на основе заранее проведенных анализов. Цены адекватные.

Елена

5

3 года назад

Проходила лечение в Международном трихологическом центре от очаговой алопеции. Волосы сильно выпадали, было много очагов. Обратилась к Ундрицову Владимиру Михайловичу. Доктор много лет занимается изучением проблемы выпадения волос, имеет большой опыт лечения данного заболевания. Проходила лечение курсами, между курсами – домашнее лечение, старалась выполнять все рекомендации. Волосы перестали выпадать, и постепенно все восстановились! Результатом я очень довольна.

Лера

5

3 года назад

Удобно расположен, прямо рядом с домом правительства (белым домом). «Камерный»трихологический центр, никакой косметики, принимают строго по записи,индивидуально. Эффект от лечения получила довольно быстро. После второгокурса волосы уже начали расти. Требуют обязательно анализы до первогоприема. Нужно идти 7 минут от метро «Краснопресненская». Я приезжала натакси, потому что около белого дома парковка запрещена. Остались оченьхорошие впечатления, процедура по времени занимает 35-45 минут.

Анастасия

4

3 года назад

Я лечилась у Владимира Михайловича Ундрицова . Лечила очаговую алопецию. Вся задняя часть головы была без волос. Не буду врать – болезненные процедуры, даже очень. Но я с волосами. Все заросло, Начало зарастать не сразу, на третий месяц только появился пушок, теперь – никто и не скажет, что я лысая ходила. Всем кто страдает алопецией – только к Ундрицову.

Светлана

5

3 года назад

Лечилась здесь у доктора Ундрицова приблизительно 1,5 года. Очень сильно сыпались волосы. Лечение непростое, , в сам центр приходила один раз в неделю на процедуру. делали и уколы и наружно наносили препарат. Но в основном делала, что назначено дома сама, но каждый день. Замучилась, если честно. Зато результат!!! теперь ни на подушке ни на одежде волос нет. Очень довольна, рекомендую. (Света)

Трихологическая клиника Dr. Undrits Hair Clinic на карте

Фото объекта

Фото 0

Все клиники в Москве

Официальный сайт: Международный трихологический центр доктора Ундрицова

Построить маршрут по карте до объекта медцентр, клиника, либо до ближайших объектов:

ул. 1905 года, 7, стр. 1, Москва

Кутузовский просп., 13, Москва

ул. 1905 года, 7, стр. 1, Москва

ул. 1905 года, 7, стр. 1, Москва

Большая Дорогомиловская ул., 5, Москва

Закрыть
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...