Медси на Благовещенском отзывы, цены, телефон и адрес Медси на Благовещенском, запись на прием к врачу

Адрес Клиники МЕДСИ в Благовещенском переулке. Записаться онлайн на прием, узнать информацию по услугам и ценам Клиники на сайте МЕДСИ

Свяжитесь с нами

удобным для вас способом

Позвоните сейчас

(495) 7 800 500

Оставьте заявку

Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.

Наши врачи

Бутыгина Елена Владимировна

Заведующий стоматологическим отделением, врач-стоматолог-терапевт

Врач высшей квалификационной категории

Морозов Егор Сергеевич

Медицинский брат по массажу

Мамиева Зарина Ахсарбековна

Врач-гастроэнтеролог

Мефед Яна Владимировна

Врач-стоматолог терапевт, ортопед

акции

Анализ крови на онкомаркер ПСА (простатический специфический антиген) по специальной цене 800 руб.

Все акции Подробнее

18.01.2021

Благодарю Майю Владимировну за высокий профессионализм. После курса иглорефлексотерапии исчез болевой синдром, увеличилась подвижность руки.

Все отзывы (242)

21.12.2020

Благодарю главного врача клиники аллерголога-иммунолога Семенычеву Татьяну Вячеславовну за чуткое отношение к пациентам.

Все отзывы (242)

17.12.2020

Хочу выразить особую благодарность врачу-кардиологу клиники в Благовещенском переулке, д. 18 Давыдовой М. А. за чуткость и профессионализм в работе, за внимательное отношение к пациентам и за своевременную грамотную…

Хочу выразить особую благодарность врачу-кардиологу клиники в Благовещенском переулке, д. 18 Давыдовой М. А. за чуткость и профессионализм в работе, за внимательное отношение к пациентам и за своевременную грамотную медицинскую помощь. Большое человеческое спасибо!

Все отзывы (242)

16.12.2020

Выражаю благодарность доктору-хирургу, заведующей хирургическим отделением клиники МЕДСИ в Благовещенском переулке г. Москвы Клочковой Ирине Павловне за высокий профессионализм, внимательный и неравнодушный подход к пациентам. Желаю…

Выражаю благодарность доктору-хирургу, заведующей хирургическим отделением клиники МЕДСИ в Благовещенском переулке г. Москвы Клочковой Ирине Павловне за высокий профессионализм, внимательный и неравнодушный подход к пациентам. Желаю Вам крепкого здоровья, дальнейших профессиональных успехов, оставайтесь всегда такой же активной и любящей свою профессию! Спасибо Вам! С Наступающим Вас 2021 годом! Ваша пациентка Оксана Викторовна. 16.12.2020 г.

Все отзывы (242)

16.12.2020

Спасибо врачу функциональной диагностики и ультразвукового исследования Варданян Ашхен Тариели за чуткое и внимательное отношение к клиентам клиники. Желаю Вам дальнейших успехов в Вашей нужной и интересной профессии. С наступающим…

Спасибо врачу функциональной диагностики и ультразвукового исследования Варданян Ашхен Тариели за чуткое и внимательное отношение к клиентам клиники. Желаю Вам дальнейших успехов в Вашей нужной и интересной профессии. С наступающим Новым годом! С уважением, Оксана Викторовна, 16.12.2020 г.

Все отзывы (242)

16.12.2020

Выражаю большую благодарность врачу-неврологу Морозовой Ольге Васильевне за оказанную реальную профессиональную помощь, за правильные мед. назначения, которые помогли мне чувствовать себя гораздо лучше. Желаю Вам здоровья, успехов в работе…

Выражаю большую благодарность врачу-неврологу Морозовой Ольге Васильевне за оказанную реальную профессиональную помощь, за правильные мед. назначения, которые помогли мне чувствовать себя гораздо лучше. Желаю Вам здоровья, успехов в работе и хорошего настроения! С наступающим Новым годом! С уважением, Оксана Викторовна, 16.12.2020 г.

Все отзывы (242)

14.12.2020

Хочу выразить личную благодарность и признательность хирургу от БОГА Клочковой Ирине Павловне! Спасибо за то, что есть такие грамотные и чуткие доктора. И огромное спасибо, что 2 раза она вернула мне маму просто с того света.

Все отзывы (242)

14.12.2020

Очень внимательный и грамотный врач. Все выслушает, расскажет, отвечает на все вопросы спокойно и без спешки. Обращаемся не в первый раз, будем и дальше наблюдаться.

Все отзывы (242)

12.11.2020

Замечательный врач!! Всегда иду с улыбкой на прием, так как уверена, что Неля Рустэмовна обязательно поможет в любой проблеме по женскому здоровью!! Отличный врач, знает свое дело. Грамотно консультирует, быстро, четко, максимально без…

Замечательный врач!! Всегда иду с улыбкой на прием, так как уверена, что Неля Рустэмовна обязательно поможет в любой проблеме по женскому здоровью!! Отличный врач, знает свое дело. Грамотно консультирует, быстро, четко, максимально безболезненно выполняет работу. Всегда ухожу от врача довольная. Спасибо!!!

Все отзывы (242)

29.10.2020

Была на приеме несколько раз у Воиновой Е. А. в октябре 2020 г. Врач тщательно, внимательно осмотрела, не грубо, (это про манипуляции при осмотре), ответила на все задаваемые вопросы. При этом объяснила доходчиво и, самое главное, понятно, не изоб…

Была на приеме несколько раз у Воиновой Е. А. в октябре 2020 г. Врач тщательно, внимательно осмотрела, не грубо, (это про манипуляции при осмотре), ответила на все задаваемые вопросы. При этом объяснила доходчиво и, самое главное, понятно, не изобилуя терминами, как это любят делать, на мой взгляд, врачи-непрофессионалы. Имеет свою аргументированную точку зрения, советует корректно, не навязывая. Дала необходимые рекомендации по предстоящей операции. Вежливая, приятная в общении врач. Буду и в дальнейшем наблюдаться у неё.

Все отзывы (242)

23.10.2020

Выражаю благодарность Майе Владимировне за чуткость и внимательность к своей работе. Искренне интересуется пациентом, его состоянием во время процедуры. Спасибо большое. Очень понравился курс рефлексотерапии. Буду рекомендовать врача и клинику своим друзь…

Выражаю благодарность Майе Владимировне за чуткость и внимательность к своей работе. Искренне интересуется пациентом, его состоянием во время процедуры. Спасибо большое. Очень понравился курс рефлексотерапии. Буду рекомендовать врача и клинику своим друзьям и знакомым.

Все отзывы (242)

09.10.2020

Хочу выразить благодарность врачу-профессионалу Пикариной Майе Владимировне! В результате лечения есть ощутимый положительный эффект. Большое спасибо!

Все отзывы (242)

09.10.2020

Хочу выразить благодарность врачу-профессионалу Пикариной Майе Владимировне! В результате лечения есть ощутимый положительный эффект. Большое спасибо!

Все отзывы (242)

07.10.2020

Ольга Витальевна обеспечит полный психологический комфорт и высокопрофессиональную консультацию. Большое спасибо, записалась наугад, осталась очень довольна.

Все отзывы (242)

30.09.2020

Добрый день! Хочу выразить благодарность Майе Владимировне. Прошла курс иглоукалывания – это нечто. Самочувствие улучшилось, появилась энергия. Майя Владимировна – профессионал своего дела, очень чуткий и отзывчивый специалист.

Все отзывы (242)

30.09.2020

Спасибо доктор!! Вы профессионал своего дела. Очень чёткая, доброжелательная, обаятельная, усидчивая. Никаких лишних анализов исследований, все по делу, конкретно.

Все отзывы (242)

21.09.2020

Спасибо за внимательное отношение к пациентам и качественное оказание помощи! Рассказала, как лечиться, объяснила все сложные слова и помогла с определением дальнейшего плана действий. Как человек – очень приятная!

Все отзывы (242)

11.09.2020

Большая благодарность Климовой Елене, врачу-офтальмологу! Благодаря ей на мир смотрю широко открытыми глазами! Очень профессионально и качественно оказана помощь. Спасибо!

Все отзывы (242)

03.09.2020

Регистратору Оксане Понкрашевой большая благодарность за помощь!

Все отзывы (242)

03.09.2020

Здравствуйте! Хочу поблагодарить врача Капустину М. А. за работу. Сейчас сложно найти хорошего специалиста, чтобы действительно помог, так как врачи бывают разные, часто равнодушные. Капустина М. А. очень приятная в общении. Для меня это важно! Спасибо бо…

Здравствуйте! Хочу поблагодарить врача Капустину М. А. за работу. Сейчас сложно найти хорошего специалиста, чтобы действительно помог, так как врачи бывают разные, часто равнодушные. Капустина М. А. очень приятная в общении. Для меня это важно! Спасибо большое за ваш труд и неравнодушие к пациентам!

Все отзывы (242)

24.08.2020

Обращалась к неврологу Алексеевой Е. Е. по поводу боли в ноге и головных болей. Врач сделала полный осмотр, назначила необходимые исследования и дала очень подробное описание лечения. Чувствую себя лучше. Спасибо!

Все отзывы (242)

24.08.2020

Благодарю Новикову Е. А. за чуткость, внимательность, профессионализм, грамотные консультации и рекомендации.

Все отзывы (242)

24.08.2020

Хотела выразить благодарность врачу-рефлексотерапевту Пикариной М. В. У меня болела нога, по назначению невролога проходила у нее курс иглорефлексотерапии. Врач внимательная. Всегда комфортная, релаксирующая обстановка в процедурном кабинете. И главное, п…

Хотела выразить благодарность врачу-рефлексотерапевту Пикариной М. В. У меня болела нога, по назначению невролога проходила у нее курс иглорефлексотерапии. Врач внимательная. Всегда комфортная, релаксирующая обстановка в процедурном кабинете. И главное, прошла сильная боль. Спасибо!

Все отзывы (242)

05.08.2020

Я сидела около кабинета доктора Морозова, особенно ни на что не надеясь. Я чувствовала себя на краю жизни. Прерывистый короткий сон изо дня в день, беспокойство и тревога на работе, постоянное ожидание сложных ситуаций, с которыми я не справлюсь со 100%-ной…

Я сидела около кабинета доктора Морозова, особенно ни на что не надеясь. Я чувствовала себя на краю жизни. Прерывистый короткий сон изо дня в день, беспокойство и тревога на работе, постоянное ожидание сложных ситуаций, с которыми я не справлюсь со 100%-ной вероятностью. А вот вышла я от доктора с абсолютной уверенностью в выздоровлении. Вы спросите, как так получилось? Все оказалось очень просто. Моя ситуация (боль утраты) была хрестоматийной. Вот только разговорить человека и уметь вытащить из пациента «комки ощущений и иглы эмоций» может не просто врач, а человек с сердцем. И доктору удалось заглянуть во внутренний мир, диагностировать медицинскую проблему и обрушиться на нее со всем знанием вопроса. Прописал медикаментозную терапию. Не знаю, как пойдет лечение, но есть твердое намерение неукоснительно следовать предписаниям. Также врач смог разговорить и выяснить хобби, искренне восхитился. Как-будто пришил тонкими нитками мне крылья в районе спины. Браво доктор!

Все отзывы (242)

31.07.2020

Хочу выразить благодарность Юлдыз Юсуповне – замечательному доктору! За прием она разобрала все беспокоившие меня вопросы, дала лист разнообразных рекомендаций и препаратов на выбор, которые выполнили свою цель и решили мои проблемы с кожей.

Все отзывы (242)

31.07.2020

На первом приёме Елена Евгеньевна выполнила полный осмотр – собрала анамнез и провела пальпацию зон позвонков и других областей, на которые была жалоба. Назначила только необходимые исследования. На основе результатов составила результативную картину лече…

На первом приёме Елена Евгеньевна выполнила полный осмотр – собрала анамнез и провела пальпацию зон позвонков и других областей, на которые была жалоба. Назначила только необходимые исследования. На основе результатов составила результативную картину лечения: как препаратов, так и физ. подготовки. После её рекомендаций чувствую себя гораздо лучше и знаю, как предотвратить боли. Спасибо

Все отзывы (242)

26.07.2020

Хочу выразить огромную благодарность Веневцеву М. М. за то, что быстро определяет заболевание, очень грамотно назначает лечение, после которого быстро идешь на поправку. Спасибо ему большое. Благодаря таким специалистам начинаешь верить, что наша медицина…

Хочу выразить огромную благодарность Веневцеву М. М. за то, что быстро определяет заболевание, очень грамотно назначает лечение, после которого быстро идешь на поправку. Спасибо ему большое. Благодаря таким специалистам начинаешь верить, что наша медицина – самая лучшая.

Все отзывы (242)

25.07.2020

Хочу выразить большую благодарность доктору Морозову Святославу Геннадьевичу! Обратилась к доктору Морозову С. Г. по рекомендациям знакомых. Прекрасный специалист, очень внимательный и вежливый. Быстро вник в мои проблемы, помог со всем разобраться. Прием…

Хочу выразить большую благодарность доктору Морозову Святославу Геннадьевичу! Обратилась к доктору Морозову С. Г. по рекомендациям знакомых. Прекрасный специалист, очень внимательный и вежливый. Быстро вник в мои проблемы, помог со всем разобраться. Приемом очень довольна, могу сказать, что мне действительно стало лучше, когда я уходила, а мои трудности уже не казались такими ужасными и неразрешимыми. Хочу также отметить особую ответственность доктора в отношении пациентов, которым назначаются лекарства, доктор готов объяснить неоднократно, даже в свое нерабочее время, как и что принимать, если возникли вопросы или сомнения. Считаю, что подход Морозова С. Г. к своему делу заслуживает уважения. Обязательно буду рекомендовать доктора своим знакомым.

Все отзывы (242)

25.07.2020

Хочу поблагодарить Марину Раульевну – врача по призванию и большого специалиста в своей области за чуткое отношение к пациентам и качественную терапию. Пока есть такие люди, наша медицина будет жить.

Все отзывы (242)

24.07.2020

Святослав Геннадьевич – это настоящий специалист своего дела, настоящий профессионал, кроме того, что очень важно при его специальности, чуткий, внимательный и добрый человек! Буквально после первой беседы со Святославом Геннадьевичем становится легче на…

Святослав Геннадьевич – это настоящий специалист своего дела, настоящий профессионал, кроме того, что очень важно при его специальности, чуткий, внимательный и добрый человек! Буквально после первой беседы со Святославом Геннадьевичем становится легче на душе!! Спасибо Вам!

Все отзывы (242)

23.07.2020

Огромная благодарность Татьяне Леонидовна!!! К этому доктору я попала по направлению аллерголога. Татьяна Леонидовна помогла мне очень быстро. Результат лечения был заметен сразу. Это говорит о профессионализме этого доктора. Она очень внимательная, приятная…

Огромная благодарность Татьяне Леонидовна!!! К этому доктору я попала по направлению аллерголога. Татьяна Леонидовна помогла мне очень быстро. Результат лечения был заметен сразу. Это говорит о профессионализме этого доктора. Она очень внимательная, приятная в общении. Никакого дискомфорта на приёмах я не испытывала (мне есть с чем сравнить). Мне очень понравилось, как она все объясняет, рассказывает, дает рекомендации. Если вдруг когда-нибудь у меня будет такая же проблема, как была, то я точно знаю, кто мне поможет и к кому я пойду. Профессионал она, конечно, сильный, но и человеческие качества у неё на высоте!!! Для нас, пациентов, нужно огромное терпение, и у этого доктора это терпение точно есть). Татьяна Леонидовна, огромное Вам спасибо за моё хорошее
самочувствие!!!

Все отзывы (242)

23.07.2020

Я хочу выразить огромную благодарность этому врачу, как профессионалу и как человеку! Я с огромным удовольствием прихожу к Анастасии Юрьевне, она всегда ответит на волнующие вопросы на человеческом языке. Она всегда доброжелательная, приветливая. На приём…

Я хочу выразить огромную благодарность этому врачу, как профессионалу и как человеку! Я с огромным удовольствием прихожу к Анастасии Юрьевне, она всегда ответит на волнующие вопросы на человеческом языке. Она всегда доброжелательная, приветливая. На приёме чувствую себя очень комфортно. С таким доктором и болеть не страшно:). Пришла я к этому доктору с сильнейшей аллергической реакцией, когда уже дышала с трудом, благодаря ей уже на следующий день мне стало легче. Конечно, лечиться мне ещё долго, но с Анастасией Юрьевной лечение проходит непринужденно, легко и быстро. После каждого посещения я чувствую себя все лучше и лучше. Конечно, дают результат лекарства, которые грамотно подобрала этот доктор, но и человеческое отношение этого врача имеет огромнейшее значение!

Все отзывы (242)

22.07.2020

Огромное спасибо Елене Леонидовне за внимательное, чуткое и ответственное отношение к пациентам и к своему делу! На приёме все внимательно посмотрела, объяснила, уходишь из кабинета с полным пониманием и спокойствием.)

Все отзывы (242)

21.07.2020

Прекрасный специалист, внимательный, имеет подход к детям. Побольше бы таких врачей!

Все отзывы (242)

01.07.2020

Морозова Валентина Алексеевна – прекрасный и очень внимательный врач. Все очень четко, детальное обследование и внимание к нюансам. Очень рекомендую! Остались самые положительные впечатления, и это при том, что я боюсь ЛОРов.

Все отзывы (242)

22.06.2020

Хочу выразить искреннюю благодарность великолепному врачу-гастроэнтерологу Сапрыкиной Вере Ильиничне. Врач очень внимательно провела осмотр, выслушала все жалобы, назначила адекватное лечение, которое нам реально помогло. Мне было абсолютно спокойно во вр…

Хочу выразить искреннюю благодарность великолепному врачу-гастроэнтерологу Сапрыкиной Вере Ильиничне. Врач очень внимательно провела осмотр, выслушала все жалобы, назначила адекватное лечение, которое нам реально помогло. Мне было абсолютно спокойно во время прохождения курса лечения, потому что и после нашего визита врач часто звонила и помогала корректировать дозу лекарства. Вера Ильинична – очень грамотный специалист, который прекрасно разбирается в детской психологии и понимает, что на практике осуществимо, а что нет. Найти контакт с ребенком для нее вообще не составляет проблем, моя трехлетняя дочь без проблем дала пощупать живот и показать, как правильно делать массаж (мне удалось записать на видео, дома использовала как руководство). Кстати, выбрала этого врача по рекомендации знакомых, которые остались очень довольны. Теперь и я буду рекомендовать обращаться к такому замечательному специалисту, если вдруг у кого-то из друзей возникнет в этом необходимость. Врач от Бога!

Все отзывы (242)

21.06.2020

Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники в Благовещенском переулке и поздравить с праздником!

Все отзывы (242)

14.06.2020

Клочкову Ирину Павловну знаю и хорошо помню с 2006 года, когда ещё работала и приходилось обращаться к ней неоднократно с просьбой удаления жировиков на голове. Уже 10 лет на пенсии, но пришло время снова обратиться только к Ирине Павловне, т. к. в районн…

Клочкову Ирину Павловну знаю и хорошо помню с 2006 года, когда ещё работала и приходилось обращаться к ней неоднократно с просьбой удаления жировиков на голове. Уже 10 лет на пенсии, но пришло время снова обратиться только к Ирине Павловне, т. к. в районной поликлинике нет таких профессиональных действующих хирургов, как она. Помню её внимательное и чуткое отношение. Первый раз очень боялась, что будет очень больно, а получилось все очень быстро и качественно. Спасибо ей большое за то, что она с любовью и профессионализмом относится к своей работе. Помню, в те годы только к Ирине Павловне все записывались на прием и только у ее кабинета всегда сидели пациенты. Мы так и советовали друг другу – только Клочкову Ирину Павловну. Здоровья желаю и долгих лет жизни нашему любимому доктору.

Все отзывы (242)

14.06.2020

Врача-гинеколога Тарасову Екатерину Федоровну знаю очень давно – с 2005 года, когда ещё работала в органах исполнительной власти. Сейчас уже 10 лет на пенсии, но с огромной благодарностью вспоминаю ее приемы. Очень грамотный, внимательный специалист.
Всегда…

Врача-гинеколога Тарасову Екатерину Федоровну знаю очень давно – с 2005 года, когда ещё работала в органах исполнительной власти. Сейчас уже 10 лет на пенсии, но с огромной благодарностью вспоминаю ее приемы. Очень грамотный, внимательный специалист.
Всегда очень внимательна и доброжелательна. Всем своим знакомым советую только ее – проверенную годами! Здоровья ей и на долгие годы сохранить внимательность и сострадание к пациентам.

Все отзывы (242)

11.06.2020

Очень чуткий и внимательный доктор, профессионал своего дела. Побольше бы таких докторов.

Все отзывы (242)

07.06.2020

Хочу выразить огромную благодарность Юдиной И. Е. за колоссальную помощь, за отзывчивость, за лечение и за профессионализм. Ирина Евгеньевна, спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Каждый раз, обращаясь за помощью, я знаю, что Вы помо…

Хочу выразить огромную благодарность Юдиной И. Е. за колоссальную помощь, за отзывчивость, за лечение и за профессионализм. Ирина Евгеньевна, спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Каждый раз, обращаясь за помощью, я знаю, что Вы поможете и все будет хорошо. Вы не только отличный доктор, но и замечательный человек. Каждый визит к Вам – это не «сухой» прием, а доверительная беседа и конкретная помощь. Спасибо от семьи Токаревых.

Все отзывы (242)

20.05.2020

Четкий врач, в хорошем смысле этого слова! Спасибо Святославу Геннадьевичу за прием и предложенное решение моей проблемы. Психотерапевт очень внимательно меня выслушал, задал принципиальные вопросы, вник в детали моего состояния и всего, что к этому приве…

Четкий врач, в хорошем смысле этого слова! Спасибо Святославу Геннадьевичу за прием и предложенное решение моей проблемы. Психотерапевт очень внимательно меня выслушал, задал принципиальные вопросы, вник в детали моего состояния и всего, что к этому привело. Никаких лишних самокопаний или навязывания неподходящего, но «научного» подхода. Все назначения и рекомендации были абсолютно дельными. Еще раз выражаю благодарность врачу.

Все отзывы (242)

17.05.2020

Хочу выразить огромную благодарность Дзигоевой Алене Ахсарбековне. После 5-летнего хождения по врачам разных специальностей, пытаясь выяснить причину своего недуга, я обратилась именно к этому специалисту. Она сразу назначила нужные мне анализы и по их ре…

Хочу выразить огромную благодарность Дзигоевой Алене Ахсарбековне. После 5-летнего хождения по врачам разных специальностей, пытаясь выяснить причину своего недуга, я обратилась именно к этому специалисту. Она сразу назначила нужные мне анализы и по их результатам составила грамотный план лечения. Через пару месяцев все прошло, и я вернулась к нормальной жизни.

Все отзывы (242)

05.05.2020

Добрый день! Выражаю благодарность врачу Пикариной Майе Владимировне за ее работу, хорошее отношение к пациентам и улучшение самочувствия после курса рефлексотерапии.

Все отзывы (242)

Особенности

Специализация клиники:инфекционисты, артрология и ревматология, гинекология, эндокринология, хирургия, маммология, оториноларингология, дерматология, гастроэнтерология, мануальная терапия, ортопедия, вакцинация, офтальмология, терапевтические услуги, стоматология, венерология, психология и психотерапия, травматология, пульмонология, физиотерапия и ЛФК, кардиология, аллергология, иммунология, колопроктология, онкология, психиатрия, диагностика, медицинские справки, флебология, неврология, урология

Методы диагностики:биопсия, ЭКГ, эхокардиография, УЗИ, рентген, ПЦР

Предоставляемые справки:санаторно-курортная карта, справка для поступления на работу, учебу, справка в бассейн

Вакцинация:грипп, клещевой энцефалит

Обслуживаемся в Медси на Благовещеском более 7 лет по ДМС. Всё устраивает.Особенно хочу отметить отличную работу администраторов и коллцентра филиала Благовещенском. Девушки профессионалы своего дела, всегда внимательны, все четко и быстро. Сегодня, например, помогли в решении вопроса, по поводу которого в общем коллцентре сети Медси мне предложили лично посетить бухгалтерию клиники на Красной пресне или главного врача сети клиник Несколько раз обращалась в другие клиники сети (Пироговка и Красная пресня), была неприятно удивлена работой администраторов. Работают медленно, несколько раз приходится повторять запрос, не ориентируются в элементарных вопросах работы клиники. На Красную Пресню обращались в марте во второй раз, какая-то беда с гарантийными письмами, хотя страховая заранее всегда отправляет.

Меняю отзыв. Не всё так идеально, как хотелось бы. И отзыв касательно всей сети МЕДСИ. Т.к. на сайте этого сделать нельзя, пишу здесь.Товарищи дорогие, желаю вам быть более клиенто-ориентированными. Если вы переводите все на платформу Smart Med, то будьте уверены, что там есть все услуги.. ВСЕ услуги. Я могу записаться на ВСЕ услуги через приложение.Иначе же к вам не дозвонишься. 15 мин слушать музыку на автоответчике – я вам желаю такого же.К счастью, КТ можно сделать не только у вас, и моим деньгам будет рада любая другая клиника.

Ещё 8 отзывов

Описание

Многопрофильный медицинский центр, основанный на базе старейшей Московской ведомственной поликлиники, оказывает широкий спектр услуг по диагностике заболеваний и состояния здоровья. Помимо стандартного перечня обследований, клиника оказывает услуги по проведению специализированных рентгенологических исследований, таких как ортопантомография, рентгеноскопия желудка, гистеросальпиногография и др. Современное оборудование ультразвукового исследования представляет возможность выполнения УЗИ внутренних органов, почек, сосудов, суставов, лимфатических узлов и взятие материала для пункционной биопсии под УЗ-контролем. Все лабораторные исследования проводятся в собственной клинико-диагностической лаборатории. Помимо основных видов деятельности клиники по диагностированию заболеваний и оказанию амбулаторной помощи пациентам с последующей реабилитацией и профилактикой, клиника также оказывает медицинские услуги по ведению беременности. Хирургическое отделение и гинекология оснащены современными операционными, где под присмотром опытных врачей-анестезиологов проводятся амбулаторные операции.

Клиника располагает собственным стоматологическим отделением, где работают высококвалифицированные врачи-стоматологи, хирурги и ортопеды, которые предоставляют объем стоматологических услуг. Прием в центре ведут врачи более чем 30 специализаций, в том числе и специалисты редких направлений, таких как психиатрия, аллергология, инфекционные заболевания и другие.

Услуги и цены

Прием аллерголога-иммунолога

от 2 000 руб

Клиника МЕДСИ в Благовещенском переулке

Клиника МЕДСИ в Благовещенском переулке

Медицинский центр. Проводит прием по 3 направлениям: Акушерство, Гинекология, Урология. Располагается рядом с метро Маяковская. Прием проводится по предварительной записи.

График работы
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
08:00 – 20:00 08:00 – 20:00 08:00 – 20:00 08:00 – 20:00 08:00 – 20:00 09:00 – 15:00

Москва, Благовещенский переулок, 6с1

  • Маяковская
  • Пушкинская
  • Тверская
  • Чеховская
  • Баррикадная

Проводит лечение панофтальмита, аллергического конъюнктивита, халязиона, отслойки сетчатки, кератита, ангиопатии, отслоения сетчатки глаза, ячменя у ребенка, атрофии зрительного нерва, диабетической ретинопатии, конъюнктивита, дальтонизма, астенопии, хронического конъюнктивита, дальнозоркости, птоза.

Врач в принципе мне понравился, но приём был не очень комфортный, потому что проходил в процедурном кабинете.

Детская офтальмология от 2000 ₽

Записаться на прием

Стоимость первичного приема 2000

Записаться на прием

Стоимость первичного приема 5700

Проводит диагностику и лечение таких заболеваний, как бесплодие (различной этиологии), воспалительные заболевания (вульвит, вагинит), ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем), молочница, эрозия шейки матки.

Доктор внимательная, мне понравилась, все подробно у меня расспросила, осмотр длился долго. Я довольна.

Гинекологическая эндокринология от 2475 ₽

Записаться на прием

Стоимость первичного приема 2475

Занимается диагностикой и лечением следующих заболеваний: деформирующие остеоартрозы суставов, Удаление анальных кондилом, полипов, бахромок, пороки сердца (приобретенные и врожденные), Герниопластика (грыжесечение), остеоартроз крупных суставов, рак легкого, эпителиальный копчиковый ход, зоб (диффузный, узловой, кистозный).

Все, что мне было нужно, я узнала. Мне понравилось, что Андрей Викторович выписал мне недорогие лекарства, хотя обычно врачи выписывают очень дорогие средства. Хороший, добрый доктор. Он даже ответил мне на вопросы не по его теме. Мне все понравилось.

Доктор выслушал, прописал лечение на данный период, после праздников собираюсь к ней. У меня зажат седалищный нерв, врач посмотрела на чувствительность мои ноги и прописала лечение на 2 недели, если оно не будет успешным, то нужно делать МРТ и рентген, и идти к ней на прием. Врач мягкий, позитивный, как доктор мне очень понравилась.

Доктор внимательная, спокойная, у нее есть компетентность и грамотность. Врач рекомендации по делу дала, все расписала, что принимать и в каких дозировках, чем и что заменить. От приема у меня впечатление хорошее!

На сайте прием врача 1600, на месте оказывается 1800, после осмотра дополнительно рентген и ещё доктор назначила мне узи мягких тканей. Специалист узи спрашивает «А почему она не указала посмотреть нерв?» Говорит «Хотите? Так будет точнее. Но это будет + 900р» Хочу конечно! Лежу и считаю сколько у меня с собой осталось денег и почему Елена Евгеньевна не указала это ?(((Сама она приятная и милая, объяснила потом результаты.

На модерации, 07 марта 2019

Очень толковый, грамотный специалист. Она дала толковые рекомендации, послала на ЭКГ, посмотрела результат, сказала, что мне можно делать и подобрала лекарства, которые мне подошли. Она также оставила свой номер в случае, если лекарства не подойдут. От посещения осталась довольна на все 100%.

Доктор внимательная, чуткая, очень приятная и профессиональная. Она очень серьезно отнеслась к моему вопросу. Все жалобы, которые у меня были она устранила, провела массаж, направила на обследования и рентген.

Екатерина, 03 апреля 2019

Очень хорошая и корректная врач. Она внимательно осмотрела меня, все объяснила и подробно сказала, что именно произошло, каким образом лечить, не отправляла ни на какие лишние анализы, не предлагала услуги, как это обычно бывает в частных клиниках. Доктор выписала лекарства, предложила альтернативные типы и на разный кошелек, рассказала побочные эффекты препаратов, дозировку, чем можно заменить физиотерапию дома.

Я выбрала этого врача по рекомендациям посетителей и считаю, что отзывы соответствуют действительности. Врач просто превосходная! Никаких лишних анализов и никаких дорогостоящих лекарств. Я получила полную информацию о своей болезни, мне были прописаны необходимые препараты и показана гимнастика. Я осталась очень довольна врачом и советую ее! Редко встретишь такого человека.

Хорошая, внимательная врач.Не безразлично отнеслась к чужой проблеме, это очень важно. В ходе беседы выяснила, что меня беспокоит, назначила лечение и обследования. Без обследования не начала мануальную терапию, главное не навредить.

Екатерина, 10 октября 2019

Я была у нее не в первый раз. Она умница! Доктор мне нравиться общением, она очень вежливая и приветливая. Во вторых, она мне нравиться как специалист. Елена Евгеньевна провела мне массаж и провела со мной упражнения. У меня был зажим шейно-воротниковой зоны. Сейчас у меня ничего не болит.

Очень чуткая и внимательная женщина. У нее не только профессиональный подход, но и чуткое отношение к пациенту. Она протестировала меня и назначила лечение. Так же доктор прописала мне дополнительные обследования.

Клиника МЕДСИ в Благовещенском переулке
Отзывы

Первичный прием специалистов

Гинеколог-эндокринолог

2475 ₽

Лор (отоларинголог)

1700 ₽

Окулист (офтальмолог)

2000 ₽

Врач функциональной диагностики

В качестве врача-эндокринолога занимается лечением, диагностикой и профилактикой гормональных нарушений, диагностикой и лечением заболеваний щитовидной железы, диагностикой и лечением сахарного диабета, диагностикой и лечением патологии надпочечников, коррекцией массы тела, опухолями гипофиза, диагностикой и лечением патологии надпочечников, диагностикой и лечением повышенного оволосинения (гирсутизм), лечением диабетических полинейропатий при сахарном диабете. В качестве врача-физиотерапевта проводит курсы физиотерапии для женщин перед ЭКО, занимается лечением дисфункции яичников, лечением хронических и острых ЛОР-патологий, лечением аденоидитов, лечением посттравматических осложнений, лечением дорсопатий, лечением остеохондроза, лечением нарушений венозного оттока.

Она отличный врач! Нам очень всё понравилось. Были у неё не первый раз. Профессионализм врача привлек нас второй раз и будем дальше у неё наблюдаться. В клинике нас всё устроило. Как нас записали, так и приняли. Никаких проволочек не было.

Глюкозо-толерантный тест от 650 ₽

Проводит ультразвуковое обследование органов брюшной полости и забрюшинного пространства, органов малого таза, щитовидной железы и паращитовидных желез, молочной железы, органов мошонки, исследования костной системы: тазобедренных суставов, коленных суставов, головного мозга, поверхностно расположенных органов-лимфоузлы и др. Прием данного УЗИ-специалиста бесплатный, Вы оплачиваете только стоимость необходимого узи-обследования.

К Светлане Петровне я обратилась с маленьким ребенком по совету администратора компании “ВсеВрачиЗдесь.ру”. Прекрасный специалист, консультация прошла на должном уровне, выбрали этого доктора для постоянного наблюдения нашего малыша.

УЗИ пазух носа ребенку от 1500 ₽

Клиника МЕДСИ в Благовещенском переулке

Вы успешно записались в клинику

Операторы колл-центра свяжутся с Вами в течение 15 минут и согласуют детали визита

После записи с Вами свяжется специалист call-центра и уточнит все интересующие Вас вопросы.

 

После записи с Вами свяжется специалист call-центра и уточнит все интересующие Вас вопросы.

Вы действительно хотите
прервать запись?

Вы можете записаться к врачу по телефону

Врачи клиники МЕДСИ в Благовещенском переулке

Громова Надежда Ивановна - Москва

Инфекционист

«Очень хороший доктор, грамотный специалист. Сильно мне помогла. Использует современные методы лечения.»

Киреева Елена Сергеевна - Москва

Гинеколог, Акушер

Стаж 33 года, высшая категория

«Умеет работать с девочками подросткового возраста. Очень важно, чтобы между врачем и ребенком сложились доверительные отношения. У врача это получилось. Выяснила причину, из-за которой было нарушено половое созревание. Спасибо!»

Орехова Ирина Ивановна - Москва

Педиатр

Стаж 41 год

«Хороший педиатр Ирина Ивановна Орехова. Позитивная всегда, доброжелательная, знающая своё дело и работу. Пару раз вызывали врача на дом, ребёнок начинал только болеть, приходила наш педиатр, после обычного насморка больше не разболевались. Настрой у врача…»

Посмотреть все

Расположение на карте

  • Адрес Москва Благовещенский пер. д. 6, стр. 1
  • Телефон +7 (499) 116-78-17
19987.162x162.jpg

Стаж 20 лет / Врач высшей категории

Стоимость приема – 5700 Руб

Рейтинг 4.60

Проводит лечение и диагностику воспалительных заболеваний мочеполовой системы, инфекций передающихся половым путем, консервативное лечение мочекаменной болезни, консервативное лечение ДГПЖ, лечение эректильной дисфункции, мужского бесплодия.

90606.110x150.jpg

Стаж 9 лет /

Рейтинг 4.20

Проводит удаление зубов, лечение перикоронарита, удаление зубов мудрости, пластику уздечки языка.

16555_20191223122438.110x150.jpg

Стаж 21 год / Врач высшей категории

Стоимость приема – 2700 2475 Руб

Рейтинг 4.40

Проводит диагностику и лечение таких заболеваний, как бесплодие (различной этиологии), воспалительные заболевания (вульвит, вагинит), ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем), молочница, эрозия шейки матки.

90902.110x150.jpg

Стаж 37 лет /

Стоимость приема – 1700 Руб

Рейтинг 4.51

Занимается диагностикой и лечением вывихов и растяжений, грыж, жировиков, незаживающих ран, различных травм и ушибов, фурункулов, язв, нарывов и других гнойных процессов кожи и подкожно-жировой клетчатки, а также доброкачественных образований.

min_257-162x109.jpg

медицинская клиника

+7 (499) 116-78-17

Рейтинг 4.52

Многопрофильный медицинский центр. Обследование взрослых. Расположен в 10 мин. ходьбы от м. Ул. Академика Янгеля. Прием происходит по предварительной записи.

min_55874-162x63.jpg

многопрофильная клиника

+7 (499) 116-78-17

Рейтинг 4.2

Клиника Все свои! рядом с метро Маяковская – это стоматологическая помощь 7 дней в неделю. В клинике оказывают услуги по лечению, удалению, протезированию, имплантации зубов, установке брекетов по фиксированной стоимости, заранее прописанной в договоре.

min_84270-162x59.png

многопрофильный медицинский центр

+7 (499) 116-78-17

Рейтинг 4.37

Семейная клиника «Доктор с Вами» – это современный многопрофильный медицинский центр, оказывающий широкий спектр медицинских услуг по доступным ценам.

min_1575-162x90.png

медицинский центр

+7 (499) 116-78-17

Рейтинг 4.3

Центр флебологии и проктологии. Предлагает услуги флеболога, проктолога, гинеколога, дерматолога, косметолога, кардиолога, хирурга, терапевта. Прием проводится по предварительной записи.

min_2403.gif

многопрофильная клиника

+7 (499) 116-78-17

Рейтинг 4.41

Многопрофильный медицинский центр. Обследование взрослых. Расположен в 10 мин. ходьбы от станции метро Международная. Прием осуществляется по записи.

female-telemarketer.png Бесплатно подберем врача, клинику или диагностический центр.

Звоните +7 (499) 116-78-17

Контакты Медси на Благовещенском

Адрес клиники: Москва, Благовещенский переулок, 6с1

Как проехать:

м. Маяковская: выход на Триумфальную площадь. Из стеклянных дверей поверните направо и двигайтесь по Тверской улице в сторону Охотного ряда. Затем снова поверните направо в Благовещенский переулок и двигайтесь по нему вниз. По левую руку будет расположено 5-этажное здание клиники.

Отзывы о клинике МЕДСИ в Благовещенском переулке

Я, Сигаева Л.В. нахожусь на лечении у доктора Корнильева М. Н. Скажу одно-врач от бога!!! Спокойный, уравновешенный, грамотный, руки просто золотые. Владеет современными технологиями, дает совет, дает выбор-что лучше сделать и как! Приятно приходить, общаться, и главное ничего не боишься! Успехов, здоровья, побольше бы таких врачей! Удачи во всем!!!

Были в детской стоматологической поликлинике 59. Поставила ребенку пластинки. Из минусов большая очередь к ней по записи. Приходится ждать до месяца. Отличный врач. Всё объясняет, даёт рекомендации.

Оооочень понравился врач! До этого мы пробовали в разных поликлиниках врачей (около 7-8).
У Самойловой Н.Г. сыну делали несколько зубов (6 лет), дочке (4 года) — один зубик молочный (внизу 5-ка) первый раз в жизни лечили и пришлось убить нерв, и достаточно большую пломбочку сделать… Но все сделали безболезненно, врач старалась объяснять каждое свое действие ребенку.

Теперь мои дети не бояться лечить зубки, до этого было невозможно затащить лечить и даже просто проверить зубки.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАТАЛИЕ ГРАНИТОВНЕ за ее подход к детям и профессиональное лечение!!!

Посмотреть все

Врачи клиники(105)

1fdc1ce54d4c1bd8948cfa093af52c61.jpg?width=163&height=163&position=top&mode=fit

лечит болезни уха, горла (глотки и гортани), носа и придаточных пазух

ЛОР

взрослый 

Зав. отделением

Клиника МЕДСИ в Благовещенском переулке

b3d3567ab275e6e17af56170ead5f811.jpg?width=163&height=163&position=top&mode=fit

Клиника МЕДСИ в Благовещенском переулке

6f629427e2d6c61fda0f28a78f53ffaa.jpg?width=163&height=163&position=top&mode=fit

лечит болезни зубов (кариес, пульпит и т.д.) и слизистой полости рта (стоматиты)

стоматолог-терапевт

взрослый 

Высшая категория

Стаж 19 лет

Зав. стоматологическим отделением

Клиника МЕДСИ в Благовещенском переулке

 
b3d3567ab275e6e17af56170ead5f811.jpg?width=70&height=70&position=top&mode=fit

лечит болезни глаз, век, слезного аппарата офтальмолог

Взрослый

Я очень довольна.

Я пришла к Алине Римовне с внезапно воспалившимся и отекшим глазом. Доктор внимательно все осмотрела,прописала лечение. Лечение дало отличный результат в те сроки,что она и описала. Спасибо доктору за грамотное лечение.Я очень довольна. Лечилась по ДМС.

Читать полностью

 
1fdc1ce54d4c1bd8948cfa093af52c61.jpg?width=70&height=70&position=top&mode=fit

лечит болезни уха, горла (глотки и гортани), носа и придаточных пазух ЛОР

Взрослый

Внимательный лор

Морозова Валентина Алексеевна прекрасный и очень внимательный врач. Все очень четко, детальное обследование и внимание к нюансам. Очень рекомендую! Остались самые положительные впечатления и это при том, что я боюсь лоров.

Читать полностью

 
be4dc5dd023f7acd2304567bc4ea79f9.png?width=70&height=70&position=top&mode=fit

лечит болезни органов мочевой системы мужчин и женщин, мужской половой системы уролог лечит болезни половой системы мужчин, приводящие к нарушению репродуктивной функции андролог

Взрослый

Отличный врач

заинтересован в пациенте, всегда на связи, всё очень подробно и доступно объясняет! Рекомендую

Читать полностью

МЕДСИ в Благовещенском переулке : рейтинг 3.5/5 на основе 8 отзывов

Цены клиники МЕДСИ в Благовещенском переулке

Рентген носоглотки

1400 р.

УЗИ мочевого пузыря

1480 р.

УЗИ желчного пузыря с определением функции

1500 р.

УЗИ желчного пузыря

1600 р.

Рентген турецкого седла

1600 р.

Рентген плеча / предплечья

1700 р.

Похожие клиники

Центр здоровья ребенка на Тульской - Москва
пн-пт 09:00 — 21:00
сб 09:00 — 21:00
вс 09:00 — 21:00

ул. Гашека, д. 9

Тульская (7 км)

Медицинский центр «Здоровье детям» - Москва

ул. Садовая-Кудринская, 15

Маяковская (800 м) Краснопресненская (800 м) Баррикадная (550 м)

Центр психиатрии, наркологии и неврологии РОСА - Москва
пн-пт круглосуточно
сб круглосуточно
вс круглосуточно

пр-д Серебрякова, д. 4, стр. 3

Лубянка (700 м) Охотный ряд (150 м) Театральная (350 м)

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...