Мавит отзывы – Товары для здоровья – Сайт отзывов из России

Подбор аппарата для магнитотерапии, показания и противопоказания, при каких заболевания стоит проводить процедуры – рекомендации врачей.

МАВИТ по выгодной цене со скидкой. Скидка 3% при оплате…

Реклама · Устройство для терапии хронического простатита (в том числе на фоне аденомы)

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

  • Физиотерапия в лечении простатита

    Комплекс лечебных мероприятий подбирает уролог по результатам диагностики, в зависимости от патогенеза, стадии, выраженности заболевания. Физиотерапия при хроническом простатите назначается мужчинам в составе комплексной терапии и помогает добиться таких результатов:

    • Улучшение кровообращения в предстательной железе и органах малого таза. Усиливается питание органа веществами, приносимыми с кровотоком, доставляются препараты, назначенные врачом.
    • Ускоряется отток лимфы с токсинами, побочными продуктами воспалительного процесса.
    • Отток биожидкостей снижает отечность и болевой синдром.
    • Застойные явления в органах малого таза снижаются, активное кровообращение способствует облегчению состояния.

    Улучшение кровообращения и лимфотока, влияние на рецепторы и доставка активных лечебных компонентов – все это делает физиотерапию при хроническом простатите эффективным дополнением медикаментозной схемы лечения.

    Физиотерапия в лечении простатита

    Виды полей в магнитотерапии

    Используются магнитные поля нескольких видов:

    • Переменные – возникают в катушке при пропускании переменного электрического тока.
    • Постоянные – при пропускании постоянного электрического тока или от зафиксированных постоянных магнитов.
    • Импульсные – изменяющиеся по силе, но стабильные по направлению.
    • Бегущие импульсные – реализуются за счет последовательного включения катушек, так поле перемещается в пространстве.
    • Высокоамплитудные импульсные – возникают при токе высокого напряжения со сверхкороткой длительностью. В отличие от других полей могут возбуждать нервные волокна, стимулировать мышцы.

    Общий лечебный эффект связан с неспецифическими реакциями нервной, иммунной и гуморальных систем регуляции, активируются резервы организма и компенсаторно-приспособительные механизмы. Возникает вопрос, а можно ли проводить подобные процедуры дома, без посещения лечебных учреждений?

    магнитотерапияОбычно курс магнитотерапии проходят в составе программы реабилитации.

    Удобное и несложное пользование

    Петр Арсеньев Петр Арсеньев среда, 10 ноября

    Пользуюсь Мавитом. У меня аденома простаты. На саму аденому аппарат не влияет, но отлично убирает боли и нормализует мочеиспускание. Рад, что открыл для себя этот прибор. Отличная замена обычному пальцевому массажу, на который лично я не решусь. С Мавитом же все лишено психологического дискомфорта. Удобное и несложное пользование, я доволен.

    Улучшения после второго-третьего сеанса

    Ремизов Андрей Ремизов Андрей воскресенье, 24 октября

    Лучше пользоваться Мавитом, чем ходить на процедуры в кабинет. Передо мной даже выбора не стояло. Сразу предпочел пользование этим аппаратом. Улучшения лично у меня после второго-третьего сеанса. Устойчивые и долговременные.

    Производители

    Производители приборов для магнитотерапии дома:

    • Елатомский приборный завод;
    • Невотон;
    • Новатор;
    • Ретон.

    Елатомский приборный завод один из самых известных производителей домашней серии «Алмаг». Обычно длительность процедуры составляет 15-20 минут 1 раз в день на протяжении 10-20 дней.

    Стоит ли покупать ЕЛАМЕД Устройство… | Отзывы

    ЕЛАМЕД Устройство тепло-магнито-вибромассажное Мавит УЛП-01: отзывы покупателей на Яндекс.Маркете. … Назначил уролог после длительного лечения хронического простатита как средство против обострений.

  • Не затягивайте, лечитесь

    Вероника Вероника 2 сентября, 2021 год

    Уговорила-таки мужа на покупку и применение Мавита. Хронический простатит это не шутки, это постоянные боли, нежелание жить, депрессия. Вместе с лекарствами начали использовать аппарат – начали уходить боли, улучшилось самочувствие. Не затягивайте, лечитесь. Само не пройдет

  • Приборы

    Алмаг-01 Аппарат магнитотерапевтический бегущим импульсным полем. Самый простой в применении, имеет 1 программу. Активируется включением в розетку, автоматически выключается после сеанса. Излучатель состоит из 4 катушек, соединенных в гибкую линейку. Это позволяет использовать её на любых участках тела, независимо от рельефа, в том числе охватывать суставы по окружности.

    Алмаг-02 Аппарат магнитотерапевтический. Аппарат с расширенными функциями и большим излучателем в форме сетки из катушек. Их можно легко трансформировать, как в излучатель в форме линейки, так и в одиночные катушки на держателе. Аппарат имеет 79 программ работы, а большая поверхность воздействия может оказывать значительный эффект на весь организм.

    Алмаг-03 Аппарат магнитотерапевтический. Данный комплект еще называется Диамаг, он создан специально для проведения процедур, направленных на работу головного мозга. В состав аппарата входят 2 пластины с излучателями и ремни для фиксации на голове, а также сам аппарат с 4-мя различными программами воздействия. Данный прибор может применяться не только дома, но и в лечебных учреждениях. В показаниях заявлена болезнь Паркинсона и другие заболевания головного мозга.

    Алмаг+ аппарат магнитотерапевтический. Состоит из 2 сдвоенных излучателей, которые можно укладывать как матрицей, так и линейно. Аппарат имеет 3 вида программ.

    Алмаг+Аппарат имеет три вида программ и подходит для использования в домашних условиях.

    Противопоказания

    Противопоказаниями для низкочастотной магнитной терапии являются:

    • острый период инфарктов и инсультов;
    • ишемическая болезнь сердца с нарушениями сердечного ритма;
    • беременность;
    • кровотечения.

    Также противопоказаниями будут эпилептический синдром, лихорадка выше 38°C, сильное истощение.

    Высокоинтенсивная магнитная терапия противопоказана пациентам с:

    • имплантированными кардиостимуляторами;
    • эпилепсией;
    • тиреотоксикозом;
    • онкологическими заболеваниями;
    • в течении 2 месяцев после инфаркта миокарда;
    • системными заболеваниями крови;
    • желчнокаменной болезнью;
    • переломами костей до иммобилизации.

    Аллергикам самое то.

    Мне лекарства не все подходят и вообще трудно подобрать, так как сильная аллергия на разные препараты. Лучше всего помогали препараты с цинком, БАДы, но не так чтобы на все 100. Физиотерапия аппаратом Мавит для аллергиков оптимальное решение, абсолютно безопасно и никакой аллергической реакции . И наконец, подобрали с врачом подходящий препарат, в комплексе получил наконец долгожданные результаты – снижение болевых… Читать отзыв Мне лекарства не все подходят и вообще трудно подобрать, так как сильная аллергия на разные препараты. Лучше всего помогали препараты с цинком, БАДы, но не так чтобы на все 100. Физиотерапия аппаратом Мавит для аллергиков оптимальное решение, абсолютно безопасно и никакой аллергической реакции . И наконец, подобрали с врачом подходящий препарат, в комплексе получил наконец долгожданные результаты – снижение болевых и режущих ощущений, чувства жжения при мочеиспускании, и вообще оно стало более полноценным, мочевой пузырь опорожняется успешно, уменьшились лимфоузлы в паху.

    Также вас может заинтересовать

    Цены на лекарства в других городах

    Лучше всяких капель

    Елена Уханева Елена Уханева 7 сентября, 2020 год

    Я считаю, что лучше в холодное время использовать Мультилор для облегчения болезненного состояния, чем применять сосудосужающие капли в нос. Тем более, что их долго применять нельзя. И как профилактика Мультилор тоже работает

    Рейтинг
    ( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
    Загрузка ...