КТ надпочечников — цены от 2300 руб. в Москве, 181 адрес

КТ надпочечников с контрастом – сделать в Москве в медицинском центре «СМ-Клиника». Все виды диагностики осуществляют опытные специалисты на современном оборудовании.

Где сделать КТ надпочечников с контрастом в Москве?

Найдено 34 клиники, где можно пройти КТ надпочечников с контрастом в Москве.

Компьютерная томография (КТ) надпочечников с контрастом

В «СМ-Клиника» можно сделать КТ надпочечников с контрастом. Данное исследование отличается высокой точностью визуализации органов. Благодаря ему можно в кратчайшие сроки поставить диагноз даже при скрытых патологиях.

КТ надпочечников зачастую проводится с использованием контрастных препаратов, содержащих йод, который может задерживать рентгеновские лучи. Такая диагностика позволяет быстро выявлять даже скрытые патологии, что особенно актуально при визуализации добро- и злокачественных новообразований, богатых кровеносными сосудами. Методика незаменима при диагностике заболеваний надпочечников, так как органы имеют небольшие размеры, но при этом подвержены возникновению гормонально активных опухолей.

Прайс-лист на услуги компании МРТ24

Список услуг

Цена днем с 9:00 до 23:00

Компьютерная томография в «СМ-Клиника» это

  1. Повышенная точность и скорость исследования

    Мы используем оборудование, проводящее до 128 срезов. Чем больше срезов – тем точнее диагностика. 128 – очень высокий показатель, который говорит о скорости проведения процедуры (сканирование 50 см происходит за 5 секунд) и точности её результатов.

  2. Для пациентов весом до 200 кг

    Наше оборудование даёт возможность проводить обследование пациентов весом до 200 кг. Это обеспечивает доступность качественной медицинской помощи и позволяет людям разной комплекции проходить КТ-исследования.

  3. Сниженная лучевая нагрузка

    У наших компьютерных томографов есть несколько автоматических режимов, которые устанавливаются в зависимости от целей и объекта исследования и позволяют осуществлять сканирование с минимальной лучевой нагрузкой на пациента без потери качества изображения.

  4. Круглосуточно и сразу «на руки»

    В части наших центров компьютерную томографию можно провести даже ночью. Мы сделали это для удобства пациентов: мы понимаем, что не всегда в течение дня удаётся выделить время для того, чтобы пройти исследование. Это не должно становиться препятствием для того, чтобы сберечь своё здоровье, именно поэтому наши КТ-кабинеты работают круглосуточно. Результаты исследований выдаются «на руки» пациенту на диске.

  5. Исследования: от «классики» до редких видов

    В наших центрах можно пройти виртуальную колоноскопию, кардиологические исследования (МСКТ-ангиография аорты, сердца, легочной артерии и её ветвей, МСКТ коронарного кальция), КТ-денситометрию поясничного отдела и практически все известные виды компьютерной томографии.

  6. КТ с контрастированием

    КТ с контрастированием даёт возможность получить чёткое изображение изменений в органах и тканях, «увидеть» размеры и границы новообразований. С контрастом рекомендуется проводить исследования при нарушениях кровоснабжения головного мозга, что важно при диагностике инсультов и опухолей на ранней стадии, КТ-ангиографию, исследования, связанные с диагностикой и количественной оценкой васкулярных нарушений.

Цель КТ надпочечников с контрастом

Наши врачи выдают направления на компьютерную томографию надпочечников с контрастом при подозрении:

на новообразования; врожденную гиперплазию коры надпочечников; некрозы и кровоизлияния в тканях.

Обследование проводится при постановке таких диагнозов, как болезни Иценко-Кушинга и Аддисона. Также диагностика актуальна при сниженной или повышенной секреции альдостерона.

Показания к КТ надпочечников с контрастом

Практически всегда обследование выполняют и при жалобах пациентов:

  • На появившиеся на теле растяжки без предварительного сильного похудения.
  • Гиперпигментацию.
  • Нарушение менструального цикла.
  • Избыточное оволосение.
  • Стойкую депрессию.
  • Потемнение десен и внутренней поверхности щек.
  • Высокое артериальное давление с тахикардией.
  • Быструю утомляемость.

Сколько длится по времени?

Средняя продолжительность диагностики составляет до 10 минут, из которых непосредственно на скрининг уходит 5-6 минут, остальное время занимает правильное размещение пациента на кушетке и инструктаж.

Запись на КТ надпочечников с контрастом

Раннее выявление серьезных заболеваний надпочечников даст Вам возможность избавиться от недуга в короткие сроки, а во многих случаях – без хирургического вмешательства.

Узнать подробности проведения процедуры, цены КТ надпочечников с контрастом и записаться на обследование Вы можете по телефону:

412bd57d4aee26af967d60efceffae0d.png

Цены на КТ надпочечников с контрастом

КТ почек, надпочечников  

5 850

руб

КТ почек, надпочечников  

4 100

руб

Введение контрастного вещества (per os) (с учетом стоимоcти контрастного вещества)  

1 350

руб

Болюсное контрастное усиление при КТ (с учетом стоимости контрастного вещества)  

7 350

руб

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...