Кожно-венерологический диспансер №28 на Варшавском шоссе: 20 отзывов, 11 врачей, официальный сайт, телефон | Москва

Кожно-венерологический диспансер №28 Бирюлевский, Москва: 28 врачей, 78 отзывов

Описание

Кожно-венерологический диспансер №28 Москвы принимает на бюджетной основе население ЮАО столицы.

В структуру кожно-венерологического диспансера №28 входит несколько подразделений: дерматологическое, венерологическое, отделение медицинских осмотров, кабинет профилактики ВИЧ-инфекции, детское отделение (на базе детских городских поликлиник), а также отделение платных медицинских услуг.

Услуги

В кожно-венерологическом диспансере №28 опытные специалисты оказывают следующие виды медицинской помощи: обследование и лечение пациентов дерматологического профиля – псориаз, экзема, атопический дерматит, грибковые заболевания на руках, ногах, поражения ногтей, косметологических заболеваний лица (угри); проводят исследования и диагностику, используя различные современные методы: люминесцентную бактериоскопию, ПЦР, ИФА, ДНК – диагностику на 21 инфекцию, передаваемую половым путем, экспресс-диагностику гонореи, сифилиса (анонимно), обследование на ВИЧ-инфекции и гепатиты (анонимно).

В отделении платных медицинских услуг КВД №28 имеются анонимные кабинеты для обследования и лечения косметологических, дерматологических и венерических больных любого возраста. Также здесь оказывают содействие в госпитализации больных в лучшие медцентры города.

Форма добавления отзыва

Пожалуйста, оцените “МНПЦДК Бирюлевский, Филиал (КВД 28)”

Имя

Не все обязательные поля заполнены

Необходимо написать чуть больше

Ваш отзыв добавлен в обработку. В ближайшее время он станет доступным для всех посетителей

Ваш отзыв уже добавлен на сайт. Напишите нам, если что-то указано неверно

Врачи кожно-венерологического диспансера №28 на Варшавском шоссе

Нет фото

Дерматолог, Венеролог

«Прекрасный профессионал, лучше специалиста не встречал. Отношение хорошее, все объясняет.Грамотно поставила диагноз и назначила лечение»

Нет фото

Дерматолог

«Мне врач понравилась. Соглашусь с предыдущим отзывом: внимательная, добрая и тщательно осматривает ребёнка. Больше года не могли определить причину высыпания на руках у дочери. До этого относились к другой поликлинике (там дерматолог толком даже не осмотрев,…»

Нет фото

Дерматолог, Венеролог

«Отличный врач! Действительно её лечение помогает и отношение человеческое. Относится с большим сочувствием и участием. Думал, что таких уже врачей нет – горжусь за Россию!»

Посмотреть все

О компании

Организация расположена по адресу Элеваторная улица, 8, корпус 4 Услуги и виды деятельности: Кожно-венерологические диспансеры. Для связи с представителем организации Московский научно-практический центр вы можете использовать контакты – телефоны +7 (499) 973-00-00, +7 (495) 326-64-01; e-mail mcdik-f22@zdrav.mos.ru; форму связи, перейдя на официальный сайт mosderm.ru.

Карта проезда в КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР № 28

Предприятие КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР № 28 расположено по адресу 115372, Россия, Москва, Липецкая улица, 40. Прежде, чем отправиться в путь, обратите внимание на уровень пробок – его вы можете посмотреть на карте. Если у Вас возникли вопросы, позвоните по телефону (495) 329-04-62, и вам обязательно ответят.

КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР № 28 на панораме

Добавить фирму Калькуляторы
беременности

Отзывы

Ходила сегодня в КВД 28,хочу сказать,что очень довольга! Девочки в регитсратуре такие приветливые,отправили сразу к врачу! Была у даух специалистов и очень довольна! Профессионалы с большой буквы! Отделая благодарность регистратору Архиповой Евгении(такой милой и доброй девушки я не видела давно),а также врачу Кочергину Сергею Николаевичу! Всем советую! Но лучше не попадать в такие заведения!!!

Светлана, 21.03.2017

Ирина в 2014 году писала отзыв про регистратуру, сейчас 2016 год и меры так и не приняты!((

Пациент, 11.07.2016

Прием 21.06.2016 года.
Уважаемый заведующий отделением. Обратите внимание или проинструктируйте регистратуру как надо оформлять направления на прием к врачу. На направлении все указанно на полисе все написано. Вопрос почему они задают такой вопрос а какая у вас медицинская страховка, ( компания) Москвичи в направлении все указано и полис и какому врачу надо. Сидят безграмотные люди. Хамское отношение. То занята, то ушла.

Елена, 21.06.2016

Очень благодарна врачу Курбацкой Кристине Александровне за профессионализм и доброе сердце! Молодая и красивая Кристина Александровна оказалась не только высококлассным специалистом дерматовенерологом, но и Человеком с большой буквы, наделенным состраданием, сочувствием и отзывчивостью. Пришла к ней в отчаянии с неизвестной сыпью, покрытая пятнами, замазанными фукорцином. Обычно таких пациентов врачи даже не осматривают, т.к. диагноз поставить очень сложно, отправляют домой смывать краску, но она не только приняла меня, но и назначила лечение, которое привело к выздоровлению.

Ирина, 02.03.2016

Дозвонилась легко, аж три раза, замучила вопросами, отвечали подробно и доброжелательно, завтра посмотрим как там с очередями.

Ольга, 29.07.2015

Невозможно дозвониться туда. По указанному телефону никто не отвечает.

Пациент, 26.09.2014

работают очень грубые ,не воспитанные .НА ЛЮБОЙ ВОПРОС В РЕГИСТРАТУРЕ ГРУБЯТ И ОТВЕЧАЮТ ПО ХАМСХИ .ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ,ЧТО ЭТО НЕ МЕДИЦИНСКОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ А БАЗАР. ГЛАВ ВРАЧУ НАДО РАЗОБРАТЬСЯ С ПЕРСОНАЛОМ РЕГИСТРАТУРЫ. ПОКА ОНИ ВАС НЕ ПОДВЕЛИ. утренняя смена 18 09 2014 года

Ирина, 18.09.2014

Мне лечение стало в 30-точку. ну хоть вылечили!! и на том спасибо!!! есть, конечно НО : в инете пишут, что мое заболевание многие врачи заболеванием не считают, не знаю кому и верить. в 28 меня врач напугал, что не смогу забеременеть, если основательно не пролечусь!!! а вообще, лучше в квд не попадать!!!!

Лина, 28.04.2012

о нас

Часы работы:ежедневно с 8-00 до 20-00,суббота с 9-00 до 16-00.Условия приема: принимаются граждане Южного Административного округа г. Москвы.Работают отделения «Платных медицинских услуг»: анонимные кабинеты для обследования и лечения вен. больных; дерматологических и косметологических больных, взрослых и детей любого возраста.В платном отделени обслуживаются Москвичи любого округа г. Москвы и иногородние России.

Отзывы о кожно-венерологическом диспансере №28 на Варшавском шоссе

Нереально дозвониться, поставил телефон на автодозвон, уже 34 попытки, телефон набирает номер более часа и безрезультатно.

Безобразие! Трубку никто не берет… Зачем им телефон?! Как записаться на приём? Что за отношение? Люди звонят без конца, а толку ноль.

Сегодня пытался дозвониться до КВД №28, что на Элеваторной улице! Год назад так же не смог дозвониться, пока сам не приехал! Главный врач КВД не умеет наладить работу подчиненных. Буду сегодня писать письмо в Минздрав! Такого бардака на отшибе я давно не видел!

контакты

Кожно-венерологический диспансер № 28

Адрес: м. Царицыно, 115404, Элеваторная ул., д. 8, корпус 4

Телефон: 326-64-01 (справочная)

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...