Косметологический центр в Люберцах. Комплекс косметологии от EPIC LOOK

Удаление родинок производят по медицинским или эстетическим показаниям. К медицинским показаниям относится перерождение родинки из доброкачественного образования в злокачественное.

В каких случаях удаляют родинки

Удаление родинок проводят в таких ситуациях:

  • по эстетическим соображениям;
  • повреждение внешними факторами;
  • локализация родинки в местах постоянного трения или с большим риском повреждения;
  • резкое изменение ее состояния (выпадение волос на родинке, неоднородность, боль, жжение, потемнение или посветление);
  • увеличение родинки в размерах;
  • образование новых родинок вокруг основной.

Клиника Здоровья на Третьяковской

Клиника Здоровья на Третьяковской

Пн-Пт: 09:00 – 21:00

Сб-Вс: 10:00 – 18:00

г. Москва, Климентовский пер., д. 6

Лучшая
цена

Радиоволновое удаление родинки

500 руб.

Медицинский центр. Также является центром диагностики. Клиника работает как со взрослыми пациентами, так и с детьми.

Какими способами удаляют родинки

Родинки удаляет только врач с помощью таких методов:

  • хирургическое удаление;
  • лазерное удаление родинок;
  • криодеструкция;
  • электрокоагуляция;
  • радиоволновая хирургия родинок.

Виды новообразований

Все новообразования разделяются на:

  • Злокачественные. Отличаются быстрым ростом, изменением цвета, появлению болезненных ощущений.
  • Доброкачественные. Отличаются медленным ростом, не сопровождающимся болезненными (метастезированными) ощущениями.
  • Предраковые (пограничные). Новообразования, склонные к трансформации в раковые клетки.
  • Опухолевые. Врожденные образования, которые могут проявляться в различный период.

Удаление родинок:Виды родинок

  • Родинки (невус) – скопление пигментных клеток кожи.
  • Бородавки – новообразования, вызванные вирусом папилломы.
  • Папилломы – вирусное новообразование, переходящее в раковое образование при несвоевременном обращении к врачу.
  • Киста сальных желез (атерома) – появляется при закупорке протока сальных желез.
  • Кератома – новообразование в виде сухой корки, возникающей вследствие чрезмерного пребывания на солнце.

Также специалисты удалят такие новообразования: 

  • Милиум (киста).
  • Доброкачественные опухоли сальных, потовых желез, волосяной фолликулы.
  • Гиперплазия сальных желез.
  • Себорейный кератоз.
  • Пиогенная гранулёма.
  • Вишневая ангиома.
  • Красные родинки (винные пятна).
  • Фиброма.
  • Ксантелазмы.

Способы удаления родинок

В медицинском центре в Люберцах деструкция новообразований выполняется следующими методами:

  • электрокоагуляция (удаление родинок током высокой частоты);
  • криодеструкция (прижигание патологических тканей жидким азотом);
  • удаление невусов лазером;
  • радиохирургия (деструкция новообразований радионожом);
  • хирургическое удаление родинок (иссечение патологических тканей с помощью скальпеля).

Выбор наиболее подходящего способа осуществляется врачом после предварительной консультации и комплексного обследования. Это позволяет оценить общее состояние здоровья пациента, выявить возможные противопоказания к тому или иному методу удаления, избежать появления послеоперационных осложнений.

Отзывы

Орифжонова Шахноза, 2020-09-14

Спасибо вам, за прекрасный прием. Уважаемая Асланбегова Евгения Раджабовна!!!

Харитонова А.В., 2020-05-17

Выражаю благодарность АсланбеговойЕвгении Раджабовне. Четко и профессионально! Спасибо!

Михаил, 2020-01-24

Недавно заходил в вашу клинику, в люберецкий филиал, живу рядом и срочно нужен был лорврач. Клиника аккуратная и современная, но…..лорврач у них временно отсутствует. Жаль, конечно. Но меня встретили так, что захотелось остаться. Так что если, не дай бог конечно, я сразу сюда. И рядом, и комфортно, и недорого, и вообще все и все располагают. Спасибо.

Павел, 2020-01-24

Выражаю признательность сотрудникам клиники в Люберцах за квалифицированную помощь. Потребовалось срочно сдать анализы и посетить уролога. Приветливая администратор, кажется, Наталия без замедления направила в лабораторию, записала к врачу. С первого посещения получил комплекс услуг, которым остался очень доволен. Большое всем спасибо и, конечно, здоровья!

Саша Бойко, 2019-12-22

Хожу в данную клинику на процедуру плазмофереза. Уже довольно-таки длительно болею бронхиальной астмой, надоели все эти обострения, приступы в летнее время года постоянно учащаются и становится просто невыносимо. Эти ингаляторы и десенсибилизирующая терапия надоедают, от гормонов уже кожа сухая. Знакомый доктор посоветовал процедуры плазмофереза, с тех пор регулярно 2 раза в год делаю в данной клинике процедуры. После нее намного легче дышать и теплые деньки переносятся намного легче, это наверное связанно с очищением крови от токсинов. Цена нормальная, ну я себе могу позволить,

Иван Ш, 2019-12-17

Начались проблемы по мужской части, по полису к врачу попасть невозможно. Позвонил в клинику в Люберцах (она оказалась ближайшая ко мне), записали на прием. Пришел к своему времени, попросили документы, оформили, сказали ждать. В клинике уютно, цивилизованно, не то что в наших государственных больницах. Только вот ждать почти совсем не пришлось, сразу меня вызвали, а я бы и подольше посидел ). Доктор внимательно выслушал жалобы мои, осмотрел, задавал много вопросов. Потом рассказал подробно что у меня такое, назначил лечение. Назначенное лечение вроде как помогло, да и в общем-то ничего серьезного у меня не оказалось.

Дарья, 2019-10-17

Добрый день. Обращаюсь в клинику в Люберцах уже не первый раз и хочу отметить – прекрасная клиника! Доктор Асланбегова мне очень помогла. Необходимая диагностика, четкий диагноз и грамотное лечение, все четко и понятно. В целом отношение к пац-ту в клинике дружелюбное. Администраторы и медсестрички улыбчивы и внимательны, помогут, подскажут, дадут заряд бодрости и настроения на весь день. Спасибо Вам всем огромное. Буду обращаться только к вам и друзьям советовать!!

Елена, 2019-09-21

Обращалась в МедЦентр Сервис чтобы проконсультироваться у гинеколога ,сдать все необходимые анализы. Понравилось ,что в центре нет огромных очередей, как в обычной поликлинике. Попала на прием как раз по своем времени. Персонал работает вежливый, никто не хмурит брови, не огрызается на вопросы, вообщем чувствуется положительное отношение к пациентам. В центре приятно находится ,в кабинетах чисто и установлено современное оборудование. Результаты анализов были готовы в короткое время, врач объяснил все нюансы и назначил необходимую терапию.

Татьяна, 2019-07-16

Обратилась в клинику случайно ночью -нужно было сделать УЗИ по гинекологии .Набрала в интернете ближайшее и попала в Центр в г.Люберцы.На рицепшене встретила нас приветливая девушка.Предложила пройти в кабинет узи к доктору-гинекологу Акрамова Гавхат Сайдулаевна.Доктор оказалась очень отзывчивая,грамотная.Таких супер врачей я еще не встречала.Она профессионал своего дела,а самое главное отличный психолог,которая смогла нас профессионально успокоить и в то же время послать нас на госпитализацию.В последствии мы опять обращались к ней.И опять я увидела грамотного специалиста,профессионального врача.Всем своим знакомым буду советовать этого доктора.Она просто на своем месте и очень знает свое дело.Спасибо Вам большое.

Ирина, 2018-06-21

17.06.2018г. была на приеме у врача дерматолога по адресу ул.Преображенская,дом 4, врач все подробно и грамотно разъяснил, назначил лечение, и на следующий день благодаря Зорину Сергею Павловичу мне действительно стало лучше, отличные профессиональные навыки, я осталась довольна результатом.Спасибо за оказанную помощь.

Дмитрий, 2018-05-25

В последнее время стал часто болеть, то грипп, то простуда. Пошел в ближайшую клинику, т.к. не было времени бегать искать другую. Попал к доктору Зудилиной Ларисе Анатольевне. Очень квалифицированный врач, выписала таблетки, кстати не очень дорогие, а то обычно навыписывают на пару тысяч. Намного легче стало уже на второй день. На повторном приеме выписла уже для поднятия иммунитета, надеюсь буду реже теперь болеть.

Вера, 2018-03-04

Обращалась за анализами, а сейчас прохожу лечение и наблюдение в “МедСервисЦентре” в Люберцах. Наблюдаюсь у Зудилиной Ларисы Анатольевны по поводу ангины. О клинике могу сказать только хорошее – удобное расположение, комфортное отношение и очень внимательное отношение к пациентам. Новое оборудование, нормальная стоимость услуг и конечно высокклассные специалисты! Спасибо, что клинка круглосуточная!

Марина Артемова, 2018-02-21

В “МедцентрСервис” обращаюсь всегда, когда возникает необходимость в оказании медицинской помощи, и могу с уверенностью утверждать, что врачи и весь медперсонал профессиональны и грамотны. На прошлой неделе была на открытии клиники, а через пару дней попала на прием к терапевту Зудилиной Ларисы Анатольевны- назначенное ею лечение принесло результат уже на вторые сутки! Ценовая политика клиники вполне разумная, а уровень оказания помощи на высшем уровне!

Лена, 2018-02-18

Я недавно переехала из другого города, поэтому искала клинику поближе к дому. Мне нужен был врач гинеколог. У меня появились некоторые проблемы, и нужна была помощь доктора в их решении. В клинике меня быстро приняли, очередей тут нет. И доктор мне очень понравился обо всем меня подробно расспросил и даже назначил мне несколько дополнительных анализов. Я клинику рекомендую врачи тут хорошие.

Юля, 2018-01-10

Мне нужен был срочно профессиональный гинеколог. Обратилась в клинику в Люберцы. Живу недалеко от этой клиники очень удобно ехать. Были проблемы и дотянула уже сильно. Все прошло отлично. Персонал добрый, приветливый. Клиника чистая, современная и ухоженная, очень приятно. Врач-гинеколог хороший! Терпеливый, все объяснит. Результаты анализов были известны на следующий день! Мне понравилась клиника, обращайтесь туда.

Показать все отзывы

Оставить отзыв

Лицензии

ООО Медцентр «Дина-К Плюс»

Лицензия №ЛО-77-01-019530 выдана 03 февраля 2020 года департаментом Здравоохранения города Москвы.

Мы располагаемся по адресу

Московская область, Люберцы, Октябрьский проспект, 133

Когда нельзя удалять родинку

Существуют некоторые ограничения к удалению родинок:

  • острое инфекционно-воспалительное заболевание;
  • герпес;
  • малигнизация родинки;
  • фотодерматоз, беременность (лазеротерапия);
  • кардиостимулятор в пациента (радиоволновая хирургия).

Чтобы провести удаление родинки, посетите нашу клинику в Люберцах. Специалисты удалят родинку в любое удобное для вас время.

Запись на прием

Вам необходима помощь специалиста или хотите записаться на приём?Звоните! Мы работаем с 9:00 до 21:00!

+7 (495) 023-11-33

Как проводится процедура удаления новообразований

Сначала место воздействия обрабатывается антисептическим средством (медицинским спиртом и т. д.). Далее используется местное средство обезболивания (лидокаин). Затем в зависимости от метода устранения родинки ее или вырезают скальпелем, или лазером, прижигают электроволнами или жидким азотом. Потом место удаления родинки обрабатывают мазью или марганцовкой. Если использовался хирургический метод, то накладываются швы. По истечении определенного времени от 7 до 20 дней все заживает и образуется новая кожа.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...