“Коррекционная педагогика” – дистанционные курсы повышения квалификации для педагогов и учителей в Москве

Профпереподготовка и повышение квалификации по курсу Коррекционная педагогика Обучение дистанционно

Ваш запрос не может быть обработан

Ваш запрос не может быть обработан

С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.

Курсы повышения квалификации и переподготовки для специалистов

Вид подготовки: Повышение квалификации, проф. переподготовка специалистов. По результатам обучения Вы получаете диплом о профессиональной переподготовке, который даёт право ведения нового вида профессиональной деятельности.

Формат курсов: Дистанционное обучение Коррекционная педагогика (Можно совмещать с основной деятельностью из любой точки России)

Длительность: 512 часовой курс переподготовки. Повышение квалификации от 72 часов (Экспресс курс)

Доступные программы: Доступно около 100 образовательных направлений различных специальностей.

Профессиональная переподготовка дистанционно *

Ближайшие наборы
март 2021

КРИТЕРИИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИНКЛЮЗИВНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

Воспитание детей с ограниченными возможностями здоровья, их успешная социализация являются одним из важнейших направлений в жизни современного общества. В России активно внедряется практика инклюзивной культуры, открываются новые учреждения, где совместно находятся как здоровые, так и дети с особенностями развития. Среди последних особую роль играют ДОУ, представляющие собой первый этап в системе учебы детей с ограниченными возможностями здоровья.

Но активное внедрение инклюзии в ОО, с одной стороны, открывает новые возможности, а с другой – высокий спрос на специалистов, имеющих специальное образование в сфере дефектологии и логопедии.

Дефицит высококвалифицированных и талантливых психологов и педагогов, ориентированных на работу с детьми с ОВЗ, был всегда. Однако сегодня, в условиях реализации государственных программ по поддержке инклюзии, он чувствуется особенно остро. Не только школы, но и ДОУ нуждаются в профессиональных специалистах. К ним сейчас предъявляются очень высокие требования, они должны досконально знать и понимать особенности здоровья и перспективы подготовки каждого из своих воспитанников. Воспитатель и учитель должны владеть следующими компетенциями:

Знать

  • как сформировать программу индивидуального развития ребенка;
  • возрастные и индивидуальные особенности своих подопечных.

Уметь

  • взаимодействовать с другими специалистами;
  • читать и понимать документацию от психолога, дефектолога, логопеда и др;
  • составить психолого – педагогический портрет и характеристику учащегося.

Владеть

  • элементарными приёмами психодиагностики детей с ОВЗ;
  • специальными знаниями и методиками.

Для того чтобы освоить этот объем, необходимо получить профессиональное образование в области дефектологии или логопедии и один раз в три года обязательно повышать свою квалификацию.

В результате обучения вы станете обладателем

Удостоверение повышения квалификации

Удостоверение повышения квалификации

Для выдачи удостоверения необходимо удаленно окончить программу обучения длительностью минимум 24 академических часа.

Диплом о профессиональной переподготовке

Диплом о профессиональной переподготовке

Студенты, выбравшие программы объемом свыше 256 академических часов получают диплом подтверждающий прохождение профессиональной переподготовки и дающий право на осуществление деятельности выбранной специализации.

Получите дополнительное профессиональное образование сделав всего 5 шагов

Выбор программы

Выбрать необходимый образовательный курс профессиональной переподготовки или повышения квалификации и определить дату старта. Для консультации клиентов в МИПК работает центр поддержки

Образовательный процесс

Для Вас будет работать персональный консультант нашего центра, на протяжении всего обучающего курса вы сможете задать любые вопросы возникшие в процессе учебы

Завершение подготовки в МИПК

Поздравляем! Вы стали обладателем дополнительного образования и официально дипломированным специалистом

Выдача документов

Мы побеспокоились о том, что бы получение Ваших документов происходило комфортным для вас методом, самостоятельно, почтой Российской Федерации либо курьером (Стоимость доставки включена в стоимость обучения).

Поможем с выбором программы

* Форма обучения – заочная. Образовательные программы реализуются с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий.

close.png?v=2017-07-28

Коррекционная педагогика дистанционное обучение

>

Все образовательные программы, представленные на сайте нашего института, разрабатываются на основе квалификационных требований и проф. стандартов, предъявляемых к профессии. Именно поэтому в них содержится только актуальная научная информация, имеющая практическое подтверждение. Содержание обновляется на регулярной основе, а потому вы имеете уникальный шанс получить знания, которые тут же станут инструментом для достижения профессиональных целей. Основное преимущество дистанционного обучения заключается в возможности формирования индивидуальной образовательной траектории. Это происходит за счет дополнения основной программы необходимыми ученику дисциплинами. Таким образом, каждый выпускник МИПК заканчивая обучение, уверен в собственных силах и может решать как простые, так и сверхсложные квалифицированные задачи.

Дополнительно

  • Внесение индивидуальных изменений в учебную программу по потребности студента;
  • Система лояльности (бонусы, скидки, акции) для постоянных клиентов;
  • Новостная Email-рассылка. Изменения в стандартах, новые образовательные технологии, актуальные нормативно-правовые акты и т.п.;
  • Консультативная служба для студентов в режиме 24/7 и пр..

Наша академия предоставляет курс «Коррекционная педагогика», обучение на котором возможно в онлайн режиме, всегда доступно и легко осуществимо.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...