Кольцо для эрекции: виды и инструкция применения эректильного кольца

Купить препарат Визит кольцо pleasure от 375 руб в интернет-аптеке «Горздрав» ⭐. Большой выбор лекарств, низкие цены, бесплатная доставка в ближайшую аптеку.

Определение болезни. Причины заболевания

Фимоз (в пер. с греч. как “намордник”) — это врождённое или приобретённое состояние, при котором сужение просвета крайней плоти препятствует полному раскрытию головки полового члена или делает этот процесс весьма болезненным. Иными словами, нарушается соотношение двух диаметров — головки члена и наружного кольца крайней плоти.

max_g480_c12_r4x3_pd10

Изначально младенцы рождаются со срощенной головкой и крайней плотью — это вполне нормально. Такая особенность строения выполняет защитную функцию: не даёт инфекционным агентам из внешней среды проникнуть в мочеполовые пути через наружное отверстие уретры, а также защищает от травм. Обычно такое явление проходит к пяти годам.

Механизм развития фимоза, как патологии, до конца неясен, но врачи выделяют основную группу факторов, которые чаще всего приводят к сужению крайней плоти. К ним относятся:

  • травмы полового члена, приводящие к образованию рубцовой ткани — неаккуратное постепенное выведение головки полового члена из крайней плоти ребёнка родителями или врачом, ношение слишком узкого нижнего белья со швом посередине, травмирование молнией на брюках, частые мастурбации, первый половой акт в подростковом возрасте (чаще всего первый опыт анального секса);
  • травма крайней плоти — ношение прикреплённого к ней постоянного катетера, воздействие раствора йода высокой концентрации;
  • болезни полового члена воспалительного характера — уретрит и баланопостит (развиваются у детей, носящих памперс, чьи родители не следят за гигиеной наружных половых органов ребёнка);
  • инфекции, передающиеся половым путём — ксеротический облитерационный баланит, чешуеклеточная карцинома полового члена, грибки рода Candida, эректильной дисфункции с отсутствием спонтанных эрекций), то в смегме размножаются бактерии, что в дальнейшем приводит к формированию рубцового фимоза, при котором внутренний листок крайней плоти прирастает к головке.

Инструкция по применению Визит кольцо pleasure

Эрекционное кольцо-сексометр Визит одевается на основании полового члена и, благодаря замедлению оттока крови, усиливает эрекцию и продлевает половой акт. Оригинальная игрушка внесет разнообразие в вашу сексуальную жизнь, Вы испытаете неземное удовольствие и поднимите себе настроение. Имеет три функции: счетчик фрикций, счетчик калорий и секундомер.

Состав

Высококачественный полимерный материал (термопластичной резины).

Показания

Способ применения: аккуратно промойте теплой водой с мылом, затем сполосните проточной водой, избегая попадания воды на элемент с дисплеем и батарейкой. Наденьте на основание пениса таким образом, чтобы элемент с дисплеем находился сверху, и включите сексометр кнопкой ON/OFF для начала работы, кнопкой MODE установите требуемую функцию. После использования промойте теплой водой с мылом, избегая попадания воды на элемент с дисплеем и батарейкой.

Меры предосторожности

Запрещается кипятить кольцо и/или обдавать кипятком.

Взаимодействие с другими препаратами

Можно использовать кольцо вместе с презервативом, а также без него. Можно использовать вместе с гелем-смазкой Vizit.

Сертификаты

45367-01303524-4.jpg?context=bWFzdGVyfHByb2R1Y3QtY2VydGlmaWNhdGVzfDgwNjJ8aW1hZ2UvanBlZ3xwcm9kdWN0LWNlcnRpZmljYXRlcy9oNDMvaDc2LzEwMDQ3Mzk0NjExMjMwLmpwZ3xiZDA4YjQzMmEyODhlODBlM2M2MTRiYTJkZTgwYTA5ZmRkNzllY2FjMjE4Y2EzMzVjMDVkNzkyZjNkZGJlOTg0

История

До II века нашей эры Понд Иудейский использовался среди некоторых обрезанных мужчин. Это была замена более болезненным техникам, известным в то время. Это устройство представляло собой бронзовую оболочку, используемую для расширения крайней плоти, которая в то время не была полностью иссечена. Его эффективность стала ограниченной после того, как обрезание было изменено, чтобы исключить его использование (Tushmet 1965).

В конце 20-го и начале 21-го века были разработаны новые методы, призванные удовлетворить потребности мужчин, обрезанных врачами в Северной Америке. Эти обрезания часто оставляли мало подвижной кожи на стволе полового члена, и это было принято во внимание разработчиками методов восстановления. Некоторые устройства были разработаны таким образом, чтобы для их использования требовалось немного кожи. В течение 1990-х годов в процессе восстановления крайней плоти использовалась липкая лента , такая как ленты, используемые в больницах или для легкой атлетики, чтобы тянуть кожу вперед или прикреплять грузы и тянущие устройства для обеспечения натяжения.

Предметы

  • Профилактика болезни
  • ВИЧ-инфекции
  • Хирургия

Морфологическая классификация

Физиологический фимоз является нормой у мальчиков до 3-4 лет. Недоразвитие и плотное прилегание препуция у детей до 12 месяцев считается естественным, проходящим по мере гормональных изменений, анатомического развития. Крайний срок начала подвижности эпителиального кольца 5-6 лет. Если эластичность не меняется, требуется медицинское вмешательство. Предшествующий период ожидания относительный, подходит для бессимптомного течения. Наличие признаков воспаления или затрудненного мочеиспускания является прямым показанием к началу терапии, а иногда и оперативной тактики.

Гипертрофический фимоз проявляется утолщением фимозной зоны. Ее выступающая часть напоминает хоботок, ее невозможно оттянуть вниз, развести в стороны. Прослеживается связь с эндокринными отклонениями, если не провести коррекцию, разовьется гипогонадизм.

Гипогонадизм ― это серьезное повреждение эндокринной системы. Он начинается с угнетения гормонов, продуцируемых яичками, потом поражаются вышестоящие структуры: гипофиз, гипоталамус. Заканчивается подавлением детородной функции.

Атрофический фимоз выглядит плотно прилегающей истонченной препуцией, потерявшей эластичность. Встречается такая разновидность не только у пожилых людей, но и у малышей. Атрофию провоцирует хроническое воспаление из-за пренебрежения гигиеной ребенка, неосторожным откатыванием при подмывании.

Что такое «преждевременная эякуляция»

Быстрое наступление семяизвержения.

Ведущий признак – неуправляемое семяизвержение перед половым проникновением или вскоре после него.

Преждевременная эякуляция: как решить проблему

Сделайте обрезание малышу без угрозы кровотечения

Обрезания кольцом основано на самостоятельном отпадении крайней плоти путем блокирования кровоснабжения. Методика схожа с перевязкой пуповины у новорождённых. Этот принцип в корне отличается от хирургического обрезания, при котором крайняя плоть удаляется острым инструментом – сопровождается кровотечением и требуется наложение очень аккуратных швов.

Все методы хирургического обрезания предполагают полное иссечение крайней плоти. Разница лишь в методах остановки кровотечения и сшивания раны. При классическом обрезании кровоточащие сосуды перевязываются или коагулируются (прижигаются) и накладываются швы. Вот тут и начинаются сложности. Каким бы маленьким не был ребенок, добиться полной его фиксации под местной анестезией не возможно. Швы наложенные разными отступами в конечном итоге могут деформировать рану. Да и опасность ранения головки иглой очень высока. Также не будем забывать про инфекцию, которой на головке полового члена предостаточно.

Все эти аргументы подвигли хирургов к созданию вспомогательных приспособлений снижающих риски обрезания у мальчиков. Однако из изобилия этих девайсов только метод обрезания кольцом отвечает всем требованиям.

Операция при фимозе делается под наркозом?

Нет, используется внутривенная анестезия (седация). На время операции анестезиолог вводит пациента в кратковременный медикаментозный сон. Медикаментозный сон отличается от наркоза тем, что пациент именно спит, а не теряет сознание, сохраняет все физиологические рефлексы, самостоятельно дышит. После пробуждения нет никаких побочных эффектов. Сопровождение анестезиолога входит в стоимость операции.

Мнение эксперта

Урологи акцентируют внимание пациентов на том, что насильственно раскрывать головку полового члена детям нельзя. Это прямой путь к травме, воспалению и фимозу. Даже если процесс раскрытия не произойдет у мальчика до 6 лет, переживать не стоит.

В пубертатном возрасте изменяется гормональный фон, кожа становится более эластичной, выделяется большее количество смегмы, учащаются спонтанные эрекции, и растяжение крайней плоти происходит естественным образом. Чтобы подготовить мальчика к этому периоду и предотвратить травмы, нужно с раннего возраста обучать его интимной гигиене, во время которой эластичность нежных тканей будет «тренироваться». При малейших признаках воспаления в интимных зонах (покраснение, неприятный запах, отек, боль, зуд, выделения) нужно обратиться к урологу. Однако вне патологических признаков срочно решать проблему фимоза не рекомендуется.

Мужчинам же, напротив, нужно идти к врачу даже при незначительных трудностях с ретракцией. Фимоз в этой категории может быть причиной, а также результатом баланопостита. Хроническое воспаление чревато развитием рака полового члена.

Кибец Сергей Анатольевич,
врач уролог-андролог, врач высшей категории

image description

Основные направления моей работы

Юридическая информация

Подготовка к операции:

стандартный госпитальный комплекс анализов. Подробнее о госпитальном комплексе анализов.

Если есть воспалительные процессы на крайней плоти, головке или в мочеполовом тракте, то сначала снимается обострение (острое воспаление), а затем назначают операцию.

Минимальный тип операции

При таком обрезании удаляют небольшой участок крайней плоти. Подобную операцию проводят преимущественно тем пациентам, которые прибегают к процедуре исходя из религиозных соображений, но не желают вносить существенные изменения в физиологию и внешний вид полового органа.

Частичное иссечение

В результате такой оперативной коррекции головка пениса остается фрагментарно покрытой мягкими тканями, а уретральное отверстие свободным.

Нетугое иссечение

Крайняя плоть в таком случае удаляется в большом объеме, при этом венечная борозда остается покрытой кожной складкой.

Умеренный тип

Хирург обрезает кожу и полностью оголяет головку пениса, которая не прячется даже при воздействии низких температур. Внешний вид полового члена значительно меняется.

Тугое иссечение

Происходит тотальное удаление крайней плоти, после которого во время эрекции сильно натягивается кожа. Тугое обрезание делают очень редко. Оно назначается по строгим медицинским показаниям или при желании самого пациента.

Где можно вылечить детские урологические заболевания?

Детское уроандрологическое отделение НИИ урологии и интервенционной радиологии имени Н.А. Лопаткина – филиала ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России является ведущим отделением института, в котором работают высококвалифицированные специалисты – д.м.н., профессор РУДИН Юрий Эдвартович и к.м.н. МАРУХНЕНКО Диомид Витальевич, врачи отделения, средний и младший медицинский персонал.
Позвоните нам сегодня, чтобы мы смогли Вам помочь!

Моква, 8 (499) 110 – 40 – 67

COVID
19

COVID
19

Чем опасен фимоз?

Для мужчины есть физические последствия фимоза и психологические проблемы. Невозможность полностью открыть головку пениса становится причиной развития закомплексованности при общении с противоположным полом, ощущения собственной ущербности. Психологической травмой грозят нелестные высказывания партнерши.

Физически мужчина испытывает дискомфорт при возникновении эрекции. Попытки оттягивания крайней плоти с усилием приводят к микротравмам кожи и болезненности.

Болезненность из-за фимоза при эрекции может спровоцировать развитие патологического страха перед сексуальным возбуждением и половой жизнью.

Фимоз затрудняет проведение гигиенических процедур, способствует скоплению под кожной складкой  смегмы. Возрастает риск развития инфекционных заболеваний мочевыводящих путей.

Способы лечения фимоза: медикаментозное и оперативное лечение

О способе лечения мужской проблемы врач принимает решение после обследования пациента, с учетом этиологии заболевания. Консервативная терапия возможна на первых 2-х стадиях при условии отсутствия отягчающих симптомов. Препараты оказывают не только смягчающее, но также противовоспалительное действие. Операция по удалению фимозапозволяет мужчине в течение месяца полностью восстановиться и вернуться к активной сексуальной жизни

Методика растяжения крайней плоти

Начальная стадия, либо невыраженное сужение крайней плоти можно попытаться устранить медикаментозно с применением мазей и Гланши – особого приспособления, позволяющего растянуть кожу у головки пениса. Для безоперационного лечения фимоза у мужчиниспользуют мази с высоким содержанием питательных компонентов. Достоинства применения мазей:

  • сохраняется кольцо крайней плоти;
  • эффективен на 1 и 2 стадии патологии;
  • повышается упругость соединительной ткани, увеличивается эластичность кожи.

Безоперационное удаление фимозаневозможно в случаях выраженной патологии или поражения тканей инфекцией, возникновения нагноения.

Недостатки мазей от фимоза:

  • требует систематического применения;
  • использовать средство можно не чаще 2 раз в сутки;
  • при появлении спаек, болезненности от препарата надо отказаться.

Чтобы процесс растяжения крайней плоти был результативным, пациенту придется запастись терпением и последовательно выполнять рекомендации врача. Любые попытки форсировать процесс могут привести к неприятным последствиям.

Хирургическая коррекция сужения: удаление фимоза лазером

Страх мужчин перед скальпелем более безоснователен. На смену стали пришли лазер и радиоволны. Современный протокол – это хирургическое лечение фимозабез крови, ткани выпариваются под действием лазерного луча. Параллельно круговому иссечению происходит прижигание капилляров и антисептическая обработка оперируемого участка.

Хирург использует рассасывающиеся материалы, снимать швы не нужно, тем более беспокоиться, как бы не разошелся шов после обрезания.

Операция:

  • длится 20 минут;
  • не вызывает осложнений в виде отеков и болей;
  • не подразумевает ограничений на передвижение – после можно сразу идти домой.

Мужчин волнует, через сколько после обрезания можно заниматься сексом.Врачи устанавливают сроки воздержания – 3-4 недели, чтобы сошли корочки и восстановился кожный покров.

Противопоказания

Операция проводится далеко не всем пациентам, желающим избавиться от крайней плоти на половом члене. Среди абсолютных противопоказаний к проведению оперативного вмешательства подобного рода следует выделить:

  • врожденные и приобретенные патологические состояния, которые сопровождаются нарушением свертываемости крови;

  • наличие у мужчины венерических заболеваний в острой или хронической форме;

  • иммунодефицит;

  • острые заболевания общего характера, сложные варианты течения хронических патологий, органная недостаточность на стадии декомпенсации;

  • онкологические недуги и доброкачественные опухоли половых органов;

  • баланопостит в фазе обострения;

Выбрать удобное время посещения врача и записаться на прием вы можете на сайте ФНКЦ ФМБА России или по телефону горячей олинии.

Дополнительная коробка

Безыгольная анестезия для обрезания ШангРинг

Источники

  1. https://uroweb.org/wp-content/uploads/Paediatric-Urology.pdf
  2. https://www.uroweb.ru/sites/default/files/patologia_kp.pdf

Клиники

«СМ-Клиника» на ул. Ярцевская (м. «Молодежная»)
  • с 08:00 до 22:00 в будни, с 08:00 до 21:00 в выходные
«СМ-Клиника» на ул. Новочеремушкинская (м. «Новые Черемушки»)
  • с 08:00 до 22:00 в будни, с 08:00 до 21:00 в выходные
«СМ-Клиника» на ул. Сенежская (ст. МЦК «Коптево»)
  • с 08:00 до 22:00 в будни, с 09:00 до 21:00 в выходные
«СМ-Клиника» в Астрадамском проезде (м. «Тимирязевская»)
  • с 08:00 до 21:00 в будни, с 09:00 до 15:00 в выходные
«СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте (м. «Текстильщики»)
  • с 08:00 до 22:00 в будни, с 08:00 до 21:00 в выходные
«СМ-Клиника» на ул. Ярославская (м. «ВДНХ»)
  • с 08:00 до 22:00 в будни, с 08:00 до 21:00 в выходные
«СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин (м. «Войковская»)
  • с 08:00 до 22:00 в будни, с 08:00 до 21:00 в выходные
«СМ-Клиника» в Старопетровском проезде (м. «Войковская»)
  • с 09:00 до 22:00 в будни, с 08:00 до 21:00 в выходные
«СМ-Клиника» на ул. Маршала Тимошенко (м. «Крылатское»)
  • с 07:30 до 21:00
«СМ-Клиника» в пер. Расковой (м. «Белорусская»)
  • с 08:00 до 21:00 в будни, с 09:00 до 21:00 в выходные
«СМ-Клиника» на ул. Лесная (м. «Белорусская»)
  • с 08:00 до 21:00 в будни, с 09:00 до 21:00 в субботу, с 09:00 до 20:00 в воскресенье
«СМ-Клиника» на Симферопольском бульваре (м. «Севастопольская»)
  • с 08:00 до 22:00 в будни, с 09:00 до 21:00 в выходные
«СМ-Клиника» в 3-м проезде Марьиной Рощи (м. «Марьина Роща»)
  • с 09:00 до 21:00 в будни и выходные
«СМ-Клиника» во 2-ом Сыромятническом пер. (м. «Курская»)
  • с 08:00 до 21:00 в будни, с 08:00 до 21:00 в выходные
Детское отделение в Марьиной Роще (м. «Марьина Роща»)
  • с 09:00 до 21:00 в будни и выходные
Детская клиника «СМ-Доктор» на ул. Космонавта Волкова (м. «Войковская»)
  • 09:00-21:00
Детское отделение на Волгоградском проспекте (м. «Текстильщики»)
Детское отделение на ул. Ярцевская (м. «Молодежная»)
Детское отделение на Симферопольском бульваре (м. Севастопольская)
Детское отделение на ул. Ярославская (м. «ВДНХ»)
  • 09:00-21:30
Центр репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» (м. «Белорусская»)
  • с 08:00 до 21:00 в будни, с 09:00 до 21:00 в выходные
«СМ-Клиника» в Солнечногорске, ул. Красная
  • с 09:00 до 21:00
«СМ-Клиника» в Солнечногорске, мкр. Рекинцо
  • с 09:00 до 21:00 в будни и выходные

Хотите мы вам перезвоним?

Спасибо за обращение.

Ваша заявка принята. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Уважаемый пациент, по всем заявкам, оставленным с 22.00 до 07.00 мы с Вами свяжемся до 12.00 следующего дня. Если ваш вопрос срочный, пожалуйста, позвоните в наш круглосуточный контактный центр
(495) 777-48-49

image description
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...