Клиники стоматологии 🔎 – в районе Братеево – стоматологические центры с отзывами и адресами

Стоматологи в районе Братеево (Москва). Отзывы о врачах, адреса и телефоны клиник, записаться на прием. Вызвать на дом стоматолога. Детcкие Стоматологи.

Новые отзывы о стоматологах в районе Братеево

Вежливый, внимательный, не больно делает укол и лечит, тщательно все выполняет, хорошо объясняет. Пришла с разрушенной верхней семеркой, думала, что прийдется зуб депульпировать. Врач восстановил коронку, сохранил витальность зуба. Прошло 2 дня, все в порядке с зубом. Лечением довольна

Врач помогла устранить проблему воспаления. Из десны около зуба постоянно что-то сочилось, полоскания не помогали, была у врача в поликлинике, та мне сказала само пройдет, так как снимок ей ничего не показал. Д. М.Смирнова со всей ответственностью подошла к проблеме. Начали с антибиотиков и супрастина плюс трихопол, параллельно полоскания. Наконец десна чистая, уже месяц ничего не тревожит! Было приятно у вас лечится, большое спасибо за всё!

Замечательный врач, настоящий профессионал в стоматологии. Наблюдаюсь у него около 10 лет, очень довольна результатом лечения. Спасибо огромное С. Н.Кученков!

Супер доктор! Удаляла то, что осталось от зуба… Абсолютно безболезненно, быстро и без каких-либо последствий. Очередей нет. Никто врача не отвлекает и не торопит. Бесплатно (по мед. полису). Всем советую! А. В.Багдасарова! Спасибо Вам и вашим коллегам за качественно выполненную работу!

Врач стоматолог Круковский Станислав Родионович очень чуткий и внимательно относится к своим пациентам. Очень довольна приобретением новой пломбы 🙂 всем рекомендую

Стоматология в Москве – последние отзывы

Ерохин Андрей Васильевич

Мастер своего дела. Выслушал меня! Осмотрел, дал рекомендации назначил лечение. Если буду нуждаться в помощи ортопеда , то только Андрей Васильевич.

На модерации, 22 мая 2021

Рюрикова Ольга Павловна

Довольно специализированный в области дерматологии доктор. Она выявила с моих слов недостатки, нашла корень проблемы и назначила анализы. Хороший и с юмором врач.

На модерации, 21 мая 2021

Молодцова Эмма Арамовна

Внимательный доктор. Я знала свой диагноз, потому что сама медработник. Она меня выслушала, задала вопросы, подтвердила то, что есть и назначила гормональную терапию. Врач также предложила внутривенное вливание, но я отказалась. Врач сказала, что кроме гормональных препаратов мне ничего не поможет. Я отказалась, потому что сидела 8 лет на гормонах и искала другую альтернативу.

Зумурут, 19 мая 2021

Калюжная Наталья Анатольевна

Доктор внимательный, тактичный и добрый. Она посмотрела снимки, обезболила и сделала чистку. Я осталось очень довольна!

Наталья, 14 мая 2021

Мшецян Вазген Эмильевич

Великолепный и хороший доктор. Он осмотрел меня под микроскопом, взял анализы, уточнил каким шампунем я пользуюсь и посоветовал спреи.

Амантур, 29 апреля 2021

Созонов Александр Васильевич

Внимательный, профессиональный и корректный доктор. Я раньше лечилась у этого специалиста в Подольске. Он переехал в Москву. Я специально езжу именно к нему.

Мария, 22 марта 2021

Трошин Вадим Владимирович

Хороший и внимательный доктор. На этом приеме он поставил мне импланты и рассказал, что нельзя носить пирсинг на языке. Я уже не первый раз к нему обращаюсь.

Маргарита, 11 марта 2021

Гангаева Марина Владимировна

Обратились для лечения кариеса и удаление зубика, врач пообщалась со мной и с ребенком, во время процедуры успокаивала его, объясняла все свои действия, не пугала и все необходимое сделала. Марина Владимировна вежливый и аккуратный специалист. Мы придем еще раз.

Татьяна, 15 декабря 2018

Пузанова Елена Ивановна

Профессиональный и компетентный доктор. Я была у четырех врачей. Она единственная сумела поставить мне нужный диагноз и меня госпитализировали в стационар, потому что у меня была очень серьёзная ситуация. У меня был поли синусит, и я лежала в больнице 10 дней. Мне сказали, что у меня осталась неделя до гнойного менингита. Можно сказать, что врач меня спасла. Я очень ей благодарна и теперь буду ходить только к ней.

На модерации, 22 мая 2021

Маевский Владимир Леонидович

Мне не очень понравился прием. Я сам несколько ошибся, потому что не посмотрел специальность хирурга. Врач на приеме как-то очень спешил и работал нехотя. Может потому что это была не его специальность. Врач меня отправил в регистратуру. Я так и не понял закончился прием или нет. Потом, после приема я снова зашёл в кабинет подумав, что врач заполняет какие-то бумаги, историю болезни или назначение. Как оказалось, специалист отправил меня подальше и не писал историю болезни по мне, а занимался своими делами. Доктор не дал мне никаких назначений, а сказал буквально пару фраз, которые я еле успел записать в телефон.

На модерации, 22 мая 2021

Показать 10 отзывов из 230152

Направления:

  • Акушер
  • Аллерголог
  • Андролог
  • Анестезиолог
  • Аритмолог
  • Артролог
  • Вегетолог
  • Венеролог
  • Вертебролог
  • Гастроэнтеролог
  • Гематолог
  • Гемостазиолог
  • Генетик
  • Гепатолог
  • Гериатр (геронтолог)
  • Гинеколог
  • Гирудотерапевт
  • Дерматолог
  • Дефектолог
  • Диабетолог
  • Диетолог
  • Иммунолог
  • Инфекционист
  • Кардиолог
  • Кинезиолог
  • Колопроктолог
  • Косметолог
  • Лазерный хирург
  • Врач ЛФК
  • Логопед
  • Врач МРТ
  • Малоинвазивный хирург
  • Маммолог
  • Мануальный терапевт
  • Массажист
  • Миколог
  • Нарколог
  • Невролог
  • Нейропсихолог
  • Нейрофизиолог
  • Нейрохирург
  • Неонатолог
  • Нефролог
  • Онколог
  • Ортопед
  • Остеопат
  • Лор (отоларинголог)
  • Окулист (офтальмолог)
  • Паразитолог
  • Педиатр
  • Пластический хирург
  • Подолог
  • Проктолог
  • Профпатолог
  • Психиатр
  • Психолог
  • Психотерапевт
  • Пульмонолог
  • Радиолог
  • Реабилитолог
  • Реаниматолог
  • Ревматолог
  • Рентгенолог
  • Репродуктолог (ЭКО)
  • Рефлексотерапевт
  • Сексолог
  • Врач скорой помощи
  • Сомнолог
  • Спортивный врач
  • Стоматолог
  • Сурдолог
  • Терапевт
  • Травматолог
  • Трансфузиолог
  • Трихолог
  • УЗИ-специалист
  • Уролог
  • Физиотерапевт
  • Флеболог
  • Фониатр
  • Врач функциональной диагностики
  • Химиотерапевт
  • Хирург
  • Челюстно-лицевой хирург
  • Эмбриолог
  • Эндокринолог
  • Эндоскопист
  • Эпилептолог

© sberhealth.ru 2021
Входит в группу компаний СБЕРБАНК
ООО «ДОКДОК»
ОГРН 1167746446780
Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.

8 (495) 185-01-01 info@sberhealth.ru

Стоматологии в Братеево – государственные, частные, детские клиники

Найдено 15 клиник

    • Государственная

    Москва, ЮАО, Братеево, ул. Борисовские Пруды, д. 12, к. 4

    Борисово

    3.3км

    Шипиловская

    1.9км

    Закрыто до 09:00

    • Частная

    Москва, ЮАО, Братеево, Борисовские пруды, д.10, к.4

    +7 (495) 340… — показать

    +7 (495) 340-80-90

    Борисово

    3.3км

    Открыто c Понедельника

    • Лечение зубов

      от 2 500р.

    • Протезирование

      от 10 000р.

    +7 (495) 340-80-90

    • Частная

    Москва, ЮАО, Братеево, ул. Братеевская, д. 10, к. 1

    +7 (495) 740… — показать

    +7 (495) 740-93-56

    Алма-Атинская

    338м

    Закрыто до 09:00

    • Лечение зубов

      от 2 350р.

    • Ортодонтия

      от 69 000р.

    • Протезирование

      от 12 000р.

    +7 (495) 740-93-56

    • Частная

    Москва, ЮАО, Братеево, ул. Борисовские Пруды, д. 16, к. 6

    +7 (495) 125… — показать

    +7 (495) 125-06-09

    Борисово

    3.2км

    Алма-Атинская

    1.1км

    Закрыто до 09:00

    +7 (495) 125-06-09

    • Частная

    Москва, ЮАО, Братеево, ул. Братеевская, д. 21, к. 1

    +7 (495) 374… — показать

    +7 (495) 374-97-30

    Борисово

    3.3км

    Алма-Атинская

    840м

    Закрыто до 09:00

    • Лечение зубов

      от 3 500р.

    • Ортодонтия

      от 13 800р.

    • Протезирование

      от 7 900р.

    +7 (495) 374-97-30

    • Частная

    Москва, ЮАО, Братеево, ул. Братеевская, д.21, к.5

    +7 (495) 341… — показать

    +7 (495) 341-57-91

    Борисово

    3.3км

    Закрыто до 09:00

    +7 (495) 341-57-91

    • Частная

    Москва, ЮАО, Братеево, ул. Братеевская, д. 10, к. 4

    +7 (499) 112… — показать

    +7 (499) 112-30-19

    Алма-Атинская

    362м

    Борисово

    3.3км

    • Лечение зубов

      от 8 000р.

    +7 (499) 112-30-19

    • Частная

    Москва, ЮАО, Братеево, Борисовские пруды, д.16, к.2

    +7 (495) 340… — показать

    +7 (495) 340-66-05

    Борисово

    3.6км

    • Лечение зубов

      от 2 500р.

    • Ортодонтия

      от 10 000р.

    • Протезирование

      от 5 000р.

    +7 (495) 340-66-05

    • Частная

    Москва, ЮАО, Братеево, ул. Ключевая, д. 24, к.1

    +7 (495) 181… — показать

    +7 (495) 181-61-29

    Алма-Атинская

    289м

    Борисово

    3.4км

    Закрыто до 09:00

    • Лечение зубов

      от 4 000р.

    • Протезирование

      от 10 550р.

    +7 (495) 181-61-29

    • Частная

    Москва, ЮАО, Братеево, ул. Паромная, д.9, к.1

    +7 (495) 342… — показать

    +7 (495) 342-68-33

    Алма-Атинская

    428м

    Закрыто до 11:00

    • Лечение зубов

      от 2 000р.

    • Ортодонтия

      от 150 000р.

    • Протезирование

      от 4 000р.

    +7 (495) 342-68-33

    • Частная

    Москва, ЮАО, Братеево, ул. Борисовские пруды, д. 18, к. 1, пом. 3

    +7 (495) 340… — показать

    +7 (495) 340-38-48

    Борисово

    3.8км

    Алма-Атинская

    1.1км

    Открыто c Понедельника

    • Лечение зубов

      от 2 500р.

    • Протезирование

      от 7 500р.

    +7 (495) 340-38-48

    • Частная

    Москва, ЮАО, Братеево, ул. Братеевская, д.16, к.1

    +7 (495) 341… — показать

    +7 (495) 341-58-70

    Алма-Атинская

    150м

    Закрыто до 09:00

    +7 (495) 341-58-70

    • Частная

    Москва, ЮАО, Братеево, ул. Алма-Атинская, д. 11, к. 1

    +7 (499) 530… — показать

    +7 (499) 530-33-33

    Алма-Атинская

    739м

    Закрыто до 10:00

    +7 (499) 530-33-33

Клиники стоматологии рядом

Найдено 114 стоматологических клиник в Южном округе

Startsmile поможет найти хорошую стоматологию в Братеево

Количество стоматологий в Братеево достаточно большое, но как же найти «ту самую» клинику, стоматологию с широким перечнем услуг, опытным и вежливым персоналом, самым передовым оборудованием? В этом вам поможет Startsmile! Впрочем, давайте поговорим о том, как правильно осуществлять подобный поиск на упомянутом выше портале.

Первый шаг

Итак, если нам нужна стоматология Братеево (Москва), то первое, что мы делаем – это переходим в соответствующий раздел (раздел «Стомалогии»). Затем указываем тут нужный город (Москва), район (Братеево) и нажимаем на кнопку «Искать». Вот и все – все стоматологии в Братеево перед вами. Кстати, аналогичным образом можно будет искать и стоматологии в Капотне и даже стоматологии на Алма-Атинской.

Второй шаг

Если вас интересует не просто стоматология в Братеево, а, к примеру, детская стоматология в Братеево, стоматология 24 в Братеево или та стоматология в Братеево, цены на услуги которой достаточно низки, то действовать придется немного иначе. Перед тем, как нажимать на кнопку «Искать», вам нужно будет отметить в первом случае пункт «Детская», во втором – Круглосуточная стоматология, в третьем – Эконом. В итоге вы как раз и получите перечень детских, недорогих или стоматологий в Братеево, 24 часа работающих, то есть открытых круглосуточно. Кстати, особенное внимание обратите на то, что искать стоматологии на сайте также можно и, ориентируясь на ту услугу, которую вы хотите получить. То есть вы просто выбираете ту услугу, которая вас интересует, нажимаете на кнопку «Искать» и сразу видите только список тех клиник, в которых ее предлагают.

Третий шаг

Для того чтобы найти лучшее стоматологи в Братеево на сайте имеется специальный рейтинг. Его основа – комментарии о стоматологиях в Братеево. Отзывы, кстати, на сайте легко сможете оставить и вы, похвалив или же, напротив, поругав ту клинику, в которой вам удалось побывать.

Особый знак

А еще на сайте имеется специальный «рекомендательный значок», который получают только самые-самые клиники Москвы и прочих городов страны.

Уточните рубрику раздела Стоматология

  • Медицина
  • Стоматология

Шаринг

Полный список государственных стоматологических поликлиник района Братеево Москвы. На странице каждой клиники указаны: режим работы, адрес, телефон, официальный сайт, место на карте Москвы. 

Детская стоматологическая поликлиника № 47 в районе Орехово-Борисово Северное ЮАО Москва

Голосов пока нет

Москва, Домодедовская улица, д.14

+7 (495) 391-94-18

понедельник-пятница 08:00 – 20:00 суббота 09:00 – 18:00

Стоматологическая поликлиника №51 в районе Капотня ЮВАО Москвы

Голосов пока нет

Москва, 3-й квартал Капотня, д.27

+7(495)355-23-47

понедельник-пятница 08:00 – 20:00 суббота 09:00 – 18:00

Стоматологическая поликлиника №6 в Марьино ЮВАО Москвы

Голосов пока нет

Москва, Марьинский бульвар, д.10, к.1

+7 (495) 346-04-33

,

+7 (495) 345-93-14

понедельник-пятница с 8 до 18

Подписаться на Стоматологические поликлиники района Братеево

Цены на услуги стоматологий в Братеево

Найдите нужную услугу по лучшей цене

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...