Клиники ортопедии 🔎 – в районе Сокольники – ортопедические центры с отзывами и адресами

Московская областная детская клиническая травматолого-ортопедическая больница (Москва): официальный сайт, 26 отзывов, 33 врача, адрес, телефон +7 (499) 268-48-16.

Содержание

Отзывы о клинике

Детская травматолого-ортопедическая больница (МОДКТОБ)

Все107

Положительные87

Нейтральные2

Отрицательные18

+7-977-25XXXXX

-1.0 плохо

Оборудование и медикаменты

Здание и помещения

Питание/Очереди

Отношение медперсонала

Комфорт пребывания

Нормально

Нормально

Ужасно

Плохо

Ужасно

Посетили врача Февраль 2021

Сайт

+7-929-57XXXXX

+2.0 отлично

Оборудование и медикаменты

Здание и помещения

Питание/Очереди

Отношение медперсонала

Комфорт пребывания

Отлично

Отлично

Отлично

Отлично

Отлично

Посетили врача Февраль 2021

Сайт

+7-903-12XXXXX

-0.6 плохо

Оборудование и медикаменты

Здание и помещения

Питание/Очереди

Отношение медперсонала

Комфорт пребывания

Нормально

Нормально

Нормально

Ужасно

Плохо

Посетили врача Декабрь 2020

Сайт

+7-925-11XXXXX

-2.0 ужасно

Оборудование и медикаменты

Здание и помещения

Питание/Очереди

Отношение медперсонала

Комфорт пребывания

Ужасно

Ужасно

Ужасно

Ужасно

Ужасно

Посетили врача Сентябрь 2020

Сайт

+7-915-27XXXXX

0.0 нормально

Оборудование и медикаменты

Здание и помещения

Питание/Очереди

Отношение медперсонала

Комфорт пребывания

Нормально

Нормально

Нормально

Нормально

Нормально

Посетили врача Март 2020

Сайт

Ортопедия в Москве – последние отзывы

Казакова Элина Юрьевна

Доктор грамотный. Она просмотрела снимок КТ и всё рассказала мне. Приём прошёл на высшем уровне!

На модерации, 22 мая 2021

Локшин Константин Леонидович

Знаменитый врач и блестящий хирург. Я его уже давно знаю. Он для меня большой авторитет, потому что у него золотые руки. Я уверен, что все операции доктор делает великолепным образом. Он не только хирург, но и еще терапевт. У врача взвешенный подход, потому что он очень много времени уделяет именно терапевтическим аспектам лечения, особенно в урологии или мочекаменной болезни. Специалист очень внимательно относится именно к таким формам бережных и не инвазивных операций и манипуляций, от которых не страдают почки. Я стремлюсь попадать на прием только к нему. Доктор все досконально показывает и рассчитывает на умного и образованного пациента, которому можно показать. Он показал все мои проблемы на экране и все объяснил. Врач в этом смысле чрезвычайно коммуникативен, информативен и понятен. Специалист пытается построить совместную работу с пациентом – это одно из лучших его качеств. У него очень гуманитарного плана подходы, потому с его слов в организме все органы важны.

На модерации, 22 мая 2021

Дудченко Надежда Георгиевна

Очень хороший и замечательный доктор. Нам никто не может поставить диагноз. Она отменила пациенту лечение и рекомендовала обратиться в поликлинику к нейрохирургу. Врач также дала нам все рекомендации и назначения. Мы к ней обращаемся не первый раз.

На модерации, 21 мая 2021

Поволяева Светлана Владимировна

Доктор внимательный. Но контакт с ребёнком нашла не сразу. Врач провела обследование и выписала лечение.

Карине, 17 мая 2021

Вацлон Сергей Александрович

Компетентный, легкий в общении, располагающий к себе и понимающий доктор. Он все доходчиво нам объяснил и рассказал. Моему мужу очень сложно угодить, но он был в восторге. Рекомендую!

Лилия, 04 мая 2021

Князева Екатерина Андреевна

Врач очень внимательный. Она изучила все мои жалобы, всё объяснила и ответила на вопросы. Доктор так же взяла анализы, убедила, что в её области всё хорошо и направила на колоноскопию. Я довольна визитом!

Наталья, 04 мая 2021

Федякина Лайла Масутовна

Врач внимательный и приятный. Она вникла в проблему, внимательно меня выслушала и мы начали работать. У меня был повторный приём. Доктор назначила мне терапию и поддержку в чате.

Оксана, 30 апреля 2021

Пасечник Инна Викторовна

На приеме у доктора для меня все прошло обычно и ровно. Но все таки, я что-то подчерпнула для себя.

Екатерина, 13 ноября 2020

Носко Анастасия Сергеевна

Анастасия Сергеевна компетентный, добрый и знающий своё дело врач. Она осмотрела ребёнка и прописала назначения.

Алена, 05 октября 2020

Буланов Леонид Алексеевич

Врач не понравился. Врач на приме был без очков, диагноз считывался с моих слов. На приеме проверял память. Направил на МРТ в клинику которую он сказал. Лечение не назначил. Обращался грубо при осмотре пациента. Вел себя не профессионально. На прием больше не придем.

Осель, 28 ноября 2019

Показать 10 отзывов из 230152

Направления:

  • Акушер
  • Аллерголог
  • Андролог
  • Анестезиолог
  • Аритмолог
  • Артролог
  • Вегетолог
  • Венеролог
  • Вертебролог
  • Гастроэнтеролог
  • Гематолог
  • Гемостазиолог
  • Генетик
  • Гепатолог
  • Гериатр (геронтолог)
  • Гинеколог
  • Гирудотерапевт
  • Дерматолог
  • Дефектолог
  • Диабетолог
  • Диетолог
  • Иммунолог
  • Инфекционист
  • Кардиолог
  • Кинезиолог
  • Колопроктолог
  • Косметолог
  • Лазерный хирург
  • Врач ЛФК
  • Логопед
  • Врач МРТ
  • Малоинвазивный хирург
  • Маммолог
  • Мануальный терапевт
  • Массажист
  • Миколог
  • Нарколог
  • Невролог
  • Нейропсихолог
  • Нейрофизиолог
  • Нейрохирург
  • Неонатолог
  • Нефролог
  • Онколог
  • Ортопед
  • Остеопат
  • Лор (отоларинголог)
  • Окулист (офтальмолог)
  • Паразитолог
  • Педиатр
  • Пластический хирург
  • Подолог
  • Проктолог
  • Профпатолог
  • Психиатр
  • Психолог
  • Психотерапевт
  • Пульмонолог
  • Радиолог
  • Реабилитолог
  • Реаниматолог
  • Ревматолог
  • Рентгенолог
  • Репродуктолог (ЭКО)
  • Рефлексотерапевт
  • Сексолог
  • Врач скорой помощи
  • Сомнолог
  • Спортивный врач
  • Стоматолог
  • Сурдолог
  • Терапевт
  • Травматолог
  • Трансфузиолог
  • Трихолог
  • УЗИ-специалист
  • Уролог
  • Физиотерапевт
  • Флеболог
  • Фониатр
  • Врач функциональной диагностики
  • Химиотерапевт
  • Хирург
  • Челюстно-лицевой хирург
  • Эмбриолог
  • Эндокринолог
  • Эндоскопист
  • Эпилептолог

© sberhealth.ru 2021
Входит в группу компаний СБЕРБАНК
ООО «ДОКДОК»
ОГРН 1167746446780
Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.

8 (495) 185-01-01 info@sberhealth.ru

Контактные телефоны

Отдел Телефон
Приемное отделение +7 (499) 268-13-79
Консультативно-диагностической поликлиника +7 (499) 268-48-75
Травматолого-ортопедическое отделение №1 +7 (499) 268-62-11, +7 (499) 268-50-50
Травматолого-ортопедическое отделение №2 +7 (499) 268-17-07
Травматолого-ортопедическое отделение №3 +7 (499) 268-48-80
Бухгалтерия +7 (499) 268-17-07
Справочная отделения реабилитации, п. Полушкино +7 (964) 551-32-44

Врачи московской областной детской клинической травматолого-ортопедической больницы

Винокурова Анна Александровна - Москва

Детский ортопед, Педиатр, Травматолог

Стаж 13 лет, первая категория

Лысенков Алексей Анатольевич - Москва

Детский ортопед

Стаж 13 лет

«Хочу выразить слова благодарности, Лысенкову Алексею Анатольевичу!!! Дорогой доктор! Спасибо Вам, что после проведенной Вами операции мой сын сможет жить полноценной жизнью. Я хочу пожелать, чтобы Вам всегда улыбалась удача, крепкого здоровья!!! Большое…»

Григорьев Александр Владимирович - Москва

Ортопед

Стаж 17 лет

«Очень хороший врач. Нам очень понравился. Всем рекомендую. Очень квалифицированный, добрый, грамотный. Человек находится на своем месте. Побольше в наше время таких докторов.»

Посмотреть все

Ортопедия, м. Сокольники

Ортопедические центры и клиники у метро Сокольники в Москве и полная информация об ортопедах, работающие в этих клиниках. Выберите лучшую клинику и запишитесь на прием на нашем сайте.

Союз
График работы
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
09:00 – 21:00 09:00 – 21:00 09:00 – 21:00 09:00 – 21:00 09:00 – 21:00 09:00 – 21:00

Врачи-ортопеды в клинике Союз

  • Доктор все посмотрел, поставил диагноз, для уточнения диагноза позвал травматолога, который подкорректировал диагноз. Ели мне надо будет делать операцию, я обращусь к доктору Макунину, он очень опытный доктор.

  • Всё было хорошо, всё замечательно, но ничего необычного я не заметил.

  • Хороший, внимательный и пунктуальный врач. Он соответствует своей должности. Я его знаю очень давно, поэтому отыскала его в интернете. Лечение, которое он мне назначал ранее, всегда помогало.

Медицинский центр Елены Малышевой
График работы
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
08:00 – 20:00 08:00 – 20:00 08:00 – 20:00 08:00 – 20:00 08:00 – 20:00 08:00 – 20:00 08:00 – 20:00

Врачи-ортопеды в клинике Медицинский центр Елены Малышевой

  • У меня сложилось двоякое впечатление об этом докторе. Претензий у меня к нему нет, так как мы с ним хорошо пообщались по поводу предстоящей мне операции, он дал мне много дельных советов и рекомендаций. А впечатление сложилось двоякое от того, что он мне написал в карте много чего лишнего, на мой…

  • Я зря потратила время, и деньги, потому, что доктор не уделил мне достаточно внимания, и времени, постоянно отвлекался на другие дела. Не получила никаких рекомендаций. Я осталась очень разочарована приемом.

Медицинский центр «Бест Клиник» у м. Красносельская
График работы
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
08:00 – 21:00 08:00 – 21:00 08:00 – 21:00 08:00 – 21:00 08:00 – 21:00 09:00 – 21:00 09:00 – 21:00
GMS Clinic на Каланчевской

Врачи-ортопеды в клинике GMS Clinic на Каланчевской

  • Самый обаятельный и добрый человек. Лежала в 31 больнице по поводу замены тазобедренного сустава. Он был мой врач.

  • Мы очень довольны! Во-первых, он очень хороший, очень квалифицированный врач. Я видела как он сразу нашел болевые точки. Во-вторых, он прекрасно общается с больными, он не сюсюкает. У нас был пожилой пациент, врач всё сумел объяснить, дать рекомендации на будущее. Мы очень довольны приемом! Мне…

Отзывы

  • Меня все устроило. Доктор внимательный, доброжелательный. Он назначил мне лечение. Надеюсь, что оно будет эффективное.

Научно-практический центр хирургии
График работы
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
00:00 – 24:00 00:00 – 24:00 00:00 – 24:00 00:00 – 24:00 00:00 – 24:00 00:00 – 24:00 00:00 – 24:00

Врачи-ортопеды в клинике Научно-практический центр хирургии

  • Доктор внимательный. Я пришла к нему по рекомендации. Он меня осмотрел и порекомендовал, что нужно сделать.

  • Мне очень понравилось. Я ждала этой консультации 3 недели. Я много наслышана о этом докторе. Благодаря ему один объем операции был убран. У меня планировалась операция (состояла из двух). Я просто счастлива была, когда на одну операцию нужно будет делать меньше. Врач все подробно описал, все…

  • Классный доктор! Очень хороший и внимательный специалист. Он всё обьяснил и провел мне операцию.

Отзывы

  • Врач, внимательный, общительный. Очень помог, назначил курс лечения, стало на много легче и передерживаюсь его рекомдациям

Открытая клиника Лечебно-диагностический центр Проспект Мира
ЦЕНТРАВИАМЕД

Врачи-ортопеды в клинике ЦЕНТРАВИАМЕД

  • Очень хороший доктор, он мне очень понравился! Владимир Анатольевич был внимателен и доброжелателен, все мне объяснил, все рассказал, направил в стационар. Чувствуется, что человек знает свое дело.

Европейский медицинский центр на Проспекте Мира
График работы
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
00:00 – 24:00 00:00 – 24:00 00:00 – 24:00 00:00 – 24:00 00:00 – 24:00 00:00 – 24:00 00:00 – 24:00
Европейский медицинский центр в Орловском переулке
График работы
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
00:00 – 24:00 00:00 – 24:00 00:00 – 24:00 00:00 – 24:00 00:00 – 24:00 00:00 – 24:00 00:00 – 24:00

Врачи-ортопеды в клинике Европейский медицинский центр в Орловском переулке

  • В акте, который я подписала, было написано “расширенный прием”, как такового расширенного не было, прием занял минут 10-15, и, как мне показалось, мог бы быть более углубленным, я на это рассчитывала, учитывая квалификацию доктора и цену услуги. Врач употреблял медицинские термины, в которых я не…

  • К врачу по спортивной медицине Афанасьеву Алексею мне порекомендовал обратиться друг, у меня болели коленные суставы. Месяц лечения и мои колени уж не болели.

  • Специалист высшей категории!!!!Таких одаренных Врачей с большой буквы по пальцам пересчитать !!!!

Sanare
График работы
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
09:00 – 20:00 09:00 – 20:00 09:00 – 20:00 09:00 – 20:00 09:00 – 20:00 09:00 – 18:00 09:00 – 17:00

Врачи-ортопеды в клинике Sanare

  • У меня очень болело колено, я пришла к доктору, принесла ему снимок, доктор продиагностировал, сделал мне укол, который я даже не почувствовала. Я даже на приёме сделала ему комплимент и сказала, что у него “золотые руки”.

Клиника «Будь Здоров» у м. Сухаревская
График работы
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
08:00 – 21:00 08:00 – 21:00 08:00 – 21:00 08:00 – 21:00 08:00 – 21:00 08:00 – 21:00 08:00 – 21:00
Столичная Медицинская Клиника
График работы
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
08:00 – 21:00 08:00 – 21:00 08:00 – 21:00 08:00 – 21:00 08:00 – 21:00 09:00 – 20:00 09:00 – 18:00
Клиника «К-Медицина»
График работы
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
09:00 – 20:00 09:00 – 20:00 09:00 – 20:00 09:00 – 20:00 09:00 – 20:00 10:00 – 20:00 10:00 – 20:00

Врачи-ортопеды в клинике Клиника «К-Медицина»

  • Евгений Юрьевич, очень благодарна вам за грамотную консультацию! Выявления причины заболевания, подбор лечения. Я была ранее у ревматолога но такая компетентная и профессиональная Консультация была именно у Евгения Юрьевича. Очень внимательный, вежливый доктор, отвечает на все вопросы. Приём у…

  • Опытный доктор со стажем работы. Она провела первичный осмотр коленного сустава, очертила круг возможных диагнозов, ответила на все заданные вопросы, назначила УЗИ и записала на повторный осмотр. Меня удовлетворило то, что сказала врач. В целом, я доволен обслуживанием!

Научно-исследовательская лечебная клиника хиропрактики и остеопатии
Медицинский центр «Он Клиник» у м. Цветной бульвар
График работы
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
09:00 – 21:00 09:00 – 21:00 09:00 – 21:00 09:00 – 21:00 09:00 – 21:00 09:00 – 21:00 09:00 – 21:00

Врачи-ортопеды в клинике Медицинский центр «Он Клиник» у м. Цветной бульвар

  • Доктор хороший и профессиональный. Хотелось бы, чтобы врач поменьше смотрел в компьютер. Мне кажется раньше они больше уделяли внимания пациенту. Чувствуется, что доктор профессионал и знает свое дело. Мне это понравилось. На счет клиники могу сказать, что раньше было лучше. Осталось двоякое…

  • Доктор проконсультировал меня и сделал перевязку. Я доволен.

Отзывы

  • Доктор опытный, профессиональный и доброжелательный. Он умеет найти подход к пожилым людям. Врач провел пациентке процедуру и рассказал нам, что нужно делать.

Европейский центр ортопедии и терапии боли
График работы
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
08:30 – 20:30 08:30 – 20:30 08:30 – 20:30 08:30 – 20:30 08:30 – 20:30 08:30 – 20:30

Врачи-ортопеды в клинике Европейский центр ортопедии и терапии боли

  • Это прекрасный врач, очень она мне нравится! Специалист прекрасный, быстро разбирается в проблемах. Я у нее была во второй раз, в первый раз я была давно-давно, поскольку мои проблемы уже давно существуют. Дала хорошие рекомендации. После того, как я закончу первый этап лечения, я к ней еще…

  • Все прошло хорошо, нечего негативного нет. Доктор назначил лечение, я объяснил, что болит, доктор мне все показывал на макете, как это все происходит, для чего, что надо делать, как вылечить, все было ясно, как он тестировал, как диагностику делал.

Клиники по направлению ортопедия у метро Сокольники

Ближайшая клиника: Союз (990 метров)

Адрес: Москва, улица Матросская Тишина, 14А

Вы успешно записались в клинику

Операторы колл-центра свяжутся с Вами в течение 15 минут и согласуют детали визита

После записи с Вами свяжется специалист call-центра и уточнит все интересующие Вас вопросы.

 

После записи с Вами свяжется специалист call-центра и уточнит все интересующие Вас вопросы.

Вы действительно хотите
прервать запись?

Вы можете записаться к врачу по телефону

Ваш запрос не может быть обработан

Ваш запрос не может быть обработан

С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.

Проезд общественным транспортом

Ближайшие станции метро: Рижская (1,5 км), Алексеевская (1,5 км), Сокольники (1,8 км)
Автобусы №: 140
ЖД станция: Москва-3

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...