Клиника Здоровье г. Королев Россия – Отзывы сотрудников компании – О Работе

Отзывы о работе в компании Клиника Здоровье г. Королев Россия. врачебные, лабораторные услуги. Плюс одни, что зп во время…и на этом конец – ЗП чёрная, в конверте, белая копейки. Больничные не оплачивают.
Про стукачей)))) тут не 95%, а все 99%!!!! не стучишь не работаешь, стучат все от уборщиц до начальства! Начальство грубое, сотрудников не уважает, не нравишься им уволят без причины и…

Контакты

Адрес

Московская обл., Королёв, пр. Космонавтов, 29/12

Телефоны

+7 (495) 516-35-04

Рейтинг

оценка 2.4 на основе 8 отзывов

Отзывы о компании «Клиника Здоровье г. Королев» Всего: 8

13.11.20 12:39

Автор: Майя Не майя, г. в Московской области

Плюс одни, что зп во время…и на этом конец

ЗП чёрная, в конверте, белая копейки. Больничные не оплачивают. Про стукачей)))) тут не 95%, а все 99%!!!! не стучишь не работаешь, стучат все от уборщиц до начальства! Начальство грубое, сотрудников не уважает, не нравишься им уволят без причины и отработки. Тут работает тот кто умеет продавать, ведь тут всё продается, от анализов и дальше…Профессионалов нет, не задерживаются…. я бы не…

»

05.11.19 21:46

Автор: Екатерина Петрова, г. в Московской области

Нет

Пригласили на собеседование, попросили выйти на пробный день потом ещё раз и ещё раз. В итоге не ответа ни привета. Зачем так мурыжить людей? Посадили рядом с кассой, рассказали весь перечень работы показали всю клиентскую базу. Вопрос о сохранности персональных данных ни кто там не слышал, не смотря на уголовную ответственность. И так потерянное время в пустую. Может им нанять человека по…

»

28.03.18 00:30

Автор: Катюша, г. Москва

Есть хорошие доктора, зп вовремя.

Свинское отношение к сотрудникам, повсюду стукачи, выполняешь работу, которую не обязан выполнять (Проводить УБОРКУ филиала!), медсестры порой даже моют туалет! Недавно мне даже скинули фото МЫШИ на космонавтов 48. МЫШИ в частной клинике, в которой с ВАС сдирают многие тысячи рублей)) Доставляют смены просто так не спросив сотрудника, а работать там то еще “удовольствие”. ЗП черно-белая,…

»

16.01.18 21:16

Автор: Яркая, г. Москва

Все обещания выполняются. ЗП всегда четко. Зарплатная карта в прекрасном банке, все отчисления. Коллектив дружный, молодой и активный. Профессионалы своего дела, на которых приятно ровняться. Поощряют саморазвитие и активную работу.

Лентяи не приживаются)

16.01.18 17:32

Автор: Аноним, г. в Московской области

В этой компании можно получить массу опыта, что нельзя сделать в других компаниях! Поле непахано задач и идей! Очень интересная работа!

Тот, кого отвергли и тот, кто пишет негативный отзыв всего-навсего неудачник или человек, который не семи пядей во лбу! Текучки нет, грамотные специалисты остаются и работают подолгу, а лоботрясы уходят сразу же. В компании работает естественный отбор-кто слабее, тот уходит, а сильный продвигается по службе!

04.01.18 08:09

Автор: Любимый сотрудник, г. в Московской области

Зарплата вовремя, без задержек Место для тех, чьё жизненное кредо можно уместить в одну фразу «на работу за зарплатой»

1) 95% коллег-стукачи. Причём, стучать здесь принято по любому поводу и на всех подряд непосредственно учредителям.Начиная от администраторов, заканчивая генеральным директором и главбухом! 2) если вы перспективный сотрудник с амбициями, то вам придётся позабыть о своём развитии в этой компании, потому что тут никто не может взять на себя ответственность какую-либо. Не имеете право! 3) везде…

»

01.08.14 13:40

Автор: Аноним, г. Москва

Быстрота реагирования

Сегодня 1/08/14 повезли сдавать очередной Общий анализ мочи. И как выяснилось, что анализ за 5/04/14 у нас был не оплачен. Хотя всегда все сразу оплачивали. Ну, да ладно, это копейки. Оплатили. Странно, что это выяснилось спустя 4 месяца. Хотя телефоны наши у них есть. Да, и в этот промежуток времени я приезжала туда, чтоб нам распечатали еще раз все анализы. Когда приехали домой и стали искать…

»

05.12.13 17:02

Автор: Доброжелатель, г. Москва

платят нормально, без задержек

1. Зарплата черная. Официальный оклад несколько тысяч рублей. С него копейки в пенсионный фонд ( если это кого-нибудь волнует)2. обещали оплачиваемый отпуск, больничный. Сотрудники при разговоре об этом были искренне удивлены : “Да никогда у нас ничего не оплачивалось”. Да еще сказали, что чтобы уйти в отпуск надо себе сменщика искать, а то не пустят. 3. каждые два -три месяца меняются…

»

Время работы

пн вт ср чт пт сб вс
08:00-20:00 08:00-20:00 08:00-20:00 08:00-20:00 08:00-20:00 08:00-20:00 08:00-20:00

Отзывы о Клиника Здоровье

  • Екатерина – 08 ноября 2020 в 19:30
    starempty starempty starempty starempty star СТОМАТОЛОГИЯ КЛИНИКИ «ЗДОРОВЬЕ» – САМОЕ УЖАСНОЕ МЕСТО, куда не советую обращаться никому. Там принимает ЗАВЕДУЮЩАЯ ИЛЬИНОВА НАТАЛЬЯ ГЕННАДЬЕВНА Она дерет бешеные деньги с пациентов, а лечить не умеет. И это при том, что является завотделением и кандидатом меднаук.
    Я ЛИЧНО СИЛЬНО ПОСТРАДАЛА ОТ ЕЕ ДЕЙСТВИЙ. ОНА НАНЕСЛА ВРЕД МОЕМУ ЗДОРОВЬЮ. ИЛЬИНОВА поставила мне коронки на 2 зуба, а каналы не пролечила. И это под предлогом, что такое мне во благо (как позже они мне заливали), чтобы не умерщвлять зубы. Мне Ильнова не удосужилась заранее объяснить риски. В итоге у меня возник пульпит в разгар первой пандемии. Тогда отделение стоматологии принимало только с острой болью. МУЧЕНИЕ МОЕ БЫЛО ДИКОЕ. Я не спала несколько ночей. Реанимировала меня потом там Васина А. З. И СНОВА ИНЪЕКЦИИ ОБЕЗБОЛИВАЮЩИХ, ВМЕШАТЕЛЬСТВО В МОИ ЧУТЬ ЧТО КРОВОТОЧАЩИЕ ДЕСНЫ И ПР. Васина положила мне лекарство. А Ильинова еще имела наглость звонить мне на мобильный и со свойственным ей нахрапом ТРЕБОВАТЬ, чтобы я более месяца ходила с лекарством без коронки, она утверждала, что лекарство в этом случае не токсично. Затем Ильнова через Васину требовала, чтобы я вернулась к ней как к лечащему врачу. Когда я еще у нее лечилась, она настаивала на дорогостоящих коронках, а когда я спросила про аналоги, то заявила, что коронки из фрезеровочной пластмассы надежные. Когда же такая коронка с острыми краями через несколько месяцев вывалилась мне в ротовую полость во время еды (благо я ее не проглотила), в ответ на мою претензию их гендиректор ЯНКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ заявил мне, что срок годности коронки до 3 мес. Также он утверждает, что я все это должна была знать, поскольку подписала «Информированное согласие». Но каждый человек, который его когда-либо подписывал, знает, какая это формальность. Я, не будучи стоматологом, не знаю нюансов их материалов. Например, в договоре с клиникой говорится про пластмассу, но не указывается, какая она именно. ИЛЬНОВА НАТАЛЬЯ ГЕННАДЬЕВНА не потрудилась мне объяснить ни последствия нелечения каналов, ни особенности отвалившейся коронки. В ответ на мою претензию ЯНКОВСКИЙ написал мне, что я «проигнорировала дальнейшую санацию полости рта и рациональное протезирование дефектов зубных рядов», что типа это зафиксировано в медкарте. И это при том, что я прошла у них комплекс дорогостоящих процедур по гигиене полости рта и дала согласие на имплантацию зубов. Я потребовала возмещения средств, потраченных мной на лечения зуба с выпавшей коронкой, общей суммой 40.000 руб. Под коронкой мне поставлена была золотая пластина. Она сохранна пока, но неизвестно еще, что скажет врач в другой клинике, поскольку в «ЗДОРОВЬЕ» Я БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ! ЯНКОВСКИЙ ОТКАЗАЛСЯ ВОЗВРАЩАТЬ КАКИЕ-ЛИБО ДЕНЬГИ, хотя признал, что в «Здоровье» я имею право на повторную бесплатную фиксацию выпавшей коронки. В ОБЩЕМ, КТО НЕ ВРАГ САМОМУ СЕБЕ, ОБХОДИТЕ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ ПО «ЗДОРОВЬЮ» СТОРОНОЙ! ЗДЕСЬ С ВАС СДЕРУТ ДЕНЬГИ, А В СЛУЧАЕ ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ ВЫЙДУТ СУХИМИ ИЗ ВОДЫ ЭТИ ПРОДАВЦЫ МЕДУСЛУГ.
  • Саша – 25 июля 2018 в 8:20
  • Женя – 10 июля 2018 в 1:00
  • Сергей – 30 июня 2018 в 1:09
  • Саша – 28 июня 2018 в 21:02
    starempty starempty starempty starempty star Долгое время с супругой пытаемя зачать ребенка, но все безрезультатно. Врач местной городской поликлиники порекомендовал мне сдать спермограмму и записаться на прием именно к андрологу. Сдав сперсограмму с неудовлетворительным результатом в этой клинике, записался на прием к андрологу. Беженар (И. О. Не помню) К самому врачу у меня претензий нет, ибо он действует по определенной схеме и работает по результатам анализов. Недовольство в другом. Андролог назначил анализы на СПИ, сделал УЗИ, но не одна инфекция выявлена не была, по результатам УЗИ тоже все ок. Тогда он мне назначил дорогущий курс лечения. Стимуляторы и противовоспалительные препараты, который я успешно прошел в течении полугода. Итого вся фаза лечения вышла мне в районе 60000 рублей – Приемы, анализы, препараты. На последнем приеме, врач порекомендовал мне повторно сдать спермограмму, что я и сделал в той же клинике Здоровье. Но каково было мое удивление, что цифры в сравнении с прошлой спермограммой такие же! В письме с результатами была рекомендация обратиться к Андрологу) на что я ответным письмом послал их напрямую тремя русскими буквами. Сложилось впечатление, что при повторном проведении анализов, данные специально подгоняются под отрицательный результат. Что бы пациент опять пошел к тому же врачу, и опять пошла морока про коварный зарубеж. Недавно сдал анализы в другой клинике, и есть подозрение, что моя гипотеза подтвердилась, Судя по последнему отзыву не ошибаюсь делайте выводы господа. Я в эту клинику уж точно больше не ногой!
  • Юлия – 13 июня 2018 в 4:56
  • Ирина – 08 июня 2018 в 19:45
  • Ольга – 27 мая 2018 в 14:21

Оставьте свой отзыв о компании

Другие филиалы в Москве

Королёв, пр. Королева, 5Д

Щёлково, 1-й Советский пер., 5

Похожие организации рядом

Королёв, ул. Станционная, 33

Королёв, ул. Горького, 25

Королёв, ул. Карла Маркса, 2A

Королёв, ул. Циолковского, 7

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...