Клиника «Доктор Глазов» – 8 врачей, 21 отзыв | Железнодорожный (Балашиха) – ПроДокторов

На портале Мосмедик.ком представлена информация и отзывы о клинике «Доктор Глазов» г. Железнодорожный, ул. Пролетарская 7

Описание

Клиника «Доктор Глазов» располагается в Железнодорожном микрорайоне населенного пункта, Балашиха, на территории Московской области. Это центр современной офтальмологии для всей семьи. Здесь успешно решаются различные проблемы, связанные со зрением как у взрослых пациентов, так и у маленьких детей.

В клинике «Доктор Глазов» трудятся опытные и квалифицированные специалисты, обладающие сертификатами соответствия. Коллектив насчитывает 8 сотрудников. Руководит организацией ее основатель – Хуцишвили Г. М.

Услуги

В стенах клиники «Доктор Глазов» проводится ряд диагностических мероприятий: пневмотонометрия, биомикроскопия, осмотр глазного дна с узким зрачком, определение остроты зрения, авторефрактометрия, пахиметрия, компьютерная периметрия, ультразвуковое В-сканирование, гониоскопия и определение цветоощущения. В роли терапевтических процедур выступают: локальная и фокальная лазерная коагуляция сетчатки, лазерная трабекулопластика, занятия на синоптофоре, электростимуляция зрительного нерва. Здесь проводятся различные виды хирургических операций, таких как факоэмульсификация катаракты, синустрабекулэктомия, удаление халязиона и птеригиума.

Проезд

Совершить проезд к клинике «Доктор Глазов» можно маршрутными такси № 1к, 3к, 4к, 6к, 15, 23к, 25к, 33к или автобусами № 1, 4, 10, 23, 33, 65, 142. Следовать нужно до остановки «Горсовет». Покинув транспортное средство, необходимо пройти по улице Пролетарской в сторону здания № 7. Преодолеть этот отрезок пути пешком можно за 2 – 3 минуты.

Цены офтальмологической клиники Доктор Глазов на Пролетарской улице в Железнодорожном

Сортировать: по цене по популярности

Категория

  • Хирургическое лечение катаракты

    Все услуги

    • В указанную стоимость входит: указанный искусственный хрусталик, расходные материалы, работа хирургической бригады, месяц послеоперационного наблюдения.

      15

  • Хирургическое лечение глаукомы

  • Хирургическое лечение заболеваний век и конъюнктивы

  • Прочие виды хирургической помощи

  • Все услуги

    • Без стоимости препарата

      6

  • Аппаратное лечение и физиотерапия

Мы не нашли

у этой органиазции

Попробуйте другие ключевые слова

Показать все

Показать еще

Цены, приведённые на сайте, не окончательные, не являются публичной офертой и носят информационный характер. Администрация оставляет за собой право изменять цены.
Вы можете уточнить стоимость по телефону.

Записаться на приём в офтальмологическую клинику Доктор Глазов на Пролетарской улице в Железнодорожном по телефону: +7 (926) 112-21-51.

О компании

Медцентр, клиника Доктор Глазов – мед. учреждение, располагающее современным профессиональным оборудованием квалифицированным пенсоналом. Часы приема клиники – пн-пт 9:00–20:00; сб,вс 10:00–19:00.

Недорогие услуги заведения, грамотный подход к лечению клиента – малая часть того, что делает клинику популярным среди жителей Балашихи.

У нас на сайте можно записаться online на прием к врачу в учреждение «Медцентр, клиника Доктор Глазов» , а еще ознакомиться со стоимостью на услуги клиники, посмотреть список оказываемых услуг. Записаться в клинику можно круглосуточно с помощью нашего интернет-портала.

По выше представленным телефонным номерам задайте появившиеся вопросы, получите консультацию у сотрудников о разрешении Ваших ситуаций.

Умелый и индивидуальный подход к делу – девиз компании «Медцентр, клиника Доктор Глазов». Найти нас можно по адресу: Пролетарская ул., 7, микрорайон Железнодорожный, Балашиха.

Делайте онлайн запись на прием к врачу к нам в клинику и мы будем рады Вас увидеть качестве наших пациентов!

Информация

  • Балашиха, Пролетарская, 7

  • Горсовет 190 м

Способы оплаты

  • Оплата картой
  • Наличный расчёт

Я очень довольна.

Достоинства: Быстро, безболезненно, нет следов.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Удалили папиллому, выросла прямо на нижнем веке, очень боялась, ее трогать, чтобы глаза не испортили и внешний вид совсем не изуродовали. Но с папилломой уже не могла тоже, она мне мешала. По совету друзей, обратилась в клинику Доктор Глазов у нас в Железнодорожном. Клинка хорошая, современная, и решилась пойти к ним на удаление этой папилломы. В первый прием прошла осмотр, сдала анализы, и на следующий раз, буквально за полчаса мне ее убрали, от нее и следа не осталось, и внешность моя не постр… Читать далее

Britta
Britta

Ж Железнодорожный  

Отзывов: 3   Репутация: +5

Доктор Глазов

Отзыв: Сын учится в первом классе и на прошлой неделе он мне пожаловался, что плохо видит написанное на доске. Записались в Доктор Глазов на прием к Ксении Алексеевне. Доктор понравилась, грамотная, внимательно провела обследование, выявила нарушение зрения, назначили лечение будем лечится!

Светлана
Светлана

Ж Железнодорожный  

Отзывов: 1   Репутация: +1

Лазерное лечение

8800 руб. 2 квадранта / 1 глаз

Отзывы о компании

29.01.2021 | положительный отзыв

1 0

Отзыв : Доктор Глазов

Все понравилось. Был с женой, жена была пациенткой. Клиника оснащена современным оборудованием, отсутствие очередей, адекватные цены. Хотим поблагодарить нашего лечащего врача Исаеву Юлию Геннадьевну за ее профессионализм, человеческое отношение. Назначенное лечение нам помогло, глаз понемногу приходит в норму.

Россия, Железнодорожный (Московск.), ул. Пролетарская, д.7

Подробнее>>

01.01.2021 | положительный отзыв

0 0

Отзыв : Доктор Глазов

Я пенсионер. Болею диабетом много лет, из-за этого проблемы с глазами. Много времени провел в очередях в поликлиниках и в Москве по направлениям, да и денег ушло немало. Все равно в платные обращаться побаивался, все думал, разведут на деньги. Дочка настояла и привела в Доктор Глазов. Удивился вниманию к себе. Доктор Юлия Геннадьевна обследовала меня досконально, сделали лазерную коагуляцию сетчатки. Эндокринолог посмотрел, сахар привели в порядок. Сейчас хожу к ним в процедурный на капельницы. Почувствовал себя намного лучше. Хожу не зря. По деньгам оказалось посильно. Пишу, чтобы люди не боялись обращаться. Всем рекомендую, не пожалеете. Спасибо, что есть такая

Россия, Железнодорожный (Московск.), ул. Пролетарская, д.7

Подробнее>>

30.10.2020 | положительный отзыв

0 0

Отзыв : Доктор Глазов

Маме делали операцию по замене хрусталика в этой клинике. Подбором хрусталика, дооперационным обследованием и наблюдением после операции занималась – Юлия Геннадьевна Исаева. Доктор от Бога, очень внимательная и чуткая, под её присмотром мама после операции восстановилась быстро. Моей благодарности нет предела, мама снова полноценно видит, как нормальный здоровый человек!

Россия, Железнодорожный (Московск.), ул. Пролетарская, д.7

Подробнее>>

0 0

Отзыв : Доктор Глазов

Сколько водили бабушку в поликлинику с плохим зрением, все говорили: возраст, сетчатка плохая, а зрение все ухудшалось. Обратились в «Доктор Глазов», там сделали компьютерную томографию, оказалось, серьезное и застарелое заболевание. Пришлось вводить в глаз дорогостоящие препараты. После этого зрение стало получше, но, говорят, что надо лечиться и дальше. Клиника очень понравилась, современная, приятный коллектив, доктора со знаниями и с опытом. Хорошо, что теперь есть, куда обратиться за эффективной помощью.

Россия, Железнодорожный (Московск.), ул. Пролетарская, д.7

Подробнее>>

25.09.2020 | положительный отзыв

0 0

Отзыв : Доктор Глазов

Приходил в Доктор Глазов на обследование, приятно удивило что всё необходимое для полного обследования оборудование в клинике есть и не нужно дополнительно никуда ездить. Проблем со зрением у меня не обнаружили, это радует, но ходить проверяться теперь буду обязательно.

Россия, Железнодорожный (Московск.), ул. Пролетарская, д.7

Подробнее>>

07.09.2015 | отрицательный отзыв

0 0

Отзыв клиента Марина о компании ДОКТОР

Отрицательные стороны:
Пришла в клинику, хотела сделать “продувку” маточных труб, не могла забеременеть, попала к НАДЕЖДЕ ВАДИМОВНЕ СКОСЫРЕВОЙ. Она сказала, что эта процедура почти конечная и надо до нее сдать дофига анализов и пройти кучу процедур мне и мужу, прошли. Позже она ушла в отпуск, я уехала в отпуск. Итог: внематочная беременность, плод застыл в маточной трубе, хирурги-гинекологи сказали, надо было вовремя делать “продувку” маточных труб. Результат удаление трубы!Попытка 2: Пришла к ней после “продувке” (делала в гор. больнице) уже одной оставшейся трубы, пью различные таблетки, концептрацептивы делаю каждый месяц скрининг

Москва

Подробнее>>

04.09.2020 | положительный отзыв

0 0

Отзыв : Доктор Глазов

Делала в клинике “Доктор Глазов” операции по замене хрусталиков. Лечащим врачом была Исаева Юлия Геннадьевна, она занималась и моей подготовкой к операции, и подбором хрусталиков. Саму операцию проводил хирург клиники Алексей Валерьевич. Все прошло быстро и для меня безболезненно. Результат превосходный, я снова полноценно вижу двумя глазами.

Россия, Железнодорожный (Московск.), ул. Пролетарская, д.7

Подробнее>>

17.07.2020 | положительный отзыв

0 0

Отзыв : Доктор Глазов

Мама жаловалась на зрение. Уговорил ее сходить в клинику доктор Глазов. После первого приема ей понравилось, персонал вежливый, отношение человеческое. Сказали, что у нее катаракта, для 100 % излечения нужна операция, чтобы заменить хрусталик. Мама согласилась. После операции прошло две недели. Мама счастлива, что все хорошо видит. Очень благодарит хирурга, который делал операцию Богомолова Алексея Валерьевича. Ему от меня тоже огромное спасибо.

Россия, Железнодорожный (Московск.), ул. Пролетарская, д.7

Подробнее>>

10.07.2020 | положительный отзыв

0 0

Отзыв : Доктор Глазов

Внезапно пропало зрение в правом глазу. По рекомендации срочно обратился в клинику Доктор Глазов. Оборудование у них современнейшее, обследовали досконально. Оказался тромбоз в сетчатке. Я испугался и врачей озадачил. Оказывается у молодых такого почти не бывает. Больше четырех месяцев лечился в клинике. Скажу так: врачи самоотверженно боролись за мой глаз и зрение восстановили до ста процентов. Доктора все очень понравились. Я очень рад что обратился именно в эту клинику, у меня остались только положительные эмоции. Спасибо вам огромное!!!

Россия, Железнодорожный (Московск.), ул. Пролетарская, д.7

Подробнее>>

0 0

Отзыв : Доктор Глазов

В клинике Доктор Глазов у меня обнаружили глаукому— это заболевание, при котором, если его не лечит, за 6-8 лет наступает полная слепота. Вот уже год я лечусь в клинике у Хуцишвили Гиви Михайловича, благодаря его лечению, я сохранил зрение. Доктор с первой встречи вызвал доверие, сразу было видно, что врач неравнодушный, знающий и внимательный. Сейчас все хорошо, но всем назначениям и рекомендациям, что дал врач строго придерживаюсь и мне это помогает –зрение не ухудшается! Живу нормальной жизнью!

Россия, Железнодорожный (Московск.), ул. Пролетарская, д.7

Подробнее>>

03.05.2020 | положительный отзыв

0 0

Отзыв : Доктор Глазов

Приходил в клинику “Доктор Глазов” для удаления инородного тела из глаза. Рад, что обратился именно сюда. Очень доволен врачом Быковой Татьяной Владимировной. Операция по удалению прошла успешно, как врач действительно профессионал в своем деле и внимательный специалист. Сейчас у меня все хорошо, зрение не пострадало, так как обратился вовремя, в нужное место и в надежные руки, правда какое-то время еще понаблюдаться нужно.

Россия, Железнодорожный (Московск.), ул. Пролетарская, д.7

Подробнее>>

0 0

Компания Доктор, сеть аптек

Мария:
Раньше я работала в другой аптеке, но встретив сокурсницу задумалась о смене работы. Она работала в данной сети аптек уже более 2х лет и естественно рассказала мне про все плюсы и минусы, после чего я пошла устраиваться. Меня взяли и я убедилась, что вся компания зависит от директора. У нас директор часто бывает сам, постоянно проверяет, спрашивает, в случае нарушений штрафует – но у нас за мои пол года работы всего раз было нарушение. А что самое хорошее – у нас есть система проверки качества подозрительных лекарств, у других я такого не встречала.

Санкт-Петербург, Лесной проспект, 61 к3

Подробнее>>

0 0

Доктор Глазов

В молодости зрение имел стопроцентное, а как лет сорок пять исполнилось, так начал замечать, что хуже стал видеть близко. Для обследования и постановки диагноза пошел в Доктор Глазов, мне клинику эту рекомендовали. Понравилось, что в клинике много различного оборудования, на месте можно полностью обследоваться. У меня выявили дальнозоркость, очки подобрали, капли прописали чтобы глаза не пересыхали. Но один глаз пока видит не очень. При осмотре еще что-то на сетчатке нашли. Пока наблюдаюсь, лечусь. Делают уколы под глаз. Очень надеюсь на то, что зрение мне Г..и М..ч сможет восстановить полностью. …

Железнодорожный, Пролетарская улица, 7

Подробнее>>

02.01.2019 | положительный отзыв

0 1

Отзыв о работодателе «Аптека Доктор»

Отрицательные стороны:
Объем работы большой, но и оплата хорошая
Положительные стороны:
Пришла в «Аптеку Доктор» пол года тому назад. Первые три недели было очень трудно. Я ведь явилась сразу после универа, привыкла к спокойной жизни. А тут такой объем работы! Ничего, справилась и привыкла. Сейчас даже усталости не чувствую и после работы бегу в ночной клуб. Главное ведь, чтобы платили хорошо, к остальному привыкнешь. … Подробнее>>

15.11.2015 | отрицательный отзыв

0 0

Отзывы о компании Доктор

Отрицательные стороны:
Возили собачку на стрижку когтей. На всех 4-х лапках когти подстригли под корень и не поперек, а как получилось. Приехав домой увидели что у собаки все лапы в крови, и еще 40 минут кровь было не остановить. Врач был молодой и видимо совсем не опытный, почему животное должно страдать из-за неумения врача? Когти подстричь проще простого, если он даже этого не смог сделать, то что он вообще делает в клинике?!
Положительные стороны:
не найдены … Подробнее>>

09.08.2014 | положительный отзыв

0 0

ДОКТОР

Положительные стороны:
После сегодняшнего общения с кассиром-консультантом данной аптеки желание приходить и покупать медикаменты здесь полностью пропало. “Работающая” сегодня сотрудник с первых минут общения явно жаждала конфликта (несмотря на то, что перед ней была покупатель на последнем месяце беременности). Я пыталась общаться спокойно, но продавец продолжала проявлять свою нервозность и перешла на повышенный тон. В конце общения мне даже было предложено больше не приходить сюда! Настроение на весь день было испорчено. Печально, что в такой компании, как Доктор не обращают внимание на обучение правилам общения с клиентом. Подробнее>>

08.08.2014 | положительный отзыв

0 0

ДОКТОР – Есть услуга доставки

Положительные стороны:
Для меня данная аптека стала очень удобным вариантом. Живем в разных концах города с родителями и не каждый день есть возможность съездить к ним. А у Аптеки доктор есть услуга доставки, которой я и пользуюсь. Заказываю я, а получают они, что очень удобно. Подробнее>>

17.11.2014 | положительный отзыв

0 0

ДОКТОР – Пора аптек

Положительные стороны:
Осень – пора аптек. И вот наступил прекрасный период осеннего орви (. Работаю я в графике 2/2 и не люблю болеть, поэтому лекарства начинаю принимать после «первого чиха». Аптека доктор одна в районе круглосуточная, так что я постоянный ночной клиент. Спасибо девочкам – фармацевтам за их помощь в выборе лекарств, а точнее выборе наших дешевых аналогов дорогим заграничным. Подробнее>>

16.12.2015 | положительный отзыв

0 0

ДОКТОР – Хорошие лекарства

Положительные стороны:
Аптека “Доктор” – хорошая аптека. Причем, это единственное место, где мне ни разу не давали просроченных лекарств. Ну или с истекающим сроком действия. Так что, тут без опаски беру. Подробнее>>

Вернуться к списку

Отзывы

27

  • Kolyan Pervov

    Мама приехала в гости и попросила сводить ее к хорошему офтальмологу, чтоб на аппаратах посмотрели. Хорошие у нас в доктор Глазов. Поэтому мы записались туда на прием к Голубевой Ксении Алексеевне, оказалось, что у мамs катаракта начинается. Пока сильно волноваться доктор сказала не нужно, наблюдать и капать глаза. Спасибо за душевное отношение к…

    Показать целиком

    Мама приехала в гости и попросила сводить ее к хорошему офтальмологу, чтоб на аппаратах посмотрели. Хорошие у нас в доктор Глазов. Поэтому мы записались туда на прием к Голубевой Ксении Алексеевне, оказалось, что у мамs катаракта начинается. Пока сильно волноваться доктор сказала не нужно, наблюдать и капать глаза. Спасибо за душевное отношение к пожилым людям.

  • Алина

    Мне эту клинику посоветовали как одну из самых-самых, когда пришла на осмотр (по беременности) поняла, почему такие о ней отзывы. Здесь уютно, как не в больнице , врачи любезные и осмотр вроде как для галочки, а провели его тщательно, узнала о своем зрении много интересного, сделала выводы, после того, как рожу, займусь лечением.

  • lazarew

    Дедушке в Доктор Глазов сделали операцию по замене хрусталика. Обследовался я у Гиви Михайловича, он провел всю диагностику и подготовку к операции. Операцию делал Алексей Валерьевич, длилась она всего 20 минут, каких-то болезненных ощущений не было, в этот же день он уже был дома. Операция прошла успешно, видит хорошо.

  • Руслан

    У меня резко упало зрение в правом глазу. В государственную поликлинику записаться не смог, а становилось все хуже. Обратился в клинику к врачу Хуцишвили Гиви Михайловичу. Уже на первичном приеме он поставил диагноз – тромбоз вены сетчатки, сказал, что болезнь прогрессирует и это грозит потерей зрения.

    Доктор успокоил меня, что я вовремя…

    Показать целиком

    У меня резко упало зрение в правом глазу. В государственную поликлинику записаться не смог, а становилось все хуже. Обратился в клинику к врачу Хуцишвили Гиви Михайловичу. Уже на первичном приеме он поставил диагноз – тромбоз вены сетчатки, сказал, что болезнь прогрессирует и это грозит потерей зрения.

    Доктор успокоил меня, что я вовремя обратился. В тот же день я сдал анализы и мне назначили несколько препаратов, в том числе и уколы под глаз.

    Конечно процедура не очень приятная, но делали ее настолько аккуратно, насколько это возможно. Зрение удалось сохранить, главное остановить процесс. Надо еще лечиться. Низкий поклон Вам, Гиви Михайлович!

  • nikok.nik

    Делал операцию у Богомолова Алексея Валерьевича по замене хрусталика. Операция прошла успешно, зрение улучшилось, вижу как в молодости. Очень понравилось, что смог в день первичного приема пройти еще несколько специалистов и сдать анализы, необходимые для операции. Алексей Валерьевич врач от Бога, у него золотые руки и доброе сердце. Я очень рад,…

    Показать целиком

    Делал операцию у Богомолова Алексея Валерьевича по замене хрусталика. Операция прошла успешно, зрение улучшилось, вижу как в молодости. Очень понравилось, что смог в день первичного приема пройти еще несколько специалистов и сдать анализы, необходимые для операции. Алексей Валерьевич врач от Бога, у него золотые руки и доброе сердце. Я очень рад, что попал именно сюда.

Динамика изменения рейтинга Оценки

Качественно и профессионально

Отзыв: Наблюдаюсь в этой клинике из-за врождённого астигматизма глаз. Сервис в клинике не навязчивый, на деньги никто не пытается раскрутить, делают только необходимые исследования. Мои периодические осмотры всегда проводят качественно и профессионально, удаётся контролировать состояние моего зрения и принимать необходимые меры.

Анна
Анна

Ж Москва  

Отзывов: 1   Репутация: +1

Инъекции

Без стоимости препарата

Парабульбарная инъекция

К стоимости инъекции добавляется стоимость вводимого препарата в зависимости от его ценовой категории

440 руб. 1 глаз

Ретробульбарная инъекция

К стоимости инъекции добавляется стоимость вводимого препарата в зависимости от его ценовой категории

690 руб. 1 глаз

Внутримышечная инъекция

К стоимости инъекции добавляется стоимость вводимого препарата в зависимости от его ценовой категории

220 руб.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...