Кислородные концентраторы купить в Москве для домашнего использования по низкой цене – Медтехника №7 Москва

Инсуффлятор эндоскопический – новый обзор от “Юни-тек”. Как выбрать инсуффлятор, на какие характеристики инсуффлятора обратить внимание? Ответим на эти и другие вопросы. Купить инсуффлятор легко с “Юни-тек”!

На экране инсуффлятора отображаются:

  • Режим скорости газового потока;
  • Индикатор фактического внутрибрюшного давления;
  • Режим подачи газа;
  • Индикатор подачи газа;
  • Индикатор нагрева;
  • Индикатор фактической скорости газового потока.

Следующей характеристикой современного инсуффлятора является система подогрева. Она обязательна для аппаратов со скоростью 30, 45 и 50 литров, так как быстрая смена газа в брюшной полости может привести к охлаждению организма оперируемого. Часто нагревательная система устанавливается в магистральную трубку, ведущую от инсуффлятора к пациенту. 

Доказано, что если давление СО2 значительно выше нормы, то это приводит к целому ряду негативных последствий. Поэтому наблюдение состояния карбоксиперитонеума  —  очень важная характеристика инсуффлятора.

Оплата

Для юридических лиц: 

•  Безналичный платеж через Ваш банк по выставленному Продавцом счету.

Для физических лиц:

•  Платеж по выставленному Продавцом счету через любой коммерческий банк.

•  Платеж путем перевода через интернет-банк

Счет действителен  в течение 3 рабочих банковских дней (день выписки счета не учитывается). Днем оплаты счета считается дата проводки банка на платежном поручении. По истечении этих сроков счет аннулируется.

Как работают

Кислород вырабатывается прибором прямо из воздуха. Происходит это так: воздух подается внутрь прибора, внутри очищается от азота, а кислород остается. Азот отделяется от молекул воздуха с помощью специализированных стержней из угля.

Любой кислородный аппарат для дыхания в домашних условиях обладает определенной мощностью. Поток кислорода на выходе из разных приборов колеблется от 1 до 10л/мин. Газ очень концентрированный, поэтому достаточно проводить сеанс дыхания кислородом по 10 минут в день.

Концентратор кислородаЧтобы дышать насыщенным воздухом из прибора было удобно, специальные маски и назальные трубки (канюли) встроены в любой концентратор кислорода. Купить новые дыхательные маски или канюли в случае повреждения можно в магазинах медицинской техники, так что с обслуживанием аппарата проблем не будет. В канюлях очень удобно передвигаться по дому во время сеанса дыхания.

Правила эксплуатации

Практически любая семья может себе позволить кислородный концентратор – цена аппарата различается от модели к модели, но всегда есть доступные варианты. Если вы приобрели концентратор, то не забудьте о простых правилах:

  • Помните, что кислород – газ, который способствует горению. Не допускайте утечек кислорода, следите за сохранностью прибора. Курение во время использования запрещено;
  • Никогда не ставьте концентратор около открытого огня, теплых, горящих, или искрящихся предметов, а также в одном помещении с газовыми плитами или отопительными печами;
  • Перед применением надо как следует проветрить помещение;
  • Нельзя загромождать прибор, а также накрывать его;
  • Нельзя открывать корпус или самостоятельно разбирать прибор;
  • Запрещено попадание в контур масла.

Доктору всегда нужно иметь представление о трех основных параметрах инсуффлятора:

  1. Давление в операционной полости;
  2. Скорость подачи газа;
  3. Расход газа на всю операцию.

Эти 3 пункта в инсуффляторе, кроме постоянного отображения параметров, обязаны сопровождаться звуковым сигналом тревоги, оповещающим о сильном увеличении давления в полости пациента.

Доставка

Наша компания готова поставить оборудование на любых удобных для покупателя условиях.

Стоимость доставки определяется тарифами грузоперевозчика и зависит от удаленности Вашего населенного пункта от нашего склада, способа и срочности доставки, веса и габаритов товара. Возможен самовывоз с наших складов в г. Москве и в г. Химки.
Менеджер предложит оптимальный вариант доставки для Вашего заказа. Если у Вас есть пожелания по срокам доставки, грузоперевозчику – укажите их в примечании к заказу. 

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Пользователи, которые интересовались данным обзором смотрели также:

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...