Как правильно лишиться девственности и невинности

Вокруг секс-игрушек витает куча мифов и горы предубеждений. Например, что интимные гаджеты используют только одинокие женщины после развода. Это ерунда! А слышала от подруг, что секс-игрушки лишают девственности? Это тоже фигня полная!

Можно ли засунуть палец во влагалище девственницы?

Здравствуйте! Я хотела бы поинтересоваться у вас. У моей близкой подруги такая ситуация. Ей на данный момент 15 лет, и так как родители у неё к вопросу о “невинности” относятся строго, она волнуется, и не знает девственна она или нет. Дело в том, что она полностью засовывала в вагинальное отверстие палец. Могла ли она порвать девственную плеву? К гинекологу идти не хочет, боится по тем же причинам, что и многие девушки. И еще такой момент. После бритья в зоне бикини все воспаляется, вылезают прыщи, болит и чешется, что это такое? Искала в интернете, что если такое происходит, то надо ходить в салоны красоты и депилировать воском и прочими процедурами, но они дорого стоят. А так, подстригать и не брить против волос. Но даже при выполнении этих условий возникает раздражение кожи и снова прыщи. Я не знаю, что делать, особенно летом это невыносимо, я всегда раздеваюсь только сверху на пляже и остаюсь в шортах из-за этой проблемы..

Женя

 

Сколько нужно сантиметров чтобы порвать пленку?

Чтобы порвать целку потребуется от 3 до 10 сантиметров. При этом может появиться боль и кровь. Но иногда подобного может и не произойти. Порой вообще девственной плевы от рождения может и не быть. Удачи!

Spermadoza.ru

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Зачем женщинам девственность?

От жадности и стремления к выпендрежу, естественно. Ни у кого нет — ни у зайчиков, ни у собачек, ни у кошечек, — а у Машеньки есть… Нет, на самом деле есть у всех высших приматов — горилл, шимпанзе и орангутангов. А еще почему-то у ослиц. Но вопрос на самом деле мутный. Функции гимена — девственной плевы — в общем-то понятны: он предохраняет развивающийся женский организм от проникания в него инфекции извне. Предполагается, что в дикие времена, когда юная леди целыми днями голым хвостом сидела на негигиеничной ветке, ей такое прикрытие немало помогало. Но почему оно есть всего у нескольких видов на планете — непонятно. Академик Мечников, правда, в свое время высказал вполне дикую гипотезу о том, что первобытные люди начинали половую жизнь в 5–7 лет и, дескать, плева была необходима, чтобы пятилетний возлюбленный не выпадал то и дело наружу. А когда влюбленная пара подрастала, тогда плеве говорили «ариведерчи». Но, кажется, тут уважаемый академик все-таки перестарался.

Фото №1 - Как правильно лишить девушку девственности

Вакуумные стимуляторы

Если ты девственница, которая мечтает испытать оргазм, то наш тебе совет — изучи свой клитор 🙂

Есть один классный вид секс-гаджетов, который имитирует куннилингус — это вакуумные стимуляторы, они воздействуют на нужную тебе зону не вибрацией, а воздухом, поэтому создают «сосущее» ощущение. Не переживай, девственности во время «игр» с этим инструментом ты не лишишься: стимуляция клитора не предполагает проникновение «внутрь», а значит и о сохранности девственной плевы переживать не стоит.

© Предоставлено: Elle Girl

Как происходит дефлорация или потеря девственности

дефлорацияДефлорацию классифицируют на полную и неполную. При дефлорации может наблюдаться несколько разрывов или один. Неполная дефлорация может появляться при неаккуратном гинекологическом осмотре, травме половых органом, грубом петтинге.

При половом контакте половой орган партнера проникает внутрь, натягивая передний край девственной плевы и разрывая ее. В этот момент девушка может испытать незначительную боль.

Места локализации лишая на теле человека

Один и тот же человек может перенести лишая несколько раз. Заболевание заразно. Наибольшему риску заражения подвергаются люди с ослабленным иммунитетом.

Участки поражения на коже могут быть единичными или множественными, имеют четкие очертания. Очаги зачастую имеют округлую форму и покрыты чешуйками. Появиться такие участки могут на разных участках тела.

Факторы, предрасполагающие к развитию лишая на теле человека:

  • накануне перенесенные вирусные заболевания,
  • переохлаждение,
  • стрессовые ситуации,
  • несоблюдение правил личной гигиены,
  • загрязненная экология,
  • неврологические и психические расстройства,
  • изменение гормонального фона.

Для чего назначают «Панангин»?

«Панангин» выпускается в форме таблеток для приема внутрь. Основные действующие вещества – калия аспарагинат (158 мг) и магния аспарагинат (140 мг). Вспомогательные компоненты состава: коллоидный диоксид кремния, стеарат магния, повидон К-30, тальк, кукурузный и картофельный крахмал. Оболочка также содержит диоксид титана, макрогол-6000, тальк и сополимеры бутилметакрилата, метилметакрилата и диметиламиноэтилметакрилата.

Состав препарата идеально сбалансирован. Дефицит калия невозможно восполнить при недостаточном содержании в организме магния. А прием чистого калия не принесет видимого эффекта, если совместно с ним не будет приниматься магний. Именно поэтому в составе «Панангина» присутствуют оба микроэлемента.

Препарат пополняет запасы калия и магния в организме. Их стойкий недостаток предрасполагает к развитию разнообразных сердечных и сосудистых патологий – от нарушений сердечного ритма до инфаркта миокарда. По этой причине пациентам из группы риска часто рекомендуют профилактический прием «Панангина» или аналогов.

Врач может назначить «Панангин» при следующих показаниях:

  • ишемическая болезнь сердца;
  • инфаркт миокарда;
  • постинфарктные осложнения и период реабилитации после инфаркта;
  • желудочковые и другие аритмии;
  • аритмии, спровоцированные передозировкой гликозидов;
  • хроническая сердечная недостаточность.

Сам по себе «Панангин» не несет терапевтического действия и применяется исключительно в составе комплексного лечения.

Самостоятельно препарат применяют только в профилактических целях. «Панангин» также рекомендуют пациентам, соблюдающим диету, для поддержания стабильных показателей концентрации калия и магния в крови.

Иногда «Панангин» назначают совместно с терапией другими препаратами для усиления их действия. Средство также незаменимо во время приема лекарств, активно выводящих ионы калия и магния из организма – например, диуретиков из категории сульфаниламидов.

Хотя состав препарата безопасен, а компоненты знакомы каждому человеку, «Панангин» нельзя расценивать как биологически активную добавку. Важно понимать, что он имеет противопоказания и ограничения к приему, а также соблюдать предписанные врачом дозировки, чтобы избежать негативных последствий

Отказаться от возложенной на тебя миссии

Принято считать, что лишение девушки девственности — процедура ответственная, и абы кому ее обыч­но не доверяют. Дескать, для этого непременно должны быть долгоиграющие отношения и чуть не нотариально заверенная расписка, что впоследствии кавалер готов жениться. Вероятно, это, а также перспектива обнаружить тем же вечером на пороге своего поместья сердитого отца обесчещенной девицы и дюжину ее угрюмых братьев, заставляет некоторых мужчин с осторожностью относиться к девственницам. Вплоть до того, что порой парни экстренно покидают поле боя, даже не попытавшись свершить предначертанное.

Теоретически ты, конечно, волен распоряжаться своим членом по собственному усмотрению. И едва ли кто-то вправе осуждать тебя, если ты не захочешь связываться с невинной девицей, осознав, что морально или физически не готов к таким сложностям. Но когда ты будешь взвешивать все за и против, имей, пожалуйста, в виду, что отказ — это почти всегда удар по женской самооценке и прародитель вредительских комплексов и загонов. Девушка может начать воспринимать свою девственность как некий фатальный изъян типа третьего соска или целлюлита на коленках, который якобы делает ее абсолютно сексонепригодной. И если ты опасаешься, прежде всего, что не покажешь высокий класс в постели с девственницей, то поверь мне на слово: в первую очередь в интересах женщины не быть отвергнутой в самом начале восхождения на эротический Олимп.

«Мне тогда было 17. Игорю лет на 6 больше. Мы встречались чуть больше месяца, и я как-то сразу внутренне поняла, что хочу в первый раз заняться сексом именно с этим человеком. Было в нем что-то такое… манящее. При этом я не очень представляла, как дать ему понять, что я еще девочка, и нужно ли это делать вообще? Не то чтобы скрывала. Просто не представилось удобного случая.

И вот, значит, мы в кровати. Ласки, поцелуи. Все вроде идет как надо. И тут я тихонько говорю: «Только, пожалуйста, аккуратнее. У меня еще этого ни разу не было». Игорь отреагировал так, словно я сообщила ему, что вообще-то на самом деле я — мужик. Буквально выпрыгнул из кровати и тут же начал одеваться. Твердил что-то про то, что якобы не готов, не имеет права и вообще не возьмет грех на душу. А потом взял и ушел. Кому-то, может, его поступок и показался бы проявлением благородства. Но мне было обидно до слез! В итоге, девственности я лишилась в 22 года с однокурсником, с которым мы толком даже и не встречались. Просто напились и переспали. А когда он понял, что именно произошло, — было уже поздно».

Ира, 27 лет

Хорошая идея:

Фото 3 - А что если твоя девушка — девственница: как все не испортить

Зачем девственницам использовать тампоны

Сегодня многие девочки-подростки ведут достаточно активную жизнь. Девушки занимаются танцами, плаваньем, увлекаются велоспортом, гимнастикой и иными разновидностями физической активности.

Раньше девушки были вынуждены использовать только прокладки. Такое средство клеится благодаря липкому слою на нижнее белье. При резких движениях высок риск смещения изделия и протекания менструальной крови.

Риск протекания и невозможность активно двигаться привели к необходимости применения тампонов. Это единственный способ не ограничивать свое передвижение в период менструации.

прокладки до тампоновДо появления тампонов девушки пользовались лишь прокладками

Необходимость в использовании тампонов также возникает, когда нужно надеть обтягивающую одежду. Средство, вводимое во влагалище, остается полностью незамеченным.

Вибропули

Девиз этой штуки: «Размер не имеет значение». Как ты уже догадалась по названию, вибропуля — это небольшой (не более 7 см в длину и 3 см в диаметре), но очень мощный гаджет! Хорош он тем, что открывает бескрайный горизонт для экспериментов, вибропулю можно использовать, как твоя душа пожелает:

  • Для вибрации клитора.

  • Для поиска эрогенных зон.

  • Для стимуляции пениса твоего будущего (или нынешнего парня). Например, для массажа мошонки, головки или области промежности.

И безоговорочный плюс этого гаджета — его можно закинуть в сумку и легко спрятать от родителей (он же такой крохотный!).

© Предоставлено: Elle Girl

Кровь и боль — 2

Может ли мужчина определить девственность партнерши? Ответ — нет. Разве что он профессиональный гинеколог с полным комплектом оборудования под рукой. Ощущение затруднения при входе вполне возможно испытать и с матерью-героиней, если та нервничает и не может достаточно расслабить мышцы влагалища. Никаких щелчков, тресков и «бинго!» ты тем более не услышишь. Крови может быть как много (примерно полстакана), так и вообще не быть — так, бледно-розовые выделения, которые могут появляться при половом акте и у опытной партнерши. Единственный верный признак наличия у барышни девственности — это слова самой девушки.

Правильно лишить невинности

«Панангин» при тахикардии: помогает ли?

«Панангин» назначают в комплексном лечении синусовой и пароксизмальной тахикардии. Производитель заявляет о способности лекарства достаточно быстро стабилизировать сердечный ритм и улучшать обменные процессы в тканях миокарда. Но перед приемом следует получить консультацию специалиста.

Как научиться прощупывать шейку матки

Для того чтобы достать шейку матки, обязательно нужно подготовиться.

В первую очередь, перед осмотром, необходимо подмыться. Важно помнить, что при нащупывании недопустимо попадание внутрь загрязнений. Поэтому нужно сначала подстричь ногти и обработать их пилкой, чтобы не наделать царапин в половых путях. Руки нужно тщательно помыть мылом. Пальцы смочить мирамистином или окунуть в прохладную чистую воду. Идеально – одеть стерильные одноразовые перчатки. Лучше не использовать для этих целей никаких косметических средств или мазей, которые могут вызвать раздражение или аллергическую реакцию.

После обработки рук необходимо принять удобную позицию:

  • Лучше присесть на корточки и вставить во влагалище средний палец.
  • Некоторые могут сделать это сидя на унитазе или сев на край ванной.
  • Другим подходит способ нащупывания шейки стоя, при этом необходимо приподнять одну ногу, поставив ее на возвышение.
  • Можно также просто лечь и развести ноги в стороны, как на приеме у гинеколога.

Нащупать шейку матки довольно легко – при введении во влагалище кончик пальца будет упираться в нее. Шейка матки выглядит как закрытый пончик, поэтому при дотрагивании она ощущается как валик с закрытым отверстием. Причем состояние шейки будет различаться в зависимости от времени месячного цикла. Если произошла овуляция, то слизь на ней будет обильная и жидкая, а зев будет слегка приоткрыт. При пощупывании ткани будут рыхлыми и мягкими, как губы. В остальные дни секрета будет меньше, и он будет гуще. Орган по ощущениям напоминает твердый хрящик. Иногда некоторые женщины описывают это, как будто потрогали кончик носа.

Входить в половые пути старайтесь осторожно. После осмотра нужно бережно вынуть руку из влагалища и помыть руки.

А есть более простой способ? Может она сделать это как-нибудь сама?

Может. Например, обратившись к врачу. Операция по удалению девственности, а также по небольшому растягиванию влагалищных мышц проводится быстро и безболезненно. Но не факт, что девушке понравится твоя готовность передать ее в руки профессионалов: все-таки барышни с седьмого класса мечтают о романтичной первой ночи, а тут вместо роз, шампанского и уговоров — номерок в гардеробной и анализы. Впрочем, если девушка твердо намерена порвать все преграды на пути во взрослую, полную секса жизнь, можно доверить ей сделать все самой и без белых людей в добрых халатах. Твоя задача — лежать на спине, нежно придерживать даму за бедра и предоставить ей пенис, желательно с хорошей эрекцией. А она пусть аккуратно, контролируя погружение, на него садится — без страха и сомнений. В конце концов, он создан специально для ее удовольствия — главное, суметь донести до девушки эту важную мысль.

Ну все, кажется, с девственностью покончено. Наверное, сам акт лучше не продолжать, отложим до другого раза. В конце концов, самого главного мы добились.

Не факт, что второй и третий раз покажутся более простыми. Тут дело, как уже говорилось, не в плеве, а в натренированности мышц влагалища. Так что лучше оставить растягивающий механизм внутри подольше. Важно, чтобы секс отныне ассоциировался у девушки не только с напряженностью и опасениями, но и с приятными, а то и великолепными ощущениями. Вот здесь, кстати, мы описываем 6 способов раскрепостить девушку в постели. Подсунь ей эту статью под кровать и не забудь прислать в редакцию коньяку. Ящик. А сейчас, пока до стадии разнузданного секса вы не добрались, все в твоей власти:

  • двигайся нежнее и осторожнее, чем с опытной партнершей;

  • не меняй позу;

  • избегай извлекать пенис наружу слишком далеко, иначе потом могут опять возникнуть затруднения на входе;

  • не забывай показывать, что ты безумно счастлив. Женщины, знаешь ли, большие альтруистки, хотя обычно тщательно это скрывают.

Хорошо, хоть забеременеть в первый раз нельзя!

Еще как можно! Но презерватив для первого раза действительно не самый лучший помощник. Он куда грубее кожицы на твоем члене, что для данной ситуации вовсе не хорошо — и так высок риск, что все натрется и воспалится. Самое лучшее — воспользоваться для первого раза спермицидными кремами типа фарматекс или патентекс овал. Они обеспечат дополнительную легкость прохождения, а от беременности уберегут почти так же надежно, как и презерватив. Правда, если ты не уверен в своем здоровье, лучше все же воспользоваться презервативом. Каждой девушке хочется запомнить первую ночь на всю жизнь, но желательно, чтобы в этих воспоминаниях не фигурировали дерматовенерологи, трихопол и прочие неуместные объекты.

Фото №2 - Как правильно лишить девушку девственности
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...