Ист клиник на Соколе: 1546 отзывов, стоимость до 10000 руб, 30 врачей — MedCentr.Online

«Ист Клиник» на Соколе, Москва: 23 врача, 131 отзыв, запись на приём ☎(499) 288-20-52, цены от 500 руб.

Содержание

Наши достижения

Мы всегда стремимся вперед, совершенствуемся в профессии, применяем лучшие методы лечения.
Мы благодарны вам за наши результаты

5 клиник

Более 35 специалистов

Наш честный рейтинг на основе 2753 отзывов

Описание

Оздоровительная клиника «Ист Клиник» на Соколе города Москвы используют эффективные и проверенные методы лечения. Работают только опытные врачи с высоким объемом знаний. В оздоровительной клинике «Ист Клиник» на Соколе строго контролируются результаты.

Услуги

На базе оздоровительной клиники «Ист Клиник» на Соколе используются западные методики (остеопатия (тейпирование, прикладная кинезиология, висцеральная терапия, краниосакральная терапия), гомеопатия, мануальная терапия), восточные методики (иглоукалывание, китайская медицина, тибетская медицина).

Проводится массаж (лечебный, антицеллюлитный, детский, лимфодренажный, баночный, массаж Гуаша), физиотерапия (электрофорез, фонофорез, магнитотерапия, электростимуляция, электропунктура), рефлексотерапия (иглоукалывание, акупунктурное омоложение, микроиглотерапия, кровопускание, моксотерпия). Предлагаются услуги в области травматологии и ортопедии (комплекс ФормТотикс, пункция суставов), неврологии (блокада грушевидной мышцы, паравертебральная блокада, блокада тройничного нерва, внутрикостная блокада).

Проезд

До центра остеопатии, восстановительной медицины “Ист Клиник” можно доехать на троллейбусе №82, 6, 12, 43, 86, 70, автобусе №905, 904, 105, Н1, маршрутном такси №12м, 370м, 462м, 456м, 453м, 43м. Выйти на остановке «Метро “Сокол”».

Парковка

Парковка на территории – 100 руб./час

Вы можете оставить автомобиль на территории жилого комплекса, в 50 метрах от входа в клинику. Сообщите сотруднику ресепшн заранее время приезда и номер машины. Въезд с улицы Авиаконструктора Яковлева, второй шлагбаум слева по ходу движения.

Муниципальная парковка – 40 руб./час

Также доступна городская парковка по адресу: Ленинградский пр-т, д. 78, корп. 1

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

О клинике / специализация

Клиника широкого профиля. Осуществляет консультативный и диагностический приём взрослых и детей. Расположен в 2 мин. ходьбы от м. Сокол.

В чем особенность подхода к лечению в “Ист Клиник”:

Мы не делаем громких заявлений, что вылечим всех и всё. Мы не отказываемся от западной медицины только потому, что «все лекарства – это зло» и «заговор мировой фармацевтической промышленности». Мы – за разумный подход, поэтому:

  • Рассматриваем организм как целостную систему.

    Это значит, что если, например, «ломит» поясницу или болит сустав, то нарушения есть во всем организме – в работе сосудов, почек, печени, а не только в суставном хряще и межпозвоночных дисках.

  • Всегда ищем причину заболевания.

    Для этого мы проводим диагностику всеми доступными методами – и «западными» и «восточными», потому что владеем и теми, и другими. Надо сделать МРТ на высокопольном аппарате в 3 Тесла – направляем. Есть необходимость провести пульсовую диагностику, которой более 5000 лет – проводим.

  • Подходим к каждому индивидуально и стараемся решить проблему пациента.

    Для этого вникаем в каждую мелочь, начиная с того, как начиналось заболевание, сопутствующих состояний, и многого другого. Мы не пытаемся лечить всех «под одну гребенку». Да, протоколы лечения никто не отменял. Однако в нашей работе всегда есть место врачебному мышлению, а не бездумному следованию шаблонам.

Информация о клинике

г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 76, корп. 3

Сокол, Войковская, Аэропорт, Панфиловская

График работы центра

пн-пт: 09:00-21:00

сб: 09:00-21:00

вс: 09:00-21:00

Телефон для записи:

+7 (499) 519-32-70

Отзывы о «Ист Клиник» на Соколе

Замечательный специалист,настоящий профессионал с огромным опытом работы!!!

Замечательный специалист,настоящий профессионал с большим опытом!!!
Спасибо огромное!!!

12.05.2020 года Я, Никитина Анастасия Владимировна обратилась в «ООО Клиника на Соколе» с болью в пояснице и паховой зоне. Договор на оказание платных медицинских услуг № 20954 от 12.05.2020 года. Мой диагноз ассиметрия тазовых костей, синдром грушевидной мышцы. Первичный прием проводил Клюев К. Е. Мне был назначен курс остеопатического лечения 6 сеансов у врача-остеопата Митрофанов О. Н. Первый сеанс остеопатии был пройден в «Клинике на Соколе», далее пять сеансов в «Ист Клинике в Люберцах». На первый прием я принесла все

УЗИ

, все

рентген

снимки, все заключения, связанные с моей болезнью, и сопутствующими заболеванием (миома

матки

). Первый сеанс Митрофанов О.Н. провел без выравнивания ассиметрии тазовых костей, аргументируя это тем, что пока нет

МРТ

, проводить манипуляций с тазом не будет. Боли продолжались. На второй сеанс лечения я принесла исследование МРТ крестцового отдела позвоночника, но и после второго сеанса лечения облегчения не появилось. За то появилась боль в лопатках и груди. В итоге я прошла шесть без результатных сеансов остеопатии, и один сеанс ЛФК, на котором выяснилось, что за всё это время Митрофанов О.Н. не выравнивал мне тазовые кости (причина болей), а занимался лечением шеи, грудного отдела позвоночника. Я в шоке! Два месяца посещения врача и не устранена причина? Врач занимался тем, что «строил карточный домик на кривом фундаменте»? Устранял последствия, а не причину боли? Аргументируя это тем, что при манипуляции с тазом, у меня могло начаться маточное кровотечение, которое у меня случалось и до визита в «Ист клиник». Миому матки я эмболизировала в декабре 2019 года в Юсуповской больнице г. Москвы, и до сих пор нахожусь под наблюдением профессоров-гинекологов этой больницы. В данный промежуток времени прохожу гормональную терапию. Если Митрофанов О.Н. боялся проводить манипуляции тазовых костей, при моем сопутствующем заболевании миома матки, мог бы отказать мне в проведении остеопатических сеансов, и передать другому специалисту. Итог после лечения в «Ист Клиник»: Впустую потрачено время, деньги (34 890 рублей), а главное здоровье ухудшилось! За два месяца боли в пояснице не прошли, но появились в шее, груди, лопатках, стало трудно дышать, появились головные боли, стало закладывать уши, трудно сидеть, трудно стоять дольше 10 минут, пропала работоспособность. В данный момент имею сильные боли во всей спине, груди, шее, нахожусь на обезболивающих и противовоспалительных препаратах. Буду требовать в до судебном порядке вернуть мне денежные средства, потраченные на лечение в «Ист Клиник», согласно договору на оказание услуг № 20954. В случае отказа или игнорирования, буду проходить не зависимую до судебную мед.экспертизу и подавать судебный иск.

Посмотреть все

Цены на медицинские услуги

Анализы

Ревматология

Физиотерапия

Цены на медицинские услуги

Анализы

Ревматология

Физиотерапия

Стоимость приема – 2500 Руб

УЗИ-специалист широкого профиля, который проводит исследования различных органов и систем, проводит пункцию поверхностных структур и биопсию под контролем УЗИ. Не принимает беременных женщин, не лечит…

г. Москва, Балаклавский пр-т, д. 16, кор. 2

Самойлова Наталья Валентиновна

Только честные отзывы

Мы собираем по телефону и публикуем все отзывы, даже если считаем, что в случившимся нет нашей вины.
Читая ответы клиники, вы поймете, что мы делаем, чтобы стать лучше

human.png

Мы гарантируем анонимность, т.к. публикуем только имя пациента и его отзыв

finger.png

Пациент сам ставит оценку врачу по 10-бальной шкале

phone.png

Опрашиваем наших пациентов по телефону, и все отзывы публикуем на нашем сайте

Врачи клиники “Ист клиник на Соколе”(22)

Вертебролог Мануальный терапевт Массажист Реабилитолог Рефлексотерапевт

Стаж 29 лет

г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 76, корп. 3

8 (499) 969-29-33

В клинике 2500 руб.

81% пациентов рекомендует врача на основе 64 отзыва

За последний месяц опубликовано 2 отзыва

Станции метро: Сокол Аэропорт Панфиловская

Гирудотерапевт Реабилитолог Рефлексотерапевт Семейный врач Терапевт Физиотерапевт

Кандидат медицинских наук

Стаж 26 лет

г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 76, корп. 3

8 (499) 969-29-33

В клинике 2500 руб.

90% пациентов рекомендует врача на основе 21 отзыв

Всего записалось 229 человек

Станции метро: Сокол Аэропорт Панфиловская

Диетолог Эндокринолог

Врач высшей категории

Стаж 5 лет

г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 76, корп. 3

8 (499) 969-29-33

В клинике 2200 руб.

97% пациентов рекомендует врача на основе 42 отзыва

За последний месяц опубликовано 3 отзыва

Станции метро: Сокол Аэропорт Панфиловская

Артролог Вертебролог Мануальный терапевт Ортопед Реабилитолог Ревматолог Травматолог Физиотерапевт

Врач первой категории

Стаж 33 года

г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 76, корп. 3

8 (499) 969-29-33

В клинике 2500 руб.

89% пациентов рекомендует врача на основе 73 отзыва

На прошлой неделе записалось 8 человек

Станции метро: Сокол Аэропорт Панфиловская

Проверенные отзывы пациентов о клинике “Ист клиник на Соколе”

Чао Хайцзянь провел манипуляции, после которых мне стало легче. Он чувствует все проблемные точки пациента. Я с удовольствием пойду к доктору повторно!

Замечательный специалист,это был мой первый опыт похода к психологу,не пожалела что попала именно к Татьяне Борисовне,уже после первого сеанса улучшилось самочувствие,буду ходить и дальше

Хороший и внимательный доктор. Она разобралась в моей проблеме, опросила и назначила препарат, который помог.

Показать ещё 20 отзывов

Лицензии и сертификаты клиники “Ист клиник на Соколе”

№ ЛО-77-01-005746
От 08 февраля 2013

№ ЛО-77-01-005746
От 08 февраля 2013

Клиники поблизости

© sberhealth.ru 2021
Входит в группу компаний СБЕРБАНК
ООО «ДОКДОК»
ОГРН 1167746446780
Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.

8 (495) 185-01-01 info@sberhealth.ru

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...