Врач-подолог в Москве | Московская Клиника Подологии

Специалист-подолог в Москве. Медицинский педикюр. Лечение проблем вросшего ногтя, грибка стопы и ногтей, мозолей, натоптышей. БЕЗ ОПЕРАЦИИ и БЕЗ БОЛЕВЫХ ощущений.

Чем занимается подолог?

Подолог – специалист, имеющий медицинское образование и осуществляющий деятельность на стыке дерматологии, косметологии, ногтевого сервиса и ортопедии. Врач-подолог проводит лечение различных заболеваний кожи стопы, ногтей пальцев ног, деформаций и видоизменений ногтевых пластин, занимается профилактикой подологических недугов, проводит лечебные манипуляции. Вот некоторые примеры подологических заболеваний, которыми занимает специалист-подолог:

ПРОТЕЗИРОВАНИЕ НОГТЕЙ

Здесь вы узнаете как мы можем помочь восстановить ваш ноготь абсолютно безболезненно

МЕДИЦИНСКИЙ ПЕДИКЮР

Узнать всю процедуру педикюра. Чем отличается обычный педикюр от медицинского.

ВРОСШИЙ НОГОТЬ

Почитать о таком заболевании как вросший ноготь подробнее

ГРИБОК НОГТЕЙ И СТОПЫ

Подробнее о грибке на ногах. Как избавиться от грибка в запущенных случаях.

ДИАБЕТИЧЕСКАЯ СТОПА

Лечение такого заболевания как диабетическая стопа. Узнать подробнее

МОЗОЛИ И НАТОПТЫШИ

Все о мозолях и натоптышах на ваших ногах

Описание

Медицинский центр «Клиника Подологии» на Мичуринском размещается в районе Раменки города Москвы. Это прогрессивная компания, которая оказывает оказании услуг в области лечения заболеваний стоп и эстетического восстановления ногтевых пластин. 27 июня 2017 года клиникой была получена лицензия на право осуществления медицинской деятельности.

В медицинской организации «Клиника Подологии» на Мичуринском обслуживание пациентов ведется по предварительной записи, которая в свою очередь осуществляется по телефону или через форму обратной связи. Прием посетителей осуществляют специалисты, прошедшие обучение в европейских центрах подологии.

Услуги

В стенах компании «Клиника Подологии» на Мичуринском консультативный прием ведут: подолог, дерматовенеролог, косметолог, трихолог, хирург и травматолог-ортопед. Здесь проводятся следующие процедуры: коррекция вросшего ногтя, аппаратная чистка ногтевой пластины, педикюр диабетической стопы, обработка мозолей и натоптышей, установка скобы «Комбипед», коррекция ногтевой пластины системой «Титановая нить», моделирование ногтя стопы протезирующим материалом. В клинике можно пройти криомассаж и пилинги, выполнить биоревитализацию и ботулинотерапию.

Проезд

До учреждения «Клиника Подологии» на Мичуринском ходит метро. Осуществлять проезд необходимо до станции «Раменки». Добравшись до места назначения, нужно покинуть подземный тоннель и проследовать вдоль Раменского бульвара в направлении многоэтажного строения № 19, корп. 1.

Ваш запрос не может быть обработан

Ваш запрос не может быть обработан

С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.

Отзывы о клинике Подологии

Хочу поделиться своим опытом лечения в клинике подологии. Я являюсь профессиональной спортсменкой, ну и часто у спортсменов бывают различного рода травмы. Моя проблема заключалась в том, что я получила травму большого пальца на ноге. Сначала он почернел, начал сходить ноготь. Процесс этот был не очень приятным, потому что травмированный ноготь поднимался вверх, шатался и даже просто надеть носок на ногу-было большой проблемой. Не говоря о том, как страшно это выглядело ((. В клинике подологии просто сотворили чудо. Мне аккуратно сняли старый ноготь, почистили все, что накопилось под ним. Поставили скобу, чтобы новый ноготь рос правильно. Заняло это, конечно, около 5 месяцев, но результат стоил того! От всей души благодарю специалистов клиники за такой отличный результат!

Единственное преимущество клиники — профессионализм подолога Александры Матвейчук.
Все остальное — сплошной минус: хамское отношение к пациентам со стороны администрации, прежде всего ст. администратора Евы Полецкой; запредельные цены — мед.педикюр — 20 тыс.рублей; записываешься к одному специалисту, а тебя, без твоего ведома отправляют к другому (и это за твои же деньги); навязывание дополнительных, ненужных услуг.

После защемления руки сильно повредила ноготь. К врачу не обращалась, т. к. не знала какой специалист мне поможет. Постепенно ноготь отрос, но вырос неровно — в бок. Очень некрасиво и неудобно. Искала информацию в интернете, и узнала, что мне нужен подолог. Попала в клинику подологии к Полецкой Христине Николаевне. Видно, что доктор большой профессионал, без лишних прелюдий, все четко по делу рассказа и расписала схему лечения. Сделала безоперационную коррекцию полимерной платиной. Вот уже 3 месяца прошло с момента завершения лечения. Ноготок крепкий и ровный. Я очень рада что попала в эту клинику.

Похожие клиники

«RHANA» на Мичуринском - Москва
пн-пт 10:00 — 21:00
сб 10:00 — 21:00
вс 10:00 — 21:00

Мичуринский пр-т, д. 6 стр4

Университет (2.6 км) Киевская (3.8 км) Ломоносовский проспект (1.2 км)

Клиника «Столица» на Ленинском - Москва
пн-пт 08:00 — 22:00
сб 08:00 — 22:00
вс 08:00 — 22:00

Ленинский пр-т, д. 90

Проспект Вернадского (1.2 км) Новые Черёмушки (2 км)

Поликлиника «Газпром» на Мичуринском - Москва

Мичуринский пр-т, д. 19, корп. 4

Раменки (100 м)

Карта и маршрут

секция 58 минут пешком от ст. м. Раменки

Контакты

Адрес

Москва, Мичуринский просп., 19, корп. 1, пом. XII

Телефоны

+7 (926) 285-07-94

Рейтинг

оценка 4.7 на основе 14 отзывов

Клиника подологии Podology Clinic в Раменках Ӏ дерматология, ортопедия, подология

Информация

  • Москва, Мичуринский проспект, 19 к1 — 5, 6 секция

  • Раменки 440 м

Способы оплаты

  • Оплата картой
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Наша специализация:

ТРАВМАТОЛОГИЯ-ОРТОПЕДИЯ

Отделение травматологии и ортопедии Московской Клиники Подологии обеспечивает специализированную медицинскую помощь при следующих травмах, повреждениях и патологиях

ДЕРМАТОЛОГИЯ

Специалисты нашей клиники проводят диагностику и лечение следующих дерматологических заболеваний

ОСТЕОПАТИЯ

Уникальные безлекарственные и безоперационные методики нашей клиники

ПОДОЛОГИЯ

Основное направление нашей клиники. Наши подологи комплексно подходят к решению подологических заболеваний. Подология берет только лучшее из других разделов медицины.

ПОДИАТРИЯ

Наши подиатры специализируется в области выявления, лечения и предупреждения заболеваний стоп.
В Московской Клиники Подологии прием ведут специалисты высшего уровня и квалификации; с опытом работы, как в России, так и за рубежом.

Цены

Последняя актуализация данных по ценам производилась 7 октября 2020 г.

Сравнение с другими клиниками

Сортировка:
Рейтинг

Название

Рейтинг

Первичный прием врача (сначала дешёвые)

Первичный прием врача (сначала дорогие)

Повторный прием врача (сначала дешёвые)

Повторный прием врача (сначала дорогие)

МРТ (сначала дешёвые)

МРТ (сначала дорогие)

Уровень цен

Название

Первичный прием врача

Повторный прием врача

МРТ

Уровень цен

Приоритеты

Рейтинг доверия

1800 — 3800 р.

до 3500 р.

от 5000 р.

1530 — 4210 р.

1000 — 2500 р.

3600 — 14700 р.

Показать больше

Время работы

пн вт ср чт пт сб вс
09:00-21:00 09:00-21:00 09:00-21:00 09:00-21:00 выходной 09:00-21:00 09:00-21:00

Отзывы

9

  • Oleg Morozov

    Здравствуйте, хочу выразить благодарность Христине Николаевне! Вот правильно говорят, что хороший врач — это от Бога… Очень благодарен за консультации, лечение и просто человеческое отношение. Думал, что мой случай слишком запущен, чтобы вылечиться до конца, но я был очень удивлен, когда Христина Николаевна сказала, что мы справимся. И точно!…

    Показать целиком

    Здравствуйте, хочу выразить благодарность Христине Николаевне! Вот правильно говорят, что хороший врач — это от Бога… Очень благодарен за консультации, лечение и просто человеческое отношение. Думал, что мой случай слишком запущен, чтобы вылечиться до конца, но я был очень удивлен, когда Христина Николаевна сказала, что мы справимся. И точно! Справились! Спасибо!

    Podology Clinic, клиника подологии

    Здравствуйте, Олег!

    Благодарим Вас за высокую оценку работы Клиники Подологии и нашего главного подолога — Полецкой Христины Николаевны. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Наши врачи обладают высокой квалификацией, большим опытом работы, которые позволяют решать даже самые непростые задачи. Вы всегда можете на нас рассчитывать!

    Желаем крепкого…

    Показать целиком

    Здравствуйте, Олег!

    Благодарим Вас за высокую оценку работы Клиники Подологии и нашего главного подолога — Полецкой Христины Николаевны. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Наши врачи обладают высокой квалификацией, большим опытом работы, которые позволяют решать даже самые непростые задачи. Вы всегда можете на нас рассчитывать!

    Желаем крепкого здоровья!

    С уважением, администрация Клиники Подологии Podology Clinic.

  • Карина

    Отличная клиника! Обращалась сюда из-за появление бородавок. Удалением бородавок занимался Вадим Дмитриевич, действительно грамотный специалист. Вежливый, доброжелательный, и, что самое важное, аккуратный и внимательный. Сама клиника мне понравилось, внутри уютно, персонал приветливый. В общем у меня остались положительные впечатления, рекомендую.

    Podology Clinic, клиника подологии

    Добрый день, Карина!

    Благодарим Вас, что уделили время написать отзыв, а так же за высокую оценку профессионализма нашего специалиста.

    Желаем крепкого здоровья!

    С уважением, администрация Клиники Подологии Podology Clinic.

  • Nastasia Pavlova

    В клинику подологии обратилась в начале 2020 года, был запущенный грибок ногтя. В ближайшей больнице ничем помочь не смогли, сказали просто ждать, когда ноготь отвалится сам. В этой клинике мне повезло с врачом, за месяц удалось вылечить грибок на ногтевой пластине, дальше уже восстанавливали саму ногтевую пластину, убирали деформацию. Прошло уже…

    Показать целиком

    В клинику подологии обратилась в начале 2020 года, был запущенный грибок ногтя. В ближайшей больнице ничем помочь не смогли, сказали просто ждать, когда ноготь отвалится сам. В этой клинике мне повезло с врачом, за месяц удалось вылечить грибок на ногтевой пластине, дальше уже восстанавливали саму ногтевую пластину, убирали деформацию. Прошло уже пол года, все ногти одинаковые и здоровые, наконец-то я могу ходить в летней обуви и не стесняться. Спасибо!

    Podology Clinic, клиника подологии

    Здравствуйте!

    Благодарим Вас за отзыв. Наши специалисты всегда рады прийти на помощь.

    Желаем крепкого здоровья!

    С уважением, Клиника Подологии Podology Clinic.

  • Анна

    Хочу оставить положительный отзыв о клинике Подологии и выразить огромную благодарность врачу Труфанову Вадиму Дмитриевичу. Клиника современная, девушки на ресепшен очень вежливые и приятные. Мы заранее записались на консультацию к доктору и нам не пришлось ждать ни минуты. У дочери на шее была очень болезненная бородавка, которая очень ей мешала….

    Показать целиком

    Хочу оставить положительный отзыв о клинике Подологии и выразить огромную благодарность врачу Труфанову Вадиму Дмитриевичу. Клиника современная, девушки на ресепшен очень вежливые и приятные. Мы заранее записались на консультацию к доктору и нам не пришлось ждать ни минуты. У дочери на шее была очень болезненная бородавка, которая очень ей мешала. Она даже спать на том боку не могла. Доктор осмотрел бородавку и посоветовал её удалить лазером. Дочь немного боялась, но очень хотела от неё избавиться. Доктор выполнил свою работу качественно, с того времени прошло полгода и от бородавки даже следа не осталось.

    Podology Clinic, клиника подологии

    Здравствуйте, Анна!

    Благодарим за отзыв. Обязательно передадим Ваши добрые слова Вадиму Дмитриевичу.

    Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь! Желаем крепкого здоровья!

    С уважением, Клиника Подологии Podology Clinic.

  • ibragimgamedov

    Обращался в Podology clinic ещё в начале прошлого года. У меня были проблемы с ногтем на ноге, получил неприятную травму при игре в футбол. Сама по себе травма была давнишней и долго не решался лечить. Обратился и вылечили очень быстро. Вообще надо отметить, что в клинике очень приветливый персонал. Никаких очередей как в обычных больницах я не…

    Показать целиком

    Обращался в Podology clinic ещё в начале прошлого года. У меня были проблемы с ногтем на ноге, получил неприятную травму при игре в футбол. Сама по себе травма была давнишней и долго не решался лечить. Обратился и вылечили очень быстро. Вообще надо отметить, что в клинике очень приветливый персонал. Никаких очередей как в обычных больницах я не наблюдал. Записался, пришёл, вылечили. Такой простой подход. Насчёт врача могу сказать, что хирург настоящий профессионал и преданный своему делу. Также хочу отметить очень важный момент. Когда заходишь в клинику, то создаётся впечатление, что ты реально пришёл в больницу, а не туда, где из тебя хотят выманить деньги.

    Podology Clinic, клиника подологии

    Здравствуйте!

    Благодарим за отзыв. Мы всегда рады помочь нашим пациентам даже при самых сложных случаях и травмах.

    Желаем крепкого здоровья!

    С уважением, Клиника Подологии Podology Clinic.

Отзывы

Добавить отзыв

Оставляя отзыв, не забудьте написать, какими медицинскими услугами Вы пользовались.

Все отзывы на сайте являются комментариями частных лиц и размещаются без предварительного редактирования администрацией сайта. Администрация не несёт ответственности за содержание отзывов.

Ольга Владимировна, ещё раз примите слова благодарности! Избавили меня от неприятного явления — вросшего ногтя на ноге. После родов стала замечать, что с отечностью появилась боль в больших пальцах. Сама пыталась избавиться от этого, но не удалось. Пришла сюда, за первый сеанс сняли боль, потом ещё за несколько исправили направление роста ногтя. В итоге не пожалела, что пришла именно сюда.

Ольга Грачева

Обратилась в клинику за помощью для мамы. Записала ее на консультацию и уже вечером после осмотра врач удалила натоптыши. Размягчили жидкостью и инструментом сняли. Все безболезненно и результат поражает уже сразу. Спасибо за скорость и качество процедуры! Рекомендую клинику, помогут в решении самых сложных проблем

Долгое время носила узкую обувь, в результате чего появился вросший ноготь. Решила обратиться в данную клинику. Специалист вначале проконсультировал меня, четко ответил на мои вопросы, все понятно объяснил. Коррекцией ногтевой пластины занималась Мария Николаевна. Была вежлива и доброжелательны. Сделала все безболезненно. Результат отличный!

Никогда не думала что узкая обувь может деформировать ногтевую пластину. В итоге ноготь на большом пальце стал не правильно расти. Специалиста подолога я искала по отзывам в интернете. Так и узнала про эту клинику и Христину Николаевну. Специалист она отличный, вежливо общается с клиентом, тактично отвечает на все вопросы, после прохождения нескольких процедур удалось изменить направления роста пластины. Результат говорит сам за себя! Отличная клиника, советую!

Была пациентом клинике пару недель назад. Пришла сюда с повреждением ногтевой пластины после некачественного педикюра. Шла специально к Палецкой Марии Николаевне, читала о неё много лестных отзывов, хотела проверить действительно ли она такой хороший специалист. Очень понравилось её отношение, добродушный, вежливый врач, рассказывала мне про все процедуры, про уход за ногтями, всё это был в форме доброго совета. Спустя несколько месяцев удалось полностью решить проблему!

Показать ещё

Врач-подолог в Москве

Высокий уровень профессионализма наших подологов подтверждается сертификатами ведущих подологических институтов Германии и России. Уникальные методы лечения подологических заболеваний, разработанные зарубежными и российскими специалистами.

  • Качественный медицинский уход за стопой
  • Медицинский педикюр
  • Метод Аркада в лечении вросшего ногтя
  • Ортониксия — лечение вросшего ногтя
  • Лечение грибка ногтей
  • Протезирование ногтей в легких и запущенных случаях
  • Многолетний опыт работы с пациентами
  • Стержневые мозоли и трещины 
  • Избавление от неприятного запаха ваших ног
  • Современная аппаратура, косметологические средства и технологии
  • Устранение повышенной потливости ног

Отзывы о Клиника Подологии

  • Елена — 23 января в 14:07
    starstarstarstarstar Неприятность тут случилась у меня, на ноге сначала какое-то красное пятно появилось, а потом начало разрастаться и чесаться очень сильно. Затянула немного, но всё равно, позвонила в клинику, к дерматологу записалась. Меня врач успокоил, сказал, что это не экзема, а что-то другое, я название болячки не запомнила. Порекомендовал специальным кремом мазать, я так и сделала. Спустя несколько дней, вся краснота ушла.
  • Алина Ж. — 20 ноября 2020 в 13:14
  • Нина — 10 сентября 2020 в 20:25
  • Алина — 14 июля 2020 в 19:30
    starstarstarstarstar У меня, наверное, из-за тесной, да и вообще, из-за плохой обуви, проблема вросшего ногтя возникла. Ну и естественно, раз здесь отзыв пишу, то в эту клинику и обращалась за консультацией, лечением. Врач — женщиной приличной оказалась, хорошо подкована как в теории, так и в практике, консультацию грамотную далв, коррекцию ногтевой пластины провела. Безболезненно всё прошло, рецидивов никаких не было.
  • Катерина — 19 марта 2020 в 17:19
  • Лена — 22 января 2020 в 11:35
  • Наталья — 06 декабря 2019 в 11:50
  • Галина — 09 октября 2019 в 16:01
    starstarstarstarstar Обращалась сюда еще весной этого года из-за проблем связанным с ногтем большого пальца — врос в в палец. По началу боялась куда-либо обращаться, так как мне говорили, что в городской больнице удаление ногтя — очень болезненный процесс. Но боль все усиливалась, что даже терпеть было не возможно. Обратилась сюда, в клинику Подологии, по совету знакомой. Сначала меня осмотрел специалист, затем объяснили как будет все проходить. В итоге, получилось все как нельзя лучше, даже ноготь не пришлось удалять. Заняло все лечение несколько месяцев (устанавливали скобу), при этом дискомфорта не чувствовала. Теперь уже всё хорошо, спасибо врачам клиники!
  • Лариса — 20 августа 2019 в 12:47
  • Евгений Прокопьев — 15 июня 2019 в 15:04
  • Алиса — 25 мая 2019 в 1:28
  • Людмила — 08 июля 2018 в 23:12
  • Женя — 24 июня 2018 в 10:46
    starempty starempty starempty starempty star Сплошной развод на деньги. Сначала в кабинете врача моей жене объявили сумму в 40 тысяч за установку скоб. 40! Эти скобы стоят 6 тысяч в нормальном учреждении. Ну да ладно, подумал я, возможно, это потому что клиника хорошая. Но потом на кассе нам объявили «с вас 70 тысяч! » какая у них там математика, понять сложно. Но факт того, что это развод несознательного пациента 100%. Так еще сказали что ежемесячно (9 месяцев) надо эти скобы смотреть, переставлять и стоит это 20 тыс. То есть 9×20= 180 тыс рублей! ! Не рекомендую ходить туда, если конечно, Ваш доход не 500 тыс в месяц. Полно клиник, где Вы можете свои вросшие ногти вылечить. Заболевание, надо сказать, несложное. Но здесь как обычно: болеешь на 5 копеек, а сдерут с тебя сотни тысяч
  • Екатерина — 23 июня 2018 в 8:09
    starstarstarstarstar У меня плоскостопие с детства, как и у мамы, но я как-то не задумывалась никогда, чтобы особые меры принимать какие-то по этому поводу, а тут маме поставили диагноз — артроз. И, как оказывается, плоскостопие могло в этом тоже свою роль сыграть. Обратилась в эту клинику, чтобы сделали мне стельки индивидуальные. Очень понравилось отношение персонала, да и готово всё было уже через пару недель. Сначала было непривычно как-то с ними ходить, а теперь наоборот — мне кажется, так удобно. И полезно, главное.

Оставьте свой отзыв о компании

Похожие организации рядом

Рейтинг

Рейтинг доверия показывает нашу уверенность в том, что компания является добросовестной (не является мошенниками, не «развод», не «фирма-однодневка» и т.д.). См. детали расчета.

Пожалуйста, оцените эту клинику:

Позиции клиники

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...