Медицинский центр Океан здоровья — для детей и взрослых в Балашихе отзывы, фото, цены, телефон, адрес и как добраться — Медицинские центры — Москва — Zoon.ru

Медицинский центр «ОКЕАН ЗДОРОВЬЯ». Адрес: Балашиха. ул. Флёрова, д. 4А. Телефоны: +7 (495) 524 10 35; +7 (495) 524 16 51; +7 (495) 524 51 26

Содержание

Специалисты медицинского центра Океан здоровья — для детей и взрослых в Балашихе

  • Стаж 35 лет Аллерголог, иммунолог, педиатр

  • Специальность

    Акушер

    Акушер-гинеколог

    Аллерголог

    Врач УЗИ

    Гастроэнтеролог

    Гинеколог

    Иммунолог

    Кардиолог

    Медицинская сестра

    Невролог

    Неонатолог

    Ортодонт

    Ортопед

    Отоларинголог

    Офтальмолог

    Педиатр

    Психолог

    Психотерапевт

    Стоматолог

    Стоматолог-ортопед

    Стоматолог-хирург

    Терапевт

    Травматолог

    Хирург

    Эндокринолог

    Эндоскопист

    Эпилептолог

  • Рейтинг

    С 3d туром

    Рейтинг 3+

    Рейтинг 4.5+

    Недавно открылись

  • Стаж

Режим работы

ежедневно 09:00–21:00

  Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
Часы работы 09:00–21:00 09:00–21:00 09:00–21:00 09:00–21:00 09:00–21:00 09:00–21:00 09:00–21:00
Время обеда

Рекомендуем позвонить по номеру +7 (495) 524-10-35, чтобы уточнить график работы и как доехать до адреса: улица Флёрова, 4А.

Балашиха: другие клиники

Центр эстетической медицины "ИМПЕРИЯ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ"

Центр эстетической медицины «ИМПЕРИЯ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ»

ул. Заречная, д. 29

Перейти

Медицинский центр "МЕДОК" на Кольцевой

Медицинский центр «МЕДОК» на Кольцевой

ул. Кольцевая, д. 5

Перейти

Медицинский центр на ЛЕСОПАРКОВОЙ

Медицинский центр на ЛЕСОПАРКОВОЙ

ул. Лесопарковая, д. 4, помещение 1

Перейти

Медицинский центр "МЕДОК" на Ясной

Медицинский центр «МЕДОК» на Ясной

ул. Ясная, д. 1

Перейти

Центр ДОКТОРА БУБНОВСКОГО в Балашихе

Центр ДОКТОРА БУБНОВСКОГО в Балашихе

пр. Ленина, д. 25

Перейти

Семейная клиника "ГАЛИМЕД"

Семейная клиника «ГАЛИМЕД»

ул. Зелёная, д. 32, корп. 2

Перейти

Стоматологическая клиника "ELISABETH DENT"

Стоматологическая клиника «ELISABETH DENT»

ул. 6-я Радиальная , д. 5, корп. 4

Перейти

Мобильное приложение «MedElement»

405418100f829508fcdbd3fda8c69688.png

На связи с врачом и клиникой!Мобильное приложение для пациентов:

— Записаться на прием. Онлайн-консультация врача. Получить информацию по приему 

— Медицинские справочники и статьи: заболевания, анализы, лекарства

Скачать для ANDROID / для iOS

Режим работы

ежедневно 09:00–21:00

09:00–21:00 09:00–21:00 09:00–21:00 09:00–21:00 09:00–21:00 09:00–21:00 09:00–21:00

Рекомендуем позвонить по номеру +7 (495) 524‒16‒51, чтобы уточнить время работы и как доехать до адреса: Флёрова, 4а.

Схема проезда к Океан здоровья на ул. Флёрова, 4А. в Балашихе

Если Вы заметили неточность в описании, адресе или телефонах, хотите дополнить информацию об оказываемых услугах, добавить телефон регистратуры, пожалуйста, свяжитесь с нами через форму обратной связи. В сообщении обязательно указывайте адрес страницы карточки организации на нашем сайте.

Оставить отзыв

Страна: Россия

Область/край: Московская область

Город: Балашиха

Адрес: ул. Флёрова, 4А.

Руководитель:

Телефоны: +7 (495) 524-10-35; +7 (495) 524-16-51; +7 (495) 524-51-26

Часы работы: 9:00-21:00

Официальный сайт: http://okean-zdorovya.ru/

Форма собственности: ООО

Уточняйте режим работы и возможность записи на приём к врачу по указанным телефонам.

ЗАДАТЬ ВОПРОС ИЛИ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Информация:

В детском медицинском центре ООО «Океан Здоровья» проводится лечение и медицинское наблюдение за ребенком с рождения до 18. лет. Принимают специалисты: Аллерголог, Хирург — ортопед, Гастроэнтеролог, Эндокринолог, Кардиолог, Уролог, Невролог, Ортодонт, Педиатр, Психолог, Стоматолог, Логопед, Окулист, Отоларинголог.

Рубрики:

  • Медицинские центры и клиники

Другие медицинские учреждения :

Релакс+ гинекологический центр в Балашихе на ул. Крупешина, 1
ул. Крупешина, 1
Рефлекс в Балашихе на просп. Ленина, 30
просп. Ленина, 30
Целитель центр медицинских услуг
Энтузиастов шоссе, 6/2, корп.1
Доктор Боголюбов многопрофильный медицинский центр
ул. Звездная, 7/1
Дыхание
просп. Ленина, 6/17
Наркологическая клиника Балашиха-Нарколог
шоссе Энтузиастов, 62
Ваш Доктор
ул. Ленинского Комсомола, 5а
Ириний
ул. Школьная, 56

Океан здоровья расположена в населённом пункте Балашиха, Московская область по адресу 143900 ул. Флёрова, 4А.. Главный врач/директор и сотрудники учреждения здравоохранения ответят Вам по телефонам: ☎ +7 (495) 524-10-35; +7 (495) 524-16-51; +7 (495) 524-51-26.

Организация размещена в разделе Медицинские центры и клиники Балашихи нашего медицинского справочника. Информацию о том, как добраться, а также график работы Вы можете уточнить на официальном сайте организации http://okean-zdorovya.ru/.

Ниже Вы можете поделиться своим мнением, пожаловаться на врачей или сотрудников организации.

Важно: все отзывы модерируются.

Похожие медицинские центры

Интересная история

В медицинском центре «Океан Здоровья», что находится в Балашихе, ведут прием как педиатры, так и узкие специалисты: аллерголог- иммунолог, невролог, гастроэнтеролог, эндокринолог, кардиолог, психолог, стоматолог, ортодонт, травматолог-ортопед, нефролог и другие специалисты.

Отзывы

Вы посещали это место? Пожалуйста, оставьте отзыв об этой организации, помогите другим людям сделать правильный выбор! Спасибо!

Полезная информация от медицинского портала MedElement

Медицинский портал MedElement — это облачные сервисы, мобильные приложения и электронные справочники для врачей и пациентов.
Наши проекты могут помочь вам!

Отзывы о компании

0 0

Отзыв сотрудника о работодателе Океан здоровья

Отрицательные стороны:
1. Зарплата постоянно задерживается( например за март выплат или только в начале июня)2.урезается( в среднем на 10-15 тысяч), начальница объясняет так: » что-то много у тебя зарплата вышла» 3.если уходишь, последний месяц не выплачивают4. Оборудование никакое, все старье постоянно ломалось5. Ассистент таджичка на 4 кабинета одна, русский не понимает6. Страшная текучка( работала 2 месяца) за это время весь состав 2 раза поменялся7. Начальница заставляет работать 5-6 дней в неделю по 4 врача в день, даже если все сидят без оклада и пациентов, в противном случае лишаешься зарплаты которой итак мало8. Есть основной врач которому записывает пациентов, остальные ждут вдруг кто-то зайдет пока основной стоматолог занят, а потом делят9. Везде камеры, начальница постоянно звонит и говорит там не сиди, тут не стой и т.п.10. Никакого официального трудоустройства
Плюсы в работе:
Хорошая возможность для прошлых студентов потренироваться на пациентах, берут всех … Подробнее>>

0 0

Отзыв сотрудника о работодателе Океан здоровья

Отрицательные стороны:
Не ходите в эту клинику ни под каким предлогом, даже если она останется последней на Земле. Компетентности ноль. Уродуют зубы!!! Все хорошие врачи уже давно ушли оттуда; Там временный перевалочный пункт, долго никто не задерживается, ХОРОШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ ТАМ НЕТ!!!
Плюсы в работе:
Положительных сторон не осталось … Подробнее>>

26.12.2012 | положительный отзыв

0 0

ОКЕАН ЗДОРОВЬЯ — Запись на УЗИ

Положительные стороны:
Скажи, пожалуйста, сколько будет стоить УЗИ на тазобедренные суставы? И в любой день можно записаться? Жду вашего ответа по почте. Подробнее>>

18.04.2014 | отрицательный отзыв

0 0

ОКЕАН ЗДОРОВЬЯ — Делали ребенку ультразвуковое обследование

Отрицательные стороны:
Добрый день! Сегодня делали в этом центре ребенку УЗИ сердечка, нам 4 месяца. Врач около 20 минут елозила датчиком у ребенка на груди не проронив ни слова, ребенок естественно двигается, но в промежутках отвлекается на погремушку и лежит спокойно некоторое время (я всеми силами пытаюсь сделать так, чтобы он был как можно спокойнее). Увидев в который раз недовольные лицо врача я спросила сильно ли ей мешает то, что ребенок двигается. Она ответила, что из-за этого вообще ничего не может понять на мониторе. Вопрос???? Что тогда молчала 20 минут? Она Подробнее>>

23.05.2014 | отрицательный отзыв

0 0

ОКЕАН ЗДОРОВЬЯ — Жалоба

Отрицательные стороны:
Пошла сегодня на прием к детскому кардиологу Нине Равильевне и просто ужаснулось такому отношению к маленьким пациентам, да и еще в платной клинике. Я в этот Океан здоровья в жизни не зайду больше! Я с двухнедельным сыном записалась почти за неделю к ней на прием и тут мы просто опоздали на 10 минут в том числе из-за заполнений анкет у администратора. На наше опоздание в 10 минут она начала демонстративно спрашивать несколько раз у записавшихся на час дня пропускают ли они нас, женщина согласилась пропустить. Но самое ужасное было Подробнее>>

28.07.2014 | отрицательный отзыв

0 0

ОКЕАН ЗДОРОВЬЯ — Прошу разобраться

Отрицательные стороны:
Впервые в жизни сталкиваюсь с такой безалаберностью и халатностью со стороны медицинского работника в ПЛАТНОМ МЕДИЦИНСКОМ ЦЕНТРЕ!Мы приходили делать ЭКГ ребенку с расшифровкой. Сделали. Через какое то время мне позвонил администратор центра и в вежливой форме попросил как можно скорее прийти в центр и переделать ЭКГ, поскольку возникла путаница с расшифровкой (либо медработник перепутал провода, либо у моего ребенка страшнейшая патология!) Вы ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, как Я НАПУГАЛАСЬ??????!В итоге оказалось, что медработник, который нам делал ЭКГ, умудрился перепутать провода, вследствие чего возникла эта ситуация!Требую срочно принять меры! Считаю, что таким работникам Подробнее>>

28.07.2014 | отрицательный отзыв

0 0

ОКЕАН ЗДОРОВЬЯ

Отрицательные стороны:
Доношу до вашего сведения, что при заборе крови из вены, к моему ребенку применялись «форменные пытки». Медсестра Лариса так взяла кровь, что у моего малыша после этого остались синяки и дикий страх перед походом в клинику! Что за безобразие! И хамство перед клиентами, которые приносят в ваш центр свои деньги и ведут своих деток! Вы считаете это нормальным положением вещей??? Я, больше в ваш центр, ни ногой! И всех своих друзей предупрежу! Подробнее>>

10.09.2014 | отрицательный отзыв

0 0

ОКЕАН ЗДОРОВЬЯ — Поход к стоматологу

Отрицательные стороны:
Были записаны к стоматологу 09.09 на 16.00. Ребенку 11 месяцев проходим диспансеризацию (жалоб у нас нет, нужна была просто санация полости рта)Время приема выбирала специально и заранее т. к. в 17.00 у нас кормление и дальше мы спим. В клинике были заранее (как просят в отзывах за 15 минут), в 16.00 подошла к администраторам и напомнила, что мы ждем приема — ответили специалист занят, через еще 15 минут ожидания — мы уже откровенно капризничаем, еще раз раз подошла к стойке администратора, тоном не скрывающим раздражения мне ответили, что ничего Подробнее>>

12.10.2014 | отрицательный отзыв

0 0

ОКЕАН ЗДОРОВЬЯ — Плохое отношение к клиентам

Отрицательные стороны:
Обратились в данный центр по поводу сдачи анализов. По телефону сообщили время приема — до 12.00. Приехали за 40 минут, оказалось, что анализы уже не принимают! такое повторяется не первый раз! Вводят в заблуждение клиентов! Приходится ездить по пробкам с грудным ребенком!Еще был случай с отсутствием сдачи в кассе. Отправили менять деньги в магазине! И при этом не предложили оплатить картой, как оказалось потом, такая услуга у них была.Отношение к клиентам ужасное! Подробнее>>

27.10.2014 | отрицательный отзыв

0 0

ОКЕАН ЗДОРОВЬЯ — Плохое отношение

Отрицательные стороны:
Ребенку исполнился месяц, приехали сделать плановое УЗИ, с грудным ребенком сидели лишних 20 мин. в общем фойе. Из кабинета УЗИ вышла бабуля лет под 70, после которой мы должны были идти на прием. Сходили, итог — острый ринит у младенца. Кабинет не проветривается, узистка как воды в рот набрала, ничего не рассказывает, догадайтесь сами.Администраторам плевать, хотя по телефону нас уверили, что мы попадем на прием вовремя. Одним словом шарашкина конторка, а не мед. центр. Подробнее>>

03.02.2015 | отрицательный отзыв

0 0

ОКЕАН ЗДОРОВЬЯ

Отрицательные стороны:
Так как сделать УЗИ тазобедренных суставов в детской поликлинике нам не удалось, я решила записаться в платный центр. В ОЗ цена на УЗИ была на 200-300 рублей ниже, поэтому позвонила туда. Время работы специалиста до 14-00. Администратор спросила, не могу ли я приехать часов в 10-11, но у нас никак не получалось приехать так рано и мы записались на 13-00. За день до записи позвонила девушка-администратор и настоятельно просила перенести прием на 11 часов, так как у специалиста до нас нет приема и 2 часа ждать нас он не Подробнее>>

05.03.2015 | отрицательный отзыв

0 0

ОКЕАН ЗДОРОВЬЯ — Запись на ультразвуковое исследование

Отрицательные стороны:
Позвонила в медцентр записать на УЗИ месячного ребенка, меня записали при этом не спросив моих данных, кроме контактного номера телефона. Во время записи мне пришлось долго висеть на телефоне, девушка постоянно отвлекалась на другие разговоры, но наконец меня записали. Когда мы приехали в назначенный день, оказалось, что УЗИ в этот день вообще не делают, девушки пожимали плечами и говорили, что не знают, кто меня так записал (как будто я беру на работу таких куриц), в результате я поехала домой ни с чем. Отвратительный персонал, наплевательское отношение к клиентам. Не Подробнее>>

25.05.2015 | отрицательный отзыв

0 0

ОКЕАН ЗДОРОВЬЯ — Ужасное отношение к клиенту

Отрицательные стороны:
25 мая 2015 года в 11.30 привели 3-х месячного малыша к педиатру Ханипова Юлия Владимировна. Во-первых хочу сказать, что врач общаться с ребенком вообще не умеет, ни сюси пуси, ни поздороваться, ни улыбнуться, полностью отмороженная женщина, с холодным лицом, вертела его, как кусок мяса. В итоге ни единого слова не проронив, со стороны обращалась с ним, как мясник с колбасой! В итоге сытый ребенок, которого ничего не беспокоит плакал, нервничал, как следствие конечно же поджал кулачки при виде врача. На основании выписного документа из роддома, увидев его вес при Подробнее>>

15.06.2015 | отрицательный отзыв

0 0

ОКЕАН ЗДОРОВЬЯ — Выманивание денег и подлый обман клиентов

Отрицательные стороны:
15.06.15. Сегодня была с ребенком 8 лет на консультации у стоматолога. Врач Спицына Л. О. (параллельно работающая в стомат. больнице на ул. 40 лет Победы) осмотрев ребенка, сказала, что нужно лечить 2 молочных зуба. Я согласилась их запломбировать, предварительно ознакомившись с прайс листом. Расплачиваясь на кассе оказалось, что 2 пломбы стоят 4400 руб, и это на молочные зубы. У меня даже не спросили согласна ли, могу ли я оплатить такую сумму. Я пошла в этот центр, зная расценки и там таких сумм не было. Самая дорогая пломба стоила 1500 Подробнее>>

04.12.2015 | отрицательный отзыв

0 0

ОКЕАН ЗДОРОВЬЯ

Отрицательные стороны:
Приезжали делать прививку. Отношение персонала никакое. Ощущение, что ты всем вокруг должен. Врач педиатр Ханипова Ю. темп. ребенку не померила перед прививкой, руки не помыла перед приёмом! Мед. сестра, которая делала прививку, сделала нелепое замечание, что я неправильно держу на руках ребенка. Укол делала, как будто корове, а не годовалому малышу. Врач Ханипова осматривать у ребенка через 30 минут место прививки не удосужилась, сказала посидеть 15 минут и ехать домой. В данное мед. учреждение повторно не пойду и никому не посоветую. Подробнее>>

12.05.2016 | отрицательный отзыв

0 0

ОКЕАН ЗДОРОВЬЯ — Равнодушие персонала

Отрицательные стороны:
Когда я с дочкой 11.04.2016 пришла к врачу, в регистратуре мне сказали подождите, вас проводят. Центр был практически пустой. Работники регистратуры ни раз проходили мимо и нас видели. Через 20 минут я засомневалась, что врач может быть так долго занят и подошла к стойке. Там уточнили время и проводили в кабинет. Врач была свободна. Я у нее спросила почему же нас не зовут. Она сказала, что думала мы не пришли. Ребенок к этому времени уже устал и стал капризничать. Я была рассержена таким обслуживанием, что забыла задать несколько вопросов Подробнее>>

08.06.2016 | отрицательный отзыв

0 0

ОКЕАН ЗДОРОВЬЯ — При отсутствии красноты и боли в горле придумали ребенку ангину

Отрицательные стороны:
Были записаны к гастроэнтерологу Шкулевой. Так вышло, что к моменту приема ребенок заболел (температура, кашель, насморк) спросила можно ли будет показать ребенка еще и педиатру, на, что мне ответили, что Шкулева не только гастроэнтеролог, но еще и педиатр и сама сможет нам помочь по обеим проблемам. По поводу ЖКТ не сказала толком ничего, сказала через месяц сдать анализы и тогда прийти, а пока три месяца тупо пить Форлакс. А вот по простуде сказала, что у него невероятно красное горло и аццкая ангина, назначила антибиотик по 3 раза в день Подробнее>>

Вернуться к списку

Часто задаваемые вопросыо медицинском центре Океан здоровья — для детей и взрослых в Балашихе

  • По какому адресу можно найтимедицинский центр Океан здоровья — для детей и взрослых?

    Данная организациярасполагается по адресуРоссия, Балашиха, Флёрова, 4а.

  • Можно ли позвонить медицинскому центру Океан здоровья — для детей и взрослых?

    Официальный номер телефонадля звонков:79266417033.

  • По какому графику работаетданная организация?

    Режим приёма посетителей: ежедневно: 09:00 — 21:00.

  • Какова средняя оценка этого заведения на сайте ZOON?

    Средняя оценка компании от пользователей ZOON –3.8.

Средняя оценка — 3.8 на основании 85 отзывов и 174 оценок

Записаться на приём в медицинский центр Океан здоровья — для детей и взрослых в Балашихе по телефону: +7 (926) 641-70-33.

  • фотография Статус

    Московская область, Балашиха, Флёрова, 4а

  • фотография Minails

    Московская область, Балашиха, улица Флёрова, 2/3

  • фотография BEAU MONDE

    Московская область, Балашиха, шоссе Энтузиастов, 7/1

  • фотография ОДП Клиник

    Московская область, Балашиха, шоссе Энтузиастов, 5Б

  • фотография АльтерМедика

    Московская область, Балашиха, шоссе Энтузиастов, 30

  • фотография Поликлиника №8

    Московская область, Балашиха, улица Твардовского, 7

  • фотография Балашихинская областная больница Поликлиника №3

    Балашиха, Комсомольская, 6

  • фотография Доктор Боголюбов

    Московская область, Балашиха, Дмитриева, 18

  • фотография Балашихинская областная больница

    Московская область, Балашиха, Энтузиастов шоссе, 14

  • фотография Балашихинская областная больница

    Московская область, Балашиха, шоссе Энтузиастов, 41

  • фотография Балашихинская областная больница Поликлиника №6

    Балашиха, Энтузиастов шоссе, 62

  • фотография Балашихинская центральная районная больница Поликлиника №7

    Московская область, Балашиха, Карла Маркса, 15

  • фотография Радуга

    Московская область, Балашиха, Энтузиастов шоссе, 38

  • Московская область, Балашиха, Советская, 19д

Рекомендуем также

  • Москва, Киевское шоссе 22 км, вл4 ст2а

Океан здоровья — для детей и взрослых в списках

Похожие места в Балашихе

+7 (495) 212-17-57

микрорайон 1 Мая, 24

+7 (498) 504-70-80

Кольцевая улица, 24

+7 (495) 638-53-18

Октябрьская улица, 37

+7 (495) 580-02-00

Саввинское шоссе, 10

+7 (495) 587-14-65

Вишняковское шоссе, 56

+7 (495) 527-46-38

улица Маяковского, 3А

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...