Клиника стоматологии Династия врачей на метро Крестьянская застава отзывы, фото, цены, телефон, адрес и как добраться — Медицинские центры — Москва — Zoon.ru

Стоматологическая клиника в Москве: ежедневно ⏰ с 10.00 до 21.00, без выходных. Консультация стоматолога. Протезирование. Запись на прием ортодонта

Клиники рядом с метро

Кузьминки г. Москва,
Волгоградский проспект, 135к3
Курская г. Москва,
ул. Земляной Вал

Гаспарян Меружан Гургенович

Кандидат медицинских наук

Главный врач, хирург, ортопед, имплантолог

Опыт работы: 21 год

Подробнее

Анисимова Ольга Андреевна

Ортодонт

Опыт работы: 11 лет

Подробнее

Галяс Виктор Игоревич

Хирург, имплантолог

Опыт работы: 10 лет

Подробнее

Гаспарян Артём Гургенович

Проходил обучение за рубежом

Директор клиники, ортодонт

Опыт работы: 15 лет

Подробнее

Иванкина Екатерина Олеговна

Терапевт

Опыт работы: 9 лет

Подробнее

Сафарова Наталия Макаровна

Детский стоматолог, ортодонт

Опыт работы: 15 лет

Подробнее

Хисамутдинова Галия Ринатовна

Детский стоматолог, терапевт

Опыт работы: 6 лет

Подробнее

Каличава Кэти Кобаевна

Гигиенист, ортодонт

Опыт работы: 5 лет

Подробнее

Доржиев Алдар Александрович

Ортопед

Опыт работы: 4 года

Подробнее

Копытина Ольга Анатольевна

Гигиенист

Опыт работы: 14 лет

Подробнее

Рогова Маргарита Игоревна

Ортодонт

Опыт работы: 4 года

Подробнее

Платицына Александра Андреевна

Терапевт, микроскопист

Опыт работы: 6 лет

Подробнее

Хачатрян Артур Мамиконович

Хирург, имплантолог

Опыт работы: 4 года

Подробнее

Биленоглу Мария Владимировна

Гигиенист

Опыт работы: 3 года

Подробнее

Кочкаров Фарух Азизович

Ортопед

Опыт работы: 4 года

Подробнее

Бабич Ольга Юрьевна

Детский стоматолог, терапевт, микроскопист

Опыт работы: 7 лет

Подробнее

Туниев Тигран Аршакович

Ортопед

Опыт работы: 23 года

Подробнее

Маммедрагимова Шабнем Орхановна

Гигиенист, терапевт

Опыт работы: 5 лет

Подробнее

Жабина Юлия Александровна

Терапевт

Опыт работы: 3 года

Подробнее

Рымарь Валерия Петровна

Детский стоматолог

Опыт работы: 4 года

Подробнее

Панцхава Лариса Ираклиевна

Имплантолог, хирург

Опыт работы: 9 лет

Подробнее

Честные рейтинги
Убедитесь в качестве наших услуг, посмотрев независимые рейтинги в популярных сервисах.

21.01.2019

Дарья Галактионова

Придя в клинику «Династия Врачей» я сразу ощутила атмосферу, и доброту сотрудников. Доктора очень добрые, позитивные , всегда помогут и подскажут. Я очень рада приходить сюда вновь ☺

Показать весь отзыв

21.01.2019

Илья Мазжухин

Приятная атмосфера, современное оборудование, высококвалифицированные специалисты, соотношение цена – качество на 5, всегда приветливые и дружелюбные администраторы.

Показать весь отзыв

17.02.2019

Константин Сунгуров

Качество, приятная, почти дружеская атмосфера и интересные решения подталкивают меня к тому, чтобы приходить сюда каждый раз с улыбкой.

Показать весь отзыв

17.03.2019

Анастасия Швачкина

Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, который может найти к любому клиенту нужный подход.

Показать весь отзыв

15.04.2019

Роман

Результатом лечения я очень доволен. Мне понравилось отношение к пациентам. Приходить сюда всегда было приятно.

Показать весь отзыв

17.04.2019

Ника

Тут очень красиво и пока ждешь своей очереди можно порисовать на доске, посмотреть мультики. Персонал очень хороший. Все очень улыбчивые и доброжелательные.

Показать весь отзыв

25.06.2019

Дарья

Сюда я пришла с проблемой неправильного прикуса. Теперь у меня красивые зубы, и я очень рада, что избавилась от проблем с кривыми зубами. Всё отлично!

Показать весь отзыв

01.07.2019

Ирина Куликова

Я пришла в клинику удалить молочный зуб, но врач обнаружил ещё проблемы с прикусом. Мне установили брекеты и после завершения лечения я не узнала свои зубы — они стали такие ровные и красивые! Огромное спасибо всему персоналу «Династии врачей» за вашу доброту и профессионализм!

Показать весь отзыв

Специалисты клиники стоматологии Династия врачей на метро Крестьянская застава

  • Стаж 17 лет Имплантолог, стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

  • Специальность

    Гигиенист стоматологический

    Главный врач

    Имплантолог

    Ортодонт

    Стоматолог

    Стоматолог-ортопед

    Стоматолог-терапевт

    Стоматолог-хирург

  • Рейтинг

    С 3d туром

    Рейтинг 3+

    Рейтинг 4.5+

    Недавно открылись

  • Стаж

Отзывы о стоматологии Династия врачей

Все отзывы на сайте являются комментариями частных лиц и размещаются без предварительного редактирования администрацией сайта. Администрация не несёт ответственности за содержание отзывов.

Оставляя отзыв, не забудьте написать и об услугах, которые вам оказывали.

подозрение на заказной повторяющийся IP неправильные контакты содержит оскорбления содержит спам не конструктивен не является отзывом такого пациента не было (по данным клиники) проблема решена

* — отзыв может содержать несколько меток и будет показан, если выбраны все его метки. Отзывы без меток показываются всегда.

Хорошая стоматология. Наблюдаюсь я тут примерно год. Наконец решилась на установку брекетов — лучше поздно, чем никогда. Подобрали брекеты, с которыми не стыдно на людях показываться. Уже все установили. Отдельное спасибо врачу за то, что прям подробно научил меня за ними ухаживать и как чистить зубы, и какие пасты использовать. Я довольна результатом

Ответ от администрации портала:

Про эту стоматологию я могу сказать только хорошее, так здесь мне реально спасли очень наболевший зуб. Там уже даже пломбы не было. Врач удалил нерв, боли при этом я не чувствовал, лекарство наложил в канал, а на следующем приеме поставил пломбу. Лечение прошло за два приема и оно прошло реально успешно. Спасибо большое специалистам за их труд и профессионализм. Рекомендую.

Ответ от администрации портала:

В стоматологии мне успешно вылечили зуб. Решил обратиться сюда по совету знакомого и когда зуб начал не давать мне покоя болями. Стоматолог на приеме осмотрела зуб и сообщила, что у меня кариес. Далее пролечила зуб лекарством и поставила пломбу. Оказанными услугами остался доволен, потому что зуб теперь не болит и никакого дискомфорта с пломбой не испытываю. Плюс по деньгам услуги вышли недорогими.

Ответ от администрации портала:

Начали кровоточить десна и немного побаливать. По рекомендации коллеги поехал в эту стоматологию. Специалист осмотрел и сказал, что у меня наросло много зубного камня и есть налет. В итоге он мне сделал гигиеническую чистку полости рта. Во время процедуры я почти никакой боли не испытывал, все было терпимо. Облегчение я практически сразу почувствовал. В общем, нормальные здесь специалисты работают. Советую обращаться.

Ответ от администрации портала:

В стоматологии поставил коронку на зуб, на который пломбу уже поставить было нельзя. Переживал, что будет больно, но стоматолог меня сразу успокоил, что процедура безболезненная и что только нужно будет заведение посетить три раза. Вначале мне сделали слепок, потом подготовили основание под коронку и в конце уже установили ее. Оказанными услугами в результате я доволен.

Ответ от администрации портала:

Цены клиники стоматологии Династия врачей на метро Крестьянская застава

Цены, приведённые на сайте, не окончательные, не являются публичной офертой и носят информационный характер. Администрация оставляет за собой право изменять цены.
Вы можете уточнить стоимость по телефону.

Клиника стоматологии Династия врачей на улице Талалихина – Цены

Имплантация системой Nobel

Установка импланта Nobel45 000 руб.

Экспресс-имплантация Nobel50 000 руб.

Установка имплантата Nobel во фронтальном отделе55 000 руб.

Имплантация системой NeoBiotech

Установка импланта NeoBiotech20 000 руб.

Экспресс-имплантация NeoBiotech25 000 руб.

Установка имплантата NeoBiotech во фронтальном отделе30 000 руб.

О компании

Стоматологическая клиника Династия врачей — мед. учреждение, располагающее современным профессиональным оборудованием квалифицированным пенсоналом. Принимает клиника в следующие часы — ежедневно, 10:00–21:00.

Качественные услуги мед учреждения, правильный подход к лечению больного — малая часть того, что делает клинику узнаваемым у жителей Москвы.

У нас на интернет-портале Меддоклаб.ру можно записаться на прием к врачу в учреждение «Стоматологическая клиника Династия врачей» , ознакомиться со стоимостью на услуги учреждения, посмотреть список услуг. Записаться в в стоматологическую клинику можно в любое время с помощью нашего веб-сайта.

По выше представленным телефонным номерам можете задать вопросы, можете проконсультироваться у представителей учреждения о разрешении Ваших проблем.

Осознанный и индивидуальный подход к делу — слоган компании «Стоматологическая клиника Династия врачей». Найти нас можно здесь: Россия, Москва, улица Талалихина, 2/1с7.

Заполняйте форму записи на прием к врачу к нам в стоматологическую клинику и мы будем рады Вас увидеть в рядах наших пациентов!

За что пациенты доверяют клинике «Династия врачей»

Современное оборудование

Наши клиники оснащены лучшим оборудованием и материалами последнего поколения.

Опыт врачей от 5 до 19 лет

У нас работают только опытные специалисты, которые регулярно повышают квалификацию.

99,9 успешных имплантаций

Безопасность и высокая точность проведения имплантации благодаря хирургическому шаблону.

Оплата в рассрочку

Лечитесь сейчас, платите потом! Рассрочка на 2 года и под 0% без первоначального взноса.

Благодаря современным технологиям, многолетней практике и бесценным знаниям наши стоматологи могут справиться с любой проблемой полости рта. Мы стараемся добиваться лучших результатов во благо вашего здоровья, чтобы каждый свой день вы начинали с ослепительной улыбки!

Нам важно ваше мнение

Напишите письмо директору клиники. Гаспарян Артём Гургенович лично рассмотрит ваш вопрос и поможет в его решении.

Посетите клинику, не выходя из дома

Сервис для наших пациентов

Трансфер до дома после операции — для наших постоянных пациентов

Бесплатная парковка для пациентов рядом с клиникой

Можно выпить чашечку чая или кофе в ожидании приёма

Похожие медицинские центры

Хотите тут работать?

Отправьте отклик организации. Работодатель заметит вашу заинтересованность и свяжется с вами.

Цены клиники «Династия врачей»

Снятие зубных отложений

100 р.

Покрытие зуба защитным лаком

200 р.

Покрытие зубов фторлаком

200 р.

Удаление зубного камня

650 р.

Пломбирование зубов

700 р.

Похожие клиники

Клинический госпиталь на Яузе - Москва
пн-пт 08:00 — 21:00
сб 08:00 — 21:00
вс 08:00 — 21:00

ул. Волочаевская, д. 15, стр. 1

Площадь Ильича (500 м) Римская (550 м)

Стоматология MG Clinic - Москва
пн-пт 09:00 — 21:00
сб 09:00 — 21:00
вс 09:00 — 21:00

ул. Талалихина д. 6/8, стр. 2

Пролетарская (900 м) Крестьянская застава (850 м)

Стоматология профессора Ушакова - Москва
пн-пт 09:00 — 21:00
сб 10:00 — 15:00
вс Выходной

ул. Абельмановская, д. 5

Пролетарская (750 м) Крестьянская застава (650 м)

Фото объекта

Все клиники в Москве

Официальный сайт: Династия врачей

Построить маршрут по карте до объекта стоматологическая клиника, стоматологическая поликлиника, либо до ближайших объектов:

ул. Крутицкий Вал, 3, Москва

ул. Крутицкий Вал, 3, Москва

ул. Крутицкий Вал, 3, Москва

ул. Александра Солженицына, 27, Москва

Закрыть

Самостоятельная запись на прием к врачу производится по точному адресу:

ул. Талалихина, 2/1с7, Москва

Рядом с метро:

  • Пролетарская 860 м
  • Крестьянская Застава 1,1 км
  • Площадь Ильича 1,2 км

Рядом с остановками:

  • Абельмановская Застава 200 м
  • Большая Калитниковская улица 300 м
  • Улица Талалихина 320 м
  • Большая Андроньевская улица — Покровский женский монастырь 440 м
  • Метро Пролетарская 730 м

Реквизиты организации

Полное наименование:

Общество с ограниченной ответственностью «ДИНАСТИЯ ВРАЧЕЙ»

Юридический адрес:

109147, Москва г, Талалихина ул, дом № 2/1, строение 7

Фактический адрес:

109147, Москва г, Талалихина ул, дом № 2/1, строение 7

Клиника стоматологии Династия врачей на улице Талалихина на карте
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...