Клиническая больница №9, Гинекологическое отделение, ш. Тутаевское, дом 31, корп. 3, Ярославль — адрес, часы работы, телефон

Гинекологическое отделение больницы № 9 по адресу Крестовский проспект, д. 18 на карте, ближайшее метро, телефон, отзывы.

Содержание

Отзывы

Приехала на гинекологическое отделение на плановую операцию.огромное спасибо лечащему врачу Владимир Владимировичу и оперирующему хирургу и узисту Александру Владимировичу.очень внимательные,спокойные,рассудительные и просто профессионалы своего дела(которым можно довериться,если ты не врач и незнаешь что делать в твоем случае))) спасибо огромное

Светлана, 19.01.2019

Попала по скорой в январе 2012 года после самопроизвольно прервавшейся беременности. Ночью приняли, провели операцию по чистке. На следующий день врач не разрешил выписку, сказав — если хотите ещё родить лечитесь. Я ещё неделю провела на отделении, в дальнейшем смогла родить. Условия — спартанские, отношение-деловое, санитария — в норме, питание-нормально больничное.
Плюсы — оперативное лечение, отношение персонала и результаты лечения.
Минусы — работа патологоанатомического отделения. Оказалось, что для получения более точных результатов необходимо было заказать и оплатить углублённое исследования. Никакой об этом информации не было, да и в первый момент кто может сам о таком догадаться.
Отделение гинекологии хорошее, мне повезло что попала туда.

Наталья, 16.01.2019

Лежала в гинекологическом отделении. Отношение персонала хорошее. Врач Александр Владимирович очень хороший врач. Не назначает лечение без объяснения.и объясняет все результаты. Спасибо большое ему и всему персоналу.

мария, 09.06.2017

Я говорю огромнейшее спасибо всем докторам этой больнице и медперсоналу!!!!!!в особенности доктору Лукашевичу Александру Владимировичу!!!!это врач от Бога!!!! Таких врачей я ещё не встречала!!!!!определяет причину с «первого взгляда»,вкладывает душу, очень по доброму относится к каждому пациенту,все объясняет, не торопиться «класть под нож» без надобности!чуток,профессионален!!!!!
Больница хорошая!медперсонал отличный!кормят нормально,нормальные палаты

Татьяна, 21.05.2016

После удаления аппендикса и разрыва сосуда яичника лежала 11 дней , была выписана с температурой на домашнее долечивание , без анализов и узи перед выпиской. Оказалось выписали с полным животом жидкости , которая через 2 недели воспалилась , следующие 5 месяцев кочевала из больницы в больницу, сделала еще одну операцию , стараясь исправиться от последствий такого грамотного лечения. Я не говорю про шрам длиною 20 см посередине живота , даже я не имея мед. образования , знаю где находится аппендикс, это все мелочи . После последствий лечения этих «замечательных» докторов , я заимела непроходимость маточных труб и довольно сомнительный шанс иметь детей естественным путем. Низкий поклон этим «докторам» , я очень надеюсь , что вас будут лечить такие же грамотные специалисты как и вы.Никому не советую обращаться в это заведение , потому что доктора там не лечат, а калечат своих пациентов.

Марина, 25.06.2014

Не соглашусь с предыдущими негативными отзывами. Лежала на гинекологическом отделении в сентябре 2009 года, делали полосную операцию по удолению маточной трубы, операция плановая. Оформили очень быстро, ни каких безумных очередей в приемном покое, все очень оперативно. Правда за отдельную палату пришлось доплатить. Врач- Лукашевич Александр Владимирович, большое ему человеческое спасибо! Очень хороший, грамотный врач и просто хороший человек, но и другие врачи не внимательными или равнодушными ко мне и к другим пациентам мне не показались. Перед операцией со мной долго беседовал анастезиолог, мужчина, фамилию не знаю, но очень дотошный, спросил всё…….и рассказал тоже всё….! В ночь после операции, пришел дежурный врач, смерил температуру, что то сказал вколоть медсестре.Находилась в больнице 8 дней, своего врача видела каждый день! Младший медицинский персоонал тоже очень чуткий и внимательный. Так что ни чего плохого сказать не могу, только хорошее! Может просто повезло!

Екатерина, 23.08.2012

Очень хорошая больница и врачи.А кому не нравится, ищите других врачей и платите бабки.Значит такие женщины, кто такую чушь пишут.

любовь., 23.03.2012

Гинекологическое отделение отвратительное!после проведеной операции зав отделением Бакуниным чуть на тот свет не отправилась!!!через суд выиграла только лишь моральную компенсацию в сумме 25 тысяч рублей!!вот вам и врачи задумайтесь

Екатерина, 20.02.2012

Я тоже считаю,что это одна из лучших больниц,лежала год назад на гинекологическом отделении была полосная операция .Очень долго не могла решиться на нее,потом хотелось попасть в руки к хорошему хирургу,многие советывали девятку и хирурга Лукашевич А.В. Просила направление у своего участкового врача именно туда и очень была рада,что они меня взяли. Огромное спасибо Александру Владимировичу,это действительно врач от бога,дай бог ему сил и здоровья,чтобы он мог помогать нашим женщинам.Так же огромное спасибо всему персоналу,очень внимательные.Когда читала плохие отзывы,такое ощущение,что в разных больницах лежали.

Людмила, 08.12.2011

Полностью согласна с Леной!!! Отношение мягко говоря никакое. Меня туда направили по поводу диагностического выскабливания полипа цервикального канала в конце мая 2011г. Мало того что анестезиолог (дама с громогласным голосом, в возрасте) меня завернула по причине 2-х !!!!!!! глотков воды за час до операционной, мотивируя это тем, цитирую:»вы мне сейчас тут все облюете»!!! (хамство!!!) на 3 часа обратно в палату…. Так самое главное, что на днях я сделала кольпоскопию в своей консультации и врач меня «обрадовала» известием, что полип был удален не весь, только ножка, а основание как было так и осталось!!!!! Доктор, МАНАНА (отчества не знаю) не сделала даже прижигания жидк. азотом!!! микроскопа у них тоже нет!!! Теперь круги ада нужно будет проходить заново!!!! А самое главное, никто не в ответе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что делайте выводы сами, так ли все хорошо в больнице №9 со специалистами!!!
А то, что здесь положительные отзывы заказные, это теперь мне понятно!!!

Марина, 27.09.2011

К сожалению не соглашусь не все врачи там такие хорошие! Встретила хамство от врачей и неправильный диагноз из за чего пришлось уйти в другую больницу!!! Где мне сразу поставили правильный диагноз и уже там лечили совершенно по другому поводу!!!! И СЛАВА БОГУ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!!А ведь могли быть серьезные последствия ( БЕСПЛОДИЕ) По вине врачей 9 больницы!!!! Не дай бог еще туда попасть!!!!!!!!!((((((((

Лена, 10.09.2011

Спасибо большое гинекологическому отделению больнице № 9 в особенности Владимиру Владимировичу и Лукашевичу Александру Владимировичу за их помощь и поддержу!!! Эти врачи от Бога!

Виктория, 12.05.2011

самая лучшая больница в санк петербрге самые добрые и светлые врачи

мария, 15.04.2011

Большая благодарность врачу Лукашевич Александру Владимировичу. Добрый , чуткий, отзывчивый человек. Прекрасный медперсонал.

Бочарникова Любовь Зосимовна, 05.02.2011

Очень благодарна всему персоналу гинекологического отделения за их доброту,поддержку,профессионализм.

Ирина., 07.01.2011

Хорошая больница, прекрасные специалисты

Лилия, 09.07.2010

Описание

Детская городская клиническая больница №9 им. Г.Н. Сперанского Москвы была основана для беспризорников как больница-колония им. Ф.Э.Дзержинского в 1928 году. В 1937 году она перешла в распоряжение Мосгорздрава и с 1938 года именовалась – Детская больница Краснопресненского района.

В настоящее время больница является многопрофильным детским медицинским учреждением, состоящим из 40 отделений и их подразделений.

Услуги

В Детской городской клинической больнице №9 им. Г.Н. Сперанского высококвалифицированный медицинский персонал оказывает плановую и экстренную помощь детям в следующих областях: педиатрия, хирургия, неонатология, инфекция, иммунология, отоларингология, неврология.

На базе больницы функционируют: многопрофильная клиническая лаборатория, консультативно-диагностическая поликлиника, детский ожоговой центр и центр «Патологии мочеиспускания для детей и подростков».

Проезд

К детской больнице №9 им. Г.Н. Сперанского можно проехать на метро до станции «Улица 1905 года», а затем на троллейбусах 18, 54 до остановки «Детская больница №9».

Отделение плановой колопроктологии возобновило работу с 02.07.2020 г.
С целью оптимизации очередности госпитализации, сотрудники отделения плановой колопроктологии будут связываться по телефону с каждым пациентом, пропустившим свою назаначенную дату госпитализации, для назначения новой даты.

gb9_main.jpg

Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Городская больница №9» — небольшой хирургический стационар на 184 койки, расположенный в живописной парковой зоне Крестовского острова. За год в клинике проходят лечение более 12 тысяч пациентов, проводится более 7,5 тысяч операций, из них около 55% — в экстренном порядке, при этом послеоперационная летальность по больнице в последние годы составляет всего 0,1-0,2%.

Несмотря на небольшие размеры, «9-я больница на Крестовском» за годы своего существования превратилась в очень известный в Северной столице бренд, прежде всего благодаря тому, что она является базой Санкт-Петербургского Научно-практического Центра Колопроктологии. Стационар больницы представлен хирургическим и гинекологическим отделениями на 38 коек, отделениями плановой и экстренной колопроктологии на 39 коек и отделением онкопроктологии на 30 коек. Три колопроктологических отделения входят в структуру Центра колопроктологии, что позволяет охватить весь спектр профильной патологии, а опыт персонала, тесное взаимодействие подразделений и имеющееся в клинике оборудование — оказывать медицинскую помощь, отвечающую всем стандартам медицины 21 века. Многие компетенции клиники являются уникальными для Санкт-Петербурга, в частности отделение экстренной колопроктологии — одно на весь наш 5-миллионный город.

В структуру учреждения входит амбулаторно-консультативное отделение (АКО), оказывающее консультативную помощь по системе ОМС жителям всех районов Петербурга. За год в АКО Городской больницы №9 обращаются около 12 тысяч пациентов. Одно из важнейших направлений работы АКО — участие в программах ранней диагностики колоректального рака и предраковых заболеваний.

Клиника является базой кафедры хирургических болезней ПСПбГМУ имени академика И.П.Павлова с курсом колопроктологии (заведующий кафедрой и главный врач клиники — главный колопроктолог Санкт-Петербурга, профессор Сергей Васильевич Васильев). Участие сотрудников кафедры в клинической работе больницы позволяет максимально быстро внедрять в практику новые лечебные методики и разрабатывать собственные. Кафедра проводит курсы повышения квалификации и первичную специализацию врачей по специальности «колопроктология».

С более подробной информацией об отделениях, услугах и специалистах клиники можно ознакомиться в одноименных разделах нашего сайта.   

Основная навигация

  • Главная
  • О больнице
  • Специалисты
  • Отделения
  • Платные услуги
  • Контакты
arrow_back

Разделы

Режим работы

ежедневно, круглосуточно

Рекомендуем позвонить по номеру +7 (4852) 55-15-23, чтобы уточнить график работы и как доехать до адреса: Тутаевское шоссе, 31.

Телефон

+7 (4852) 55-15-23

Адрес

Ярославль, ш. Тутаевское, дом 31, корп. 3, эт. 3

Дзержинский район

Все организации по адресу

Остановки

Областная детская клиническая больница130 м

Елены Колесовой440 м

Отзывы

Вы посещали это место? Пожалуйста, оставьте отзыв об этой организации, помогите другим людям сделать правильный выбор! Спасибо!

Часы работы

пн-пт 8:00-15:00

Сайт

www.medyar.ru/

Строка навигации

  1. Главная
  2. Отделения

Отделение гнойной хирургии № 1

Отделение детской урологии-андрологии № 2

Ожоговое отделение № 1

Нейрохирургическое отделение

Оториноларингологическое отделение

Отделение гнойной хирургии № 2

Ожоговое отделение № 2

Хирургическое отделение № 7

Травматологическое отделение

Отделение детской урологии-андрологии № 1

Эндоскопическое отделение

Операционно-анестезиологическое отделение

Отделение реанимации и интенсивной терапии

(в т. ч. для ожоговых травм; на 12 коек)

Отделение челюстно-лицевой хирургии

Похожие места в Ярославле

+7 (4852) 28-40-30

улица Попова, 24

Суздальское шоссе, 21, корп. 8

+7 (4852) 64-01-04

Суздальское шоссе, 21

+7 (4852) 64-08-60

Суздальское шоссе, 21

посёлок Норское, Большая Любимская улица, 78

+7 (4852) 55-22-43

Тутаевское шоссе, 31

Услуги и особенности

Оплата

Наличными

Как доехать

  • До остановки «Областная детская клиническая больница» на автобусе: 11, 23, 25, 42, 6; маршрутном такси: 47, 51, 90, 96; трамвае: 6; троллейбусе: 3, 4. Далее пешком 2 минуты.

  • До остановки «Елены Колесовой» на автобусе: 11, 23, 25, 42, 6; маршрутном такси: 47, 51, 90, 96; троллейбусе: 3, 4. Далее пешком 6 минут.

Оцените место

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...