ХЕЛИКС, лабораторная служба в Санкт-Петербурге на Ленинский проспект, 78 к1 лит А — отзывы, адрес, телефон, фото — Фламп

ДЦ на Ленинском

Адрес Центра

Санкт-Петербург, Ленинский пр-т, д. 78, корп. 1

Специалисты лабораторной службы Хеликс на Ленинском проспекте

Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения

тут

Описание

Лаборатория «Хеликс» на Ленинском проспекте осуществляет свою деятельность в районе Теплый Стан города Москвы. Это современная компания, предоставляющая своим пациентам богатый ассортимент услуг, нацеленных на лабораторную диагностику различного рода заболеваний. Лицензия на осуществление медицинской деятельности была получена организацией 3 декабря 2015 года.

Прием пациентов в лаборатории «Хеликс» на Ленинском проспекте осуществляется с понедельника по субботу. Рядом с медучреждением имеется удобная парковка. Оплата услуг может производиться банковской картой.

Услуги

В стенах лаборатории «Хеликс» на Ленинском проспекте выполняется прием следующих анализов: крови, мочи и кала. Здесь проводятся такие виды исследований, как инфекционная диагностика (определение наличия клеща демодекс, посев на патогенную микрофлору кишечника), гормональный тест (оценка функции гипофиза и щитовидной железы, изучение состояния гипофизарно-надпочечниковой системы), гистология (обнаружение онкомаркеров, выявление инфекции Helicobacter pylori).

Проезд

Для проезда к лаборатории «Хеликс» на Ленинском проспекте рекомендуется использовать метро. Выйдя в районе станции «Тропарево», необходимо проследовать вдоль Ленинского проспекта в сторону многоэтажного здания № 123. Преодолеть эту дистанцию пешком можно за 4 – 5 минут.

Услуги компании

Лабораторная диагностика:

  • Анализ мочи
  • Биохимический анализ крови
  • Иммунологический анализ крови
  • Исследование на ВИЧ
  • Общий анализ крови

Дополнительные услуги:

  • Выезд для забора анализов

Способ оплаты:

  • Банковской картой
  • Наличный

Станция метро

Ленинский проспект

Часы работы

пн-пт 7:30-20:00; сб 9:00-19:00; вс 9:00-16:00

Врачи клиники(1)

4ec31be20a41e4c2267dc0a27795775b.jpg?width=163&height=163&position=top&mode=fit

лечит болезни органов мочевой системы мужчин и женщин, мужской половой системы

уролог

лечит кожные болезни

дерматолог

лечит болезни половой системы мужчин, приводящие к нарушению репродуктивной функции

андролог

лечит кожные болезни и инфекции, передающиеся половым путем

дерматовенеролог

лечит инфекции, передающиеся половым путем

венеролог

взрослый 

Высшая категория

Стаж 38 лет

 

Пользователь НаПоправку Пользователь не указал имя, но отзыв прошел проверку модераторами по техническим параметрам

4ec31be20a41e4c2267dc0a27795775b.jpg?width=70&height=70&position=top&mode=fit

лечит болезни органов мочевой системы мужчин и женщин, мужской половой системы уролог лечит кожные болезни дерматолог лечит болезни половой системы мужчин, приводящие к нарушению репродуктивной функции андролог лечит кожные болезни и инфекции, передающиеся половым путем дерматовенеролог лечит инфекции, передающиеся половым путем венеролог

Взрослый

Вылечил ,у меня все хорошо

Благодарю врача Веклича Александра Михайловича за доброту ,внимательность .Професианал ,врач от бога .правильно поставил диагноз .вылечил ,у меня все хорошо .я здоров и просто летаю Спасибо ему .сейчас у меня прекрасно в личной жизни .

Читать полностью

 

Отзыв заблокирован

Огромное спасибо

Огромное спасибо гинекологу из Хеликс на Ленинском проспекте. Благодаря врачу и всему коллективу клиники я вылечила хронический аднексит в подострой форме, не пришлось ложиться в больницу. Как только почувствовала недомогание, уже зная симптомы — побежала в ближайший к дому Хеликс. Врач тщательно и деликатно подошла к вопросу, осмотрела , сделала узи, назначена анализы. Только необходимые, поэтому денег я потратила всего около 4,5 тыс. У меня был выявлен возбудитель инфекции, а раньше в поликлинике и стационаре просто любыми антибиотиками пичкали. По итогам анализов врач назначила подходящий антибиотик, у них же в клинике прошла курс капельниц. И через неделю я уже бегала! Да, пришлось неделю покоя дать организму, зато дома, спокойно все перенесла. А не в этих больницах, где по 10 человек в палате и пока лечишь одно, подцепишь другое.

Читать полностью

Хеликс на Ленинском : рейтинг 4/5 на основе 1 отзыва

Карта проезда

Открыть в Яндекс.Картах
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...