HoliDay — Салон красоты Комендантский пр-т

Случайный отзыв

Лена Батыршина пишет о салоне красоты Lidillic:

Записалась на медицинский педикюр.Ни пошла в другой салон,думала дорогая цена-хорошее качество.Во первых,мастер оказала мне услугу, о которой я не знала что требуется дополнительная плата,о чем меня уведрмили уже на ресепшене при оплате.Думаю ладно,не велика потеря-600 руб.,вместо обозначенных 2600,я заплатила 3200.На следующий день жутко начали болеть ногти, пластина была спилена до тонкости папирусной бумаги.При обращении к администратору,исправить это дело,мне назначали встречи,но звонили и переносили их.В итоге когда я не смогла прийти,а пришла через две недели,мне сказали что у меня грибок,которыйине известно где я подхватила,и не известно в каком салоне я после делала педикюр.Спустя полтора месяца,ногти пришли в ужасное состояние.Перегнуты,переломаны,отломаны кусками.Есть фото после процедуры-где видно что ноготь просвечивает до мяса.И спустя 1,5 месяца,где видно торчащие куски.При посещении на меня наорали,не адекватная девушка сотрудник.Администратор хорошая девушка,вежливая(но тон был повышен!).Номер директора салона давать отказались. Жалобнуб книгу дали.Не советую посещать данное заведение!Ибо потом что бы не плакать от некачественно оказанной услуги.Мастер Хватова Алёна! Еслиикому нужно фото вышлю.Пишите 89312686428 Лена

Показать другие отзывы по данному разделу

Парикмахерские услуги

Узнать стоимость

Комендантский Проспект

Комендантский проспект – одна из станций Фрунзенско-Приморской (фиолетовой) ветки Петербурского метрополитена. Это конечная станция, идущая за станцией Старая деревня. Комендантский проспект был открыт в 2005 году и получил свое название в честь расположенной рядом городской магистрали.

Вход в метро осуществляется с помощью подземных пешеходных переходов, расположенных недалеко от Комендантской площади и выходящих на обе стороны Комендантского проспекта. Оформление подземного зала станции посвящено теме неба и воздухоплавания. Стены здесь облицованы бежевыми и темно-синими металлокерамическими плитами, в торце зала установлено мозаичное панно голубого цвета «Полет на воздушном шаре», а над эскалаторами установлено панно с изображениями авиаторов.

Неподалеку от метро Комендантский проспект расположено множество салонов красоты Петербурга. Это растущий и развивающийся район, здесь много магазинов, торговых центров, развлекательных комплексов. От метро можно быстро добраться до просторного красивого парка 300-летия Санкт-Петербурга, рядом с которым расположен крупный водный комплекс Питерлэнд. В районе много зеленых участков и водоемов. 

Мы переехали на новый адрес

Будем рады вас видеть в нашем новом салоне. Теперь мы находимся по адресу Комендантский проспект 71. (остановка Арцеуловская аллея). До нас идет автобус № 127 (через м. Пионерская, далее м. Комендантский пр-т к нам) и маршрутки №76 (из центра к нам), №23 (от м. Старая Деревня через м. Комендантский пр-т), №127 (от м. Спортивная через м. Пионерская  к нам)

New!!! Ботокс для волос

Наш салон красоты предлагает новую услугу «Ботокс для волос». Ботокс для волос это услуга после которой волосы становятся блестящими и гладкими,  при этом уходит «пушистость», а в случае окрашивания волос, ботокс дополнительно защищает цвет.  Эффект в среднем длится 3 месяца.  Стоимость начинается от 3500 р. Мы используем один из луших препаратов Honma tokyo.

Маникюр и педикюр

Узнать стоимость

LEBEL

С  1 августа в нашем салоне можно будет приобрести профессиональные уходы за волосами от японской марки LEBEl.

Солярий

Узнать стоимость

Косметология

Узнать стоимость

Где мы находимся

Свяжитесь с нами

+7 921 903-91-47

Адрес

Комендантский проспект 35/1,
Санкт-Петербург, Россия

Вход со стороны комендантского проспекта , с кармана

Как добраться

Ближайшие метро «Комендантский проспект» и «Пионерская»
Маршрутки 168, 23, 91, 91А
Автобусы 135, 127, 171
Троллейбусы 23, 50

WhatsApp

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...