Городская клиническая больница им. С. П. Боткина, неврологическое отделение № 10 в Москве: отзывы, телефон, адрес

Запись к врачу Ответ на Ваш запрос будет сформирован и направлен на Вашу электронную почту в течение 3-х рабочих дней ЗАПИСЬ НА АМБУЛАТОРНЫЙ ПРИЁМ К ВРАЧУ-ОФТАЛЬМОЛОГУ (ФИЛИАЛ №1) Для приема в КДЦ необходимо иметь следующие документы: Полис обязательного медицинского страхования (ОМС) Паспорт гражданина РФ Направление на консультацию из поликлиники по месту прикрепления, заверенное угловой печатью […]

Кто работает в учреждении

Ниже представлен список специалистов, которые работают в ГБУЗ ГКБ им. С. П. Боткина ДЗМ, Неврологическое отделение для больных с острым нарушением мозгового кровообращения № 10:

Как Вы записываетесь к врачу? (Кол-во голосов: 63385)

Через интернет

По телефону

Посещаю лично

Чтобы проголосовать, кликните на нужный вариант ответа. Результаты

ГБУЗ ГКБ им. С. П. Боткина ДЗМ, Неврологическое отделение для больных с острым нарушением мозгового кровообращения № 10

Записываясь на прием к врачу в больницу для взрослых «ГБУЗ ГКБ им. С. П. Боткина ДЗМ, Неврологическое отделение для больных с острым нарушением мозгового кровообращения № 10» обратите внимание на особенности:

профильофтальмологическая

Рабочее время в которое можно записаться на прием к врачу

ГБУЗ ГКБ им. С. П. Боткина ДЗМ, Неврологическое отделение для больных с острым нарушением мозгового кровообращения № 10 находится по адресу:
2-й Боткинский пр., 5, корп. 19, Москва

Интересно: Как записаться на прием к врачу через портал «Госуслуги»

Режим работы

ежедневно, круглосуточно

Рекомендуем позвонить по номеру +7 (499) 490-03-03, чтобы уточнить график работы и как доехать до адреса: 2-й Боткинский проезд, 5, корп. 19.

Написать отзыв на «Городская клиническая больница им. С. П. Боткина, неврологическое отделение № 10»

Спасибо за ваш отзыв. В ближайшее время он будет опубликован на сайте.

Ближайшие похожие компании

Ещё? Мы нашли несколько организаций в Москве, похожих на компанию «Городская клиническая больница им. С. П. Боткина, неврологическое отделение № 10». Для удобства они отсортированы по расстоянию начиная с ближайшей.

  • 10 м

  • 18 м

  • 42 м

  • 60 м

  • 62 м

Контакты

Россия, Москва, 2-й Боткинский проезд, 5, корп. 19, эт. 5

🔥 +7 (499) 728-84-34, +7 (499) 728-83-87, +7 (499) 728-82-14, +7 (499) 490-03-03, +7 (495) 653-14-82 🔥  Нажмите на ссылку, чтобы получить информацию о владельце номера.

ежедневно, круглосуточно

Главная страница

Больницы, Больницы гинекологические, Больницы наркологические, Больницы инфекционные, Больницы городские, Больницы онкологические, Больницы психиатрические, Больницы офтальмологические, Больницы туберкулезные, Больницы областные, Больницы психоневрологические, Больницы урологические, Больницы физиотерапевтические

Сообщите 🖍  об ошибке в информации или о ❌  закрытии организации

Поделитесь ссылкой на эту страницу в социальных сетях, чтобы сделать её популярнее:

Ведение беременности

В состав Филиала №2 Боткинской больницы входят шесть Женских консультаций — № 3, 6, 7, 12, 15, 32. Встав на учет в любой из них, беременная женщина попадает в поле заботы высококвалифицированных врачей акушеров-гинекологов, которые обеспечат грамотное ведение беременности. В наших консультациях проводятся специализированные приемы гинеколога-эндокринолога, специалистов по невынашиванию и бесплодию, сексолога, андролога, психолога, окулиста, терапевта, стоматолога и даже юриста. (При ЖК №12 работает Центр планирования семьи и Центр помощи женщинам в трудной жизненной ситуации). В ЖК есть дневные стационары, также женщинам доступны два гинекологических отделения Боткинской больницы и Стационар кратковременного пребывания №1 (СКП №1), где опытные хирурги при необходимости проведут малотравматичную операцию одним днем. В общей сложности наши шесть ЖК обслуживают более полумиллиона жителей Москвы.

После постановки беременной на учет врач проведет ее осмотр и полное клиническое обследование, возьмет необходимые анализы, установит дату предполагаемых родов. Состояние эмбриона покажут плановые УЗИ и скрининговые обследования – так, на базе ЖК №7 работает кабинет пренатальной диагностики, где на 18 неделе можно провести 3D УЗИ плода и проверить наличие врожденных пороков.

На базе женских консультаций — № 3, 6, 7, 12, 15, 32 также осуществляется специальная программа «Дородовое ведение беременности с малых сроков». По ней беременная получает доступ к врачам без очереди, а также может получить результаты анализов в короткие сроки.

С 36 недели женщина имеет возможность выбрать врача, который будет вести ее беременность вплоть до родов и потом проведет сами роды, а потом будет наблюдать ее еще месяц после родов. Для этого заключается индивидуальный контракт на роды.

Виды предоставляемых услуг

Услуги оказываются на платной и бесплатной основе. Спектр оказываемых услуг очень широк. Подробно с ним можно ознакомиться на официальном сайте больницы. Обратившиеся в учреждение пациенты могут получить полный спектр диагностических и лабораторных исследований, прием врачей амбулаторно-поликлинической службы, многопрофильное стационарное лечение.

В больнице оказывают услуги по следующим направлениям:

  • хирургия брюшной полости и грудной клетки
  • хирургия печени и органов эндокринной системы
  • кардио и ангиохирургия;
  • нейрохирургия;
  • акушерство и гинекология;
  • урология и нефрология
  • ЛОР;
  • колопроктология;
  • хирургия гнойных ран и заболеваний;
  • травматология и ортопедия;

Пациенты могут получить помощь при различных заболеваниях сердечно-сосудистой системы, молочной железы, желудочно-кишечного тракта, нервной системы. А так же при дерматологических, онкологических и инфекционных заболеваниях.

Развернуто работает дневной стационар с оказание помощи пациентам с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, патологией эндокринной системы и неврологической патологией.

Нейрохирурги клиники “ГКБ им. С.П. Боткина”(24)

Нейрохирург

Стаж 19 лет

г. Москва, 2-й Боткинский проезд, д. 5

100% пациентов рекомендует врача на основе 1 отзыв

Нейрохирург

Врач высшей категории Кандидат медицинских наук

Стаж 19 лет

г. Москва, 2-й Боткинский проезд, д. 5

Нейрохирург

Врач высшей категории Кандидат медицинских наук

Стаж 34 года

г. Москва, 2-й Боткинский проезд, д. 5

Нейрохирург

Врач высшей категории Кандидат медицинских наук

Стаж 20 лет

г. Москва, 2-й Боткинский проезд, д. 5

О компании

Больница для взрослых Городская клиническая больница им. С. П. Боткина, неврологическое отделение № 10 – медицинское учреждение, которое располагает новым медицинским оборудованием квалифицированным пенсоналом. Принимает клиника в следующее время – ежедневно, круглосуточно.

Недорогие услуги заведения, точный подход к лечению больного – лишь малая часть того, что популяризует заведение среди жителей Москвы.

У нас на интернет-портале можно произвести запись онлайн на прием в учреждение «Больница для взрослых Городская клиническая больница им. С. П. Боткина, неврологическое отделение № 10» через интернет, узнать цену на услуги клиники, ознакомиться с перечнем предоставляемых услуг. Сделать запись в в больницу для взрослых можно круглосуточно благодаря нашему порталу.

По выше представленным номерам телефонов можете задавать имеющиеся вопросы, получите консультацию у работников о насущных проблемах.

Функциональный, собственный подход к каждому больному – обязательство нашей компании. Приходите к нам по адресу: Россия, Москва, 2-й Боткинский проезд, 5, корп. 19.

Делайте онлайн запись на прием к врачу к нам в больницу для взрослых, мы с удовольствием Вас примем!

Отзывы

Вы посещали это место? Пожалуйста, оставьте отзыв об этой организации, помогите другим людям сделать правильный выбор! Спасибо!

Часы работы

пн-пт 8:30-17:00

Отзывы о больнице Боткина (Боткинская больница)

Зря потраченное время, деньги + порция нервотрепки. Платная «консультация» у врача уролога Феданова С. Л. 1500р за 3 минуты. Огормная очередь более 40 человек состоящаяч в основном из пенсионеров, если вы заплатили вы сидите в общей очереди с озлобленными несчастными российскими стариками, конечно же вас никто не пропустит, мне через 2,5 часа ожидания удалось прорваться в кабинет с одной пенсионеркой, попросила расшифровать хотя бы снимок кате, но врач сказал, что не может. так как не понимает. сказал что напрвит меня к другому специалисту еще пол дня посидеть в очереди, но уже за 6000р. вот такая удивительная больница и такие чудо врачи. никому не советую тратить время, деньги и нервную систему. По хорошему таких врачей надо сразу увольнять с работы, ну, а организационные вопросы больница им Боткина, не смотря на огромные освоенные бюджетные средства, тратит явно не на решение проблем. могли бы хотя бы организовать очередь по записи или по талонам с точно указанным временем, а не сталкивать людей лбами в мрачных коридорах больницы

Возможно, отзыв будет сумбурным. Но мне простительно после четырёх операций). Я, Фатьянова Наталия, которая поступила в больницу в критическом (как оказалось) состоянии. По научному это называется “Острая тонкокишечная непроходимость. Диффузный фиброзно-гнойный перитонит. Перфорация сигмовидной кишки с образованием инфильтрата и абсцесса в брюшную полость”. Страшно. Мои слова благодарности я начну по порядку. Благодарю всех докторов и весь медперсонал приемного отделения за профессионализм и за человеческое отношение! Низкий поклон! Я благодарю всех хирургов и персонал 8 диагностического отделения за обследования и супер оперативное реагирование на мою критическую ситуацию Конечно, я не помню всех поимённо, куда мне в моем состоянии). Но помню лица и помню отношение. Низкий поклон вам всем! Дальше вообще мало что помню, потому что очнулась только в реанимации. Операций в общей сложности было четыре за неделю, и имена моих спасителей хирургов: Янюшин Николай Николаевич. Низкий поклон. Благодарю за спасение! Знаю, что анестезиолог на этой операции была милая девушка Анастасия. Благодарю Вас! Низкий поклон! И всем-всем. Я ж не могла знать, кто вы, спасители, но также всем низкий поклон. Султынов Ахмет Хасматометович. Низкий поклон Вам, благодарю! Анестезиолог был милый мужчина, Виктор Викторович. Дорогой, благодарю! Низкий поклон Вам! Всегда буду помнить Вас и наши “беседы”). Всей бригаде, проводившей вторую операцию, низкий поклон! За всех-всех молюсь. Благодарю вас! Третья операция. Николай Николаевич Янюшин, дорогой мой человек! И снова низкий поклон! Благодарю! Настенька, анестезиолог Вы мой, низкий поклон Вам, дорогая! Всей бригаде низкий поклон и благодарю вас! Четвёртая операция. Кузьменко Александр Александрович, дорогой Вы мой доктор, низкий поклон! Благодарю! Я знаю, что было сложно, но мы сделали это!) Храни Вас Господь! Виктор Викторович, красавец Вы мой, я снова говорю Вам – благодарю и навсегда запомню ту операцию)… Низкий поклон. Из бригады в этот раз помню ещё Сергея, это такой позитив! Ребята, дорогие мои, низкий поклон! Далее. Реанимация. 32-я. Очнувшись там, мало что помню, но первое, что помню – это Оксана Александровна. Ангел мой, низкий поклон Вам! Храни Вас Господь! Олеся Николаевна Николаева, низкий поклон! Храни Вас Господь! Девочки: Наташа, Ксения, Камила, Иришка (и все-все) – низкий поклон вам за заботу. Доктор Корякин Альберт Геннадьевич, низкий поклон Вам и спасибо за все! Заведующий отделением реанимации, Алексей Викторович! Доктор, благодарю Вас за все! За Ваших сотрудников, за Вашу заботу, за то, что верили в меня и всегда называли меня “Наш герой и красавица”). Отдельное спасибо Вам, что находили слова для моей мамули, она от Вас всегда приходила окрылённая! А представить, как можно успокоить мать в критическом состоянии ребёнка, это ой как непросто! Ещё раз не устану повторяться, низкий поклон Вам! Храни Вас Господь. Далее. 17-я хирургия. Заведующий Виктор Николаевич, дорогой Вы мой! Я ж не знала в реанимации, кто Вы…(куда мне там, бейджи рассматривать после наркозов было сложновато). Сначала спасибо Вам за Ваш позитив и чувство юмора! Это тоже важно. И, конечно же, низкий поклон за заботу, за всех-всех Ваших сотрудников. Не всех поимённо могу помнить, но помню Анну, Владимира, Кирилла. И, конечно же, нашего ангела Светочку (мастера перевязок и просто хорошего человека). Светочка, милая, благодарю Вас! Низкий поклон! Храни Вас Господь, ангел! Хотела точку поставить, но нет… ) Максимкин Александр Иванович. Саша, спасибо Вам. Я навсегда запомню Вашу искреннюю радость при моем появлении в 17 хирургии. Да и вообще не забуду! ) Низкий поклон Вам! Храни Вас Господь! Итак, резюмируя, ещё раз всем перечисленным и всем причастным (а их было ой, как много) низкий поклон. Если бы я могла, я бы на колени упала и всем бы руки целовала. Но попробуй, собери вас всех вместе… ) Вы же всегда в делах. Ещё раз всем спасибо! Кузьменко Александр Александрович, дорогой Вы мой человек! Уж извините, но ещё раз поклонюсь Вам! За все, за все.
Преклоняюсь перед вами! Вы – суперкоманда Профессионалов и хороших Людей ! Всех благодарю! Всех Благ вам и вашим Близким

В моем случае их не было

Оперативность и Профессионализм . Благодарю за спасение и просто за человеческое отношение

Отличный врач и женщина- поймет, вникнет,объяснит, поможет и вылечит!Опытна,профессиональна,неравнодушна к пациентам.

Посмотреть все

Запись на прием

Записаться на платный прием к специалистам больницы можно по телефону +7(499)490-03-03, указанному на официальном сайте Больницы. Телефон для записи на бесплатный прием в клинико-диагностический центр +7(499)762-62-86.

Либо по ссылке записи онлайн с официального сайта. В этом случае необходимо будет заполнить небольшую интерактивную анкету сайта, указав личные данные для записи. Поставить отметку о согласии на обработку персональных данных, ознакомившись с документом «Политика обработки и защиты персональных данных ГБУЗ «ГКБ им. С.П.Боткина ДЗМ»».

Либо при обращении в регистратуру лично. При себе необходимо иметь паспорт, полис и военный билет для военнослужащих.

Как доехать

  • До станции метро Беговая (Таганско-Краснопресненская линия). Выход: Хорошёвское шоссе, Беговая улица, городская клиническая больница им. С.П. Боткина, Центральный Московский ипподром, 1-й Хорошёвский проезд. Далее пешком 10 минут.

  • До остановки “Лечебный корпус” на автобусе: 101, 175, 207, 84, 847. Далее пешком 2 минуты.

  • До остановки “Храм” на автобусе: 101, 175, 207, 84, 847. Далее пешком 3 минуты.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...